常规出版与自费出版

楼主:ty_143138606 时间:2020-10-23 14:56:23 点击:305 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家都是偏向于常规出版的, 自费出版是哪一类人呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:春光万丈 时间:2020-10-23 15:33:16
  楼主我告诉你,自费出版一般是以下三种人:一,附庸风雅的官员。二、晋级升职的教师。三、虚荣的年轻人。真正爱好写作的人是不肯自费的,不是不想,是因为他们是穷逼。
作者:出版18731125980 时间:2020-10-24 09:55:59
  没有人想自费 但是很难免费,资源有限,限制太多。
作者:春光万丈 时间:2020-10-24 10:29:00
  @出版18731125980 2020-10-24 09:55:59
  --------------------------
  前年有文化公司免费出我两本小说,我都没给,没有稿费免谈。出书又不能当饭吃,要那个虚名干吗?(其实现在出书连虚名也没有)。
  • 雄霸威震天下00: 举报  2021-03-06 12:03:05  评论

你好,请问那个文化公司?我有部小说就想常规出版,没有稿费我也接受,只要不要求我自费就行。所以你能不能告诉我是那个文化公司吗?
我要评论
楼主ty_143138606 时间:2020-10-26 09:59:14
  @出版18731125980 2020-10-24 09:55:59
  @春光万丈 2020-10-24 10:29:00
  前年有文化公司免费出我两本小说,我都没给,没有稿费免谈。出书又不能当饭吃,要那个虚名干吗?(其实现在出书连虚名也没有)。
  -----------------------------
  没有稿费的确实也是没有必要出的你这个
作者:春光万丈 时间:2020-10-26 11:19:56
  @ty_143138606 2020-10-26 09:59:14
  没有稿费的确实也是没有必要出的你这个
  赞同!
作者:春光万丈 时间:2020-10-26 11:40:59
  @ty_143138606 2020-10-26 11:35:53
  出版社主做期刊论文图书出版,用于评职称的论文的发表和图书专著的出版,小说。剧本,书集,儿童读物,教辅教材均可出版,电话微信 19984601287,QQ3255809150
  小说需要自费吗?
作者:聚文出版 时间:2020-12-14 15:31:25
  出书找我,正规、高效、上架发行。
  业务范围:提供书稿撰写、审校排版、装帧设计、申领书号、按需印刷、全国发行、媒体报道全流程出书服务。
  题材包括生活,励志,管理,营销,教辅,艺术,音乐,书法,绘画,绘本等几个大类,单书、丛书均可。
  项目包括:个人图书定制、团体图书定制、企事业单位定制、政府出书
  欢迎有意者私聊洽谈 咨询电话/微信:13204506262 胡老师
作者:雄霸威震天下00 时间:2021-03-06 12:03:49
  你好,请问那个文化公司?我有部小说就想常规出版,没有稿费我也接受,只要不要求我自费就行。所以你能不能告诉我是那个文化公司吗?
作者:ty_图书出版 时间:2021-03-09 09:49:52
  图书出版;主编、副主编挂名;书稿编校;排版;个性化印制;期刊论文发表,专利申办!百佳社,211,985出版社,下号快, 操作稳妥欢迎咨询:吴 15872900443