重庆特色面馆--“懒汉土碗面”市场前景巨大

楼主:懒汉土碗面 时间:2013-01-25 14:12:07 点击:231 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果一些创业者还没有合适的项目,还没有达到满意的生活条件,那么就来加入重庆面馆创业吧,一定不会让您后悔。重庆面馆创业让投资者可以轻松赚大钱,现在人们消费水平都普遍提高,对饮食的搭配也非常讲究,一些特色的餐品非常吸引消费者的眼睛,获得了非常好的利润。


  面对重庆面馆在国人的观念中却依然是那种口味单一,毫无创新的陈旧印象,一些想要把面食发扬光大的商家对此也是心有余而力不足。恰恰是在这种迫切的商业需求下,凭借深入的市场调查、科学的产品研发和精心的品牌策划“懒汉土碗面”这一定位重庆特色的牛肉面馆应运而生,在给予面条非凡的竞争力和生命力的同时,更为投资者指出了一条前途宽广的致富之路!中国人喜爱面食,面条是中华传统饮食的无冕之王,大众餐饮的主流食品;2000多年的历史积淀,使13亿中国人养成了吃面的习惯。


  “懒汉土碗面”让小本创业投资者拥有自己的一番美好的事业,还在等什么?独特精致的店面设计,复古俏皮的品牌形象,永远的微笑服务,绝妙的经营策略、精美的pop设计、促销等一系列特色服务,将您带来络绎不绝的忠实顾客,让您财源滚滚。



  美滋美速食(中国)连锁管理中心
  加盟热线:023-67766988
  网址:www.lanhantw.com
  总部地址:重庆市江北区华新街建新南路16号西普大厦2-D

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规