为什么那些有钱、有名的名人大咖也热衷于出书?

楼主:逆流向上的我 时间:2021-01-29 09:44:03 点击:100 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  纵观图书市场你会发现,那些名人、企业家、行业大咖等都准备出书或已经出版了几本书。按理说他们有名有钱,肯定不可能是冲着稿费去的,毕竟即使是图书畅销卖个几万本,跟他们自身的财富和粉丝量比起来也不算什么,那为什么他们还要“自找麻烦”的去出书呢?

  当然是为了增加个人社会信任度,更高层次的提升个人品牌和行业影响力,以此来获得更多的商机和关注。毕竟一本书的分量肯定比一张名片或一本宣传册更有说服力。

  除此之外,出书还可以通过文字的形式来总结自己的人生经验,构造自己的知识体系,供他人鉴赏以此来满足自我的内心需要。
  当然书卖得好,能额外获得一定的稿费对他们财富的积累也是一种锦上添花的事情。
  如果您也想出书,尽管联系小编我吧!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主逆流向上的我 时间:2021-01-29 09:44:33
  汇蓝出版微信hlcb016
作者:笔名兰心 时间:2021-02-02 13:32:20
作者:叶仲录 时间:2021-02-14 20:37:52
  @逆流向上的我 祝福朋友新年快乐!
  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规