两地分居的进来聊聊吧

楼主:kevinding1986 时间:2009-06-17 14:12:38 点击:2819 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里有没有两地分居的朋友,大家来聊聊吧。

来深圳一年了,和女朋友也两地分居一年了。刚来深圳的时候还好,但是随着日子一天一天的过去,对寂寞和孤独的感受越来越明显了,大学里玩的很好的朋友都去了别的城市,在深圳的有几个但也不是关系好的,也不怎么聚。
   但是现在大部分时间还是一个人,一个人上网、一个人跑步、一个人看电影。
  有时候独自在街道上游荡,看着街道上熙熙攘攘的人群,那些欢笑着的脸孔,那些都是不属于我的,我只是一个过客,什么也带不走,什么也留不下 ,再怎样的热闹,再怎样的繁华,却越发衬托你的形单影只 ,在人群中,我默然抬起头,却找不到一张熟悉的面孔……

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:rake168 时间:2014-07-24 15:21:00
  心里的想法肯定是:好想出轨哦!
  • pengjiangbin168: 举报  2014-07-24 15:21:05  评论

本人也和女友长期分居 一年就见面一两次 我在深圳坂田,希望找个和我差不多的少妇共同满足对方、QQ1158524629 谢谢
我要评论
作者:潇洒哥1号 时间:2009-06-17 14:32:00
  同感
作者:特价机票ABC 时间:2009-06-17 14:37:00
  经常坐飞机出差的朋友你可能买的是特价机票,我可以代开你想需要的票面去报销。QQ874154738

作者:5819226 时间:2009-06-17 14:47:00
  ONS?
作者:摄影前锋 时间:2009-06-17 14:48:00
  我每天都在精心的培育着

作者:hanqi916 时间:2009-06-17 17:07:00
  我老婆上个月去南昌上班了,现在就宅男一个,除了上班,都很少出门了,
作者:sonysr26 时间:2009-06-17 17:51:00
  这话题很沉重
作者:小熊ning 时间:2009-06-17 19:34:00
  一个人的日子其实很孤独的
作者:我想离开这里 时间:2009-06-17 19:48:00
  我老公在深圳.每周末见面.很累人的过法
作者:icefly910 时间:2009-06-17 19:52:00
  男朋友在深圳,也是我逛深版的理由。想知道他身边的一些琐碎事情,看到这个帖子我一下子就心酸了,很想他,很想很想。
作者:小鸟飞飞fiy 时间:2009-06-17 19:55:00
  习惯了一个人飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:小马飞飞fly 时间:2009-06-17 21:23:00
  伴楼上的一起飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:黑眼圈898 时间:2009-06-17 21:30:00
  我男朋友也在深圳,我也是周末才过去,这也是我逛深版的理由,哎
作者:神朵朵 时间:2009-06-17 21:42:00
  ..

楼上的几个妞,唉。。。

因为男朋友在深圳,就逛深版?

不懂。。
作者:icefly910 时间:2009-06-17 21:47:00
  只是想知道他所在的城市有什么新鲜的事情,就和每天关心一下深圳的天气一样…… 因为太远……
  不可以吗

作者:盖世疯子 时间:2009-06-17 21:49:00
  无聊
作者:黑眼圈898 时间:2009-06-17 21:58:00
  ls的肯定不是分居两地的了,呵呵
作者:Lockeyyip 时间:2009-06-17 22:08:00
  一人在深, 有时想找点刺激呀什么的,但是社会太乱,放弁..
作者:我想离开这里 时间:2009-08-07 00:22:00
  周五一下班,我便要开始在东莞到深圳的路上驰骋.夏天还好,冬天天早早就黑了,一个人走在漆黑的公路上,特别是东莞松山湖大道那里,觉得真的很怕.
作者:dooooo2005 时间:2009-08-07 00:51:00
  同感

作者:xiaoane 时间:2009-08-07 00:59:00
  跟我的情况是一样的,呵呵。但是还好我女朋友马上就要来深圳了。哈哈
作者:减肥中的猪猪 时间:2009-08-07 01:12:00
  目前觉得分居虽然辛苦,但总好过分手。
作者:john18 时间:2009-08-07 01:35:00
  发闷
作者:lqhkzg 时间:2009-08-07 02:03:00
  难道都是男的在深圳的吗?有没女的在深圳的?本人猛男啊!哈!!!QQ:840004962
作者:icefly910 时间:2009-11-06 10:31:00
  分手了……
  再看看以前总逛的深版
  为了那个不值得的人 消磨的时间
  气自己的没出息
作者:情色男友 时间:2009-11-06 10:49:00
  我也是两地分居呀,不同的是我已婚,虽然老婆一年也会来一两次深圳,不过每次也就10天半月,生理问题一直没有好的解决办法,希望在天涯上能碰到有缘人,负负得正!

本人QQ:1403529652,具体信息请查看QQ资料。
作者:376328571 时间:2009-11-06 11:00:00
  有同感,两地分居不容易,我女朋友在广州,我去的话坐和谐号来回150.还加上七里八里两百炮一趟。对我这样刚出来工作的人不容易啊。
作者:爱不释手168 时间:2009-11-06 11:01:00
  同感啊,附上Q1161968460.

谁来建个群吧.
作者:深海的小鱼儿_cc 时间:2009-11-06 13:15:00
  建群好方便你们出轨吗?哈哈
作者:b151019 时间:2009-11-06 13:21:00
  一个人,没那么多事了做了,无聊的
作者:爱不释手168 时间:2009-11-06 13:41:00
  大家进来这个QQ群:35962062.
  两地的男女朋友都来聊聊啊.
作者:jeffyery 时间:2009-11-06 14:27:00
  分居两地,真的就没有真感情了吗.不是说互相都爱对方吗.不在一起就不能忍受寂莫了吗,那算什么真爱?
作者:虎啸龙岗 时间:2009-11-06 14:38:00
  我也是。老婆在老家一家事业单位。带着孩子,唉。
作者:坚持信念的我 时间:2009-11-06 14:55:00
  征ONS的貼子.
作者:lzszq911 时间:2009-11-06 15:16:00
  我两地分居五年多了,现在是“微软”公司的员工了。
作者:说话有有点结结巴 时间:2009-11-06 15:29:00
  国庆结的婚

老婆在家养胎 快生BB了

40天抽空回去看一次 下星期回去看老婆 顺便摸下肚子里的崽

生了娃后就接一起了

我觉得还好啊 每天信息一下 问候一下

再翻本新华字典认真研究一下给崽取什么名

签名就是: 研究取名时 坐等娃出世
作者:xunmengguying 时间:2009-11-06 17:17:00
  我也是两地分居呀,和老婆一年见一次,生理问题一直没有好的解决办法,希望在天涯上能碰到有缘人,负负得正!本人QQ851541873,有意者可以给照片!
作者:土豆的音符 时间:2009-11-06 18:20:00
  后面那段儿有同感
作者:1029708378 时间:2009-11-06 18:26:00
  分开久了就离婚了
作者:风笑2009 时间:2009-11-06 20:25:00
  换
作者:azazxaz 时间:2009-11-06 20:42:00
  楼上的太强,国庆结婚,现在可以摸到了?,嘿嘿
作者:都市牧羊狼 时间:2009-11-07 01:55:00
  肯定没戏,.
作者:说话有有点结结巴 时间:2009-11-07 01:58:00
  楼上的太强,国庆结婚,现在可以摸到了?,嘿嘿

——
  嘿嘿

算好了的,5月就播了种了,现在有6个月了
作者:莫拉非 时间:2009-11-07 03:04:00
  一个人回到深圳,她在老家。哎,她不上天涯,是我深夜可以逛深版的理由。
作者:sanqiaoqiao 时间:2009-11-07 03:17:00
  今天和男朋友5周年了 本来计划分居的 因为家人和他都担心我 所以已经买好回来的机票了 嘿嘿 不用分了~
作者:abcdlun 时间:2009-11-07 03:39:00
  希望在天涯上能碰到有缘人,负负得正!qq947607311
作者:126B35BD1W 时间:2009-11-07 04:02:00
  所有视频均为真人实时视频!性感开放的激情美女让你想看什么就看什么,各种成人话题尽情畅聊!绝对开放激情!(郑重提示:想要免费聊天的请绕道)www.28mtv.cn 【备用站:www.Ccav28.cn】(复制以上链接到地址栏,或者在地址栏手工输入该域名)
作者:abc2295282 时间:2009-11-07 04:12:00
  我也是两地分居呀,和老婆一年见一次,生理问题一直没有好的解决办法,希望在天涯上能碰到有缘人,负负得正!本人QQ,1320082875

作者:LILIU_27 时间:2009-11-07 08:22:00
  很多属于两地分居的人了,只是为了家庭,没办法的事情了,谁让我们生活在这么个年代,只能拼命努力了
作者:leerq 时间:2009-11-07 08:55:00
  为孩子,为家,不怕暂时分居!拒绝偷食,呵呵
作者:曾经长海难为水 时间:2009-11-10 13:49:00
  时间是可怕的东西,我感觉现在和她没话说了
作者:如果咸鱼不能翻身 时间:2009-11-10 14:00:00
  作者:rake168 回复日期:2009-6-17 14:17:00 1#

心里的想法肯定是:好想出轨哦!

=============
  楼上精辟
作者:周一是礼拜几 时间:2014-07-24 15:26:00
  两地分居的女人请站短。
作者:屲屲 时间:2017-09-12 19:34:45
  可怜的你我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规