自费出版书画作品自选集寻出版社

楼主:山水花鸟 时间:2006-04-25 16:12:26 点击:2030 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

集多年心血作品150余幅,欲出版一本16开的画册,寻求出版社特别是美术出版社同仁的合作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:waleye 时间:2006-05-01 10:30:00
  我们的画册出的倒不错,虽然不是美术出版社.有兴趣可以和我联系:wxs3765@hotmail.com
作者:彪彪2006 时间:2006-05-03 13:30:00
  上海画报出版社 可以联系我QQ82260566
作者:tbeam 时间:2006-05-03 19:45:00
  服务也要货比三家
  qq:66778995
作者:tbeam 时间:2006-05-03 20:00:00
  服务也要货比三家
    qq:66778995
作者:阳光普照99 时间:2006-05-04 17:01:00
  我们是自费出版公司,可以帮您代理出版,质量绝对一流.
   联系电话:010-64702917 010-64755331
  E-mail:yangguangwenku@vip.163.com
作者:wdtwdt 时间:2006-05-04 21:43:00
  找我们也可以。
作者:逸品轩主人 时间:2006-05-04 23:13:00
  大家好 才是真的好:)
作者:smgg2005 时间:2006-05-12 10:58:00
  我们会合作很愉快.qq:547910465
作者:smgg2005 时间:2006-05-12 10:59:00
  我们会合作很愉快.qq:547910465
作者:信步湖畔 时间:2012-10-30 15:25:00
  自费出版,可为您提供 美术出版社 的书号。

专业图书出版,画册,重要的是印刷质量。我们有自己的印刷厂,引进有先进的印刷设备,选用高品质的纸张,有一流的印刷技术。

我们制作出版了全省各名家的画册、书法集等。

我们期待您的联系:18010603633 qq 1990263359
作者:ty_图书出版 时间:2021-03-10 09:09:31
  图书出版;主编、副主编挂名;书稿编校;排版;个性化印制;期刊论文发表,专利申办!百佳社,211,985出版社,下号快, 操作稳妥欢迎咨询:2229489767
作者:倪好2021 时间:2021-03-16 10:07:42
  我是专业美术出版社,可以联系我QQ478100031,保证质量
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规