荣登天涯头条,天涯仙侠类排名第一,最火热的仙侠巨著,寻有诚意的出版商

楼主:玄月先生 时间:2017-01-12 12:03:41 点击:2624 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小说名称:《傲月天章》 天涯文学地址:http://book.tianya.cn/book/83237.aspx

  类型:仙侠、玄幻、悬疑

  作品卖点:

  1.真实感强烈。
  这部小说与其他作品大不相同,完全按照写实风格撰写,其中的传统文化、鬼神学说更是有文可查,绝非空穴来风、凭空想象。甚至有读者朋友发文来问是否是真实事件。文中的动作、语言毫无程式化、机械化,完全做到写实笔风,真实的不能再真实。

  2.画面感爆棚。
  这部作品无论从人物形象、服装设计、打斗场面、还是从语言对话、心理描写、甚至是细微动作,都经过反复推敲、不断润色,确保在真实的基础上做到干净利落、画面既真实又唯美。有读者朋友形容像是在看大片,更有一些读者看的是热血沸腾,嗷嗷直叫。

  3.人物刻画丰满。
  文中的所有人物上至天界诸仙,妖界灵物,阴邪鬼众,下至修道高手、皇帝大臣、平民百姓,刻画的都是由表及里、入木三分。仙的清静无为,妖的狡黠多变、鬼的阴森戾气、人的贪婪欲望,全都展现的淋漓尽致。让人读了以后大呼过瘾。有读者朋友留言说大有金庸笔风。
  4. 文化底蕴深厚。
  作品中谈鬼说狐、讲妖聊怪、渡天劫、施道法、度群生。佛理分明、道法精湛,各有出处。儒释道三教并立,相辅相成。上至神话故事、下至民间风俗,侃侃而谈,有理有据。不仅仅包括中华人文风俗,日本东瀛的风俗文化也罗列其中。东瀛的妖怪文化、扶桑忍者的各种门派、富士山的美丽传说、伊势神宫的神秘来源,全都是真实记载。

  5.受众群体广泛。
  文中不仅有画面感爆棚的真实打斗场面,引人入胜、错综复杂的剧情线索,更有感人肺腑、动人凄美的爱情故事以及发人深醒、引人深思的佛理道法。无论是男是女、是老是少,都被深深吸引。收到读者来文中,有已过天命之年的老读者,有还在上学的初中生,年龄段范围极广。

  6.受欢迎程度高。
  拙作曾经被天涯文学网多次封推,登上首页;在莲蓬鬼话中的发帖《那日他上昆仑山采玉,却不想遇上了巨蛇渡劫化龙……》一个多月点击量就高达24万之多,曾创下一小时上万的点击率并获得过多次推荐。

  作品大纲:

  线索一:修为逆天、亦正亦邪的邪月因手上杀孽太多而遭到天庭下派的众仙捉拿围攻,谁料众仙合力却并非邪月对手。就在邪月准备屠仙之时,其师天机真人及时出现并劝其切勿倒行逆施。生性桀骜的邪月当着众仙的面散功自爆。

  线索二:三百年后,神兵家族长子长孙夜凡在一次赶往祖宅的路途中遭到东瀛忍者的跟踪伏击,目标就是他身上背着的一柄父亲托付他交到祖宅的绝世神兵,夜凡在与其中一名忍者头目交手时两败俱伤,昏迷过去。醒来时却发现自己被另一名名叫藤原千子的女忍者头目搭救,并从该女子口中得知家族在三日后有灭顶之灾。其身上背着的神兵将是挽救家族的希望。在返回祖宅之后,夜家当家夜云被夜凡带来的神兵中的剑灵附体,并由此引发夜家世代供奉的天龙现身。从二者口中夜凡得知自己乃是三百年前邪月转世,这剑灵和当年的邪月乃是八拜之交。为救家族,夜凡被剑灵带到当年邪月的洞府,并在三日之内得到了灵气修为,成为半仙之体。重返祖宅后,夜凡与前来抢夺铸兵秘籍的东瀛高手以及扶桑妖物一番大战。
  并在机缘巧合之下与藤原千子结为夫妇。

  线索三:东瀛幕府大臣松本武吉野心勃勃,觊觎大明镇国神器——九鼎,妄图得到大明天下。已得到东瀛三大神器之一草雉剑的他暗拜东瀛邪神邪天为义父,打着为明朝皇帝进贡的名义带领众妖及修道高手赶赴大明朝密寻大明镇国神器九鼎。随行高手中,东瀛女子藤原千子赫然在列。而藤原千子表面上效忠松本武吉,实际上却是为了替父报仇,手刃松本武吉。

  线索四:松本武吉义子周全假扮夜凡之父掳走藤原千子,准备以此威胁夜凡为松本武吉效力,却没想到藤原千子被松本武吉独子松本太郎看中,怦然心动,而松本太郎已经潜伏在大明朝数十年、此时已是朝廷重臣。
  周全见此情形便用邪术改变了藤原千子记忆。藤原千子身中邪术之后误以为自己与松本太郎已有婚约,便准备与松本太郎成婚。夜凡得知此消息后在众好友的帮助下苦修秘术,夺回妻子,并引发体内天生邪气反噬。然而藤原千子命中注定劫难重重,在恢复记忆后未过多久就再次被神秘高手夺走魂魄,在得知九鼎之中记有返魂秘术之后,夜凡为救爱妻,加入了寻找九鼎的行列,几近成魔的他从此与东瀛的邪恶势力展开了生死之战!

  有意者可私信联系。
  或者加本人QQ:451746669
  代理商、以及其他非正规公司非诚勿扰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:TUDOU2015 时间:2017-01-12 12:14:00
作者:TUDOU2015 时间:2017-01-12 12:15:00
  [xyc:前排]
我要评论
楼主玄月先生 时间:2017-01-12 14:30:00
作者:geps 时间:2017-01-16 09:08:00
  必须顶一个!
我要评论
作者:竹艺 时间:2017-01-23 10:27:00
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  
我要评论
作者:日月双行 时间:2017-05-27 08:56:08
  说了句龙傲天,不至于拉黑吧。
作者:06072017 时间:2017-09-14 17:08:16
  快 更啊
我要评论
作者:06072017 时间:2017-09-17 08:50:21
  更得太慢
我要评论
作者:soncrevn 时间:2020-05-11 11:01:15
  支持一下
作者:出版18731125980 时间:2020-09-21 16:19:23
  出版
作者:出版18731125980 时间:2020-09-21 16:20:17
  支持下 需要出版可以联系
作者:春光万丈 时间:2020-09-21 17:03:54
  发几节样张看看呀!
作者:江雨凌风 时间:2020-12-07 08:57:11
  楼主辛苦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规