成人的XX(贴图)

楼主:王老虎1 时间:2005-07-09 22:00:22 点击:73569 回复:37

字体:

边距:

背景:

还原:

最近流行成人系列。题目中XX意思是。。。不知道,解释不清。

遇到梳理不清的事情,我本能地做着结果DRIVEN的人。

我问自己:我们有可能吗?答案是:NO。所以,我努力让我们做着朋友。无论是讲电话,还是一起吃饭,泡吧,甚至一起出去玩的那些天,我们都无限正常,在一切可能的形式下,做着再亲切不过的朋友。但朋友的相处形式却很有限,比如我们除了吃饭、没有理由单独相处;不能四目相对;更不能独处一室。等等...

飞机落地的时候,我的心快乐得砰砰直跳。想,他会来接我吗?不知道。他总是那么淡然的人。尤其对女人。

嘀嘀嘀嘀。。刚打开的手机不断有短信进来。一共四个,全是他打过我电话的记录。一下微笑起来。我知道他来的可能性很大了。

走过围满接机人的通道,突然有人从后面碰我头发。我还是吓了一跳,回头,却见他就微笑地站我身后。我们开心自然地打着招呼,仿佛昨天才见过。我稍稍打量了他一下,笑着说,“你好象更帅了。”是的,夏天看他象是更挺拔了。

坐他车上,歪头笑笑地看他,“你不是连电话都不主动给女人打的吗?”他露出些可爱的不好意思,“哦,你是说主动来接你啊,那还不是因为。。。。。”吡哩吧啦的理由。听得我开心 :)))

一起吃着简单可口的午饭,聊着天。原来他是昨晚才从南山特意赶回来的。享受着这里明朗的夏天,我希望这样的日子,可以一直继续。

晚上我因为工作放了他的鸽子。很歉然但应该是工作更重要的吧。我们只是朋友。不是吗。

第二天晚上,不知怎么一起坐到了一大群所谓“圈内人”的饭桌上。我喝多了。红的。白的。加上酒量有限。走路没法直线。但我意识很清楚,所有事我都记得。一大群人在KTV,有人一直缠着我。是环境暧昧吧,他拉我起来跳舞。不同于以往的客套与距离,我被他紧紧拥在怀里,托在背后的手有力而颤抖。我感到了印在额角头发上的吻,甚至他身体的反应。我虽然喝多了,但还能不露痕迹地拉回那段距离。不是拒绝,而是,茫然。也怕,失去了那份淡定。

送我到酒店楼下,他陪我走了些路。我奇怪这么晚了、这个广场上还是这么多人。据说我大声地问了几个照相的人在干什么;据说我象小孩一样翻捡着挑冰琪淋;据说我拿着吃到一半的冰琪淋、头也不回地走了、把他留在楼下。

很快睡着。三个小时后,我突然醒在凌晨里,异常的清醒。胃里有些热热的。

我之前一直很奇怪,他从不喝酒、几乎是滴酒不沾,而他的朋友也从不苛求他。对于他这样的男人,真是很难想象。

临行前夜,我们又和老朋友坐在一起。这次他很反常,痛快地主动要求陪我喝酒。我意外又开心,就一杯杯跟他喝。其实真没喝多少,我是没酒量的、连我都一点事没有,而他却醉了,醉到没法开车。他让我们先打车回去,说自己在车里睡会儿。

半小时车程后,我坐到酒店房间里。慢慢开始后悔,不该让他喝的。会不会不安全。。于是顾不得夜深路远,就又匆匆下楼,打车回去。找到他的车,把他敲起来。他看着我,呆了半晌,说,“唉,看你担心的样子。。”我说,“你不能睡在这儿啊,我还是打车送你回去吧。” 呵~ 还是第一次送男人回家。

是的,短短的两天时间都有喝酒。先是我喝醉、他失态;再是他喝醉,我有些失态地半夜回去找他。而喝多的那个,反倒都很正常。我们做朋友都做得很辛苦吧。

时间飞速过去。而我,又要走了。离别来得如此之快,让我措不及防。仍是深深的不舍。同样的心痛。。与其这样难过,有时真的想,也许还不如不见。

多多保重。

小鱼很抱歉,我记得要多照些照片的,相机一直放在包包里。但是,时间太短暂,我们的生活也太平凡。。我只照了这四张:

* 人民剧场:

楼主发言:1次 发图:0张
作者:北山之下 时间:2005-07-09 22:12:00
  沙发:)
楼主王老虎1 时间:2005-07-09 22:12:00

* 木质城市观光巴士 ---- 透过出租车窗照的

楼主王老虎1 时间:2005-07-09 22:13:00

* 友好路附近街景

楼主王老虎1 时间:2005-07-09 22:14:00

* 彩虹大厦

作者:羽季不再来 时间:2005-07-09 22:15:00
  恩 老虎~~~
楼主王老虎1 时间:2005-07-09 22:15:00

OVER :)
作者:羽季不再来 时间:2005-07-09 22:17:00
  我们做朋友都做得很辛苦吧。

恩 是够辛苦
  别苦了自己的心就成~~~~~~~
  开心最好!
作者:微酸女子 时间:2005-07-09 22:21:00
  这是哪里?
作者:puppybobi 时间:2005-07-09 22:27:00
  我在想着另外一个伤心的女人。如果她知道。

这是新疆。
作者:微酸女子 时间:2005-07-09 22:32:00
  怪不得公车这么有民族特色呢.

作者:鱼鹰之恋 时间:2005-07-09 22:58:00
  好熟悉的地方,我离开的时候还没有观光的罢市,还没有彩虹大厦

从老虎的PP里,还是看到了我过去常常逛的街地方

谢谢老虎,这些就很好了:)
作者:恩啊 时间:2005-07-09 23:34:00
  我要摆渡.......
作者:不部尚书 时间:2005-07-10 01:03:00
  多多保重。

作者:fay一般 时间:2005-07-10 01:59:00
  我们做朋友都做得很辛苦吧。
  ——————

何必?!

跟着感觉走!

楼主王老虎1 时间:2005-07-10 07:41:00
  puppybobi:
  你在追求100%忠诚、永远忠诚的爱情吗?从精神到躯体、从眼睛到心灵?
  试问你自己 做到了吗?有人做到了吗?
  象宽待自己一样、理解别人,这样比较能让 大家 都快乐点 :)
作者:enlight 时间:2005-07-10 08:48:00
  老虎说话好有哲理哦。。。。
作者:龙舌兰27 时间:2005-07-10 08:56:00
  好煽情啊~~个老虎跳舞了
作者:龙舌兰27 时间:2005-07-10 08:57:00
  恩啊,摆渡是一家酒吧呢,有人妖表演的
作者:龙舌兰27 时间:2005-07-10 09:02:00
  说明一下:我给这帖子红脸,与人生观道德观无干。就是因为文字畅快淋漓、无拘无碍地表现了楼主的真情流露。
  写得真好。个虎头虎脑
  :)

作者:enlight 时间:2005-07-10 09:04:00
  楼上的回复兰头兰脑滴,挖卡卡
作者:龙舌兰27 时间:2005-07-10 09:05:00
  切,E头E脑
作者:花过无影 时间:2005-07-10 09:08:00
  无语
楼主王老虎1 时间:2005-07-10 09:34:00
  说明:本帖只代表 老虎个人的人生观和道德观 :)))

谢谢14。
作者:puppybobi 时间:2005-07-10 09:55:00
  呵呵,什么都有两面性,只是表忘记另外一面,而已。

楼主王老虎1 时间:2005-07-10 10:15:00
  多谢提醒。忘记了就不是这样了~

作者:恩啊 时间:2005-07-10 11:47:00
  呵呵.乱说也着...那我就不摆渡了.直接游过去算哒.:)

老虎这么柔弱的绽放一下.我真的不知所错了.....唉.幸好不是天天都这样....:)
作者:鱼鹰之恋 时间:2005-07-10 12:22:00
  喜欢老虎 :)
作者:acoolwww 时间:2005-07-10 13:49:00
  我也喜欢:)
作者:孤独看海 时间:2005-07-10 21:56:00
  喜欢虎妞儿^_^................................的文字!
作者:傻瓜2号 时间:2005-07-11 05:17:00
  老虎不吃肉鸟~:)
作者:annashu 时间:2005-08-30 22:21:00
  今年最大的愿望是出去走走..
作者:想飞的摇 时间:2005-08-31 11:49:00
  回儿我面璧思过去~~~
作者:dorybunny 时间:2005-08-31 12:25:00
  作者:孤独看海 回复日期:2005-7-10 21:56:00

喜欢虎妞儿^_^................................的文字!

我也喜欢……
作者:sevenstars 时间:2005-08-31 22:34:00
  d
作者:enlight 时间:2005-09-01 01:39:00
  老虎,今天还来这个帖子XX否?
作者:棋子 时间:2005-09-01 07:40:00
  小样小E,就知道XX。。
作者:enlight 时间:2005-09-01 08:06:00
  棋子,今天你XX了没?
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规