那一晚,第一回干那事儿,我射了五次。(未成年禁入)

楼主:her2046 时间:2008-11-22 21:01:22 点击:163362 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那天晚上我百无聊赖而且心情烦躁,我想我得去找些刺激的事干干,发泄一下,最后我决定去做男人都想做的那事儿。

我发誓我以前从来没做过这事,但我却知道,干这事儿首要是安全,所以我选了个看上去档次比较高的地方,因为这家门口停着不少的豪华轿车——有钱人真是会消遣啊。

进了大堂,我没绕弯子,直奔柜台说明来意,柜台后面,是一位30多岁的少妇,穿着低胸的职业正装,显得很性感,她看了我一眼说:“请问先生您要半身式的还是胸式的?”
  我一脸茫然:“有什么区别吗?”
  “价格都是一样的,但我觉得胸式的更刺激一些。”
  我说“那我就要胸式的吧。”
  “您是第一次来吧”少妇问。
  我有些不好意思嗯了一声。
  她说:“没什么,第一次可能会紧张,但也更刺激。让我们的小姐好好指导您一下,祝您玩得开心!”

我转过身,一个十七八岁的漂亮女孩已经等在那里,也穿着职业正装,手里拿着一个袋子。
  她说“先生请跟我来吧。”
  我跟着小姐转过大堂来到一个大厅,大厅里没有窗户,但灯光很明亮,里全是用复合板做成的一个一个的隔断,这和我想象的多少有些不一样,不少隔断里看来是有人,因为从那里传来那种声音,一声一声的,很大,这声音让我觉得很新奇很刺激,让我跃跃欲试。

终于,小姐领着我走进一个隔断里,小姐说:“把衣服脱了吧。”我脱下外套挂在门上的挂钩上,在电视等文艺作品里,做这个事一般都是趴着的,所以我问她怎么做,服务小姐告诉我,站着就行了,说着从袋子里拿出一个东西让我戴上。
  我有些明知故问的问:“戴哪啊?”
  小姐被逗乐了“当然是戴头上啊,呵呵。”
  我说“一定要戴吗?”
  “对啊,特别是第一次,为了安全嘛。”
  我说“那好吧。”
  小姐又从袋子里拿出了一些多东西,迅速的准备好了一切。
  “我们开始吧?”她说。
  我说:“好。”

这时,我能清楚的听到我的心跳声和粗重的喘息声,终于要有自己的第一次了,一个男人的第一次。小姐看出了我的紧张,她伸手扶住我手里的硬家伙说:“别紧张,对准中心,不要使太大的劲。”片刻之后,随着一声巨响,我射出我的第一发。

那一晚,我总共射了5发,打了37环,对于一个第一次射击的人来说,这成绩还过得去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:极品坏女生 时间:2008-11-22 21:07:00
  沙.............................发
我要评论
作者:zghwen 时间:2008-11-22 21:09:00
  piao==============================
作者:walking21121 时间:2008-11-22 21:16:00
  你去的那家在那呢?
作者:刹那永衡 时间:2008-11-22 21:40:00
  射墙上去了么?
作者:amanisolo 时间:2008-11-22 22:54:00
  下次再遇到这帖我骂人了,我看还有多少人上当。
作者:鹏宇教育 时间:2020-07-13 19:11:16
  不服天不服地 就服你兄弟
作者:vintonliu 时间:2020-07-23 11:07:53
  卧槽,祝楼主没有小鸡鸡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规