PAS·中国打击乐第三轮现场展演音乐会启动在即

楼主:ty_art君 时间:2019-01-16 17:04:05 点击:148 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “超击至尊 鼓行天下”打击乐网络展演活动是PAS(中国)打击乐艺术协会,在2018年倾力推出的大型教学展演活动之一。据PAS(中国)打击乐艺术协会会长焦山林老师表示,举办本次活动的目的就在与为酷爱打击乐艺术的成年人及青少年们打造一个“交流、互动、提升”的大舞台,用创新的互联网形式培养新一代的打击乐“演奏家”。

  本次活动自2018年10月9日在全国展开以来,共吸引了近千名选手员参加了首轮展演,他们的表现可圈可点,得到了专家老师们的高度赞扬。

  此次“超击至尊 鼓行天下”展演活动分为视频展演、直播展演、现场展演三个环节。在专家点评环节中,沈阳音乐学院吕青山教授、PAS(中国)打击乐艺术协会会长、中国音乐学院焦山林教授,中央民族大学蒲海教授、武汉音乐学院关文东教授给学员的表演给出一对一的专业点评意见。使所有参与展演活动的学员们受益匪浅,对他们的专业学习起到了极大的鼓舞和促进作用。

  2019.1.3–2019.1.8.日在长沙、广州、北京三个城市,焦山林教授与波多黎各著名架子鼓演奏家Jose“Pepe”Jimenez为家长和孩子带来了别开生面的打击乐现场展演课程,对于展演选手的精彩表演给予充分肯定。
  2018“超击至尊 鼓行天下”第三期现场展演即将于1月26日启动,届时展演活动将在北京市西城区第一文化馆举行,活动现场art君亦将全程直播,且设有直播投票环节哦,让我们共同为选手们加油助威!期待他们的精彩表现!

打赏

303 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规