一个单身女人的美好生活

楼主:明媚日记 时间:2014-05-10 23:18:55 点击:8647 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活不是只有爱情,如果单身,那就努力把日子过好~静待缘分~不焦虑不恨嫁~
  研究研究菜谱,喝喝红酒,参加聚会,唱唱歌,看看书~ 日子充实又美好

爱美食 爱美酒,喜欢自己做菜,也享受做菜的乐趣,特有成就感
  先晒晒晚上做的红烧鸡翅,配个西班牙宜兰树的红酒~ 享受ing

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主明媚日记 时间:2014-05-10 23:25:00
  宜兰树干红葡萄酒

作者:ruomuzhixiao 时间:2014-05-10 23:29:00
  是啊,其实单身的日子,挺好的
  我也喜欢在家做做菜
楼主明媚日记 时间:2014-05-10 23:31:00

香菇鹌鹑蛋~~
  卖相不错吧 哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主明媚日记 时间:2014-05-10 23:32:00
  @ruomuzhixiao 2楼 2014-05-10 23:29:00
  我也喜欢在家做做菜
  -----------------------------
  是滴~
  我喜欢喝点酒配点自创的一些菜,感觉人僧特完美~
作者:ldqcx 时间:2014-05-12 11:46:00
  缺乏男性的爱
作者:逆袭中的孩子 时间:2014-05-12 12:13:00
  @ruomuzhixiao 2楼 2014-05-10 23:29:00
  我也喜欢在家做做菜
  @明媚日记 4楼 2014-05-10 23:32:00
  是滴~
  嗯,单身确实挺好,但有时候也多了一份落寞。
作者:wysty2011 时间:2014-05-12 12:20:00
  @明媚日记 楼主说的很对,非常赞同楼主的生活态度
作者:ruisir 时间:2014-05-12 13:00:00
  小资情调
作者:江南鞋都 时间:2014-05-12 14:01:00
  @ldqcx 5楼 2014-05-12 11:46:00
  缺乏男性的爱
  亨享受人生,自己动动手,又是另一种享受.
作者:尽量做到优雅 时间:2014-05-12 14:30:00
  单身的原因是:以前你是喜欢一个人,现在是你喜欢一个人。。
我要评论
作者:毒2舌 时间:2014-05-12 16:56:00
  不错不错
作者:伏特加09 时间:2014-05-13 08:59:00
  都不是过得不太好的才出来晒。。。。。低调
作者:Airry在路上 时间:2014-05-13 09:06:00
  出来晒的,要么炫耀要么压抑。
作者:rumos3517 时间:2014-05-13 10:46:00
  菜有模有样,有当厨师的潜质
作者:天下马甲不只一个 时间:2014-05-13 12:11:00
  也只能这样安慰自己
作者:hmily4578 时间:2014-05-13 16:02:00
  现在也很想单身.单身有着无限的美好,,,,
楼主明媚日记 时间:2014-05-14 09:46:00
  我也喜欢在家做做菜
  @明媚日记 4楼 2014-05-10 23:32:00
  是滴~
  @逆袭中的孩子 6楼 2014-05-12 12:13:00
  嗯,单身确实挺好,但有时候也多了一份落寞。
  有男性也好,没有也挺好~反正过好生活就好咯
楼主明媚日记 时间:2014-05-14 09:48:00
  @Airry在路上 13楼 2014-05-13 09:06:00
  出来晒的,要么炫耀要么压抑。
  么啥好炫耀的~就是分享一下~~
楼主明媚日记 时间:2014-05-14 09:49:00
  @伏特加09 12楼 2014-05-13 08:59:00
  都不是过得不太好的才出来晒。。。。。低调
  哈哈哈~ 开心就晒晒 不开心也可以晒晒~
楼主明媚日记 时间:2014-05-14 09:50:00
  @wysty2011 7楼 2014-05-12 12:20:00
  @明媚日记 楼主说的很对,非常赞同楼主的生活态度
  是啊~其实,处在什么样的状态,烦恼都有
  过好就行
楼主明媚日记 时间:2014-05-14 09:51:00
  @尽量做到优雅 10楼 2014-05-12 14:30:00
  单身的原因是:以前你是喜欢一个人,现在是你喜欢一个人。。
  是么~
  我倒挺想喜欢一个人的~哈哈
楼主明媚日记 时间:2014-05-14 09:58:00
  @毒2舌 11楼 2014-05-12 16:56:00
  不错不错
  一起加油哟
作者:五十号5 时间:2014-05-14 10:55:00
  单身年轻的时候是好,孤老的时候也许是悲剧。
作者:逆袭中的孩子 时间:2014-05-14 13:10:00
  @明媚日记 @五十号5 23楼 2014-05-14 10:55:00
  俺现在的日子一天到晚就是看书,看累了就休息下听听歌。
  • pei2722: 举报  2015-08-03 17:43:49  评论

单身无法满足归属感的需要。没有人真正属于你,你也没有真正属于别人。每逢节假日,尤其年三十,与谁过?!过了四五十你的孤寂与谁分享,现代社会本质上是一个自私的社会,有谁会真正帮你。别秀了,无奈不成熟而已。
我要评论
楼主明媚日记 时间:2014-05-16 10:13:00
  @明媚日记 @五十号5 23楼 2014-05-14 10:55:00
  @逆袭中的孩子 24楼 2014-05-14 13:10:00
  这种日子,就挺不错的~
  最近喜欢上红酒,每天晚上 小酌点 再做点小菜 赶脚生活美好啊~哈哈
楼主明媚日记 时间:2014-05-16 10:19:00

这是改良版的 红酒蜜汁鸡翅~~不过这次用的是波尔多的红酒,有点涩(主要是也买酒上做促销,下回还是先不买这个咯 )
  小白还是从果香味的干红 甜白 入手比较好啊~~
  涂了好多蜂蜜,结果把红酒的味道都盖住咯~~
作者:ruomuzhixiao 时间:2014-05-16 18:20:00
  @明媚日记 26楼 2014-05-16 10:19:00

这是改良版的 红酒蜜汁鸡翅~~不过这次用的是波尔多的红酒,有点涩(主要是也买酒上做促销,下回还是先不买这个咯 )
  小白还是从果香味的干红 甜白 入手比较好啊~~
  涂了好多蜂蜜,结果把红酒的味道都盖住咯~~
  这种生活挺好的~
  我觉得过什么生活,还是自己说了算~~心态好 才是真的好
作者:ruomuzhixiao 时间:2014-05-19 09:45:00
  @天下马甲不只一个 15楼 2014-05-13 12:11:00
  也只能这样安慰自己
  单身也还好吧~
  说得好可怜~
  就像楼主说的,生活又不是只有爱情,静待缘分就好~关键还是心态
作者:假装世人 时间:2014-05-19 10:50:00
  我是来楼主做的美食的,话说卖相很好
作者:逆袭中的孩子 时间:2014-05-19 13:40:00
  @逆袭中的孩子 24楼 2014-05-14 13:10:00
  @明媚日记 25楼 2014-05-16 10:13:00
  这种日子,就挺不错的~
  最近喜欢上红酒,每天晚上 小酌点 再做点小菜 赶脚生活美好啊~哈哈
  其实不然,由于之前走弯路了,辞职去创业,结果兵败如山倒。目前,迷茫当中,尤其是待业~我们是同龄人。
楼主明媚日记 时间:2014-05-19 15:29:00
  @假装世人 29楼 2014-05-19 10:50:00
  我是来楼主做的美食的,话说卖相很好
  哈哈~我也觉得不错,美食美酒,还是件很享受的事啊~
作者:风月_无名 时间:2014-05-19 23:38:00
  楼主 我想吃沙县小吃 、、、
作者:土桥王家 时间:2014-05-20 09:38:00
  菇凉,你真行!
作者:lin202 时间:2014-05-20 11:48:00
  路多是自己走出来的,先什么路只有自己的那双脚知道。同时,给楼主一点建议,不要让单身成为一种习惯,当人让某些事或人成为一种习惯,这是一种可怕行为,你平时感觉没什么,但当一个人静静思考的话,你会觉得其实这是一种孤独或者你生命里已经少了很多的东西。
楼主明媚日记 时间:2014-05-21 09:41:00
  @lin202 34楼 2014-05-20 11:48:00
  路多是自己走出来的,先什么路只有自己的那双脚知道。同时,给楼主一点建议,不要让单身成为一种习惯,当人让某些事或人成为一种习惯,这是一种可怕行为,你平时感觉没什么,但当一个人静静思考的话,你会觉得其实这是一种孤独或者你生命里已经少了很多的东西。
  我反倒是静静地思考的时候,觉得没什么,生命有很多很丰富的东西~ 你努力,尝试过极好
  对我来说,每个人都有自己的活法,生活就是场经历~也没什么非得怎样
  不是非要单身,只是顺其自然就好~
楼主明媚日记 时间:2014-05-27 10:31:00
  @陌路寻沦落人 36楼 2014-05-23 15:31:00
  @明媚日记 真假难辩啊,至少不是一个人生活
  真假难辨?
  啥意思~
  和室友生活~哈哈
作者:哈罗哈拉 时间:2014-05-29 13:40:00
  楼主这么贤惠竟然还单,不是要求太高,那就是你身边男人有眼无珠啊
我要评论
作者:zdqjf1443 时间:2014-05-31 20:33:00
  @明媚日记 我也单身啊,可是我想结束单身!
作者:总督捕头 时间:2014-06-07 14:22:00
  是一种等待。等待是一种希望,也是一种苦恼。
作者:我是大浩 时间:2014-06-11 15:27:00
  这情调不错也
作者:新罗候 时间:2014-06-11 15:30:00
  单身久了会更加惧怕婚姻生活地!

作者:我是大浩 时间:2014-06-11 15:33:00
  @明媚日记
  单身也是一种情调
作者:Heavenyoco 时间:2014-06-11 22:55:00
  除了酒还是酒就剩酒
作者:随风流云忆如水 时间:2014-06-12 15:54:00
  表示看起来很好吃
作者:寒心小小 时间:2014-06-30 13:36:00
  @明媚日记 这也亮出来,我这里还炖着一锅糖醋猪脚姜,馋着你
作者:寒心小小 时间:2014-06-30 13:39:00
  @明媚日记 哦,还有自酿的应季水果酒--荔枝酒,杨梅酒,比你外面买来的华而不实的红酒,营养健康。
作者:qzqzqz888 时间:2014-07-08 17:19:00

顶!
作者:不是莫西子诗 时间:2015-03-27 10:07:00
  呵呵,楼主蛮小资啊。女生在没有找到男友前的日子是最优雅的
作者:Junny_bb 时间:2015-04-15 13:03:00
  量变到质变,总有一天都得脱单。单身爱做美食,一旦有男朋友后就更美好,因为会有人欣赏成果
作者:爸怖帅 时间:2015-04-19 17:57:00
  单身好吗衣服谁洗饭谁做

作者:回首依依K 时间:2015-04-20 11:51:00
  喜欢楼主的单身生活!顶你哦
作者:追旅思D 时间:2015-04-22 13:50:00
  这种生活态度还是不错的,好享受的感觉啊
作者:一个人的孤独守望 时间:2015-04-23 10:53:00
  赞楼主。
作者:u_101169462 时间:2015-04-26 15:28:00
  羡慕嫉妒啊

作者:成达心心 时间:2015-04-30 15:36:00
  人好少啊

作者:mt0302 时间:2015-08-03 14:47:00
  我觉得人生几十年,绝大多数的美好生活都是一个时间段,能从头到尾都美好的少之又少啊
作者:自由飞翔0926 时间:2015-08-03 15:12:00
  羡慕一下,其实最羡慕是你那份自由!
作者:海马也是鱼 时间:2015-08-03 17:10:00
  楼主多大年纪
作者:漫长一生2003 时间:2015-08-03 17:51:00
  基本上都是用吃来展示自己一个人过的很幸福的,差不多每个都是用这个来证明
作者:shaobidan 时间:2015-08-03 17:55:00
  顶个
作者:HY荷叶HY 时间:2015-08-03 23:12:00
作者:呆萌的浮华 时间:2015-08-04 09:46:00
  容颜似水,那有不焦躁.美食自赏,那有不寂寞.
作者:whujax 时间:2016-09-03 13:44:00
  @明媚日记 贤惠
作者:u_109635955 时间:2016-09-13 15:05:00
  我也爱做可乐鸡翅,请问楼主是在泉州?
作者:成功靠努力H 时间:2016-09-14 23:00:00
  @明媚日记 真会做饭,娶到你有口福啦
作者:拾光巫师 时间:2016-09-18 23:25:00
  手艺不错?? 谁娶了你赚到

作者:云端上的小蜜蜂 时间:2016-10-09 15:25:00
  @lin202 34楼 2014-05-20 11:48:00
  @明媚日记 2014-05-21 09:41:00
  我反倒是静静地思考的时候,觉得没什么,生命有很多很丰富的东西~ 你努力,尝试过极好
  对我来说,每个人都有自己的活法,生活就是场经历~也没什么非得怎样
  不是非要单身,只是顺其自然就好~
  -----------------------------我只想知道,性生活怎么解决
作者:云端上的小蜜蜂 时间:2016-10-09 15:26:00

-----------------------------我只想知道,性生活怎么解决
作者:新颖鞋业 时间:2016-10-10 18:43:00
  我喜欢这样的女纸
作者:斷腸人_ 时间:2016-10-11 07:13:00
  家中有屋又有田,生活乐无边~

作者:輪廻之殤 时间:2017-08-09 15:22:40
  楼主,你家在哪里,我晚上去蹭吃蹭喝
作者:一生所爱I6 时间:2017-08-12 14:36:10
  楼主想吃做得美食
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规