个人出版一本书(转载)

楼主:出版18731125980 时间:2020-09-01 14:20:00 点击:343 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个人如何一本书有哪几种方式?

出版社改革后,出版形式比过去更加多样化,合作的形式和方法更多。因为都是市场经济,所以竞争也日趋激烈..任何方便快捷地出版的书,往往取决于它的出版方式。这里有几种出版方式,作者可以根据自己的选择确定出版形式。

一.常规出版物(本版)..选题符合出版法律法规,质量很好,通过出版社选题论证会,期望发行市场乐观的作品,出版社不向作者收取任何补贴,也可根据国家有关规定或与作者签订的协议,向作者支付一定的报酬和版税。这通常是著名作家的作品。

其次,自发行。指的是书号,编辑,排版,印刷和出版发行成本是与作者产生了一系列的环节,还是要投资人(单位)。选择自公布以下三种:

①一些刊物级别,有出版价值,出版商不愿松开,笔者还请著作的出版,根据本书的自费的一般要求。管理费,审查费,印刷费由作者,出版人全部承担,只留下样的书。

2书稿质量好,市场预期好,且作者或部分文化公司(包括出版商),认为书稿成本划算,自己可以发行一两个渠道,要求收费。这样的话题占到了自费图书的50%以上,很多文化公司和书商都做得很成功。

③有些作者为专业技术职称,出版个人纪念文集,小印数,一般都选择这种形式。形式可以点播,时效率迅速予以公布。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿杰的诗 时间:2020-09-06 19:03:47
  出版一部200多页的诗集,自费需要多少钱
楼主出版18731125980 时间:2020-09-11 09:18:59
  @阿杰的诗 2020-09-06 19:03:47
  出版一部200多页的诗集,自费需要多少钱
  -----------------------------
  需要具体算一下 加个好友吧
作者:叶仲录 时间:2020-11-26 19:07:47
  @出版18731125980 欣赏佳作,支持楼主!

作者:聊以2020 时间:2020-11-29 14:24:20
  我想出版自己的书
作者:hwsl1234 时间:2021-04-10 09:34:19
  @聊以2020 2020-11-29 14:24:20
  我想出版自己的书
  -----------------------------
  您好,我是汇文书联的编辑,不知您的书现在出版了吗,如仍有出版意向,欢迎联系我~微信17717184975