开封市龙亭区新的社会阶层人士联谊会“携手同行,共谋发展”在汴梁八景苑

楼主:天王aT 时间:2019-01-21 12:01:35 点击:658 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月20日下午,龙亭区新的社会阶层人士联谊会“携手同行,共谋发展”在汴梁八景苑顺利召开。中共龙亭区委常委、统战部部长李磊,区政府副区长唐慧敏,开封市文广新局副局长曹银局,市委统战部社联科科长孟红涛,龙亭区统战部副部长杨劲松,龙亭区新联会会长赵真,开封市美协 刘艳会,原开封市美协 祁惠民、区新联会秘书长、副会长、会员及邀请的各界人士代表、新闻媒体等出席活动。

  

  

  祁惠民首先向新的社会阶层人士联谊会的全体会员致以节日的问候。他强调:联谊会要发挥桥梁和纽带作用,不断发现和培养新的社会阶层代表人士,创新开展联谊会活动,强化联谊会的自身建设,团结联系更多的新的社会阶层人士,为再上新台阶、贡献出智慧和力量。


  

  

  赵真会长发表致辞。她说,龙亭区新联会成立以来,在中共龙亭区委、区政府的正确领导下和龙亭区统战部的关心、指导下,龙亭区新联会团结带领各界会员,振奋精神、与时俱进、开拓创新,今后要与全体成员一道,不断坚定理想信念,发挥专业优势,加强自身建设,使新联会成为一个有理想、有情怀、有追求、有担当、有作为、有影响的大家庭,新的一年,要加强新的社会阶层代表人士队伍建设,不断增强政治意识和大局意识,自觉按照章程主动开展活动,有力地把龙亭区广大新的社会阶层人士团结起来、引领起来。希望新联会通过活动、联谊会等形式将大家凝聚起来,充分发挥新联会不同行业的优势,服务于地方经济社会的发展。

  

  

  中共龙亭区委常委、统战部部长李磊首先对各界人士对新联会的支持和付出表达了诚挚的谢意。他说,龙亭区新的社会阶层人士联谊会是一个肩负着重要统战职能的社团组织,要全面加强自身建设,充分发挥职能作用,努力在工作实践中不断形成体制机制、参政议政和维护社会和谐稳定等方面的优势,积极引导和帮助新的社会阶层人士认清自己的肩负的使命和职责,努力把新联会建设成为龙亭区的社会阶层人士统战工作的“独特窗口”、“亮丽风景线”,为全市统战工作开创新局面、助推开封现代化建设贡献最大的智慧和力量。

  

  之后,一个个精彩的节目把联谊会推向了高潮,河南宋瓷源文化传播有限公司总经理李延斌先生,他为我们新联会捐赠的汝瓷系列产品进行了拍卖,为我们新联会公益活动奉献爱心的同时也传播了正能量,汴梁八景苑总经理单江波的一首涛声依旧为大家带来了新年的祝福,之后开封慧悟堂堂主哈慧为大家激情奉献了一首“向天再借五百年”引起了在座嘉宾的阵阵热烈的掌声,最后大家共同上台,一首大合唱,“歌唱祖国”落下了帷幕。 

  

打赏

337 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规