晋江青阳的朋友,晚上哪有好玩的去处啊?

楼主:关爱的阳光 时间:2009-12-12 23:15:52 点击:12927 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

除了上网吧,大家平常都还有什么节目吗?都去哪呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:alu321 时间:2009-12-16 00:07:00
  青阳没什么好玩的……
作者:ddddd987 时间:2009-12-16 22:53:00
  真的没有玩的地方吗?
作者:小呆lp 时间:2009-12-16 22:57:00
  在实小附近有一家是年轻人自己搞的活动场所,那里的会员经常组织活动。。不过,不清楚现在还有没有办就是了。
作者:E采飞扬 时间:2009-12-17 13:43:00
  上班--下班--回宿舍睡觉,我也在青阳。
作者:wa叶子 时间:2009-12-25 21:18:00
    除了上网吧,大家平常都还有什么节目吗?都去哪呢?
作者:鱼雁之恋 时间:2009-12-25 22:08:00
  酒吧
作者:吉绍 时间:2010-01-03 21:40:00
  不是喝酒就是打牌
作者:tyfz1 时间:2010-01-06 00:06:00
  我也在青阳,有时间来我这坐坐
作者:普米克2009 时间:2010-01-06 19:28:00
  上班--下班--回家,青阳的
作者:rabbitlai 时间:2010-01-08 16:29:00
  你可以晚上去紫帽山上逛一逛。。。
作者:yssbac 时间:2012-02-26 19:47:00
  我也没地方玩也
作者:妖精碎碎念s 时间:2012-02-27 00:14:00
  时代广场那边有很多酒吧、咖啡馆啊,还有电影院。。。。
作者:zlbcyx 时间:2012-02-27 15:50:00
  一小附近有家叫户外部落的店铺,经常组织一些活动,比如自驾游之类的。
作者:大海吴优 时间:2012-03-12 20:16:00
  去南苑酒店,你知道的
作者:隐藏密码ABC 时间:2012-03-12 22:29:00
  平时晚上都去朋友的自行车店坐坐 聊聊天 之后就是晋江人的习惯 约出去喝点酒啊 大排挡 酒吧 烧烤摊 阳光路 和时代广场你走过去逛逛 就算不喝酒 去逛街MM也是很养眼的 呵呵
作者:fj987456 时间:2013-02-08 22:57:00
  我干你老母的施少用,你还像男人吗,你母,你妻再买体肉,你在门外收钱,你爸,你爷爷也和你一样吧。你那小杂种死了没,哦,如果没死也快了,一定是怪病,无药可医,看你一家没一个干净的。为了钱什么事都做,包括杀人对吧,你一家的命什么时候还,我都忍不住想干你老母,和张马英了。哈哈;晋江市龙湖镇,后宅村,转让一个美女不守妇道,没有人道的荡妇;张马英【妹子】开个首饰店是个美女;联系施先生;电话;15072333378;15926330567.玩得起辣妹的请联系;张马英、少用、没用大家用啊哈哈

作者:耍妹徽QT888C 时间:2020-08-16 15:35:47
  (งᵒ̌皿ᵒ̌)=3⁼³₌₃⁼³₌₃⁼³₌₃欧拉欧拉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规