真正的科学论著寻求出版,请出版社速与我联系。

楼主:中国杨神经 时间:2020-09-08 12:46:45 点击:307 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

联系方式,请百度牛人杨神经,找到我的新浪博客,里面有联系方式。博客左侧有书稿,作者很快离开网络了,归隐了。

作者简介:
  杨传生,(网名:牛人杨神经、中国杨神经、杨神经),河南开封人,1949年出生,汉族。1975年毕业于西安交大锅炉专业,先后就职于开封地区劳动局、开封市劳动局、连云港市劳动局和连云港市质监局,从事安全技术管理工作。1999年发现了物质世界中的真理,即物质基本颗粒振动碰撞交换能量理论,根据这个真理,编写了《万物本原探索》一书,该书用新的观点解说了自然界各种现象原理和物理化学试验结果的解释。2008年发现了生命原理和疾病原理,编写了《养生之道与医病之理》一书,全面阐述了各种生命现象和疾病原理,其中讲解了各种治疗原理,经过十年思考,对原书进行修改和补充完善,编写成《新医学和随机论》一书。
  2010年至2012年三年间,受到有关组织邀请,到北京、上海、青岛和南阳等地给医生们讲课,受到他们的赞赏。之后,在生活现实中归隐了,谢绝了一些医生技术交流会议的邀请,仅在网络中发表医学论文。
  封面如下:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主中国杨神经 时间:2020-09-15 14:59:49
楼主中国杨神经 时间:2020-09-22 11:48:58
  请出版社编辑加我腾讯企鹅 46八八17八四
作者:干三川 时间:2020-09-26 13:32:58
  中国出版集团,萧编辑,四幺幺八三九六二零
楼主中国杨神经 时间:2020-10-16 09:07:20
  杨传生谈养生在线收听_健康_喜马拉雅FM https://www.ximalaya.com/jiankang/4992818/
楼主中国杨神经 时间:2020-10-23 11:57:28
楼主中国杨神经 时间:2020-10-28 13:49:37
楼主中国杨神经 时间:2020-10-30 08:07:04
  汇文书联出版编辑 2020/10/29 15:11:59
  杨老师,我们把您的作品提交到了北京中医出版社,上海中医药出版社,吉林科技出版社等相关医学类出版社进行审核,社内专家认为,首先您没有相关医学研究资质,而出版社需要为大众群体负责,不能贸然出版此类具有专业性和学术性的作品,作者的个人资质以及水平能力尤为重要,其次,您的研究仅限于个人研究,并没有相关的科学专利和研究理论体系,也没有相关的客观证据因素进行支撑理论的成立,综上考虑,社里驳回了您的出版申请。
  关于您的稿件,和您发的个人观点,我有一些想法如下
  1. 老师 您分析很对 现在出版局势确实跟您说的差距不大 创新的观点 尤其是严谨的医学,如果没有大量的资料支撑,出版社是真的不好把控,请理解社里还没有像您一样专业的编辑审核,这也是不好出版的主要原因之一
  2.我相信您的书稿是您的心血凝结而成 也希望能得到传播 发扬出去
  3. 不是说您的稿件质量不好,而是懂得人太少了,我们国家的出版政策就是文字传播要有科学依据 ,您的书籍属于创新,国内的出版社是真的不好把控,这个是国家政策 ,不是人为的力量可以改变的
  4.这本书籍出路 就是 香港出版 并且需要您自费一部分,自费这块需要跟您解释一下 ,早些年我们国家是提倡出书的,从17年开始国家开始管控 书号紧缩 所以出书99%都是自费了 。 我们负责给您发行 上架 让作品得到传播 起到他该有的作用 您每本书还有10%的版税。
  看了您的稿件。我们社里编辑都是非常佩服您的。您可以再考量一下出版方式,不管最后咱们能不能达成共识,也祝愿您身体健康,生活顺遂。

牛人杨神经 2020/10/29 15:54:37
  谢谢你,出版社要采用我的书稿,他们有一万个理由,他们不采用我的书稿,也有一万个理由拒绝

牛人杨神经 2020/10/29 15:55:02
  没有关系,他们放弃这个机会,我照样可以自己印刷

汇文书联出版编辑 2020/10/29 15:58:07
  老师,根据中华人民共和国出版管理条例(2016年修订版)个人私自印刷未经出版的刊物,书籍,是属于违法行为

汇文书联出版编辑 2020/10/29 15:58:21
  我也特别理解您的心情

汇文书联出版编辑 2020/10/29 15:59:10
  因为现在这个出版业的情况确实如您所说,但是我也希望您能够先保重自己,不能因为一时气愤而造成不好的后果

汇文书联出版编辑 2020/10/29 15:59:12

汇文书联出版编辑 2020/10/29 16:02:59
  如果实在不行,我觉得您其实可以考虑一下国际出版,做一个保护性出版,您的研究成果终究是要留给后人的,这也是您大半辈子的心血,希望您可以慎重考虑一下

牛人杨神经 2020/10/29 16:16:51
  不用了

牛人杨神经 2020/10/29 16:16:59
  我不怕违法

牛人杨神经 2020/10/29 16:17:09
  出版社先违法

牛人杨神经 2020/10/29 16:17:38
  我能发给你看,也可以发给别人看

牛人杨神经 2020/10/29 16:17:51
  我的QQ群一百多个

牛人杨神经 2020/10/29 16:17:57
  有几万个粉丝

汇文书联出版编辑 2020/10/29 16:18:00
  好的

牛人杨神经 2020/10/29 16:18:15
  出版社不采用我的书,不影响我的思想传播

牛人杨神经 2020/10/29 16:18:46
  为了出版社的利益,我暂时没有发到网络中

牛人杨神经 2020/10/29 16:19:12
  过一段时间,我把我的书稿发表到天涯论坛上

牛人杨神经 2020/10/29 16:19:26
  现在只有我的新浪博客里有书稿

汇文书联出版编辑 2020/10/29 16:19:54
  好的

牛人杨神经 2020/10/29 16:19:55
  香港的书号和自费我不会采用的
楼主中国杨神经 时间:2020-11-04 06:40:10
  利用血压仪治疗脑中风的原理!
  我刚看过一个视频,是央视播放的一个某医院吉院长利用血压仪治疗脑中风的采访。这个吉院长说,他们医院利用血压仪对脑中风、眩晕、耳鸣等疾病治疗,有几百个案例了,并邀请了两个病人来到节目现场佐证。尽管如此,主持人和邀请嘉宾还是持怀疑态度。主持人认为,八八六十四,那是十进制,到了二进制里,八八六十四就不准了。很多人都使用过珠算,但是,基本上使用者都不懂算盘是怎么设计的。算盘是古人根据扳指头来设计出来的,古人算数是扳指头,使用的是五进制,算盘下面的珠子,逢五进一,进到上面的珠子上,上面只有两个珠子,一个珠子当五,上面两个珠子满了,才逢十进一,向前进位。古代人查数是用手的,一把手五个指头,衙役们打板子,都是吆喝着一五一十,十五,二十,那叫五进制,后来还有十六进制,十进制是后来的数学计算体系。
  那个吉院长操作方法大概是,在病人的胳膊上,像测量血压一样,绑带扎好后,开始充压,充压到200之后,比正常充压值高一些,保持5分钟,这样就对有关疾病起到一个治疗作用。
  全世界使用测血压的医生有几千万,用血压仪治病的医生只此一人!
  真理从来都是掌握在少数人手里,一点都不错。用多数人心理逻辑去衡量少数人的行为,那是不准确的。
  比如说,我不是医生,但是我是可以给医生们讲课的,按照常理来衡量,这是行不通的。但是,我掌握了生命和疾病领域中的真理了,有理走遍天下,我就可以给医生们讲课,有些出版社的编辑们想不通是你们的事儿,与我无关。这个吉院长,一直使用这种方法治病,但是,他未必知道其中的道理,我虽然不是医生,我却可以讲述其中的道理,你说怪不怪?
  顺便告诉大家一个常识,历史上第一个品尝百草治病的一定不是医生出身,第一个写医学著作的一定不是一个医生出身的人。什么是医生呢?是跟着不是医生的人学习治病的人,他们治病是要钱的。中国的神农氏和黄帝岐伯未必给病人治病,或者说他们治病不要钱。
  我们假定说,宜昌某个山沟里,由于山体滑坡,山沟里堵塞了,山沟里的流水产生了一个小堰塞湖。虽然仍然可以流淌,毕竟造成山沟里流水不畅的现象。山沟里靠上游来水是不能解除掉这个堵塞的。如果在三峡建立一个大坝,长江水就会在三峡聚集,那条小山沟里的水必然会倒流,当倒流的水来到堰塞湖堵塞的地方,就可以把堵塞的石头冲垮。好像项羽带领人马向西冲杀,刘邦从项羽的队伍屁股后面进攻,就可以大败楚军。那些堵塞山沟里的石头,已经被上游水冲刷的很稳定了,如果从山沟下游猛然冲刷这些稳定的石头,这些石头就不稳定了,就可以疏通水沟里的堵塞。
  凡是脑中风、眩晕、耳鸣等疾病,都是由于颈椎附近产生了气血通道堵塞,这种堵塞来自于大脑里气血回流到身体里的流向,由于大脑里的气血不能很好的回流到身体里,大脑中的气血压力过高,导致中风、耳鸣和眩晕等疾病的发生。
  如果把胳膊上用绑带扎紧,本来从胳膊上方流向手部的气血就被阻挡了,从上臂到颈椎之间的气血受到流动上的堵塞,造成气血回流到颈椎处,回流的气血压力,就可以把风池穴、风府穴等通向大脑的气血通道疏通。大脑与身体在脖子后部气血通道疏通后,这些疾病就可以得到改善和治疗。
  我治疗这类疾病不是用这种方法,我是在后脑勺和颈椎处刺血拔罐,效果比他这种方法有效,由于我不是医生,很多病人不相信,我很无奈, 看病是讲究缘分的哟!
  海边的沙滩上很干净,原因是海水在沙滩上涨潮落潮,如果海水光涨潮,不落潮,或者光落潮,不涨潮,沙滩上必然存留一些垃圾。由于海水是涨潮和落潮,海水在沙滩上反复冲刷,一会从垃圾堆的前面冲刷,一会从垃圾堆的后面冲刷,这个垃圾堆就不稳定了。
  由于我们的头颅有一个硬壳(脑壳),大便时候或者下蹲的时候,腹部和背部的气血受到挤压,经常往大脑里挤压气血,大脑里的气血不会受到挤压,在大脑与身体的通道隘口上产生了单向堵塞。吉院长他们利用在胳膊上的扎死气血流动,让挤压的气血强制冲刷堵塞的隘口,起到疏通气血通道的作用。
  你想不到的事情,别人未必想不到,你总是用自己的本事来衡量别人,这是从普通人晋升特殊人的主要障碍。
  我很理解哥白尼的心情的,当一个人违背了众人的观念之后,受到嘲讽和攻击是在所难免的。当全世界的人都掌握了我发现的真理,大家都长寿了,我其实是在犯罪。有些人短寿,有些人生病,都是天意,这些自然灾害和战争,都是天意,上天有意地计划生命的行为。
楼主中国杨神经 时间:2021-01-03 18:27:41