华为的人很垃圾

楼主:_七步 时间:2009-09-03 16:10:37 点击:37616 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
本人是做旅游行业的,接触过一些华为的人,说实话他们真的是很垃圾
  爱装B,老是喜欢装旅游专家,在网上查点资料,就跟我唧唧歪歪的,就跟我说行程要这么这么走,爷做旅游这些年,该怎么走 ,我不比你清楚啊,自己排的线路一点都不合理,东跑一下,西跑一下。特爱装有钱人,爱吹牛B,还特别爱讲价,你有钱你还讲什么价。还特挑剔,有一次他们去海边玩,行程上写着一句修饰语:海浪拍打着岸边,小鱼儿跃出海面。结果回来投诉,说看见海浪拍打着浪花了,也看见鱼儿了,但是没看见小鱼儿跃出海面。要扣钱,我抽你丫的,鱼儿不跃出海面,管我屁事,我能管的了鱼儿么?
  目前华为已经被深圳市各大旅行社列进黑名单,没人接他们的团,不赚钱,还唧唧歪歪都是事,真是垃圾企业。相比之下XX就好多了,XX就是华为的最大竞争对手,相信不说大家也知道。XX的人素质是真高,懂得尊重人,不会觉得自己交了点钱出去旅游,自己就是大爷,也不会对导游呼来唤去的,不会斤斤计较,讲价也是适当的压价,不会你要100 ,他只还给你30这样。有时忙中出乱,出点小纰漏,也不会紧咬着不放。总之一句话,找男朋友或者女朋友千万别找华为的人。对于他们能骗就骗,能忽悠就忽悠,不过是骗钱还是忽悠感情,总之对他们好就是自己犯贱就是了。

天涯深圳 “华为” 系列贴阅读:

》》》》月薪2W的华为GG与月薪3K的文员MM,有结果吗
》》》》我很差劲吗?竟然被华为男甩了~~~~
》》》》说说中兴与华为的差距在哪里?
》》》》那一刻.我爱上了华为GG`
》》》》华为人,好样的!GG,我想嫁给你
》》》》任正非是否需要深思:为什么华为的员工总是自杀?
》》》》去华为工资涨多少?

更多阅读,请点击:天涯深圳社区 http://sz.tianya.cn/

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:鬼马师姐 时间:2009-09-03 16:12:00
  天天地狱式上班下班的,闷骚比较多吧!哈哈
作者:重建王朝 时间:2009-09-03 16:13:00
  看人不顺眼,先想想自己,可能自己修为不够哈..
  别无他意,抢沙发而已
作者:重建王朝 时间:2009-09-03 16:14:00
  NND,又是地板
作者:32号娶我过门 时间:2009-09-03 16:23:00
  有一次他们去海边玩,行程上写着一句修饰语:海浪拍打着岸边,小鱼儿跃出海面。结果回来投诉,说看见海浪拍打着浪花了,也看见鱼儿了,但是没看见小鱼儿跃出海面。要扣钱,我抽你丫的,鱼儿不跃出海面,管我屁事,我能管的了鱼儿么?

哈哈,笑死了
作者:乖乖女的猫 时间:2009-09-03 16:30:00
  同感,深切的赞同。。。。。。。。。
作者:坚强的剩斗士 时间:2009-09-03 16:33:00
  有意思,哈哈

鱼儿没跃出水面。
作者:南山斯文野兽 时间:2009-09-03 16:35:00
  LZ是托,大家都来脱了LZ吧。
作者:兵临城下0755 时间:2009-09-03 16:39:00
  揍过-
作者:aqwd963 时间:2009-09-03 16:53:00
  企业文化?~
作者:fashionw 时间:2009-09-03 17:10:00
  里面确实有很多人很垃极,不懂得尊重别人,以为自己很牛B,自以为是,这些人其实半罐子,装B倒是很厉害
作者:狂晕三千年 时间:2009-09-03 17:22:00
  华为的只有扫垃圾的不是垃圾
  • 鬼灯和: 举报  2017-07-17 21:58:24  评论

评论 狂晕三千年:其实人垃圾不要紧关键是手机垃圾,我的荣耀8玩个游戏都会卡我还以为是网络问题,后来同样网络我后台运行全关闭还没别人1000的手机流畅,上网看小说热得像锅炉一样,问售后人家说他们不懂,现在才发现华为是国产手机中最垃圾的,没有之一
我要评论
作者:nosider 时间:2009-09-03 17:34:00
  华为爱嫖,中兴爱赌
作者:茉莉花开107 时间:2009-09-03 17:51:00
  哈哈 你说话好搞笑喔 哈哈哈
作者:littlefoxl 时间:2009-09-03 17:54:00
  没接触过,不知道!
作者:CITY没有SKY 时间:2009-09-03 18:15:00
  严重抵制华为,的确很拉也很圾
作者:jason18188 时间:2009-09-03 18:35:00
  我也非常之讨厌华为的那些傻B,特别会装B,不是遇一部份人是那样,而是所遇之人批批如此..经常找些让你死都想不出来的无理要求折腾人...MD,一批J人

LZ所说的XX是说中兴吧..不过我倒是感觉中兴的人还可以了...

说穿了,人家为你服务,不赚钱人家喝西北风去啊...什么旅行社黑.华为不黑能有今天吗...还真以为真是你们那些傻B华为"人才"拼出来的啊...严重BS华为猪..
作者:ZIHAN555555 时间:2009-09-03 19:00:00
  就LZ这个素质。。。唉!
作者:八一自走 时间:2009-09-03 19:03:00
  作者:32号娶我过门 回复日期:2009-9-3 16:23:00

有一次他们去海边玩,行程上写着一句修饰语:海浪拍打着岸边,小鱼儿跃出海面。结果回来投诉,说看见海浪拍打着浪花了,也看见鱼儿了,但是没看见小鱼儿跃出海面。要扣钱,我抽你丫的,鱼儿不跃出海面,管我屁事,我能管的了鱼儿么?

哈哈,笑死了

作者:ZHANGYUHONG16899 时间:2009-09-03 19:14:00
  好的,收到了
作者:nyzte 时间:2009-09-03 19:17:00
  楼主,我干你妈的XX,就你他妈这个服务还有资格在这里讲废话?
作者:寒秋落枫 时间:2009-09-03 19:38:00
  楼主说话太过偏激,华为八W多人呢,你才接过几个客?

就敢一句话打S八W多华为人。

作者:您的头真像牛B 时间:2009-09-03 19:56:00
  兰州烧饼见过几个华为人哦,有没有1%呀,就在这里JJWW,一竿子打翻8W人,觉得这样黑华为很有意思么?

PS:在华为呆过一年的人飘过,顺便留下脚印
作者:armstrongdansen 时间:2009-09-03 21:16:00
  华为的人确实很傻B.
作者:hxh301 时间:2009-09-03 21:22:00
  以前不是说华为人"钱多人傻"吗?什么时候完全转变了?
作者:tommydong6 时间:2009-09-03 22:09:00
  作者:nyzte 回复日期:2009-9-3 19:17:00

楼主,我干你妈的XX,就你他妈这个服务还有资格在这里讲废话?
  -------------------------------------------------
  华为人吧?呵呵。
作者:SZTYBH 时间:2009-09-03 22:12:00
  华为人 容易吗?

应该还有几个好人吧

注: 我不是华为人
作者:fentou 时间:2009-09-03 22:15:00
  华为“狼性”文化,估计LZ是被“华为狼”色到了,不然咋这么愤怒呢
作者:二祸儿 时间:2009-09-03 22:21:00
  化为的垃圾QQ:470751392
    手机:13480969265
作者:二祸儿 时间:2009-09-03 22:23:00
  化为的垃圾QQ:470751392
      手机:13480969265
  大家一定要帮我啊!!!
  深受其害!
作者:喜欢平凡的生活 时间:2009-09-03 22:36:00
  物以类聚

呵呵
作者:回梦使者 时间:2009-09-03 22:43:00
  华为也太失败了……一直印象不是很好。
作者:回梦使者 时间:2009-09-03 22:44:00
  不过我认识有在华为工作的,RP也还不错的,LZ有点偏激。
作者:jason18188 时间:2009-09-03 23:23:00
  LZ一点都不偏激,说的全是实话,这点我可以作证..

要说LZ接触华为的人只有一部份,那的确是,但是深圳旅游界人数不少吧..光旅行社就有500家以上(这还是前几年统计的数据,这几年更滋生出无数营业部出来,所以数量保守估计也有800家),不说800家,就按500家旅行社来说吧..大家不信可以随时随地旁敲侧击找做旅游的朋友问问,看旅游从业人士对华为人的评价就知了...可以说LZ一点没有冤枉你们!

在旅行界(这其中包括了旅行社和旅游大巴出租大巴师傅及导游)基本上没有几个人对华为人印象有好的...

曾经遇到了好几位曾经在华为做上下班接送的大巴师傅..和他们聊天..同样.骂声比赞扬声多...

所谓无风不起浪...华为的人自己其实该多多反省了...
楼主_七步 时间:2009-09-04 01:31:00
  何止旅行社啊 其他服务性行业一听到华为也TM头疼呢
作者:半甜半苦的生活 时间:2009-09-04 04:22:00
  止旅行社啊 其他服务性行业一听到华为也TM头疼呢

楼上的真对!他们有些牛B得不行了,傲得不行!不过某些还好,前几天见识了
作者:李涯涯 时间:2009-09-04 07:35:00
  同意!HW的小器,装13太多了
作者:摄影前锋 时间:2009-09-04 07:44:00
  是不是还很猥亵
作者:烟雨邪扬 时间:2009-09-04 09:25:00
  但是为什么mm们都喜欢华为男?气死我了
作者:armstrongdansen 时间:2009-09-04 09:50:00
  作者:nyzte 回复日期:2009-9-3 19:17:00

看看,这就是华为人,LZ说的一点都没错!
作者:就叫小角色 时间:2009-09-04 09:57:00

========================================================
  哈哈,这位是华为的了?看样子是..楼主没说错.
作者:千年千千 时间:2009-09-04 10:03:00

作者:八一自走 回复日期:2009-9-3 19:03:00

作者:32号娶我过门 回复日期:2009-9-3 16:23:00

哈哈,笑死了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:hewe_001 时间:2009-09-04 10:07:00
  作者:nosider 回复日期:2009-9-3 17:34:00

华为爱嫖,中兴爱赌

--------------------这个是实话!

作者:wup999 时间:2009-09-04 10:28:00
  你丫现在才知道?华为出来的都喜欢装13。
作者:kully1981 时间:2009-09-04 10:32:00
  里面都是些怪人,你想行为言语能不怪吗,说他们专业牛点,那是可以的,毕竟高材生比较多,企业竞争机制也很强。

但我的评价是跟他们打交道真的没有意思,钻牛角尖的人比较多,死板的人比较多,生活和社会习气古怪的人比较多,合作精神好的不多,各持己见,难以统一。还有比较小气和装B那是对的。
作者:cyh_001 时间:2009-09-04 10:49:00
  不能以点概面吧。林子大了,什么鸟都有。也不能说华为人全部就那样。。。
作者:aeast5 时间:2009-09-04 10:52:00
  已阅。
作者:拉S变饭 时间:2009-09-04 10:55:00
  兰州烧饼见过几个华为人哦,有没有1%呀,就在这里JJWW,一竿子打翻8W人,觉得这样黑华为很有意思么?

PS:在华为呆过一年的人飘过,顺便留下脚印

作者:海豚湾卡卡 时间:2009-09-04 10:56:00
  华为在那?
作者:负资产少爷 时间:2009-09-04 11:04:00
  赞同!
  华为、富士康、现在多个比亚迪
  都是自认为很牛的
  人家是大企业
  要交了二星标准的价格
  要享受五星标准的服务的
作者:负资产少爷 时间:2009-09-04 11:06:00
  支持下楼主
  深圳这么多旅行社
  几乎没人愿意接华为的客的
  都是上了行业内黑名单的
作者:待嫁的格格 时间:2009-09-04 11:13:00
  华为?嘛东东?
作者:口水王五 时间:2009-09-04 11:13:00
  牛人的脾气也牛,不是好招待的。 倒是楼主这几句 “ 对于他们能骗就骗,能忽悠就忽悠,不过是骗钱还是忽悠感情,总之对他们好就是自己犯贱就是了。”楼主不经意间的感情流露,暴露出本性---骗子!你们做旅游的骗多了吧,骗到华为不爽了,就到这里唧唧歪歪。某个XX企业被你们忽悠了还不说话,真是好人啊!

作者:马加个爵 时间:2009-09-04 11:20:00
  华为是干什么的啊???????
作者:想去看看海 时间:2009-09-04 11:43:00

不能一竿子打死一票

那人家说中国人怎么的,你也会反驳吧

还有问题也是双方的,一个巴掌拍不响

作者:caijian1002 时间:2009-09-04 11:43:00
  鄙视这些骂人的垃圾,有本事你也像华为人一样。想想现在中国的企业能做出华为这样成绩的有几家?信息通讯行业世界第三。
作者:jason18188 时间:2009-09-04 11:54:00
  牛人的脾气也牛,不是好招待的。 倒是楼主这几句 “ 对于他们能骗就骗,能忽悠就忽悠,不过是骗钱还是忽悠感情,总之对他们好就是自己犯贱就是了。”楼主不经意间的感情流露,暴露出本性---骗子!你们做旅游的骗多了吧,骗到华为不爽了,就到这里唧唧歪歪。某个XX企业被你们忽悠了还不说话,真是好人啊!
    ..................................................

你的意思就是做旅游的不用赚钱吃饭,义务给你们华为SB服务你们就很爽了是不是啊...就凭你这话,更可见其本性一面...严重BS
作者:月光兔儿 时间:2009-09-04 12:14:00
  楼主这个帖子发错地方了,
  到天涯华为版发,必红

作者:motonow 时间:2009-09-04 12:16:00

比較喜歡教音樂,會談鋼琴的做女友……

作者:Yellow会快乐 时间:2009-09-04 12:38:00
  这个世界,什么人都有...
楼主_七步 时间:2009-09-04 12:39:00
  作者:负资产少爷 回复日期:2009-9-4 11:04:00

赞同!
    华为、富士康、现在多个比亚迪
    都是自认为很牛的
    人家是大企业
    要交了二星标准的价格
    要享受五星标准的服务的
  ————————————————————————————
  兄弟,你说的太对了,交个二星标准的钱,何止是要享受五星的服务啊,那是要享受旧社会封建地主阶级的服务,都恨不得我们导游像日本人一样,见里面就得鞠躬,犯了错误就得磕头认错。
  你说中午吃饭的时候 导游和司机也得吃饭吧 他们就唧唧歪歪的说 要先照顾他们吃好喝好,你丫没满月啊,还要喂你啊。他就希望 他们吃着我看着,他们坐着我站着。如果真要等照顾他们吃完,我在吃,那他们又会说,我吃饭慢了,耽误了他们游览时间。然后就是投诉、投诉、投诉....................你NND。
作者:路过蚊子 时间:2009-09-04 12:42:00
  LZ蛮幽默的,哈哈
作者:倔强的simon 时间:2009-09-04 12:47:00
  做过华为的供应商,80%人不错,20%人很猥琐,总体感觉,不差钱,挺正派

富士康,20%人不错,50%人一般,30%很恶劣,总体感觉,很差钱,天天costdown,为了成本很卑鄙。

作者:心_海_云 时间:2009-09-04 12:47:00
  没接触过 也没必要接触过 不了解 不发表评论
作者:鞠叁儿 时间:2009-09-04 12:49:00
  楼主这个帖子发错地方了,
    到天涯华为版发,必红

就以上华为人自己跟帖的言语表现,那么高的素质,你觉得LZ还有命不?
作者:潇湘女子爱臭美 时间:2009-09-04 12:54:00
  不是华为的,也没接触过.
  但是你很愤世....好象对什么都看不惯,反思一下自己吧.....
作者:民治小情歌 时间:2009-09-04 12:55:00
  女孩子喜欢华为的GG,贪图的是他们薪水高。

前段时间不是爆出个新闻嘛,一个华为男以恋爱名义把她所有上过的女人在嘿休的时候都拍成了DV。哈。
作者:hackby 时间:2009-09-04 12:57:00
  给钱 lz你还是等着排队伺候

华为是垃圾企业 你公司算什么
  华为的人垃圾 你又是什么
作者:雨玲莉 时间:2009-09-04 13:07:00
  说hw垃圾的,摸着你们自己的良心说说,自己公司算的上垃圾么?自己连垃圾都不如而已.....
  要想人敬己,先要己敬人

楼主,你把z说为是hw最大的竞争对手,你真是太抬举z了啊,hw从来就没有把z当成自己的竞争对手过.......
  你就是z的枪手吧
作者:breeze88 时间:2009-09-04 13:10:00
  什么华为人不华为人的,中国人都这样,有了点钱都装大爷。
  没办法谁让中国人都穷怕了呢,当了几百年的孙子,有了点
  钱,终于可以装一会儿大爷了,能不好好的装一回么?
作者:人格分裂小恶魔3 时间:2009-09-04 13:11:00
  在华为呆过将近一年。
  一直没觉得华为的人有楼主以及楼上几位说得那样个个都垃圾。大部分人都很nice。肯定也会有部分人垃圾。
  楼主你会不会太偏激了点?
  另外,说华为是因为黑才有今天的发展,是不是更加的不客观?
作者:茶礼不让 时间:2009-09-04 13:11:00
  喝茶
作者:motonow 时间:2009-09-04 13:13:00
  我最喜歡找老師做女友,彈鋼琴的優先……

作者:雨季忧思 时间:2009-09-04 13:18:00

我不是华为的,但觉得这话有点过了。
  我所认识的华为的人,就不是这样的。

作者:骑着蜗牛去天堂 时间:2009-09-04 13:20:00

不觉得啊!部分吧!

作者:雅卓妹 时间:2009-09-04 13:23:00
  作者:民治小情歌 回复日期:2009-9-4 12:55:00

女孩子喜欢华为的GG,贪图的是他们薪水高。
  -----------------------------------------

个人觉得华为男情商普遍偏低 薪水再高也不开心 呵呵 请轻拍~~
  也可能是理工科的通病
作者:Dovesea 时间:2009-09-04 13:33:00
  业界第几也不是你们用来自我抬高的资本,那是老板的能力。
作者:萢沫影子 时间:2009-09-04 13:36:00
  偏激了吧。
作者:讨厌成长的烦恼 时间:2009-09-04 13:40:00
  华为人都很装大爷的,把供应商不当人看,往死整。我就吃过这种苦头,驻厂工程师每天都要供应商派车去公寓接到公司,一个小时车程呢,真是够大爷的。
作者:百益科技 时间:2009-09-04 13:50:00
  华为名气大,所以有句话说,狗仗人势。
楼主_七步 时间:2009-09-04 13:50:00
  作者:雨玲莉 回复日期:2009-9-4 13:07:00

说hw垃圾的,摸着你们自己的良心说说,自己公司算的上垃圾么?自己连垃圾都不如而已.....
    要想人敬己,先要己敬人

楼主,你把z说为是hw最大的竞争对手,你真是太抬举z了啊,hw从来就没有把z当成自己的竞争对手过.......
    你就是z的枪手吧

侮辱性言辞,严重警告,封本版发言一天。请勿重犯。一年有半
楼主_七步 时间:2009-09-04 14:04:00
  不止是旅游行业,很多服务型的行业都不想给华为提供服务。刚才看见某位说我们想伺候华为还得排队?你去问问华为的,现在华为的都是求着旅行社接他们的团。
  一开始装孙子,让你报价,让你安排,你还以为他们知错改好了呢。等团定下来了,差不多了,就开始露出诊名目,就开始跟你唧唧歪歪的,然后人数变来变去的,不合理要求就都出来了。这时候我们才直呼上当,没把法合同都签了,只能忍着了。然后出团前还不付清团款,只给一半都不到,有时连个机票钱都不够的,有时候人数有变化了,机票退票他们也不给票损钱,大家做过飞机都知道机票退票有票损,华为人也都基本上没有没做过飞机的吧,就TM跟你装不知道有票损这回事,还恬不知耻的说,你们旅行社自行处理,内部消化吧。我滚你大爷的 航空公司也不是我们开的,就算是一家的,比如深航国旅和深航,他们也是各自结算,也不会不收票损的。
  前几天有几个华为的打电话来咨询,我同事一开始没觉得有什么,后来感觉像华为人,就问他们是不是华为的,他们说不是。华为人自己都知道自己是垃圾,都不敢承认。后来让他们把名字和身份证号码传真过来确认,准备要出机票了,结果收到传真一看,信签纸上写着华为,我同事立马就给推掉了,幸亏还没签合同。真是福大命大造化大,不幸中的万幸啊。
  阿弥陀佛,真主保佑,阿门。
作者:denolin 时间:2009-09-04 14:37:00
  树大招风啊
作者:younc 时间:2009-09-04 14:37:00
  同情一下这些可怜的人吧,人家天天被像猪一样关着管着,偶尔有出来一次,发泄一下,可以理解的!
作者:我为你改变一切 时间:2009-09-04 14:41:00
  但是华为是每个人都要进去的呢
作者:qinlingxianyun 时间:2009-09-04 14:42:00
  就是这些傻 B不懂装懂了!何必跟B一般见识啊 !鸟大了什么林子都有!
作者:annyguqin 时间:2009-09-04 14:43:00
  不会吧,有这么恐怖。幸好我男朋友没去华为上班~
作者:不想进村的鬼子 时间:2009-09-04 14:48:00
  感觉华为做职位高点还不是很嚣张。。。

越是他吗的普通职工还喜欢装B。。

受不了。痞子
作者:倚剑o笑红尘 时间:2009-09-04 14:53:00
  作者:人格分裂小恶魔3 回复日期:2009-9-4 13:11:00

在华为呆过将近一年。
    一直没觉得华为的人有楼主以及楼上几位说得那样个个都垃圾。大部分人都很nice。肯定也会有部分人垃圾。
    楼主你会不会太偏激了点?
    另外,说华为是因为黑才有今天的发展,是不是更加的不客观?

=============================================
   真不明白,好好的中文里面非得加个英文? 想表明什么,抑或是炫耀,还是你心中的想法汉字无法表达,看到这些不伦不类的文字就操蛋,看来你真辜负了你小学的语文老师。

喝茶就喝茶嘛,一手是茶,一手是咖啡,不懂味!
作者:雨玲莉 时间:2009-09-04 14:53:00
  作者:_七步 回复日期:2009-9-4 13:50:00

作者:雨玲莉 回复日期:2009-9-4 13:07:00

要想人敬己,先要己敬人

你就是z的枪手吧

哈哈,x急跳墙了!

就你这种出口成章的素质,不屑于同你辩论什么
  明眼人自然清楚
作者:一碌蔗㊣ 时间:2009-09-04 14:56:00
  坐下来看热闹
楼主_七步 时间:2009-09-04 15:00:00
  雨玲莉 你看看回帖的XDJM 们对华为的评价吧,10条里,9条是骂华为的,还需要说什么吗?你就是华为的吧!你一个人把华为夸上天也改变不了全体深圳人对华为的看法
作者:mengxi228 时间:2009-09-04 15:03:00
  感觉评论比较极端啊
作者:狂晕三千年 时间:2009-09-04 15:05:00
  华为男都很色的
  不管多大年纪
  不管结婚与否
  都特别爱搞女人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规