西咸新区沣西新城开始圈地运动了·1~!揭露正在发生的黑幕~!

楼主:国进民也要进 时间:2012-05-10 12:16:47 点击:13846 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  连载一:
  事 发 地:西咸新区 沣西新城 (即原来的 咸阳市秦都区钓台镇东张村)
  时 间:2012年4月村委会选举;5月开始大规模非常规征地......
  关键节点:东张村村主任竞选6年没有结果,竞选双方(鲁**、朱**,俩人在一定程度上有恶势力背影)前后花费共计200余万元,两人一度剑拔弩张,僵持不下。2012年4月,迫于沣西新城开始动工的需要,政府出面协调,最终形成两人一正(鲁)一副(朱)的格局,俩人握手言和、把酒甚欢。组织者实施等额选举的方式,多方动员,以每张选票100元的报酬,调动村民投票,火速敲定村委会领导。
  提 问:农民天真的可怜,以为选干部过程中拿的选票钱就真的是占到便宜了,太可悲了~!~!~!你真的以为地方政府的财政预算里有专项经费用于买选票吗?你真的以为竞选者是慈善家、救世主,白给你发钱吗?天哪~!天真的群体,愚蠢的家伙~!要知道,羊毛处在羊身上。给你恩惠是把你催肥,然后磨刀霍霍向牛羊~!~!他们盯上的可是你赖以生存的土地~!~!
  提 示:以上只是伏笔,接下来的征地过程中才是政府和新任村委会的目的和落脚点,才体现出了二者三方勾结的成果......
  2012年5月, 国家级新区,西咸新区建设工作进入征地阶段,这里我要骂一句:真他妈的王八执政~!征用农民用地没有任何程序可言,政府勾结村委会,不通过村民大会动员,村委会直接签字画押,破坏一切法定程序,这种情况下土地哪有价格可言??!给农民定价7万/亩,简直荒唐至极。以东张村的目标地块的地段,15年前成交的都是7万/亩(有证据可查),这么多年过去了,物价、房价、地价涨了多少倍??~!你政府给的还是7万/亩,你们居心何在?村委会居然暗中签字画押,你们居心何在?相信李鸿章在这当领导都不会买狗求荣到这种地步~!

政府从农民手中征地是以“亩”为单位,转手以“平米”为单位向建设方拍卖,中间巨大差价跑哪去了?

本文以上所反映情况全部属实,欢迎各方媒体、专家到东张村调研,指导工作。由于本事件刚刚和正在发生,本人在各方咨询后,一方面通过常规渠道向上反映,一方面将事态发展公布互联网,希望各位同仁做个见证。本帖将随着事态的发展实时更新~!

向社区举报违规内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主国进民也要进 时间:2012-05-10 12:17:00
  连载二:
  时间提示:2012年5月9日
  事 件:强行进地丈量 政府工作人员被质问无言以对 情急之下出手打人
  要点提示:9日中午,当地镇政府工作人员开始进地丈量。被征地村民要求废止代表未经通告村民私自签字画押的征地决定;要求政府出示有关征地的文件。政府工作人员被质问,哑口无言。情急之下出手打了当地一位年逾60岁的村民,至村民住院,丈量土地工作暂时中止...
  今天,也就是2012年5月9日,镇政府一帮工作人员开始到农民地里丈量土地了。村民聚集在一起质问镇政府工作人员:一是7日晚上村民代表签字事件严重违反程序,根本没有召开村民大会通报征地有关事项,属于非法行为,应取消其效力;二是要求出示政府有关征地的有关批文,因为当地土地是属于严格的基本农田,对于该种土地的征用,国家《中华人民共和国土地管理法》(2004年8月28日公布实行 中华人民共和国 令 第二十八号) 第四十五条明文规定,征收下列土地的,由国务院批准:(一)基本农田;(二)基本农田以外的耕地超过三十五公顷的; (三)其他土地超过七十公顷的。 但是当地镇政府根本什么东西都拿不出来,只是一味的进入村民地中丈量土地。当地村民阻止其进地丈量,在与村民的推搡过程中打伤一位年逾60岁的村民,此时,围观村民上前围住,质问其为什么打人?此时,政府工作人员扬言拨打110报警,不一时110民警果真赶到(真是纳闷,平时110出警速度没有这么快啊,难道他打的不是110?是民警的私人电话?)。民警到后只是驱散围观村民,让被打者看病,但是对打人者却屁事没有~!~!~!在此,我再骂一句:妈的,一群王八蛋~!警察出警程序何在?处警程序何在???  

试问政府工作人员的工作程序何在?法律意识何在?你们根本就是一群流氓。
  此事现在还在进一步发展中,我倒是提醒一句:最后如果事态恶化的话,政府可千万别说打人的人是“临时工”。我们的国人已经被“临时工”坑惨了~!政府的发言可是把“临时工”坑惨了~!!~  对于此事,明天估计还有一出好戏要上演~!烦请各位看官继续留意~!

楼主国进民也要进 时间:2012-05-10 12:18:00
  我强调一遍:此贴必须要顶起来~!人间正道是沧桑~!-----朱镕基

作者:东陵人2012 时间:2012-05-10 15:04:00
  身为老沣西人,顶了~
作者:z123asd 时间:2012-05-10 16:35:00
  政府现在就靠低价买地,高价卖地赚钱呢。
作者:YINNI2005 时间:2012-05-11 02:35:00
  打这些“公仆”
楼主国进民也要进 时间:2012-05-11 10:57:00
  不要再相信所谓“公”仆的鬼话了~!也不要相信当前的新闻媒体了,打了华商报无数次电话反映关于此次征地的情况,但是屁都不顶~!连个回访电话都没收到~!这是什么世道啊~!
楼主国进民也要进 时间:2012-05-11 10:58:00
  不要再相信所谓“公”仆的鬼话了~!也不要相信当前的新闻媒体了,打了华商报无数次电话反映关于此次征地的情况,但是屁都不顶~!连个回访电话都没收到~!这是什么世道啊~!
楼主国进民也要进 时间:2012-05-11 10:58:00
楼主国进民也要进 时间:2012-05-11 10:59:00
作者:蓝色郁金花 时间:2012-05-12 10:12:00
  流氓行径
楼主国进民也要进 时间:2012-05-13 11:08:00
  基层无良媒体封锁这层乌龟盖急需彻底揭开~!这帮新闻人的职业道德确实被猪给吃掉了~!政府和媒体如果失去正义感,人民将永远生活的没有尊严~!看官不要幸灾乐祸,这次是他,下次没准就是你~!
作者:铁江嘴 时间:2012-05-14 09:29:00
  惹不起啊
楼主国进民也要进 时间:2012-05-15 10:33:00
  连载三:
  时间提示:2012年5月13日
  要点提示:村委会委员诱骗村民到其家中签字领钱 镇政府工作人员在村干部家中制造猫腻

2012年5月13日,东张村村委委员(隶属8组村民)武**开始私下给8组村民打招呼吹风,说是镇政府工作人员在他家呢,让被量过地的村民到他家去领钱。这期间,从未说过为什么征地~!地价评估以什么为标准~!赔付标准是什么~!安置标准是什么?也不敢公布占地村民都有谁都签了字,只是连唬带骗的让村民去领钱。这简直就是一个肮脏龌龊乌黑的大乌龟王八盖子~!他们不敢揭开~!
  疑点重重:1、镇政府占地的合法性手续至今未见公布~!更谈不上失地农民的就业安置。曾经在咸阳秦都区有几个村的农民因失地而流离失所,生活没有着落,甚至沦落为拾荒者。真不想见到在社会进步了十几年之后,这种事还会发生在东张村村民身上~!如果那样,笔者深感悲哀~!
  2、镇政府工作人员的工作方式,要骂一句:真他妈的土匪王八蛋~!还不如所谓的旧社会国民党宪兵队~!东张村村委会没有办公室吗?既然你的工作是合法的,为什么不能公布于村民?为什么不能在公众的监督下开展工作?为什么都要玩“躲猫猫”的伎俩? 这其中凸显出重大的猫腻~!~!~!!
  3、5月9日打人的镇政府工作人员至今未露面~!难道真是临时工吗?你们他妈的是责任政府吗?

烦请各位看官做个见证~!见证政府的回应~~!见证打人者的楼面~!
楼主国进民也要进 时间:2012-05-15 11:01:00
  原来的情况是,
  上联:长江、嫩江、松花江,江江泽min;
  下联:西湖、芜湖、鄱阳湖,胡胡锦tao;
  横批:镕基太小。
  但是最起码还有点镕基。
  现在的世道是:鲸掏害狼,瘟汶辱哑。究其原因:镕基没了~!
楼主国进民也要进 时间:2012-05-15 11:01:00
  纵然“镕基太小”、“镕基没了”、“镕基老矣”甚至将来的“镕基大行”,但是只要我们秉承镕基的良心、镕基的德行、镕基的风骨,万众一心,众志成城,我们的镕基就会越来越大、越来越坚固,镕基精神就会越来越矍铄、万古长青~! 希望你我都是中国大镕基精神中的一员~!
  2012年什么最给力~!镕基精神~!
  民族脊梁——
楼主国进民也要进 时间:2012-05-16 00:48:00
  现在的基层政府有相当一部分群体真他妈是一帮**~!难道他们祖上就没有生他妈养他爸的农民前辈吗?对这种牺牲农民切身利益的行为与其说是错误的政绩观,不如说是里面确实有真金白银的利益诱惑在作怪吧~!
  现在社会的发展,有典型好的做法不学习、不效仿,非要自行其是、胡乱作为,还美其名曰“改革就是摸着石头过河”~!且问问:放着好好的桥不走,你非要摸着石头过河,你该不是脑袋有病吧~!你是什么动机啊~!你该不是想在河里摸着乌龟王八蛋什么的吧~!
作者:zhhui1126 时间:2012-05-16 16:18:00
  找媒体,去省里,不行的话去中央
作者:zhhui1126 时间:2012-05-16 16:20:00
  焦点访谈栏目电话010-68579889-196
  电子邮箱:ab30@cctv.com

栏目QQ:966877

通讯地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》

邮政编码:100859

作者:zhhui1126 时间:2012-05-16 16:24:00
  建设项目确需使用土地利用总体规划确定的城市建设用地范围外的土地,涉及农民集体所有的未利用地的,只报批征收土地方案和供地方案。
  第二十四条 具体建设项目需要占用土地利用总体规划确定的国有未利用地的,按照省、自治区、直辖市的规定办理;但是,国家重点建设项目、军事设施和跨省、自治区、直辖市行政区域的建设项目以及国务院规定的其他建设项目用地,应当报国务院批准。
  第二十五条 征收土地方案经依法批准后,由被征收土地所在地的市、县人民政府组织实施,并将批准征地机关、批准文号、征收土地的用途、范围、面积以及征地补偿标准、农业人员安置办法和办理征地补偿的期限等,在被征收土地所在地的乡(镇)、村予以公告。
  被征收土地的所有权人、使用权人应当在公告规定的期限内,持土地权属证书到公告指定的人民政府土地行政主管部门办理征地补偿登记。
  市、县人民政府土地行政主管部门根据经批准的征收土地方案,会同有关部门拟订征地补偿、安置方案,在被征收土地所在地的乡(镇)、村予以公告,听取被征收土地的农村集体经济组织和农民的意见。征地补偿、安置方案报市、县人民政府批准后,由市、县人民政府土地行政主管部门组织实施。对补偿标准有争议的,由县级以上地方人民政府协调;协调不成的,由批准征收土地的人民政府裁决。征地补偿、安置争议不影响征收土地方案的实施。
  征收土地的各项费用应当自征地补偿、安置方案批准之日起3个月内全额支付。
  第二十六条 土地补偿费归农村集体经济组织所有;地上附着物及青苗补偿费归地上附着物及青苗的所有者所有。
  征收土地的安置补助费必须专款专用,不得挪作他用。需要安置的人员由农村集体经济组织安置的,安置补助费支付给农村集体经济组织,由农村集体经济组织管理和使用;由其他单位安置的,安置补助费支付给安置单位;不需要统一安置的,安置补助费发放给被安置人员个人或者征得被安置人员同意后用于支付被安置人员的保险费用。
  市、县和乡(镇)人民政府应当加强对安置补助费使用情况的监督。
  第二十七条 抢险救灾等急需使用土地的,可以先行使用土地。其中,属于临时用地的,灾后应当恢复原状并交还原土地使用者使用,不再办理用地审批手续;属于永久性建设用地的,建设单位应当在灾情结束后6个月内申请补办建设用地审批手续。
  第二十八条 建设项目施工和地质勘查需要临时占用耕地的,土地使用者应当自临时用地期满之日起1年内恢复种植条件。
  第二十九条 国有土地有偿使用的方式包括:
  (一)国有土地使用权出让;
  (二)国有土地租赁;
  (三)国有土地使用权作价出资或者入股。
  第三十条 《土地管理法》第五十五条规定的新增建设用地的土地有偿使用费,是指国家在新增建设用地中应取得的平均土地纯收益
作者:zhhui1126 时间:2012-05-16 16:39:00
  陕西省建设项目统一征地办法
作者:zhhui1126 时间:2012-05-16 16:45:00
  咸阳市城市房屋拆迁估价操作规则 第一条 为加强本市城市房屋拆迁估价工作,维护城市房屋拆迁当事人的合法权益,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市房屋拆迁管理条例》、《房地产估价规范》、《城市房屋拆迁估价指导意见》、《陕西省城市房屋拆迁补偿管理条例》、《陕西省城市房屋拆迁评估规则》及《咸阳市城市房屋拆迁管理暂行办法》,
楼主国进民也要进 时间:2012-05-16 18:22:00
  连载四:
  时间提示:2012年5月16日
  要点提示:镇、村干部还是没有回应,估计还在拨打着如意算盘。对此,村民开始筹划通过信访质问此次征地合法性。这是通过秦都区政府国土资源分局网站提交信访信息。

楼主国进民也要进 时间:2012-05-16 22:17:00
  虽然脱离了土地,征地与我何干,但是土地支撑了我生计生活,充实了我童年记忆,塑造了我质朴人格...。所有这些决定了对在生我养我的地方发生的不公不能视而不见~!~既然不甘,就要将自己锻造成为一个斗士~!为了正义与公平战斗不息,直至耗尽最后一丝能量~!
  -------镕基精神~!
楼主国进民也要进 时间:2012-05-17 15:13:00
  村情

今天收破烂路过一个村子。看到一群男人围着什么看。挤进去一瞅,是个男人强奸女人。
  我大惊,问:“光天化日之下怎么能发生这样的事情!”村里人告诉我,那个男的是村长,原先村里人包括那个女的生活很穷,经常饿死人,不仅受村里的地主恶霸欺压,还受外村人欺负,被恶霸和外村人强奸、杀戮,后来是村长领着一帮人把恶霸和外乡人打到、赶走,大家选他当村长,村长又让大家都吃上了饭,所以村长的强奸是让被奸者吃饱饭的强奸,比以前的强奸强多了!大家觉得还是村长的强奸比较好。
  我说:“那女的怎么不反抗?再说你们都是被奸者,怎么不帮这个妇女?”村民像是看见外星人似的看着我,说:“反抗!怎么反抗?反抗这个那个新的又这样,我们村村长没人能管,叫谁当村长谁都这样!再说,村里的民兵、治保联防队都是村长的人,他们有刀有枪的,好似不如赖活着,谁不想活呀~!”
  我说:“那你们连骂都不敢骂,就这么不吭一声?”村民说道:“骂?谁能骂过村长啊,他有大喇叭,他在广播上把你家的丑事一广播,把他的道理一讲,村里人谁信你啊。”
  我说:“那你们可以告他啊。”村民说:“告?我们村有规定,近几年的主要是解决吃饱饭和吃好饭的问题,在解决这个主要问题过程中出现的东西,可以搁置不谈,等大家都吃得很好的时候自然就解决了,仓廪实而知礼节啊,是生存还是不被强奸?当然是先要生存权。再说了,暖饱思淫欲,强奸,这是吃饱饭必然带来的阵痛,是村情决定的,有什么大惊小怪的。”
  我问那个被强奸的妇女:“你不觉得你的人权和尊严受到凌辱吗?”妇女在下面喘息说道:“啥叫人权和尊严啊?俺不懂,俺只知道他这样压着俺、弄俺,是不对的,俺挺累挺疼挺难受他还不给钱。”
  我说:“怎么素质这么低!”旁边的村民冷笑道:“你以为你聪明,村长的治村方略是一整套的,要联系地看问题,不能孤立地看。村长要随意强奸我们,首先,要给我们吃饭,要让我们感激他;第二要给我们理想,说跟着他干以后会更好;第三,有民兵和治保联防队,给他保障;第四,有大喇叭、黑板报给他宣传,帮他批评不服的社员;还有一条,他让村里小学收费,于是很多人上不起学,于是就不懂人权和尊严,于是就没有你这么多想法,于是村长就可以轻轻静静地强奸。而那些上完学的孩子,一般是村长他们家族的或者得到村长照顾的,不会对抗村长;有几个倒是出息的穷孩子,但一毕业,村长就让他们到村委会或村办企业,待遇很好,都对村长感恩戴德,加上村长对他们灌输的强奸教育很多,这些知识分子,女的想为村长献身,男的想在村长强奸时帮他按住腿,哪里还有你这些胡思乱想。这样,村里比如有一百人,80人是没有文化的文盲,有文化的20人,大部分成为村长一个阵营的,你说,再有个把不老实的能翻什么浪?所以在我们村,什么都是为村长的强奸合理服务的。”
  我说:“那你们就愿意这样被强奸下去?”村民说:“也不像你说的那样悲观。村长还是在不断的往好里做的。他大儿子偷村里的粮食,被他打断了腿;村长有次喝醉酒,把一个幼女强奸致死,他清醒之后打了自己好几个耳光,管理自己三天禁闭,没吃饭。你看他现在强奸,动作就是很文明,被强奸妇女身下还垫了村长的军大衣,村长还知道戴安全套,还非常的与国际接轨,跟录像里外国人干是似的,耶儿耶儿地叫。所以我们有理由相信,明天会更好。”
  我说:“那你们就眼看着被奸者遭受痛苦地蹂躏?”村民沉痛地说:“是啊,我们一直在致力解决这个问题。有些激进的人认为被奸妇女要使劲推翻村长,但这样容易是矛盾激化,影响村里团结安定的来之不易的局面。更多人以为,挣扎解决不了她现在的痛苦,反而有可能增加,而且还会影响全村的建设。既然现实就是这样,我们无法迅速改变,就只好顺其自然,达成共识,让这个被强奸的妇女要承认自己是弱势群体,承认这是一种必然现象,短暂阵痛,不要挣扎,可以换一个舒服点的姿势,主动迎合强奸,把村长当成一个给我们每个人带来幸福的好男人,配合他的动作。这样,就不会痛苦,还可以体验到欢乐!”
  这时,村长听我们议论得越来越没边,对旁边的村小学校长说:“这帮人吃饱了没事干,让他们的逼嘴一闲着就胡说,你跟他们讲,有专家证明说岳飞是女的,她妈是男的。”
  村民一听小学校长说这话,顾不得和我议论了,立刻面红耳赤的和小学校长争论起岳飞是男是女的问题,一个村民对村长竖起大拇指:“村长真是民主啊,连这样重大的问题都拿到桌面上让我们和校长一起辩论,过去我们连想都不敢想,可见我们是真正的民主啊!”村长微微一笑,趁他们去争论岳飞不注意强奸了,又吃了一个蓝色小药片,拉过另外一个少女干了起来。
  在这片热闹的场面中,李老二忽然什么都明白了,明白的自己觉得寂寥,觉得害怕,觉得自己可怜,李老二忍不住要哭出声来,脱口的却是一句:“收破烂哎———”全村人一愣,都鄙夷的看着我。
楼主国进民也要进 时间:2012-05-18 17:26:00
  拆迁让我想起了一个笑话:猪通过勤劳致富有5元钱存在老鼠开的钱庄里。猪打算拿这5元钱建一个小窝,大盖要花2元买地,花3元搭窝。王八是搞工程的,他想在猪身上挣更多的钱,于是找来当投资顾问的狐狸想办法,狐狸说:这好办。于是找来管地盘的狼,开钱庄的老鼠一起来商议,结果王八从老鼠那里借来200元,用100元买了狼的地,花了3元把猪窝盖好,花了50元给了狐狸咨询服务费,猪没有地,只好求王八把窝卖给它,王八要价500元,老猪说只有5元买不起,这时候狐狸说服猪去向老鼠借钱,老鼠答应借500给猪,前提是要他连本带利还600元,可以分10年还清,并且产权证拿来抵押。结果成交。猪到最后花了600元买来了猪窝,比他原来的计划高了11倍,猪努力了十年去挣钱还贷。在这场交易里面,狼,老鼠,狐狸还有王八都挣了钱。以后他们就如法炮制。更多的猪去贷款买房子了,这时候,当商人的驴看到有机可乘,到老鼠那里贷了好多好多的款,把王八盖的房子都买下来,然后以更高的价格卖给了猪。猪的还贷期就越来越长,吃的越来越差,小猪崽子也不敢生了。由于猪的数目越来越少,狼觉得这样下去自己没有猪肉吃了,非死不可,于是开始调控,不让老鼠再借钱了。但是王八还没有停止盖房,把自己挣的钱和贷的钱全投入生产了。驴手上的猪窝囤积的很多,卖不动了被套牢了。结果,老鼠,王八,还有驴都挣了好多的猪窝。钱到最后集中到狼手上。如今,谁都等着狼把钱拿出来救命

以前,有个地主有很多地,找了很多长工干活,地主给长工们盖了一批团结楼住着,一天,地主的谋士对地主说:东家,长工们这几年手上有点钱了,他们住你的房子,每月交租子,不划算,反正他们永远住下去,你干脆把房子卖给他们起个名堂叫做-----公房出售!告诉他们房子永远归他们了,可以把他们这几年攒的钱收回来,地主说:不错,那租金怎么办?谋士说:照收不误,起个日本名儿,叫物业费!地主很快实行了,赚了好多钱,长工们那个高兴啊!

过了几年,地主的村子发展成城镇了,有钱人越来越多,没地方住,谋士对地主说:东家,长工们这几年手上又有钱了,咱们给他们盖新房子,起个名堂叫做旧城改造,他们把手上的钱给我们,我们拆了房子盖新的,叫他们再买回去,可以多盖一些卖给别人,地主又实行了,这次,有些长工们不高兴了,地主的家丁派上用途了,长工们打掉牙只好往肚子里咽,地主又赚了好多钱。

又过了几年,地主的村子发展成大城市了,有钱人更多了,地主的土地更值钱了,谋士对地主说:东家,咱们把这些长工的房子拆了,在这个地方建别墅,拆出来的地盖好房子卖给那些有钱的大款还能赚一笔,地主说:长工们不干怎么办?谋士说:咱给他们钱多点儿,起个名堂叫货币化安置,咱再到咱们的猪圈旁边建房子,起个名堂叫经济适用房,给他们修个马车道让他们到那边买房住,地主说:他们钱不够怎么办?谋士说:从咱家的钱庄借前给他们,一年6分利,咱这钱还能生钱崽,又没风险,地主又实行了,长工们拿到钱,地主的经济适用房到现在才建了一间,长工们只好排队等房子,直到现在,还等着呢------
  于是,长工们开始闹事了,地主有点慌,忙问谋士怎么办?谋士说:赶紧通知长工们,房子要跌价了,别买了,租房住吧,正好把我们的猪圈租给他们,结果,这么多年后,长工们的钱全没了,还在租房住,直到永远!
楼主国进民也要进 时间:2012-05-19 23:20:00
  无耻的钓台镇政府,现在开始不敢抛头露面了,开始教唆东张村狗腿子村干部挨家挨户诱骗村民签字,这次真的很奇特,村主任鲁某某(老牌无赖)默不作声,只有副主任朱某人倒是挺热心的,挨家挨户跑~!真是稀奇啊,你朱某人平时就是一游手好闲的家伙,典型的混混二流子,怎么混上村主任都堪称奇迹,这也反映了咱们镇政府干部的摸稀泥功夫真是堪称一流~!什么乌龟王八蛋披个党旗就是共产党员,这不是江 “三个代表”所能囊括的,简直就是“五个代表”、“八个代表”....,包容性真强啊~!你们把共产党变成了无所不能的百变星君了~!党中央要是知道你们的“疯拱违纪”了估计会好好提携提携你们~!
  要说的是可怜的狗腿子村干部,镇政府工作人员不敢出面了,因为他们是穿鞋的,是吃皇粮的,违纪了要被断掉饭碗的,你们就不一样了,出事了首先斩掉的就是你们这堆垃圾,到时你们也就知道了党员干部的精湛柔道术,替你们悲哀~!为时不远,且走且看~!
楼主国进民也要进 时间:2012-05-20 15:00:00
  那对烂货就是自己给自己造势,当时竞选村长的时候都说是他和谁谁谁认识,谁谁谁都支持他呢...都是自己给自己炒作呢~!至于关人家泡馍馆、照相馆什么的,估计是人家不想开了。他朱某人有什么权利和资格封人家的馆子,他以为他是谁啊~!他本人就是一个文盲,懂个屁~!他就是好耍个二球~!碰上真钉子就歇菜了~!
楼主国进民也要进 时间:2012-05-22 00:17:00
  土地批复有你们意想不到的东西,包括征地补偿、安置补偿,农民社会保证金具体数额等等,可以起到事半功倍的效果。
  国土厅或者是国土局也无权批准征地,是国土厅代表省政府批准的(省政府无权批准征收基本农田,但是报批时,已经将基本农田改为旱田或者耕地了,全国都这样),盖省政府的公章。
作者:wubao100 时间:2012-05-22 13:41:00
  以上作者我们顶你。但言词不能有反党言论,自能说下面政府胡能呢。你们一亩7万,我们渭城办才4.5万。农民头疼着呢、乱了、乱了、农民咋活啊。征地也黑弄、和你村一样,没人管了。
楼主国进民也要进 时间:2012-05-23 12:59:00
  针对楼上童鞋的言论,在此,我要澄清的一点是,我本人信仰马克思主义,并坚决拥护和深爱着我们的祖国和共产党的。但是,爱有多种方式,一种是溺爱,盲目的爱,愚昧的爱(本人不赞同这种爱);另外一种是发自内心的深情的爱,不希望看到一个伤痕累累、变身缺点的共产党,希望他能不断改进自身缺点和不足,变得更加完美和强大,给人民带来更大福祉,并受到全国人民的爱戴,从而真正实现“伟大的中国共产党万岁~!”

你能说我这是反党言论吗?
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-05-23 22:36:00
  支持楼上的,顶……
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-05-23 22:40:00
  我强调一遍:此贴必须要顶起来~!人间正道是沧桑~!-----朱镕基

作者:wubao100 时间:2012-05-23 23:05:00
  老哥或老弟、上访吧、这里解决不了问题、西安杨家村赵宇不是例子、、、、、、要不忍了吧、你看周围正大拆大迁呢、谁有几何呢、这是运动、是变法、有这正气去高姿态活着吧、我和你一样心情、、、、、、、、祖祖辈辈的生活方式就此完了。恶有恶报、善有善报、认命吧。
作者:wubao100 时间:2012-05-23 23:21:00
  在插一句、故有咸阳商鞅变法、尔后商鞅有如何呢、、、、、、谁人父母不为农民、谁人不以食为天、掩耳盗铃、自欺欺人、难道60年为官们忘了吗、
楼主国进民也要进 时间:2012-05-24 11:01:00
  不会封笔的,因为我将自己定义为一名战士,笔耕不辍,像个爷们一样战斗下去~!

作者:高兴的幸福 时间:2012-05-24 11:08:00
  我现在都不想开电脑,一打开电脑,只觉得一片天昏地暗,简直就感觉活不下去了。
  看见拆迁,征地,几个字我就恨得牙痒痒,简直就不让人活了,真想和这些乌龟王八蛋一起玩完算了
楼主国进民也要进 时间:2012-05-24 11:28:00
  明眼人会看明白的
  和那群乌龟王八蛋玩完?你不觉得他们很不配吗?我们要做的是揭开事实真相。
  上面的图片明眼人会看明白的。现在钓台镇征收的土地早已不属于咸阳市秦都区了,而是属于沣西新城。大家可以想想,这是为民执政么?换了天了老百姓还一无所知,也就是说把老百姓卖了老百姓还乐呵乐呵的帮人家数钱呢~!足可以说明现在的基层党政机关脱离群众到何种地步~!!~!可悲啊~!这是在社会主义中国发展到现在的阶段倒行逆施~!~!对于这种行径人人可以揭竿诛之~!
作者:yellowplanet 时间:2012-05-26 01:48:00
  楼主你个13!要么剁了他,要么同流合污!
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-05-28 00:18:00
  加油楼主
楼主国进民也要进 时间:2012-05-29 02:33:00
  连载五:
  截止5月26日,秦都区钓台镇忽悠部分东张村八组村民签了地面附着设施补偿协议,但是应该签的是两个协议,一个是台面账本上签字,补偿很少,是做给其他村民看的;还有一个就是私下达成的勾当,额外补助多少金额。
  一、对于已经签了字的少数村民,咱不能说谁傻谁聪明,只能说是目光长短的问题、负不负责任的问题,你们现在签了字,是多领了一些钱,但是从你们手底下卖掉的可是祖宗的基业、子孙的依靠啊~!政府是铁打的营盘流水的兵,官员换的比换裤子还勤快。但是作为在这里土生土长、时代生存的村民,你们要为自己的行为负责,试问你们中有多人有什么技能?你们的孩子有多少技能?就我所知,寥寥无几。土地可是你辈甚至下辈人的生活主要依靠,是个越来越显珍贵的传家宝。你手底下一挥,签掉的是祖辈的传家宝,你获得的是自己短暂的手头宽裕,牺牲的却是子孙后代的生存依靠;你贪图的是自己暂时的轻松快活,却将子孙后代逼到绝路。试问你们这一代人是负责人的人吗?你们的行为映射的心理是作为人应该有的吗? 我为之汗颜~!
  二、回头再说钓台镇政府,5月23日,已经开始派驻工程机械进驻已经签字的农户地里。
  你们原来是为秦都区办事,先后征掉了安谷村、牛家村、段村、杨虎寨子等村庄的全部土地,你们现在看看那些失地农民的生活状况咋样~!!!你们有眼睛么~?你们有良心么?~!你们是不是共产党员啊???
  现在又要替西咸新区沣西新城管委会卖命征地,相继又要征掉东张村、八里庄、文家村、郭村等村庄的地,你们的配套措施在哪里?新的失地农民的生计在哪里?你们是要催生新的流浪群体。
  钓台镇政府,先后为秦都区、沣西新城管委会不遗余力卖命,官员相继提拔走人,留下的是一群群新增失地失业农民。你们扮演的是什么角色呢?是不是国民党回来了你们又会摇尾乞怜为其卖命呢?简直就是一群行尸走肉,卖国贼之流。

期待你们的反省~!但是基本无望。要让广大国人来衡量判断,你们的作为如果继续下去,随着社会的发展,农民群体的觉醒,你们必将钉上历史的耻辱柱~!且看且自重~!
作者:wubao100 时间:2012-05-30 09:56:00
  哈哈、老兄下文呢、何况。
作者:哥是农村来的 时间:2012-05-30 11:16:00
  周陵即将遭殃
楼主国进民也要进 时间:2012-05-30 22:34:00
  哥今天喝了点酒,有点稍微的激进,上来转转,就不发表~!喝酒不是没有原因的,是怀着对现实社会的深深的失望和强烈的愿望~!
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-06-01 22:36:00
  @国进民也要进 46楼 2012-05-30 22:34:00
  哥今天喝了点酒,有点稍微的激进,上来转转,就不发表~!喝酒不是没有原因的,是怀着对现实社会的深深的失望和强烈的愿望~!
  -----------------------------
  啥时候也请我喝酒,呵呵!
楼主国进民也要进 时间:2012-06-01 23:00:00
  把酒言欢,人生几何~!愿结交有志之士~!
楼主国进民也要进 时间:2012-06-01 23:07:00
  东张村村民将筑土为山,取名“梁山”~!
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-06-02 23:52:00
  @国进民也要进 49楼 2012-06-01 23:07:00
  东张村村民将筑土为山,取名“梁山”~!
  凉山
楼主国进民也要进 时间:2012-06-03 15:29:00
  连载六: 思辨性分析
  我们现在是先把土地价格的问题放在一边(肯定是严重的贱卖了~!),现在是需要政府的程序公正性,社会在进步,但是政府行为方式却在倒退,暗箱操作更加严重,你认为这样的政府能是共产党的政府吗?
  农民要想维护自己的权益,首先是要要求政府的程序合法性,让公权力在阳光下进行,这是最最关键的一条。中央政府关于农村土地转让有一套比较健全的规定和要求,如果基层政府的程序合法,合乎规定,农民失地也未必不是一件好事。
  按照合法性程序落实国家有关政策,失地农民就会成为真正的居民。但是按照现在沣西新城、钓台镇的方式,只会催生新一批流浪汉。他们没有对失地农民的配套措施,这里面包括:
  经济补偿:1、对失地农民的土地转让金补偿;2、土地附着物补偿;3、青苗赔损;4、宅基地转让金补偿;5、房屋拆迁补偿。这里就要求在公平公正的条件下进行,农民有自己选择是否继续当农民的权力,房屋补偿要对等,不能给农民的老房子补的钱还不够买一套80平米的单元房,这是当前他们玩弄的惯用伎俩,在你的土地上用你的钱盖你的房子,最后把农民套的一无所有,农民300平米的房子还换不来开发商80平米的房子~!这是以前的普遍现象,也是一种丧尽天良的行为~!
  配套措施:1、就业安置;2、技能培训。这是最重要的两点,死水怕勺舀,给你家财万贯不如给你一个有稳定持续来源的工作和一个安身立命的本领。土地本是农民养家糊口的基本依靠,一次性买断,农民可以得到一次性的补偿,但是现在社会的花费项目和消费水平,几万块钱能干什么呢?得一场病就能花去一大部分,更别提孩子上个好点的学校了。不是说国家现在推行的医疗保险制度不得力,关键是水涨船高,原来看个感冒发烧的几块钱就够了,现在到医院没有几百元下不来,还美其名曰给你按比例报销了,钱全部都转到医院的兜里去了。再比如,2006年农业税宣布取消,农民为此一年一亩地可以少交不到一百元的税,农民还暗自欢喜呢,但是国家也有困难啊,财政收入的一大块没有了,怎么办呢?羊毛出在羊身上,国家得想其它办法补上这块啊,于是就加大了农资产品的税费,由此催生了化肥翻翻的涨价,塑料纸翻翻的涨价,农民怨声四起,粗略算了一笔账,这样下来一亩地一年要多花掉200多元。嗨~!这是什么嘛~!这简直就是管猴子的方式来管理农民~!就是典型的愚民政策。
  有点绕的远了,回头再说说现在钓台镇这次的征地政策,前面说到了关于程序的问题,到目前为止还是没有文件通告,仍然是没有程序可言,在这里我要说的核心观点是:没有程序,东张村的失地农民的权益就得不到保障,今后的生计就完全不可预知。如果当地失地农民的生计得不到保障,生活退步,那钓台镇乃至西咸新区的这种所谓的发展就宁可不要~!这是典型的国进民退~!这是部分别有用心的领导的政绩工程、面子工程,为了达到自己的升迁,踩着中国最善良的农民的骸骨往上爬~!这不是责任政府所应该表现出来的行为。对于这种政府和这种领导,对于其种种卑劣的行径,我们有理由去质问他们~!让其做出回应~!已经失地和即将失地的农民不能再沉默,你们要为祖宗的基业和子孙的生计负责~!不能放任王八蛋领导的王八蛋行径,要发出声音、要付诸行动,让上面的领导乃至中央的领导看到,削去基层王八蛋官员手中的公权力,该辞退的辞退,该法办的法办。
  中国最广大的农民兄弟是有责任心的、有义务的,八年抗战赶走了日本鬼子,四年内战赶走了国民党,我们不怕流血流汗,我们不怕牺牲,我们要万众一心,勇敢的站出来,发出自己应有的声音,付诸与行动,捍卫自己的权益~!促进社会的进步~!
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-06-04 04:21:00

支持楼主!
楼主国进民也要进 时间:2012-06-06 11:01:00
  经天纬地而为公,修心正心以明德。
作者:wubao100 时间:2012-06-14 13:13:00
  伙、咋没下文了、是不是让钱砸倒了、或是让黑社会干倒了、大家想知道白和黑的最终结果。
楼主国进民也要进 时间:2012-06-14 20:25:00
  不好意思,最近出差,没有上网的机会,今天才回来。
  不知道为什么我发不了照片??钓台镇东张村以北有一条路叫康定路,2007年以后修建,当时征掉了部分农民的土地,修的路还没有用3-5年,现在就开始铲掉路面了,不知道纳税人民的钱要被糟践到何种地步~!
  还有就是,现在要征的农民的土地,是用来盖公租房,但是这里面的猫腻就显现出来了,打着盖公租房的大旗违反程序、违反规定征了大面积的土地,但是实际上盖公租房只是一个噱头,局内部人透露,沣西新城在修建公租房的土地上已经规划了十几栋大面积的高层,而且规划出了大量的地库,用于停车。
  试问,公租房需要200平米的吗?修建那么多地库是用来干什么的?该不是给你们这些政府官老爷准备的吧~!借公租房的名,给圈子里面的人办福利~!
  沣西新城管委会、钓台镇政府,你们这些穿着人衣服不干人事的所谓的人民公仆们,你们的心思是司马昭之心,路人皆知~!你们敢将你们的心思说出来给广大群众理论吗?国家的西咸新区发展整体思路是很好的,但是中间夹了你们这帮中饱私囊的败类,人们的日子、生活将会越来越水深火热。
  如果你们是负责任的,那就站出来说~!面对广大老百姓说~!说出你们的理由~!试问,你们敢吗?
楼主国进民也要进 时间:2012-06-17 11:53:00
  有朋友提醒我,谨慎发此帖,防止当地政府纠集公安机关监控打击。呵呵

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑~! 这是公平与正义的言论~!

估计当地政府还没有那个胆量,公安机关也没有封贴的权力。
作者:wubao100 时间:2012-06-18 00:06:00
  发帖要真实、心要公正、大家会支持的。
作者:huhank333 时间:2012-06-18 15:54:00
  昨天,咸阳秦都区钓台镇马家寨村强行在村南丈量了好几百亩地,说是开始征地,既没经过村民同意,又拿不出任何征地文件,只说是要在此地盖安置楼。盖安置楼需要如此大面积?每亩地赔偿1000元,这够什么损失?前一段我听说在别的村征地时,别的村意见很大,镇政府低价征地高价转。如今到了我们村,尽管我常年在外,但我想问下,镇政府到底是为民谋福利还是从农民手里为己谋福利?
  钓台街办马家寨村南安居工程按照计划证200多亩地,实际近日已丈量600多亩地,补偿标准一亩1000元,与百姓损失相差较大,请实地核查,并为村民日后生计考虑
楼主国进民也要进 时间:2012-06-20 00:26:00

这是3年前修建的康定路,修建好之后只是村民在上面走个菜车子,但是路面经常塌陷,反反复复修补多次,属于典型的豆腐渣工程~!有一个背景,就是这条路距离钓台镇政府只有不到500米的距离~!路当时修建的时候怎么会导致豆腐渣工程,个中缘由值得深思~!
  最后一次大修是发生在去年底,现在为了迎合这次的征地活动,又彻底扒掉了,这可都是花的纳税人的血汗钱啊~!都他妈给领导脸上贴金了~!
  在扒掉的路面上,左边的是道路最上面的沥青,右边是扒掉沥青层后曝露出来的路基(就是黄土)。可以明显的看出,路基全他妈是黄土铺就,沥青层只有2-3公分厚,这他妈是什么路啊~!简直就是糊弄社会、愚弄人民~!就是电视《天下粮仓》里的镜头再现~!新的时期能发生这样的事,简直就是党国的耻辱~!社会的悲哀~!其行为令人发指~!
作者:别了穷风了 时间:2012-06-20 16:52:00
  我强调一遍:此贴必须要顶起来~!人间正道是沧桑~!-----
楼主国进民也要进 时间:2012-06-25 12:45:00
  孟德思鸠在三百年前说:“专制国家有一个习惯,那就是下级给上级送礼,而上级对下级没有任何义务,于是上下级合伙对人民没有义务。人人都认为每个上级对下级都没有义务,只有人民对各个上级有义务。在那里,人的命运与牲畜别无二致,只有本能、服从和惩罚。
楼主国进民也要进 时间:2012-06-25 12:46:00
  当今的一个囗号是“稳定压倒一切”,人们不禁要问:这个“稳定”是谁的稳定?被“压倒”的“一切”又是什么?如何“压倒”?什么叫“维稳”?就是不顾民愤民怨,不管民众死活,不要公平正义,不顾国际舆论,断送生态环境,不择手段维持特权集团现行秩序的稳定,包括无限权力和既得利益格局。
作者:2012独自流浪 时间:2012-06-26 12:22:00
  东张村马家寨的村民联合起来,团结就是力量
楼主国进民也要进 时间:2012-06-26 20:23:00
  是时候改变了,摒弃冷漠的态度~!誓死捍卫自己的福祉~!钓台镇现在已经俨然形成了“人吃人”的格局!哪里有压迫哪里就必须有反抗,中国几千年来官逼民反的例子不胜枚举,我们要生存、我们要维护自己的权益~!
作者:wubao100 时间:2012-06-26 23:41:00
  以上同志、要冷静、不要胡来、要寻求解决途径。
作者:2012独自流浪 时间:2012-06-27 09:34:00
  听说马家寨村民已经多次去市信访局上访,信访局答应6月22号来人调查此事,但是至今未来,就像楼主说的那样,他们都在寻求正规渠道向上级反映。
作者:古井无波_鬼 时间:2012-06-27 23:04:00
  你太有才了,咋就说到我的心坎里去了,你家伙句句说的都是大实话,把我想说的一下子就说完了,提醒你一下哦,其实现在跟你有同感的人还真的好多,这社会算是完了,这所谓的政府官员村干部简直就是太缺德了!永远支持你!你都成我的偶像了!时刻关注你的更新!
作者:古井无波_鬼 时间:2012-06-27 23:06:00
  有机会欢迎你来窑店做客,我们需要你这样敢说实话的导师!一定要来哦!
楼主国进民也要进 时间:2012-06-28 00:00:00
  《让子弹飞》,姜文:“枪在手,跟我走,杀四郎,抢碉楼~!”
  我要做的有三件事:公平,公平,还是他妈的公平~!
作者:2012独自流浪 时间:2012-06-29 10:37:00
  昨天马家寨有人爆出村委会村长勾结钓台镇政府卖地贪钱的内幕,并且以书面形式散发至各家,具体内容如下;卖地内幕,广大村民;请大家看一看马家寨卖地的真实内情,钓台办和马公武(注:马家寨村长)签的一份合同,每亩地为6.8万元,各组的生产路共计15亩,归村上所有,每亩地另提留2000元,加这些一起共有好几百万,难怪村长给委员和组长说征地完后每人给多少万,这就是村干部出卖村民利益,不管村民死活实质情况。
楼主国进民也要进 时间:2012-06-29 18:41:00
  楼上兄弟所言极为贴近事实真相~~!东张村的低价也是不到7万~!但是村干部很是积极,急于卖掉自己的土地,这种现象很不正常,其肯定存在巨大猫腻~!呼吁更进一步的内情出来~!人肉搜索事实真相~!
  我辈生于农村、长于农村,现虽脱离土地,走进高楼耸立的城市,但是土地的情怀、农村的情节以及父老乡亲的淳朴关爱经久不能忘记~!希望用我辈之微薄力量,换回广大村民、草根阶层一个公道正义~!这是我辈之责任,更是社会的道义担当~!
作者:古井无波_鬼 时间:2012-06-29 19:04:00
  315914282 联系下
作者:2012独自流浪 时间:2012-07-01 14:39:00
  马家寨村委会张贴的征地布告
作者:2012独自流浪 时间:2012-07-01 14:45:00
作者:wubao100 时间:2012-07-01 18:00:00
  驻秦地传秦风史望商鞅、提近史:凤凰台实播‘三面红旗’七千人大会,功过难评说、体现实:西咸新区欣欣向荣、前景光明。说内心:失掉土地不知是好是坏、访吧你是刁民、破坏改革、破坏和谐。不说吧失去土地、无手艺生活渺茫、、、、、、这就是现实版的失地农民心理。我个人理解,总的来说大家不能和政府做对、这是改革、这是变法、要相信党、要相信政府。
作者:高兴的幸福 时间:2012-07-01 19:00:00
  @wubao100 2012-7-1 18:00:00
  驻秦地传秦风史望商鞅、提近史:凤凰台实播‘三面红旗’七千人大会,功过难评说、体现实:西咸新区欣欣向荣、前景光明。说内心:失掉土地不知是好是坏、访吧你是刁民、破坏改革、破坏和谐。不说吧失去土地、无手艺生活渺茫、、、、、、这就是现实版的失地农民心理。我个人理解,总的来说大家不能和政府做对、这是改革、这是变法、要相信党、要相信政府。
  等吧 等你啥时候要饭了 你就知道党得厉害了
作者:2012独自流浪 时间:2012-07-01 19:43:00
  首先我们是支持党和国家政府的的政策法规,但是地方政府并没有按照政策法规在执行,至今未拿出征地的相关批文,赔偿办法等。
作者:wubao100 时间:2012-07-01 21:40:00
  户县60年代老党员杨伟名的《一叶知秋》事、你可知晓、、、、、、冰冻三尺非一日之寒、改革当前、言论谨慎、我也农民、弃小家保安良、让历史来检验吧、
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-07-01 22:40:00
  @wubao100 2012-7-1 21:40:00
  户县60年代老党员杨伟名的《一叶知秋》事、你可知晓、、、、、、冰冻三尺非一日之寒、改革当前、言论谨慎、我也农民、弃小家保安良、让历史来检验吧、
  检验吗?政府以及村里的领导班子一手遮天,不顾农民死活,无手续,程序不合法,这样的做事还需要检验吗?
作者:wubao100 时间:2012-07-01 23:15:00
  有人管吗、你发帖起到作用了吗、上访起到作用了吗、尽管给你说冰冻三尺非一日之寒、而你还不理解、咱们不用争吵、天下乌鸦一般黑、某些事、某些人做的事、人人明明知道是错、是犯法、又能何呢。树倒猢狲散、事出你身你周围有人会帮你吗、穷在闹市无人问、富在深山有远亲、、、、、万里长城今犹在、唯有不见秦始皇、、、、、老兄我话多、你保重。
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-07-01 23:19:00
  @wubao100 81楼
  有人管吗、你发帖起到作用了吗、上访起到作用了吗、尽管给你说冰冻三尺非一日之寒、而你还不理解、咱们不用争吵、天下乌鸦一般黑、某些事、某些人做的事、人人明明知道是错、是犯法、又能何呢。树倒猢狲散、事出你身你周围有人会帮你吗、穷在闹市无人问、富在深山有远亲、、、、、万里长城今犹在、唯有不见秦始皇、、、、、老兄我话多、你保重。
  呵呵,
作者:邻花居 时间:2012-07-02 00:41:00
  @wubao100 2012-7-1 18:00:00
  呵呵,相信党跟政府??
楼主国进民也要进 时间:2012-07-06 11:35:00
  @2012独自流浪 2012-7-1 14:45:00

试问你们这个有没有镇政府的征地、赔付、安置文件呢?
  这次的征地工作程序存在严重违法~!本应政府部门发布的文件公告改由村委会发布,这时为什么呢?答案很明显,此次征地没有相应级别政府及职能部门的批文,没有任何可以出示给被征地群众从而接受法律检验的合法手续。政府部门不愿承担严重程序违法可能出现的不确定后果,他们担心遭到群众质问、遭到媒体质疑,从而将村委会推向了前台~!
楼主国进民也要进 时间:2012-07-06 12:07:00
  村委会在法律上不算是一级政府,他们不具备制定文件的法定权力,他们的公告没有任何法律效力。
  这则公告肯定是镇政府怕担责任,授意村长发布的。
  此外,公告内容漏洞百出:
  1、为什么征地之前不发布?不给当事村民以知情权?(建议大家去看看《政府信息公开条例》是怎么规定的)
  2、公告中征地的主体是什谁?到底是哪一级政府亦或是开发商主导的征地?他们根本不敢说明。“钓台保障房项目”不是征地主体~!“项目”不具备主观能动性。
  群众可以到钓台镇街道办或者他的两个上级政府:秦都区政府、沣西新城管委会,要求政府相关信息公开,1、政府关于项目的相关批文;2、政府征地的相关批文;3、失地农民的土地定价、地面赔付、就业安置、社会保障等一系列政府相关配套政策的文件。
  如果是合理合法的征地,以上的基本项目的有关文件一个都不能少,不能让政府征地过程中的惠农政策只落到之上。
楼主国进民也要进 时间:2012-07-06 12:08:00
  村委会在法律上不算是一级政府,他们不具备制定文件的法定权力,他们的公告没有任何法律效力。
  这则公告肯定是镇政府怕担责任,授意村长发布的。
  此外,公告内容漏洞百出:
  1、为什么征地之前不发布?不给当事村民以知情权?(建议大家去看看《政府信息公开条例》是怎么规定的)
  2、公告中征地的主体是什谁?到底是哪一级政府亦或是开发商主导的征地?他们根本不敢说明。“钓台保障房项目”不是征地主体~!“项目”不具备主观能动性。
  群众可以到钓台镇街道办或者他的两个上级政府:秦都区政府、沣西新城管委会,要求政府相关信息公开,1、政府关于项目的相关批文;2、政府征地的相关批文;3、失地农民的土地定价、地面赔付、就业安置、社会保障等一系列政府相关配套政策的文件。
  如果是合理合法的征地,以上的基本项目的有关文件一个都不能少,不能让政府征地过程中的惠农政策只落到纸上。
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-07-06 14:52:00
  东张村的顶起来!
作者:2012独自流浪 时间:2012-07-07 11:56:00
  马家寨征地没有政府的任何文件,昨天”鬼子”已经强行进地损坏良田。
楼主国进民也要进 时间:2012-07-07 19:15:00

这就是政府征收东张村耕地全过程中唯一出现的公文,村委会的《公告》。可怜之可悲,什么叫责任政府?
楼主国进民也要进 时间:2012-07-10 09:38:00

同样是征地,你看看人家履行的是什么程序~!看看人家是哪一级单位公布的文件~!
  再回头想想沣西新城的征地,钓台镇政府的作为,没有程序,没有法律文件...,简直就是土匪~!不出所料,这次征地过程中定会出现血案~!
楼主国进民也要进 时间:2012-07-10 10:03:00
  沣西新城管委会的投诉网站怎么都上不去,大家看看现在的政府都成啥样了~!监督机制都成了聋子的耳朵——摆设~!好了我也不借助你的监督设计了,就在此质问你们一下:
  试问你们在钓台镇开展的征地行为有政府相关批文吗?征地之前政府有贴出征地《公告》吗?地附补偿有文件标准吗?你们该不是都是法盲吧?
  有的话请尽早拿出来公示于众,没有的话尽早停止你们这些土匪行径~!官逼民反的道理你们自己思量着~!
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-07-15 22:44:00
  土地问题已占全部农村群体性事件的65%(图)
  http://xian.qq.com/a/20101105/000150.htm
作者:咋回事俺瞅瞅 时间:2012-07-15 22:45:00
  大家都去回复呀
  土地问题已占全部农村群体性事件的65%(图)
  http://xian.qq.com/a/20101105/000150.htm
楼主国进民也要进 时间:2012-07-17 09:01:00
  东张村朱家的耕地已经开始被强行征收了,被征地农户举刀誓死捍卫自己的权益,但是被110民警赶到带走了~!@令人想不通的是,警察你在这个时候出现和存在的意义是什么?合法性何在?
  农民在征地补偿没有签字的情况下遭遇强拆拨打110报警电话,你们跟缩头乌龟一样不敢吱声,但是农民没有签字拒绝贱卖土地遭遇强拆,农民拾刀捍卫自身权益时,你们倒是"及时"出现了~!
  试问一下:政府违法强拆 VS 农民誓死捍卫权益 哪一个违法?你们该干的是哪类事/?你们的职责是什么?
  摆脱各位了,不要把110搞的和国民党时期的特务一样啊~!
作者:2012独自流浪 时间:2012-07-18 22:20:00
  楼主说的好。继续关注
作者:wubao100 时间:2012-07-18 23:08:00
  你俩在这喊锤子呢、相互捧吹、三桥都坪开坟了、拆你房征你地算个球、这解决不了问题。
作者:poseidon_319 时间:2012-07-19 10:15:00
  我是在沣西新城的,侧面了解过征地拆迁的事 太黑 钓台街道办 什么牛村 段村 郭村 杨户寨 上下一心搞钱 迟早被抓,只是时间不到,每个工地都这样的 工程一搞完 就开始查征地的事 再抓人
作者:福满堂婚庆礼仪 时间:2012-07-19 11:38:00
  还真不知道,继续关注
作者:高兴的幸福 时间:2012-07-19 19:29:00
  真希望能看到那一天
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规