律师悬疑小说《连环局》完稿,寻常规出版。

楼主:Frankjyfeng 时间:2021-01-10 21:58:12 点击:130 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、基本介绍。

  本书是笔者所著的律师悬疑小说系列的第四部,前三部分别为《双面》(上海文艺)、《心刃》(北京联合)、《玫瑰探戈》(北京日报),均已常规出版。

  
  
  


  《连环局》系其中的第四部,全书17万字,通过纪佳程律师办理的商事案件,引出20年前的一桩坠楼案,又从该坠楼案,引出20年前黑幕重重的离婚案。经过纪律师抽丝剥茧,他认识的一位道貌岸然的律所主任的真实面目逐渐暴露。纪律师突然发现,似乎有人在暗中帮自己,一切似乎都是有人设计好的……

  本书作者是专职律师,其中部分案件取材于真实案件,内中情节、法律程序均与实践相符。

  二、内容简介:

  20年前,初到上海的纪佳程找师兄借生活费,当他走出办公楼时,一个人从天而降,摔在他的身后身亡。
  20年后,纪佳程接了一个系列经济案件,对手是纪佳程不喜欢的学长、大所主任徐昕及其助手周烨君。两方彼此针锋相对,都力图获得决定性的诉讼结果。徐昕不断采取不同的案由进行试探,纪佳程则布局示弱,希望引导徐昕选择错误的案由。
  在法院组织调解过程中,纪佳程对徐昕的业务能力产生疑虑,指示助理沙靓靓去检索徐昕既往案例,他对一个案子发生了兴趣。在那个案子里,徐昕取得了全胜,也就此一战翻身,而那个案件的当事人后来跳楼自杀,纪佳程听到时间和地点,不由得吃了一惊——他想起了20年前的那一幕。
  纪佳程决定了解一下当年发生了什么……

  三、作者简介:

  纪玉峰,现居上海,律师,作家,编剧。作品题材广泛,已常规出版律师悬疑长篇小说《双面》、《心刃》、《玫瑰探戈》。作品《敦煌传烽录》、《双面》已经在进行影视化改编。

  四,联系方式。
  对本书有兴趣之出版社及编辑,表示感谢。请联系 frankjyf@huiyelaw.com,
  或微信号 Frank_JYF
  因本人寻求实体常规出版,暂不考虑网站连载、电子书制作、听书制作等,故在感谢诸位编辑赏识的同时,对于非常规出版的编辑,先行谢过,希望以后有机会再合作。

  最后祝大家新年愉快!

  2021年1月10日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规