松鼠ai代表的人工智能,真的很值得投入吗?(转载)

楼主:松鼠ai胡老师 时间:2019-05-18 18:21:40 点击:478 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前ALEKS首席数据科学家 Dan Bindman认为,从建立一 智能应学习系统的角度来说,高质量的内容、智能AI给所有学生绘制高知识转化的状态图谱,以及量身定做的选择材料,三者缺一不可。他还向与会者分享了自身在智适应算法模型方面的研究成果——多轨道模型,与传统的IRT和KST等其他模型相比,他认为人的能力是在多轨边上出现的,并运用多个例子来证实多轨道模型算法的精准性。
  前Knewton亚太区技术负责人Richard Tong以乂学教育作为一个样例来讲述“AI智适应平台架构和规划”,包括设立架构的背景、缘由、因素、组成部分等,并全面解析了乂学教育智适应平台的整个架构,以及建立架构的整个规划过程。他总结了构建一个AI智适应学习系统的四大核心要素,分别是本地化的课程体系、高质量多样化的学习内容、多种AI算法的结合运用、严格学习环境下采集的有效大数据。
  前Knewton亚太区技术负责人Richard Tong
  前Knewton亚太区技术负责人Richard Tong
  论坛思维碰撞,促进国际交流,激发创业信心
  “圆桌论坛”分为“智适应教育论坛”与“智适应顶级风投论坛”两个部分。“智适应教育论坛”由前Knewton亚太区技术负责人Richard Tong主持,Knewton创始人 Jose Ferreira、前ALEKS首席数据科学家 Dan Bindman、乂学教育首席科学家崔炜博士、丹佛大学前副校长Susan Zvacek教授等共同参与。围绕着AI智适应教育领域中的模式、应用、技术和场景,他们就众人关心的“AI能否替代老师”、“乂学的人工智能特色”、“人工智能和远程教育(online)如何结合”、“为什么要选用多种算法”等问题进行了交流。
  来自欧洲的Susan教授指出AI智适应学习系统是在模拟一个优秀名师的教学经验和知识经验,带给的基于精熟学习的个性化学习方式很灵活、更有效,相比于过去的以老师为中心的在线教育,AI智适应学习是以学生为中心的,MOOCs式的在线教育只是在单纯讲解知识。
  激烈的思想碰撞不仅给与会者带来一场关于人工智能技术的洗礼,更是引入国际视野,为参会的教育从业者和投资人提供了国外先进的人工智能教育经验借鉴和概念的诠释。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规