KTV早已烂大街,录音棚才是明智的选择

楼主:南之制作 时间:2019-04-27 13:49:41 点击:148 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起录音棚,大家可能并不觉得陌生,但是大都没有去过。
  这是一个活在很多人的想象中的一个地方,看似遥远但其实很近。很多人周末会约朋友去KTV唱歌,却很少结伴去录音棚录歌。在很多人的印象中,录音棚是个很神秘的地方,是个只可远观不可近玩的地方。
  今天我们就要揭开宁波南之录音棚的神秘面纱。
  南之录音棚由两个录音棚组成,一个暗黑棚,一个阳光棚。录音棚其实是对人声进行PS,即使是跑掉得离谱的歌,经过录音师们后期的精修,也能堪比原唱。麻雀虽小五脏俱全,南之录音棚不止提供录制歌曲,还包括MV的拍摄、原创编曲、发行专辑等。
  录音棚与KTV是完全不一样的,去KTV纯属是玩,是去花钱,而在录音棚可以学到不少唱歌技巧,还能对自己的唱功有更深入的了解。很多朋友说,没有去录音棚之前都不知道自己的唱功竟是这样的水平。
  因为在录音棚里,录制一首歌曲并不是唱一遍就完成了,是要一句一句地唱,再一段一段唱,录音棚里会有老师指导你,完全不用担心自己唱不好或者唱的不好听。而在KTV里唱的好坏全靠自己的判断,遭殃的往往是同伴。自以为是个麦霸,而实际是个......
  揭开录音棚的神秘面纱后,你是否发现这并不是高深莫测的地方,每个人都可以去,只要给钱。不过想要在录音棚偶遇明星,那就等一个天时地利人和的时间吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规