老出版编辑,现诚挚寻求各类型题材的长篇小说

楼主:蓬莱羽衣 时间:2018-11-09 09:45:16 点击:220 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位作者朋友,我是一位出版老编辑,现在诚征各类型原创长篇小说稿件,题材不限,要求20万字以上的完稿作品,投稿请通过本人邮箱2936163515@qq.com与我联系,一周到两周内本人将会予以回复。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:爻叔 时间:2018-11-12 22:17:15
  赞
作者:何三刀 时间:2018-11-27 22:32:07
  支持楼主!
作者:农家太乐 时间:2018-11-30 22:54:54
  现在出书很不景气,此人却大量要原稿,很显然是骗子,姓名也不敢留,更证实了,不要上当
楼主蓬莱羽衣 时间:2018-12-03 15:58:58
  @农家太乐 2018-11-30 22:54:54
  现在出书很不景气,此人却大量要原稿,很显然是骗子,姓名也不敢留,更证实了,不要上当
  -----------------------------
  没问题啊,你说我是骗子,敢不敢和我赌一把?我如果是真的,你赌什么?要是不敢,就别不懂装懂,闭嘴好不好?
楼主蓬莱羽衣 时间:2018-12-03 16:02:13
  小心我起诉你诽谤罪!
作者:qihe888 时间:2018-12-05 20:46:26
  管它什么贴子,顶就是 了
作者:沈家冲 时间:2018-12-06 09:04:31
  都是老编辑了 还这样口喷,所以说你骗子 还是情有可原的,
作者:qihe888 时间:2018-12-06 10:02:00
  支持楼 主,顶下贴
作者:杜若 时间:2018-12-06 11:40:44
  哪个出版社?在哪儿办公?有没有电话?稿费标准几何? 什么都不说,就叫人投稿。人家文学青年写个长篇小说容易吗?
作者:农家太乐 时间:2018-12-09 22:28:11
  @蓬莱羽衣 2018-12-03 16:02:13
  小心我起诉你诽谤罪!
  你就是个骗子,我是专打骗子的。我说的一定最后都验证了。上次我说农民工王海宁是骗子,结果就真的是。我现在说你就是一个骗子。你去起诉我吧。你不起诉我你就是个骗子,也是我的不孝儿。
作者:农家太乐 时间:2018-12-09 22:29:03
  我可以负责地说,楼主是个骗子。有本事它去起诉我。