情人节快乐![已扎口]

楼主:心2 时间:2009-02-14 00:14:40 点击:2644 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文体娱乐业 祝你情人节快乐!


爱情,总是浪漫的.那什么是最浪漫的情话?“我爱你”?还是出自《大话西游》里的“爱你一万年”?还是《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”? 可我觉得都不是.
  
    
“死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”《诗经》中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一,总让我唏噱不以.
  
    
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝.”这首歌其实唱出了我认为最浪漫的爱情。我认为世上最浪漫的情话就是:和你一起慢慢变老.
  
     我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰.
---文体娱乐业
  

不同的时间,不同的地点,不同的人群,
  
变化的空间,变化的容颜,变化的语言,
  
不变的是我对你的思念之情,情人节快乐!
---文体娱乐业

从现在开始我只疼你一个.宠你,不会骗你.答应你的每一件事情,我都会做得到.对你讲的每一句话,都是真话.不欺负你,骂你,要相信你,要是有人欺负你,我会在第一时间赶到,你开心的时侯,我陪着你开心,你不开心的时候,我要哄着你开心,在我心里你永远最漂亮.
---文体娱乐业
  

  
  
一朵玫瑰代表一份简单纯洁的爱情,
一束玫瑰代表一段狂热冲动的爱情,
一团玫瑰则代表一句一生一世的承诺!
情人节快乐!
---文体娱乐业

送你一支玫瑰
祝你天天快乐,心想事成,美梦成真.
---文体娱乐业

  
  
    
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主心2 时间:2009-02-14 00:27:00
  祝大家情人节快乐!快乐情人节!:)
作者:小照金 时间:2009-02-14 14:40:00
  祝大家情人节快乐!祝所有有情人都终成眷属。
作者:别点我名字 时间:2009-02-14 17:21:00
  节日快乐!
作者:清夜微凉 时间:2009-02-18 21:23:00
  情人节,我很快乐
作者:习惯了追求完美 时间:2012-12-24 09:12:00
  经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

相关推荐

换一换

      本版热帖