寻求出版社合作:养生之道和医病之理书稿完稿啦!

楼主:中国杨神经 时间:2012-12-31 22:57:34 点击:1604 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一本新书,书中内容和观点,既不同于中医,也不同于西医。但是,很多观点是传统中医和西医中包含的,但是,他们没有从微观上解释清楚。
  书稿大概三十多万字,并有大量彩色图片。
  本人从事医学理论研究了三年多了,从生命的原理、生理结构的原理、各种人体器官的工作原理和作用、各种疾病的原理和成因、各种治疗方法的原理,都在书中阐明了。
  这本书是培训医生的教材,是普通人阅读的简明医学读物。讲解的养生道理,是一般养生专家所不能达到的程度。讲解的治疗疾病的原理,让医生们感到茅塞顿开的作用。
  本人在生活中经常到北京和上海有关单位组织的民间中医技术交流会上演讲,多次受到一些医学组织和协会邀请去给医生们讲课,比如海川医学研究会和百川医学研究会等,虽然是一些民间组织,但是,里面有很多高明和有绝技的中医,正脊高人和针灸大家。
  本人经常在网络中的医学房间里讲课,比如瓜瓜视频社区中的医生房间和新浪UC里的医生房间。
  三年来,本人晚上接待过上千病人的咨询都是语音聊天看病,病人感到很有道理,一些病人照着我指导的方法去做,疾病得意康复。
  本人诚意与出版社合作出版,坚决不买书号!
  意在给有诚意的出版社一个赚钱的机会,否则我就制作成电子书,免费发到网络中给网友们收益啦!
  我要求合作的出版社要承担大量的发行工作,我自己可以少量的包销一些。但是,必须付给我稿费,包销部分按照六七折给我,版权问题可以商议。
  但是,首印不得低于3千册,我至少包销500本以上。
  那些卖书号和自费出版的出版社和书商,请不要骚扰我!
  我的联系方式:
  QQ:46881784
  手机:18738963935
  信箱:yangshenjing@163.com
  天涯一号牛人:杨神经(杨传生)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主中国杨神经 时间:2012-12-31 23:02:00
  目录
  前言---------------------------------------
  第一章:盘古开天地,万物齐降生-----------------------
  第一节:宇宙的状态--------------------
  第二节:地球的形成和变化-------------------
  第三节:生命是物质变化中的一个环节-----------
  第四节:生命诞生过程--------------------------
  第五节:生命属性与地球属性的关系-----------------------
  第二章:人体细胞、病毒和细菌---------------------
  第一节:人体细胞--------------------------
  第二节:病毒---------------------------
  第三节:细菌----------------------------
  第三章:毛发、指甲、爪和犄角的生成--------------
  第一节:毛发-----------------------------
  第二节:指甲--------------------------
  第三节:犄角-------------------------
  第四章:人体生理结构------------------------
  第一节:人体中的体液---------------------------
  第二节:大脑的结构-----------------------
  第三节:心脏和血管系统---------------------
  第四节:淋巴系统--------------------------
  第五节:泌尿系统结构------------------------
  第六节:骨骼系统结构-------------------
  第七节:血液工作原理--------------------
  第八节:部分重要器官结构------------------
  第五章:生命原理--------------------
  第一节:大脑的工作原理----------------
  第二节:眼睛的工作原理-----------------
  第三节:眼睛的潜能功能---------------
  第四节:耳朵的工作原理-----------
  第五节:鼻子、舌头和皮肤工作原理----------
  第六章:人体器官之间的关系--------------
  第一节:事物的联系性普遍存在------------
  第二节:中医的阴阳五行理论中相克相生-------------
  第三节:正确的人体内部器官之间关系---------------------
  第七章:垃圾理论--------------------
  第一节:垃圾的产生---------------------
  第二节:垃圾的形状和大小-----------------
  第三节:垃圾的漂移----------------
  第四节:垃圾的排放-------------------
  第五节:垃圾的沉淀-------------------
  第六节:垃圾的夹杂-------------------
  第八章:治疗疾病的手段---------------------
  第一节:药物治疗---------------------
  第二节:物理治疗--------------------
  第三节:精神治疗方法--------------------
  第九章:气功和辟谷-------------------
  第一节 传统气功--------------
  第二节 气功新解说----------
  第三节 辟谷-----------------------
  第十章:常见病的病理与治疗建议-----------
  第一节 内科疾病原理--------------------
  1.感冒原理-----------------------
  2.腹泻原理------------------------------
  3.气管炎原理-----------------------------------
  4.脑中风原理-------------------------------
  5.胃溃疡原理---------------------------
  6.肝癌原理----------------------------------
  7.尘肺病原理------------------------
  8.中暑原理---------------------------------
  9.心肌疾病原理---------------------------------
  10.结核病原理-------------------------------
  11.肾病原理-------------------------------
  12.颈淋巴结炎原理---------------------------
  13.心脏病原理----------------------------
  14.类风湿性关节炎原理-----------------------
  15.肠胃疾病原理------------------------------
  16.精神疾病原理------------------------------
  17.老年性贫血原理---------------------------
  18.高血压原理----------------------
  第二节 其他疾病原理-----------------
  1.皮肤过敏-------------------------------
  2.放射性皮炎------------------------------
  3.尖锐湿疣------------------------------
  4.亚急性湿疹---------------------------
  5.神经性皮炎---------------------------
  6.酒渣鼻-----------------------------
  7.疮类---------------------------
  8.牛皮癣-------------------------------
  第三节 养生和健身-----------------
  1.动养---------------------------------
  2.静养-------------------------------
  第四节 未来医学发展的设想--------
  1. 药物改进方面-------------
  2.药物使用方面的改进------
  3.检测手段的发展---------------

作者:苏小敏C 时间:2013-01-01 13:59:00
  你好

我是腾龙图书的网编

希望与你合作

QQ136252075

希望你能联系我。

谢谢
楼主中国杨神经 时间:2013-01-01 18:25:00
  加了,尚未接上头哟!
楼主中国杨神经 时间:2013-01-01 22:16:00
楼主中国杨神经 时间:2013-01-02 16:36:00
楼主中国杨神经 时间:2013-01-03 17:54:00
  http://www.56.com/u62/v_NjY3OTg5Mjc.html 这个地址是我在连云港讲解的神经衰弱原理

楼主中国杨神经 时间:2013-01-03 19:27:00
  http://v.163.com/zixun/V8GAMA366/V8JBSBV5C.html 这个是我的好友李振家零下38度气温裸奔视频地址
楼主中国杨神经 时间:2013-01-04 11:22:00
  up
楼主中国杨神经 时间:2013-01-05 22:18:00
  杨神经在瓜瓜视频社区华夏正脊房间讲解新的养生理论: http://video.sina.com.cn/v/b/91501355-1213519420.html

杨神经在瓜瓜视频社区华夏正脊房间讲解新的养生方法: http://video.sina.com.cn/v/b/91505258-1213519420.html

批注:

楼主中国杨神经 时间:2013-01-08 10:59:00
  up《生命与疾病原理》(1月1日)-初审:
  审核状态:初审过稿。作为社科类书本来说,这是一部值得每个人的书。书中写了一些养生之道与医病之理。初审通过。请耐心等待二审结果。当月来稿,次月15日前出终审结果。审稿其间,请勿一稿多投。查询稿件的审核进度请询问编辑。
楼主中国杨神经 时间:2013-01-10 19:49:00
楼主中国杨神经 时间:2013-01-12 22:44:00
  ok
楼主中国杨神经 时间:2013-01-16 23:45:00
  作者你好,来稿收悉并认真审阅,该作品选题与本单位常规纸质出版要求不符,我们公司常规纸质出版的主要选题方向是能够给读者社会启发或具有极强实用价值的社科书以及能够反映社会现实,给人生活共鸣或能够反映社会热点,满足读者猎奇心理的长篇小说。而作者的作品偏理论化,有一定的意义,但实用性不强。且这类书我们公司没有合适的编辑能够审读,故二审退稿,可转投他处。感谢您对腾龙图书的关注与支持。腾龙图书,竭诚为作者创作价值!欢迎通过以下链接了解腾龙图书的运营体系和完整约稿函,看看可有兴趣与我们进行诸如数字出版、非独家授权等形式的合作。

腾龙图书 何* 敬上
楼主中国杨神经 时间:2013-01-17 13:37:00
  春节要想开心,请你搜索 桑林收子

有几个版本呢,你都看看,绝对搞笑!

这里无法发链接地址,你就百度吧,只要你不笨!
楼主中国杨神经 时间:2013-01-17 17:15:00
  北科技编辑 16:38:31
  书稿请医学相关专家审读过没?
  不用再发了 我已看过
  牛人杨神经 16:43:32
  没有
  谁是医学专家?谁说了算?我不知道
  北科技编辑 16:44:58
  嗯 咨询下而已
  牛人杨神经 16:45:17
  哪个单位和个人都不承担审核书稿的工作和义务
  、找他们也没用
  他们推脱的理由很充足
  咨询?
  认识他,当面都对你恭维
  牛人杨神经 16:46:32
  不认识你,连接待你都不可能
  无论专家,还是编辑,只要你从我的书中找到一句错话了,我的书稿作废
  湖北科技编辑 16:47:54
  明白了 感谢投稿
  选题不适合本社出版

牛人杨神经 16:48:02
  好
  打扰了
  北科技编辑 16:48:11
  请改投其他社 谢谢
  牛人杨神经 16:48:19
  好
楼主中国杨神经 时间:2013-01-18 11:07:00
  up
楼主中国杨神经 时间:2013-01-18 22:01:00
  空谈误国哟!赵本山心里怎么想?
  刚刚听说赵本山又一次退出春晚,我为他的勇气感到骄傲!
  小时候装孙子那不是周瑜,但是,很多小孩都装过孙子!长大了装孙子,一定是韬光养晦之计,为了某种目的暂且忍之。到老了装孙子,那是太监,不符合东北老爷们刚刚滴的性格!
  赵本山第一次退出春晚,那是哈导的智商问题,事后经过反思,没有找到原因,还是智商问题。经过一年的反思,经过第二次的同类事情发生,那哈导不是智商问题了,而是态度问题了。哈导如果再来执导春晚两年,整个春晚就地球上消失啦!不信试试!
  那个溜光大道,换了毕福剑那个主持人,很快就垮掉啦!
  赵本山算个屁?的确不算个屁!但是,通过这个屁,看到了屁以外的事情,我重点就屁以外的事情谈谈看法!
  首先,赵本山上台经验老鼻子啦,创作和执导的电视剧也老鼻子啦,河南曲剧喜剧小品《桑林收子》中老妈妈说道(对着女儿):“妈吃的盐,比你吃的面都多!妈过的那桥,比你走的路都多!妈丢过那人,比你见过的人都多!经验大过学问呀”!
  一个老演员,面对一个年轻导演,气死你都没话说!不忍吧,革命尚未成功,要面子不能要事业!忍了吧!眼睁睁看着黑不能是白,白不能是黑!良心难昧哟!
  如果贾平凹新近写了一部小说,交由一家北京著名出版社出版,刚从山区农民子弟上了大学毕业之后分配到这里负责审稿,她要是左不行右不行地对着贾平凹的作品指手画脚的责难,贾平凹把书稿摔了走人才是正常态度!
  外行领导内行,只能气死内行,没有别的出路,要么内行装孙子!
  本人近年来编写过两本书稿,不断的与出版社编辑打交道,书稿审查与节目审查是一样一样的哟!
  某个著名医学出版社的编辑,看好我的书稿了,准备采用。但是,他这样指导,那样指导,建议这样改,建议那样改,最后连目录都给我改动很多,这个书稿我就要重新编写了!我说,拉倒吧!我不是你们出版社雇佣的写手,你让我怎么写,我就得怎么写,这是我的书稿,看好了你用,看不好你不用,少跟我啰嗦!此处不留爷,自有留爷处。即使别的出版社都不用,我还可以制作成电子书免费发放给网民看呢!我没有必要在你们编辑面前装孙子!
  编辑,找准了你的社会位置!除了作者,还有人搭理你们吗?好像交警一样,只要不开车,老百姓没有几个搭理他们的。
  演员演绎的作品,总是通过各种形式来突出自己的优势,审查人员一定要尊重他们。没有个性的作品,不展示也罢!
  作为央视春晚导演,对作品从宏观上把握整体内容,只要在宪法允许的范围内,允许演员突出个性表演。至于技术层面,不要过多的干预,只要时间上不超过规定即可。
  赵本山教育央视工作人员不是一次两次了,记得那年演二人转的时候,有人上去拉演员的衣裳,理由是暴露太多,当场赵本山就发飙啦!
  这些央视工作人员,仗着手里的权力,对老演员横加指责,这是很不明智的。有点骨气的老演员,比如朱时茂和陈佩斯等人,你封杀我,我封杀你!我们不上春晚,仍旧是名人!
  能理解赵本山的人很多,很多艺术人员,在节目审查中,充满了积怨,不敢说,不能说,不敢得罪他们!
  赵本山是好样的,是纯爷们!
  我理解赵本山,退出春晚,醉翁之意不在酒,在于教育那些外行,你们不要不懂装懂,在技术上或者艺术上过多的干预内行!
  空谈误国,当你去做一件事情的时候,才知道其中的艰辛!
  央视的编导们,你去演一个节目试试,看看别人怎么看?
  编导们是负责整体设计,对于节目长短可以掌握,对于艺术形式不能过多的挑剔。
  赵本山是个老实人,只是太直了点,好人!他上春晚是百姓的渴望!
楼主中国杨神经 时间:2013-01-18 22:41:00
  蒙紫牛 21:41:46
  老师,请教你个问题,我身体从小到现在,手脚一直都是冰凉的,冬天特别明显,我该如何调理,谢谢
  牛人杨神经 21:43:20
  多大年龄了?
  他的理论跟我的不同
  蒙紫牛 21:43:36
  28岁了
  牛人杨神经 21:43:50
  缺乏运动
  大脑神经衰弱
  身体虚弱
  蒙紫牛 21:44:40
  嗯,有乙肝 和 肾虚
  牛人杨神经 21:44:48
  对
  蒙紫牛 21:45:01
  乙肝和肾虚 手脚冰凉
  牛人杨神经 21:45:13
  不要熬夜,不要太多的动脑子
  多运动
  蒙紫牛 21:46:26
  我经常拉筋拍打
  牛人杨神经 21:46:51
  不行
  要运动
  蒙紫牛 21:47:25
  有氧运动吗 跑步吗
  牛人杨神经 21:47:35
  大步走
  提起精神快步走
  蒙紫牛 21:48:17
  如果大步走,那么我跑步不就更好吗?
  蒙紫牛 21:52:29
  《语言表达学》《万物本源探索》《生命与疾病原理》 这三本书,现在都有吗?
  牛人杨神经 21:55:22
  前边那一本作废了
  写了八万字放弃了
  万物本原探索出版了
  自费出版的
  牛人杨神经 21:56:22
  生命原理和疾病原理还没有出版
  蒙紫牛 22:02:17
  通过你的帖子写作风格所以很好奇你的《语言表达学》
  《万物本源探索》《生命与疾病原理》观点新颖 也好奇和我思考的方向吻合
  蒙紫牛 22:06:21
  《万物本源探索》现在还有货吧
  牛人杨神经 22:07:09
  有
  今天刚邮寄出去一本
  蒙紫牛 22:12:57
  购买流程如何的,网上直接转账吗
  《万物本源探索》《生命与疾病原理》一起买
  牛人杨神经 22:15:41
  只有一本
  邮局汇款
  蒙紫牛 22:17:57
  网上直接转账可以收到吗
  牛人杨神经 22:18:51
  不行
  到邮局汇款
  蒙紫牛 22:20:23
  哦,好的
  《语言表达学》老师有稿子吗?
  牛人杨神经 22:22:41
  没有了
  蒙紫牛 22:23:21
  网上也没找到啦
  牛人杨神经 22:23:31
  没有
  蒙紫牛 22:25:01
  老师,刚才我的病情 就用这个方法
  “大步走提起精神快步走” 就OK吧
  牛人杨神经 22:25:27
  是
  蒙紫牛 22:26:25
  谢谢,我先坚持一个月 试试
  牛人杨神经 22:26:51
  当时写语言表达学的时候还不回上网呢
  蒙紫牛 22:27:59
  网上好像有 不到1/3 的内容http://club.xilu.com/lygycs/msgview-802372-2354.html
  牛人杨神经 22:28:45
  我看看
  蒙紫牛 22:29:21
  呵呵,希望老师再修补,让我们口才不好的 学学
  蒙紫牛 22:31:41
  我只是觉得,如果你写 《语言表达学》没有什么比较大的反动观点 应该是大众接受观点,很快有出版商印刷
  牛人杨神经 22:33:09
  就是它
  不完整
  蒙紫牛 22:33:39
  嗯,等待你的完整了 呵呵
  牛人杨神经 22:33:41
  那个书可以好出版一些
  价值不太高
  不写了
  蒙紫牛 22:34:26
  价值不高,人先出名,
  牛人杨神经 22:34:29
  这两本书我吃一辈子了
  出名不出名是命运的事情
  到出名的时候就出名了
  不该出名,到死也不能出名
  跟你的东西价值无关
  蒙紫牛 22:35:29

牛人杨神经 22:35:36
  哥白尼就是这样
  生前不能出名
  蒙紫牛 22:36:06
  对 是这样的
  《生命与疾病原理》 找到出版商没
  牛人杨神经 22:36:27
  一直在找
  蒙紫牛 22:37:54
  你和 一个网名叫”天空圣子“一样 他找到哲学源点 叫”三维哲学“或叫”体学“
楼主中国杨神经 时间:2013-01-19 17:22:00
  我说专家,你不知道生命原理还讲什么养生呢?
  诸位,一个出生落地的孩子,两个月内不会坐,手脚却可以乱弹腾,这是怎么回事?其中的道理如何?
  不要说你不知道,连养生专家和医学专家也不知道!不要认为他们拿了政府津贴就懂得道理了,盛名之下,其实难副!
  说到这里,我讲一个小故事,你也评价评价。
  前几天我的《养生之道与医病之理》书稿再次修改完毕,寻求出版社合作出版。一家出版社一审通过,二审没过。改投长江南边一家科技出版社,那30岁左右的女编辑看了样张之后说,你找专家评审过没有?我说,没有!她说应该找他们评论个意见。我说找谁呢?不出名的专家吧,评论了也没有用。出名的专家吧,你找他都找不到,找到了也不接待你。他们有一万个理由拒绝给你写意见,他说他们没有这个责任和义务,原因是我太卑微啦!网民中都知道我很伟大,生活中的人都认为我很卑微。我找专家,专家是谁呢?我是谁呢?
  她一听我后面的话,很生气,于是马上把个好端端的赵本山,赶出了春晚!
  闲话少说,回归正题。
  出生的婴儿为什么不会坐着,手脚却可以动弹呢?
  这个问题你可以问某个医学教授,可他回答说,那是婴儿还没有发育好呢!
  屁话!婴儿生下就跟成年人一样多的骨头和筋,一样多的肌肉,一样多的人体细胞!成年人比儿童有力,都是锻炼惹的祸!
  启发你一下,你躺倒床上睡觉一个月看看,下地浑身无力,对不对?
  你知道,那胎儿在母体中睡觉十个月,后期练习一下拳脚。踢腾踢腾,抓挠抓挠,他在子宫中没有练习过前滚翻和后滚翻,脊柱没有得到过锻炼哟!
  你听说过医学上有个术语叫筋骨吗?筋骨筋骨,筋一定连接着骨,骨头一定被筋拉扯着。
  一个人,浑身都有骨头,浑身都有筋。西医把筋叫做韧带或者肌腱,作用是拉扯骨头弯曲的。两块骨头要活动,中间必须有个关节,或者工程上叫铰链。你家的门,没有铰链或者叫合叶,门无法与门框连接,没有这个关节,门就无法转动。
  一个人浑身都是骨头,没有筋拉扯,一盘散沙,马上就垮塌下来了,让你五体投地,趴在地上服服帖帖。
  当你做任何一种姿势或者动作时候,一定是一些筋紧张地拉扯着一些骨头,一定是另外一些筋在放松着。
  不管你站着,还是坐着,都是这些筋在工作着。
  这些筋的特点是,可以松弛,也可以紧张。常言说,有张有弛,文武之道嘛!
  筋的这种弹性,是上帝设计的。弹性范围,是你自己锻炼的。
  那胎儿在子宫中睡觉十个月,不锻炼脊柱上骨头上的筋,自然那些筋是处于松弛状态,他想坐起来,也难!
  一个人有没有力量,是锻炼出来的,不是吃饭吃出来的!吃饭多,是饭桶!
  举重运动员,不是天生就能举重的,那是经过长期艰苦锻炼获得的哟!
  锻炼什么?锻炼肌肉和筋!
  我们白天干活感到很劳累,那是筋劳累了,不是骨头劳累了。严格地说,是大脑里没有能量了,肌肉收缩拉动骨头产生的力量没有了。
  筋的弹性范围,主要是靠体力锻炼。当一根筋松弛后,等你大脑休息好之后,用目前的最大极限,指挥连接这根筋的肌肉进行收缩,肌肉放大大脑的能量后,肌肉就获得一个极限力量,拉动这根筋之后,就会产生一个极限拉力。当拉力施展之后,一定要再来放松大脑和肌肉,让这根筋放松了。每次大脑都发出目前最大极限的能量去完成上述动作,然后放松和休息,这样的循环叫做锻炼。
  你要轻微地拉伸一下胳膊腿,也可以活动,但是,那不叫锻炼!
  你要老是运动,不去休息,也不叫锻炼。
  不锻炼没有力量,就是这话。
  一些人为啥得颈椎病?你长时间举着个头,保持着一个姿势,颈椎上一些筋早已被你弄疲劳了,硬化了,僵硬了,失去弹性了,颈椎还灵活个屁?叫你开车,叫你坐办公室,叫你对着电脑工作!你不得颈椎病天地不容!
  你要去杂技团当演员,会得颈椎病吗?
  不说了,再说得罪人!
  my qq 46881784
楼主中国杨神经 时间:2013-01-19 21:24:00
  “央视春晚啊!哈文啊!你可长点心吧!”
楼主中国杨神经 时间:2013-01-19 23:38:00
  哈文啊!你可长点心吧!
楼主中国杨神经 时间:2013-01-20 07:27:00
  阳春之曲,和者必寡!
楼主中国杨神经 时间:2013-01-20 10:27:00
  哈文说,春晚要坚持说人话,难道人家说的都是鬼话吗?

这本身说的就不是人话!
  这种以我为标准的思想严重阻碍着社会发展和思想进步!
楼主中国杨神经 时间:2013-01-23 22:50:00
楼主中国杨神经 时间:2013-01-26 16:03:00
  囧!屌丝出书难!
楼主中国杨神经 时间:2013-02-20 08:46:00
  正值一代天骄十周年之际,说说西陆那些事儿!

2003年2月26日,西陆一代天骄论坛诞生了,至今,已满十岁。在一代天骄十周年的喜庆日子里,我也发帖表示祝贺!

记得那是2003年的第一场雪,比2002年来的晚一些......呵呵,弄错了,弄成了赵本山小品里的歌词啦!

记得在2002年秋天,经媒人介绍,我与西陆结婚啦!西陆好像中东富豪的男人一样,妻妾成群。自从我入住西陆以来,也要个名分呀,就申请一个独居卧室,叫做振动论论坛。独居的好处是清净,独居的坏处是寂寞。别人很少到我的房间里串门,我只好四处出击,到别的妯娌房间里串门。这一串门不要紧,出事儿啦,被两个美女(单纯女人和火凤凰)相中了,拉过来当版主啦!单纯女人不单纯,死活拉我来作伴儿,后来就在一代天骄当个副版。

常言说,拿人家的手短,吃人家的嘴软。当了版主,就要干活,虽然我在这个论坛上很少回复(跟在线聊天一样),但是,只要写了文章,都要发来与诸位网友一同分享。每次发来文章,单纯女人和鹰男兄弟等都热情回复和肯定,感动地我热泪哗哗地流淌哟!

常在西陆混的美女,都是才女,还是德艺双馨呢!这些文化人,见过世面,非常大度,每每与她们开玩笑,都是一笑而过,不像生活中老实女人开个玩笑也当真。

我多次说过,我打字聊天是流氓,语音聊天是君子,视频聊天是圣人。有时候在群里聊天或者单个聊天,经常跟美女耍流氓,当然还是比较文明的那一种,她们都能表现的很理智,往往让我无地自容。尤其是美女作家燕飞来妹妹,深受我害,再次表示道歉啦!

说起西陆,有两件大事难以忘怀。好像2008年吧,接受西陆公司的现场采访,视频地址如下:

1.http://club.xilu.com/lygycs/msgview-802372-3401.html?PHPSESSID=2bb1926f388de379cf249fa7e9bf129c

2.http://club.xilu.com/lygycs/msgview-802372-3402.html?PHPSESSID=2bb1926f388de379cf249fa7e9bf129c

3.http://club.xilu.com/lygycs/msgview-802372-3403.html?PHPSESSID=2bb1926f388de379cf249fa7e9bf129c

西陆公司很多编辑一起与本人互相认识,感到很高兴。上午录制访谈,中午与老板一起吃个便饭,参观了他们后台的办公场所,与一些西陆公司的美女和帅哥嬉闹一番,很爽!

另外一件事就是受到西陆的抬举,让本人与一些西陆出来的作家一起,当了"一贴万元"活动的名人评委,另外四位是李寻欢、卫捷、燕飞来、笔公。当时后台有个聊天群,几个男人尤其是我和卫捷、笔公,好像李寻欢不怎么说话,占了不少燕飞来的便宜。

四个月的评论和聊天,感到很有意思。

西陆的论坛太多了,并且很分散,我开始阶段把我的文章发到一些论坛上,后来懒了,很多论坛就不去了。

最近西陆开辟几个大的论坛,有时候发到西陆百家杂谈和西陆杂谈上一些文章,还有就是健康杂谈上,可是,回复很少,感到不爽!

真正感到像在家一样,还是一代天骄论坛,每天都有人在这里守候,尤其是单纯女人,把这个论坛当成了事业,兢兢业业,风雨无阻,时刻维护着论坛,真是少见,让我感动。

论坛就是活动在这里的网友的精神家园,有了任何情感,都可以在这里抒发,有了任何才能,都可以在这里展示。

但是,人是生活中精神世界和物质世界的两重天地中的,过度的享受精神世界,对身体无益。我作为一个养生大师,还是劝告大家,来这里静养一下,还要到户外进行一些动养的好。

白天上班,或者进行一些体育活动,晚上抽出一些时间来论坛上修养一下,对你的身心都有好处。

总之,在一代天骄十周年之际,我祝贺大家,白天出来散步,晚上来这里散心!

作者:混世鸡王 时间:2018-10-02 21:39:34
  楼主怎么又溜出来了,你这样归隐了好几次都没有归隐成啊?
我要评论
作者:出版18731125980 时间:2020-09-08 10:06:28
  赞 支持下
楼主中国杨神经 时间:2020-09-08 12:25:36
  @出版18731125980 2020-09-08 10:06:28
  赞 支持下
  -----------------------------

楼主中国杨神经 时间:2020-11-06 15:41:54
  go on
楼主中国杨神经 时间:2020-11-10 15:41:15
  linlang2011:
  琳琅编辑,我们在论坛上谈谈心,出于我的口,不好意思这样说,但是,又是大实话,又是心里话。
  我是西安交大学锅炉专业的科技人员,我一辈子没有看过医学书籍,也没有给人看过病。
  但是,我到了即将退休的时候,发现了疾病原理和生命原理,从而编写了疾病原理和生命原理一书,当时是给一个民办大学编写的教材,校方聘请我当教授。我通过考察,感觉没有希望,还怕别人借助我忽悠人。我便离开北京回老家开封过退休生活了。在2010年至2012三年间,本人受到很多医疗机构和组织的邀请,到北京、上海、青岛、南阳等地给医生们讲课。
  我本人不是医生,受到医生们的邀请去给他们讲课,这在人类历史上就是一个奇迹。
  2012年之后,我归隐了,不再给他们讲课,也很少给网络中的病人看病了。
  我的书稿,被一个在北京地区很出名的老中医看过,他认为这本书价值太大了,开始帮助和支持我。
  我在国内很多家出版社联系过,一家军队医学出版社的老编辑跟我联系了两个多月,认为这个书稿很有价值,他认为有关气功的内容要删除,国家对此很过敏。我说可以,后来他还要求我把目录都调整了,我不同意,因为那样我就要重新写了,最后告吹。
  后来一家著名的医学出版社,一个中层干部是我的好朋友,在北京东直门我们见面了,他让一个编辑受理,这个编辑让我出书号钱,我不同意。
  那家军队出版社,条件是给我稿费1.5万元,不给现金,算成书钱,按七折给我书,我基本上能接受。
  我是网络名人,我的粉丝很多,很多网友要购买我的书,我没有办法,只能给他们发电子书。
  我这个北京老中医朋友不服气,说这样的医学书怎么找不到出版社呢?他就帮助找出版社,他本身就是一些医学书的编辑。
  他先找到一家出版社,不太出名,我也认了。那个编辑审查之后,给领导看,领导说,书中有养生的内容不行,前不久他们出版社因为一本养生内容的书,部里对他们审查了,三个月之后,这个出版社推掉了。
  后来他又推荐给一家知名的医学出版社,这个编辑很热心,他们出版经过一审二审三审,准备与我签订出版合同了,赶上疫情,搁置下来了。到了夏季,疫情好转了,这个编辑住院了,后来做了手术,现在仍然在康复,他不便工作,书稿在他手里,别人不便插手,又搁置起来了。
  在这种情况下,我才发这个帖子,然后先后有三个出版社的编辑跟我联系,我把书稿给他们看过了,他们都以各种理由推脱了。
  好事多磨,我的书之所以难出版,原因是观点太新了,太反动了。
  即使我死后,这个书稿一定会被人类发现的,这是一本轰动全世界的科学书,医学书。
  他们不采用,他们不理解,我认为是正常的,不怪他们,怪我的书太离奇了。
楼主中国杨神经 时间:2020-11-11 08:25:54
  up
作者:15990132395 时间:2020-11-11 10:05:38
  你好,杨神经,加个微信13123931982
楼主中国杨神经 时间:2020-11-12 10:59:49
  一个不想告诉众人的健康秘籍!

本大师不是不想把健康的秘籍告诉众人,原因是这样的:人的命,天注定。人的健康由两部分组成,一个是心理健康,另外一个是生理健康。生理健康很好办,通过医生治疗,或者自己治疗,都可以解决生理结构上的障碍。心理健康就非常难办了,不是靠心理大师的疏导就可以解决的,而是要解决一个人的三观改变。要解决三观的问题,必须借助全面的教育。

一个人生理结构上非常健康,身体非常强壮,跳楼了,这是心理不健康造成的,好像中医和西医都不能解决病人跳楼的行为吧?在我的印象中,和尚和道士很少跳楼自杀!

和尚很少当皇帝的,朱元璋那是假和尚,至少是修行不到家的和尚。和尚没有家缠万贯的,因为他们没有家,他们是出家人嘛!和尚没有爱情、友情和亲情的,他们是绝情寡义。你以为没有社会地位、没有名利、没有财产、没有女人、没有骨气、没有壮志、没有舒适等等,不能活了?和尚们说你庸俗!

在所有的教育中,只有佛教对人的三观改变比较成功。

你的三观我不能保证解决好,你的生理疾病我是有把握解决的,可是,你未必听我的话,或者说你未必照着我说的做,你的健康我还是难以解决,这就是我不愿把这个秘籍告诉大家的原因。

如果你是一个与我有缘分的人,下面的话你记住了:

人过四十,即生命的半程,必须在脖子后面进行一次到两三次刺血拔罐。

人体内的气血是互相连通的,气血在身体内可以互相流动。我怀疑你的智商,我用简单的例子来说明,如果你还不明白的话,你跳楼我也不会同情你的。

你身体里的气血好比是太平洋,你头颅里的气血好比渤海。渤海与太平洋是连通的,渤海里的水位高,渤海里的海水就会自动流向太平洋。如果太平洋火山爆发或者海啸了,太平洋的海水就会流向渤海,这个你可以理解吗?

当你蹲下干农活,或者烧电焊,或者弯腰搬起重物时候,甚至你大便的时候,身体里的气血就会涌向头颅内。当你站立的时候,涌向头颅内的气血,就会回流到身体里,这个道理你应该可以理解的嘛!这些气血来来往往都要经过一个地方,就是脖子。脖子就是人体内气血来回流动的瓶颈,你用手仔细摸摸,脖子前面皮肉很少,脖子后面皮肉比较厚。皮肉厚薄,好像河道深浅一样。河道深的地方,河水流量大,河道浅的地方,河水流量小。也就是说,身体内的气血,是大量地从脖子后面通过,而不是从脖子前面通过。

另外,你再用手摸摸,你的颈椎是从脖子后面,而不是在脖子前面。颈椎里是什么?是中枢神经。颈椎的骨头,就是保护里面的中枢神经的。

所有的内脏,都是一个小网络,这个小网络都有一根支路神经。这些所有的支路神经,都是从中枢神经上叉开的。也就是说,中枢神经是总纲,纲举目张。

只要在脖子后面进行刺血拔罐,把脖子后面皮肉里的淤积和痰湿清理一下,疏通气血通道,保证全身内气血的畅通,你想生病也难。

一年在脖子后面刺血拔罐一两次就可以了,不必太频繁了。其余时间,可以经常拍打脖子后面,或者涂抹六必治多效护理型牙膏,保证颈椎处气血流动畅通。我说的脖子后面,是指风池穴、风府穴、大椎穴一带,不是单单指这些穴位。

很多疾病都是脖子后面出了问题,才导致疾病的发生的。

当然,沿着整个脊椎进行刺血拔罐更好了,或者用后腰撞树也可以。虽然内脏的支路神经是从脊椎内侧的骨头缝里钻出来的,如果脊椎外侧淤积严重了,也会影响内脏的功能的。

只要脖子是软弱的,或者说松软的,你很难生病。你要长期玩手机,开车,坐在电脑跟前,姿势僵硬,不灵活,患上颈椎病是小事,造成气血不通,导致内脏生病,那可要了你的命了!

听哥哥的话,学会自我治疗,不懂了找哥哥,设法找到联系哥哥的联系方式,有问题了找神医哥哥,医生看病要钱,神医看病不要钱!

医不叩门,你有病了,哥哥不会找你去的,你只有找哥哥看病了。

在现实生活中,哥哥是不接待病人的,只有晚上七点左右,哥哥用语音聊天给你看病,记住了吗?
楼主中国杨神经 时间:2020-11-23 06:26:14
  我讲的道理,都是书上没有的,或者是前人不知道的,我的观点与主流科学观点不同,就注定我的命运是悲哀的。
  我就好像人类历史上第一个说地球是圆的一样的人,他叫亚里士多德。他如果生到中国,当时的诸子百家非要把他打死不可!当时中国主流科学家是诸子百家,他们占领着话语权的言论舞台,他们认为天圆地方,亚里士多德如果敢说地球是圆的,那是冒天下之大不韪。连老子的道德经都罢黜了,独尊儒术两千年,亚里士多德的《天问》就不可能出版。
  孔子问亚里士多德,如果大地是圆的,到夜里人们不是头朝下了吗?人们不是从地球上掉下来了吗?亚里士多德无言以对。汉武帝对亚里士多德呵斥道,西方野蛮人,你简直是胡说八道,我一蹦三尺高,白天落到地球上,晚上不是就飞离地球了吗?亚里士多德惊呆了。后来还有几个西方野蛮人利用各种方式证明地球是圆的,都无法解释人不从地球上掉下来的原因。后来诞生一个牛顿,发现了万有引力,说地球有吸引力,才使得地球上的物体受到重力的吸引作用,不会离开地球的。好像一块大石头,表面沾满了灰尘,灰尘在石头上面的时候,灰尘不会掉落,即使石头翻转朝下时候,一些灰尘还是粘在石头上不会脱落,这是石头的吸引力作用,人们才相信牛顿的说法。
  我现在好像亚里士多德,或者好像哥白尼一样,与众人的观点,或者与主流科学的观点相悖,我真是太难了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规