学化妆是做学徒, 还是去学校好?

楼主:szxc1742442044 时间:2014-06-20 16:12:46 点击:596 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在影楼学习化妆的话要从助理做起了,助理的性质其实就是一个杂务,做的工作就是我上面说的那些,而不是说从助理提升到化妆师的一个过程;影楼缺的是助理,不是化妆师,他们需要化妆师的时候,可以很快招聘到化妆师,但是当别人知道助理是个什么性质之后,就会离职,因此影楼里面助理比化妆师还要难招些。


  



  非亲非故为什么要把你提升成化妆师呢?他们如果需要化妆师的时候直接招聘就可以了的,如果把你培养成化妆师,你如果是在当地发展的话,还对他们的店有一定的影响!化妆师也不会带你的,因为她的主要职责是在影楼做化妆师,做好本职工作就好了,教不教你和你,和她没任何关系。在里面呆个一两年说不定只学得到个皮毛。



  



  专业培训学校有专业的课程,有专业的化妆师,以及最新的化妆方法知识,而且还可以手把手教学,能学到比较系统的化妆知识和技术。

  在学习期间,同学们可以互相互换的练习化妆,一些比较有实力的学校通常会被邀请到一些演出晚会,车展,或者电视台节目组去做化妆支持,这样起来动手实践的机会就一晚多了。

  而且可以报考化妆师资格证书,以及其他证书,证书就是你高薪的敲门砖了,如果是到影楼做学徒想考等级证书是不可以的,最后还是要到这些学校挂名交费(考前辅导费)才可以考。一般2至3个月的时间就可以学成,在外面积累1到2年的经验,就可以拿到很好的薪水了.


  


  深圳市宝安炫彩化妆造型培训。
  老师一对一授课,将理论与实践相结合!让你从零基础到100看到自己技术不断的得以提升!

  保证每位学员!学有所用,学有所成!办学秉承以人为本,真诚授艺,教学质量至上为的办学宗旨!入学承诺学会为止,免费推荐就业,一次性收费,绝无后期费用!
  毕业考核合格学员颁发优秀学员毕业证书!免费安排就业!


  


  现开设课程:
  广告研修班、彩妆全科班、
  美甲化妆
  技能班、个人化妆班、
  形象设计班、盘发班


  炫彩培训 创业班课程 优惠课程中
  深圳市炫彩化妆美甲培训--6月推出夏季特价优惠活动,
  创业班课程 化妆+美甲 原价:化妆+美甲=3988元 现价:2988 元(免费提供学习工具)
  凡是6月20号之前报名 即可赠送价值1288元个人化妆课程 名额有限 预购从速、


  学校地址:西乡大门西万大厦511室(新一佳超市对面,入口农村商业银行旁)

  QQ:1548120480 炫彩培训

  QQ:1742442044 小蔓老师

  电话:0755-33590672 13590409202





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:你这么不懂我 时间:2018-04-16 11:28:44
  深圳的美皇化妆培训挺 好的,小班教学,老师一对一指导,因材施教,保证大家的学习效率,还有大师的外出实习,直接接触模特,客户,建议去实地考察一下哦
作者:飘来飘去的善良人 时间:2019-05-06 23:20:58
  学化妆到韩妆国际学校,包教包会包工作。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规