我是这样在淘宝开大单的

楼主:张严艳辉 时间:2013-07-23 16:38:04 点击:1169 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

做淘宝马上一个月了,现在就是卖点袜子什么的,马上三颗心,有点累,但是也有成就感。晒一下我今天的一笔大单,哈哈,其实就是三十双袜子。

首先说下流量来自哪里,没做,淘宝搜索!劝刚开始的小卖家,一定要好好优化关键词,我就是今天刚优化了关键词之后生意就来了。因为没有其他的营销手段,别人是不会看到你的。
  我刚优化过的词

然后有一位买家在淘宝搜索:外贸袜子 男 短袜 防臭

大家来看效果

我的宝贝排在了第四位,而且因为是进货价去卖的,所以比别人便宜了一大截,不管是谁都会点击看一下的。
  而且有这个关键词的店家卖的都不是特别好,所以我就有机会了,在此提醒大家,不要选择和爆款完全一样的
  词来做标题,那样的话你永远都没有机会的。
  结果就是这位亲一共拍了30双袜子,而且还一直问我白色的袜子不会泛黄什么的吧,就怕是挤压的,因为这么低的
  价格,谁都不相信可以买到棉袜,但是小卖家不就是要给买家惊喜才能赚到回头客一步步做起来吗?!

给这位亲包装的时候我还在想,60多块钱买走了我30双袜子,而且还包含邮费,想想都是眼泪。但是小卖家
  又怎么能赚前期这么支持你的买家的钱呢。
  一点小小的经验分享给大家,希望对大家有帮助,互藏也可以的,大家共同进步。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多 |
作者:yolandacici 时间:2013-07-23 17:48:00
  同为某宝小卖家一枚,去年注册的,今年6月份开始经营,表示各种艰难啊

PS 我家卖女士内衣,内裤,家居服之类的,戳我ID见地址
  有空来逛逛,同为天涯人,淘宝人,与楼主互勉!
  短我个地址收藏你哈!
楼主张严艳辉 时间:2013-07-23 18:34:00
  || @yolandacici: 同为某宝小卖家一枚,去年注册的,今年6月份开始经营,表示各种艰难啊 PS 我家卖女士内衣,内裤,家居服之类的,戳我ID见地址 有空来逛逛,同为天涯人,淘宝人,与楼主互勉! 短我个地址收藏你哈!
楼主张严艳辉 时间:2013-07-23 18:35:00
  http://595426493.taobao.com/我也是6月分开始的,直接旺旺联系吧。
楼主张严艳辉 时间:2013-07-23 18:35:00
  @yolandacici 1楼 2013-07-23 17:48:00
  同为某宝小卖家一枚,去年注册的,今年6月份开始经营,表示各种艰难啊
  PS 我家卖女士内衣,内裤,家居服之类的,戳我ID见地址
  有空来逛逛,同为天涯人,淘宝人,与楼主互勉!
  短我个地址收藏你哈!
  -----------------------------
  http://595426493.taobao.com/我也是6月分开始的,直接旺旺联系吧。
作者:星连193 时间:2013-07-23 23:15:00
  祝福楼主!
楼主张严艳辉 时间:2013-07-24 10:16:00
  @星连193 5楼 2013-07-23 23:15:00
  祝福楼主!
  谢谢
作者:酷炫网店 时间:2013-07-24 11:49:00
  @星连193 5楼 2013-07-23 23:15:00
  祝福楼主!
  @张严艳辉 6楼 2013-07-24 10:16:00
  谢谢
  http://ku668.taobao.com/ 我的开了很久了 最近正式营业的
作者:llf1987613 时间:2013-07-25 10:50:00
  哎,来看的都是各位老板吧,大家都不藏着掖着了,大家有兴趣也可以去我的主页看看吧,经验交流嘛,我是做外贸原单女鞋的,有需要的可以点我ID哦,上面有地址吧,或都在淘宝首页输入:@llf1987613 ,直接可以进入到店铺哦
作者:墙角的记忆 时间:2013-07-29 13:34:00
  不错! 宝贝的关键词的优化也是很厉害的,也是很有用的! 这家店铺做的也可以的 天猫店铺 : http://miliyanz.tmall.com

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规