福建省美术家协会会员曾靖画家写意花鸟国画葡萄作品欣赏 怎样画国画葡萄

楼主:品画论道 时间:2019-06-08 09:07:06 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  艺术简介
  曾靖,画家,1975年出生福建平和,现为福建省美术家协会会员,系著名画家曾江涛的长子。

  自幼酷爱书画,随父及父亲的启蒙老师朱玛西习画。先后跟随著名画家方美德,林岑习画,2014年被著名军旅画家蒋为民收为入室弟子进行再深造学习。

  其作品曾先后入选并获奖第二届福建省当代花鸟画大展,第七届中国花鸟画作品展,“美丽福建·安全海西”美术作品展,意之大者——第五届福建省写意画大展等等

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  在探索艺术的道路上,需要拥有的是几个心:感恩的心,求知的心,求变的心,努力与恒心。

  艺术要是没有怀着感恩的心,想要有成就,谈何容易,如果能取得一点小成绩,那应该都是老师的循循教导分不开的。

  艺术也需要不断求知的心,敢于尝试新的大变化,勇于失败,失败是成功之母,只有不断尝试,才能发现新的路子。

  任何事情都不是简单就可以获得成就的,所谓冰冻三尺非一日之寒,需要下毕生精力去专研努力,才能有所成就,当然这个因果不是一定成立的,但是即使没有很大成就,相信在艺术道路上也是收获幸福满满的。

  这是我的艺术人生观的几点愚见,发此文,就希望能得到师友们多方面的指教,也希望此见解能给大家一点帮助,艺术需要多交流思想,多探讨,就能产生新的思路和见解,艺术才会不断向前进。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:30张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规