泉州娼妓之所——仁凤

楼主:悲天下 时间:2011-04-23 15:54:21 点击:44992 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  用一个词大概就能形容仁凤的现状了——“鸡鸣狗盗”。其他城市如火如荼的开展扫黄打非活动,可是泉州就从来没有过一点动静。然道是那些当权者脱离了群众,还是睁一只眼闭一只眼呢,当睁眼瞎?
   一个不是笑话的笑话:一天,一个小孩子和她妈妈出来买菜,走着走着,那小孩就问她妈妈了。他说:“妈妈妈妈,那些漂亮姐姐天天坐在那里干嘛啊?”那个年轻的少妇犹豫了下,回答说:“她们在等她们的老公回来。”两个人接着又走了一段路,小男孩又问:“那她们的老公去哪里了,为什么总不回来?”少妇回答说:“他们出去干活赚钱了啊。”小孩子又问:“那妈妈你怎么没在家里等爸爸啊?”唉。
   虽然听起来像笑话,但生活中无处不在发生着这样的小插曲。还有,千万不要用谎言来欺骗孩子的心灵,那样你将要有编不完的谎言来圆谎。
更多精彩帖子??------------------------其他网友在讨论下面帖子--------------------
如果您想征婚或是交友,请点击这里     不管你是新人还是旧人,雁过留声吧
刚建了个群,想拉点人的请点击这里     春天花事全民乱拍活动,你准备好了吗?
美女(附相片)求合租,寻求网友帮助     蹦极的时候绳子突然断了,进来说点啥再走

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主悲天下 时间:2011-04-23 16:00:00
  娼妓固然让人不耻,那些助长这种不良之风的人,同样该当谴责。一些人为了一点点眼前利益,宁可把房子租给这些人,难道除了钱,就没有一点羞耻心吗?难不成是要让你们的孩子从小耳濡目染,将来好青出于蓝而胜于蓝?
  痛哉!
作者:苏志超 时间:2011-04-23 16:36:00
  仁凤?
作者:许咄咄 时间:2011-04-23 20:14:00
  仁凤!
作者:yx_xiao 时间:2011-04-23 22:50:00
  东湖水蔡,成了卖淫的代言词。
作者:捏紧裤腰带过生活 时间:2011-04-23 23:40:00
  超是发达的城市,**行业就越多.看,美国都成了合法的了!!
作者:menghui77 时间:2011-04-24 10:13:00
  人家靠出卖身体和尊严出来赚钱也不容易啊~~~
作者:绝世三少 时间:2011-04-24 12:29:00
  纯在即合理

作者:林子有好鸟 时间:2011-04-24 21:24:00
小广告,删除
作者:小施山村 时间:2011-04-26 00:30:00
  妓女的政府私下默认的性交易场所。如果没有这些人的存在 中国的强奸案会是一个什么数目呢 牢房都不够关呢,
作者:857946608 时间:2011-04-26 08:53:00
  哎
作者:套套不绝ABC 时间:2011-05-03 09:02:00
  哎 其实每个人赚钱的方式不一样而已 现实社会就是这样啊
作者:我在等待什么dear 时间:2011-05-03 09:39:00
  华林巷 ~
作者:邪恶的咸鱼 时间:2011-05-03 10:10:00
  当初水蔡边上不就是派出所吗~~

作者:aakk5599 时间:2011-05-05 18:01:00
  不是丰州么
作者:傅燕 时间:2011-12-08 21:42:00
发小广告的,每天都来大姨妈 /by风月
作者:伏特加09 时间:2011-12-09 23:20:00
有需求就有市场啊。。。。
作者:大牛的神话 时间:2011-12-10 14:15:00
发小广告的,弹小JJ一百下 /by风月
作者:大牛的神话 时间:2011-12-10 14:16:00
  发小广告的,继续弹小JJ一百下 /by风月
作者:吃饱没事就灌水 时间:2011-12-10 15:24:00
封了楼上的福版发言权,流窜至此地……
作者:zhrmghg0591 时间:2011-12-13 19:00:00
水蔡大部分已经灭掉了 仁凤还有一些!
作者:一直没放弃 时间:2011-12-13 23:05:00
那是正常的,中国男女比例失调,如果没有妓女,那将无法想象,打黄,你看到的只是表面现象,如果计划生育继续实施,那么三十年以后,女人将是稀有动物(没有打仗),那么妓女的价格可能也要上涨。
作者:信赖生活 时间:2011-12-14 10:11:00
作者:爱地乃司 时间:2011-12-14 21:52:00
楼主纯属装B,无聊蛋疼得紧,你问问庙堂之上那个不带二奶三奶的?只许他们奸淫幼女,不许百姓嫖娼啊,什么狗屁世道!!
作者:namscc 时间:2011-12-15 20:40:00
!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:hst123abc 时间:2011-12-16 15:32:00
妓女和社会上的每个人都一样,都靠出卖来生活。工程师出卖的是技术,教师出卖的是知识、农民出卖的是体力、歌唱家出卖的是嗓子…… 妓女出卖的是自己的身体。人活在世上谋生总得靠自己的身体,妓女也是靠自己身体的某一部分来谋生,为什么就不对?为什么就下贱?为什么就要受到鄙视?为什么就不合法?
我要评论
作者:黄灿灿007 时间:2011-12-18 11:34:00
http://blog.sina.com.cn/u/2151899182
作者:吃饭睡觉打飛机 时间:2012-03-14 20:49:00
  现在是和谐社会 应该叫失足妇女...
作者:wodell 时间:2012-03-14 23:44:00
  仁凤也有了啊,这世界变化快啊。
  其实公安要想扫干净很容易,但那时候要那来的红包,罚没款。
作者:隐藏密码ABC 时间:2012-03-15 00:02:00
  这社会 有需求才有市场
作者:华美人家 时间:2012-03-16 22:18:00
  人家靠出卖身体和尊严出来赚钱也不容易啊~~
作者:hzsjion 时间:2012-03-23 16:09:00
  好地方啊,又一个地方可以去了?兰州你不要这么奋青嘛。建议你回到文革那时你可以做到地委革委会书记,俺挺你。不过可惜现在是改革开放。
作者:hzsjion 时间:2012-03-23 16:12:00
  去不去关你鸟事?人是动物,不是各各都是圣人,现今这个浮燥的社会压根就没圣人。真小人不可怕,可怕的是伪君子。
作者:真诚扰你 时间:2012-03-24 10:03:00
  仁风?哪里、?
作者:252298515 时间:2012-03-25 05:43:00
  求。。准确位置!!
作者:菜姑不是一两天 时间:2012-03-26 16:24:00
  我。。。其实充气娃娃不是挺好么
作者:清醒者自醒 时间:2012-03-29 22:38:00
  哈哈 人家靠自己的身体吃饭 哪错了 不像LZ靠非法的吃豆腐啊
作者:我的宠物叫不哭 时间:2012-04-01 14:39:00
  本质上我们与娼妓没啥不同,肉体和灵魂一直被强奸着……………………
作者:dodoo117 时间:2012-04-07 22:41:00
  @hst123abc 2011-12-16 15:32:00
  妓女和社会上的每个人都一样,都靠出卖来生活。工程师出卖的是技术,教师出卖的是知识、农民出卖的是体力、歌唱家出卖的是嗓子…… 妓女出卖的是自己的身体。人活在世上谋生总得靠自己的身体,妓女也是靠自己身体的某一部分来谋生,为什么就不对?为什么就下贱?为什么就要受到鄙视?为什么就不合法?
  -----------------------------
  你说得没错,但是请问你一个问题,当你看到自己的老公和一个妓女打情骂俏甚至是上床,你是什么感觉?本来男欢女爱是人之自由,为什么要实行一夫一妻制呢?因为如果不实行会带来很多社会问题。其他人出卖自己的劳动力、知识等辛辛苦苦赚钱,养活了自己的同时为社会增加了财富,有利于社会经济的发展,请问妓女的工作除了用最简单,最原始的方式满足了自己物质欲望后,又为社会带来了什么呢?不要把妓女和其他劳动者相提并论,一个可以为了物质需要出卖肉体和尊严的人不值得认同....
  • 泉州金剪子服饰: 举报  2019-01-19 17:16:26  评论

那就还想问问你了。你看见自己的老婆和一个鸭子在床上打情骂俏的。你是什么感觉。男欢女爱是正常的。可是已经成婚了还偷腥。这个还不如妓女的好。人家至少是光明正大的。而老婆是偷偷摸摸的。凡事不能至少看一面。有对也有错。要学会在更多位置上看人看物看事。
  • ty_管小云: 举报  2019-04-25 07:43:23  评论

评论 泉州金剪子服饰:看到又怎么样呢?他们夫妻有钱德啊。请问你的老婆会白白让别人吗,他不是还收个100 200?我所知道的就有多少多少多少人那样他们的两夫妻出去靠这个赚钱。在90年代,一天赚一两千。你半年也赚不到1000块那个年代。河南,温州,杭州,苏州那边的人多少人做这个
我要评论
作者:787896443 时间:2012-04-10 10:01:00
  仁凤,有吗,
作者:田螺肉碗糕 时间:2012-04-11 18:17:00
  我觉得卖淫没错,有人愿意卖有人愿意买,人家为了生活也是生活所迫出来,香烟危害健康不照样合法销售,卖淫并不危害社会,只能说会危害家庭吧。欧洲各个卖淫合法化的国家犯罪率普遍较低。人家也是靠自己的辛勤来赚钱,也是靠身体。被很多人说下贱。同样农民工,街上的清洁工也是靠自己的身体来吃饭,同样被很多人看不起。这只能说明我们的普遍素质不行。大多数妓女来自乡下,没有文化,他们只能靠这个最基层的工作来养家。这只能怪社会。部分大学生贪慕虚荣,当了二奶。这只能怪教育。社会问题解决了,管理好了,可以避免很多东西的不必要出现,而不是一直采用高压镇压。如果厅长不因为一己私愿毁了泉州港,那同样不会出现网络的各种不和谐。
作者:爱上泉州2012 时间:2012-07-05 10:26:00
  这社会是笑贫不笑娼。。。。习惯就好
  毕竟她是一个文明社会进步的象征
作者:果冶爱文澜 时间:2012-07-05 12:17:00
  @隐藏密码ABC 2012-3-15 00:02:00
  这社会 有需求才有市场
  应该说为广大的企业佣工保障而继续服务 很好
作者:狂物资 时间:2012-07-15 23:20:00
  侧面讲她们也靠本事赚钱
作者:358815005 时间:2012-07-15 23:31:00
  如果没有她们社会就会有很大的动荡,政府也是为了操持社会安定着想啊

作者:358815005 时间:2012-07-15 23:31:00
  如果没有她们社会就会有很大的动荡,政府也是为了操持社会安定着想啊

作者:惠安地瓜666 时间:2012-07-16 12:57:00
  @hzsjion 2012-3-23 16:09:00
  好地方啊,又一个地方可以去了?兰州你不要这么奋青嘛。建议你回到文革那时你可以做到地委革委会书记,俺挺你。不过可惜现在是改革开放。
  失足妇女,一不犯法,二不偷到,比大部分官员强!泉州宏毅集团惠安宏毅置业发展有限公司在惠安县螺阳镇洋坑村开发一项目(可能是商住项目),征用的土地为农业用地,即耕地,,在没有任何手续的前提下,征用农用地,直接围挡,直接铲除经济作物,而且未与该农用地户主庄建安接洽(没有协议征用费用事宜),.2012.7.4该户主庄建安前去与开发商理论,该开发商不由分说,雇佣社会小年轻将我兄庄建安打成小腿粉粹性骨折!罪犯目前在逃,但雇凶者为惠安宏毅置业发展有限公司,目前在泉州市区仁福医院住院,经抢救后,性命得以保全!但可能会留下终生后遗症!已向惠安县螺阳镇派出所报案!也向惠安县长洪于权写邮件,但都没有给反馈答复!考虑到该开发商老板许玉英与惠安县委书记肖汉辉私交甚笃!我们小老百姓将难以维权!毕竟一把手在那摆着,党政司法部门将难以为百姓维权!县政府让镇党委来和我兄协调私了,我们不能答应,凶手应该伏法!并应该赔偿相应的医疗费用,误工损失等费用!希望苏省长能督促相关执法部门,尽快给以办理,让百姓得以申冤,雇凶者和实施罪犯者得以伏法!
  向社区举报违规内容
作者:yzzisme 时间:2012-07-16 13:15:00
  泉州和厦门一比,那差距不是一两等,别的不说,医疗系统和厦门一比就是天与地的差距,那红包啊,不送就别想出院
作者:linyubo1983 时间:2012-08-03 21:38:00
  仁凤?没听说。

作者:梅展 时间:2012-08-06 08:43:00
  你真的没有玩过吗?如是真的没,我敢说,你不是男的!
  如有过这样的事,又何苦来要禁呢?
  出卖尊严和肉体,你以为谁都愿意啊!
作者:独醒7688 时间:2012-08-14 02:12:00
  只要不危害社会管那么多干嘛?
作者:blueyuying2010 时间:2012-08-15 17:19:00
  仁凤是哪里啊?在泉州十几年都没听说过啊
作者:z251237172 时间:2012-09-30 20:12:00
  要是没有这些人。现在监狱里又不知道要多了多少强奸犯了
作者:a93858455 时间:2012-10-06 16:04:00
  有需求才有市场,俗话说得好,砍头的生意有人做,亏本的生意没人做。只要男人管好自己的JJ,妓女这职业自然就OVER了。。
作者:lixiaoqiang515 时间:2012-10-06 18:59:00
  水蔡有听过,不知道价格怎么样

作者:惠安地瓜666 时间:2012-10-08 12:45:00
  徐挚明系宏毅地产董事长许玉英之子,系惠安圈地雇凶伤人主犯!
作者:wzh13269 时间:2012-10-11 23:58:00
  好多店,电大就在旁边,哈哈

作者:yanya88752 时间:2012-10-15 19:30:00
  说明有市场
  如何合理的引导才是正道,这个行业与天朝的历史一样悠久
作者:雨点科技 时间:2012-10-17 15:33:00
  泉州中心站后面小姐店面八处,清蒙金盾后面三家,清蒙到御辇村,整条小巷都是鸡将近500~-1000个小姐,晋江中医院小姐五处小姐数量100左右。市标附近300来个,晋江荣誉,宝龙等酒店都有小姐五百一次,全套服务,数不胜数。单单泉州市区与晋江青阳加起来大概一万来人,如果石狮安海加下去。你们懂得~

我要评论
作者:岁月28 时间:2012-10-18 18:26:00
  这个社会永远都不会是公平的,不和谐的,现在是富人太富,穷人太穷,为了生存,没办法!

作者:赚钱才是硬道理o 时间:2013-07-21 10:40:00
  @雨点科技 73楼 2012-10-17 15:33:00
  泉州中心站后面小姐店面八处,清蒙金盾后面三家,清蒙到御辇村,整条小巷都是鸡将近500~-1000个小姐,晋江中医院小姐五处小姐数量100左右。市标附近300来个,晋江荣誉,宝龙等酒店都有小姐五百一次,全套服务,数不胜数。单单泉州市区与晋江青阳加起来大概一万来人,如果石狮安海加下去。你们懂得~
  你很熟悉哦
作者:252298515 时间:2013-07-21 20:25:00
  回复第73楼(作者:@雨点科技 于 2012-10-17 15:33)
  泉州中心站后面小姐店面八处,清蒙金盾后面三家,清蒙到御辇村,整条小巷都是鸡将近500~-1000……
  ==========
  以后跟你混吧,信息量挺大的!

我要评论
作者:清沅3300 时间:2014-08-06 20:00:00
  荷兰妓女合法化也没见很高的离婚率,强奸更少
作者:50310龙在于野 时间:2014-09-23 17:30:00
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油 低头猛走
作者:u_104690781 时间:2015-08-12 12:50:00
  通说 笑贫不笑娼

作者:大海歌歌 时间:2016-07-05 00:31:00
  @邪恶的咸鱼 13楼 2011-05-03 10:10:00

当初水蔡边上不就是派出所吗~~
  —————————————————
  对

作者:鱼子齐 时间:2016-07-05 18:55:00
  官桥表示不服
我要评论
作者:一欣电脑电器维修 时间:2016-07-13 16:22:00
  这是有悠久历史的,相比在唐宋全世界GDP都领先的时代有差之而不及啊
作者:幕后者2016 时间:2016-07-14 13:28:00
  南安市梅山杨塘垅
作者:天马行空DLDW 时间:2018-03-28 20:39:12
  在国外就是合法的,可以参加劳动节!
作者:天马行空DLDW 时间:2018-03-28 20:40:33
  小姑娘漂亮吗?我去教育一下她们!
作者:现在为了我 时间:2018-04-11 07:42:48
  水头也是一样,那些犯贱的女人还以卖淫为荣,不择手段的要去哪里上班,真的很赚钱吗,连脸都不要的要钱干嘛呢
作者:林雨江ABC 时间:2018-08-26 13:51:05
  捍卫婚姻,坚决扫黄!
作者:黄承晚 时间:2018-08-26 20:10:35
  求泉州有小姐的详细地址
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规