初恋男友回来了 究竟该见不见

楼主:跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-07 16:07:53 点击:18640 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经有一个一周岁的姑娘 和现任老公 不知道该怎么说 无非就婚姻那点破事

男的出轨成性不愿离婚 迫于孩子只能够妥协 过着名存实亡的婚姻

然后狗血的是初恋留队刚回来 但不在一个城市

前提是他和朋友打听了这些年我的情况 然后联系我 经常问候我

不少时候发些暧昧的问候 然后我只能假装没有看到

然后他最近快回来了 希望能见上一面 然后就各种纠结了 究竟该见不该见

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:颜蜗 时间:2015-02-07 16:58:00
  不能见
我要评论
作者:小马4102 时间:2015-02-07 18:17:00
  没什么意义。

作者:993315953 时间:2015-02-08 19:38:00
  想出轨就见,不想出轨就不要见,而且要删除联系方式
  • 跌跌撞撞这些年: 举报  2015-02-09 03:25:14  评论

真心有这么复杂么
  • 跌跌撞撞这些年: 举报  2015-02-09 05:11:07  评论

这些年的诱惑不少 但都也洁身自好了 时常也在想 社会都已是如此 为何还是如此根深蒂固的古板 那种一辈子也就跟定一个男人的思想还真是痛苦 就像眼前这段婚姻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:18659715932 时间:2015-02-08 23:09:00
  见 顺便搞一炮

我要评论
作者:collumbustsai 时间:2015-02-09 09:30:00
  看来楼主已经在处于被诱惑期了
作者:三毛与漫画 时间:2015-02-09 12:10:00
  楼主这得看你自己心里怎样想的,跟随自己的内心,,很多事情是无所谓对错的,,但是不要做自己后悔的事情,这样方能对得起自己
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-09 19:53:00
  @collumbustsai 5楼 2015-02-09 09:30
  看来楼主已经在处于被诱惑期了
  ------------------------------
  木有 纯粹的朋友吃饭 已经在吃饭中
我要评论
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-10 03:40:00
  @三毛与漫画 6楼 2015-02-09 12:10
  楼主这得看你自己心里怎样想的,跟随自己的内心,,很多事情是无所谓对错的,,但是不要做自己后悔的事情,这样方能对得起自己
  ------------------------------
  嗯 始终还是见了 老朋友般吃饭谈天说笑 最后他坚持送我回家 中途请求拉我的手 我拒绝了 其实也不明白为什么会拒绝
  • 三毛与漫画: 举报  2015-02-10 11:42:53  评论

因为你觉得你现在是孩子母亲,丈夫的妻子,有自己的责任。你可以想想你跟现在的丈夫问题出现在哪里,,能够解决就努力解决。我个人认为
  • u_99057357: 举报  2015-02-12 19:37:11  评论

拉手只是第一步 上床是最终目的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洗完澡忘了穿小内 时间:2015-02-10 15:48:00
  我还没对象更没有孩子,说下我个人的观点,也许在有些人看来很幼稚,见仁见智:
  如果是我,我会选择离婚,孩子能判给你最好,不能判给你,也不要强求,人与人之间的缘分可能也就只有那么一段时间而已。
  你爱孩子固然好,但为了孩子委屈自己这种说法无形中就给无辜的孩子定了罪。往后你若生活的不好,她便会成为造成这一切的原因。她要为她爸爸不忠负责吗?她要为你的不快乐负责吗?她的存在是她自己能决定得了的吗?
  没有恶意,只是觉得有时候不要把自己想的太伟大,人还是要现实一些,不要等到老了才觉得这一生都过的不痛快,因为孩子耽误了自己的青春。
  顺便祝楼主好运。
我要评论
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-10 21:49:00
  @洗完澡忘了穿小内 9楼 2015-02-10 15:48
  我还没对象更没有孩子,说下我个人的观点,也许在有些人看来很幼稚,见仁见智:
  如果是我,我会选择离婚,孩子能判给你最好,不能判给你,也不要强求,人与人之间的缘分可能也就只有那么一段时间而已。
  你爱孩子固然好,但为了孩子委屈自己这种说法无形中就给无辜的孩子定了罪。往后你若生活的不好,她便会成为造成这一切的原因。她要为她爸爸不忠负责吗?她要为你的不快乐负责吗?她的存在是她自己能决定得了的吗?........
  谢谢你 我何尝不想离婚过上正常人的生活呢 说起来我还年轻 毕竟孩子还小离了婚孩子必然判给他 从此以后这个孩子就成了最大的受害者 过上无助又无奈的生活 运气好点无非就是性格会孤僻自卑些 运气差了提早步入社会走上不归路 现实中看过太多 在过个3.5年孩子大了懂事了会说话了 我也就可以离开了 我能为孩子做的也就只有这么多 给不了她最好的生活 但也该竭尽所能 大人的世界很广 而孩子的世界却只有父母
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yoursmake 时间:2015-02-13 16:52:00
  男的出轨成性不愿离婚,女的应学习
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-13 20:35:00
  @yoursmake 11楼 2015-02-13 16:52
  男的出轨成性不愿离婚,女的应学习
  无爱的性 想想都恶心
作者:白开水丫 时间:2015-02-15 20:17:00
  估计这种情况N多

作者:TY要我注册马甲 时间:2015-02-16 10:26:00
  我不知你那个初恋的状况。但如果一个男的主动去涉足别人的家庭,而且还是作为第三者,其实估计有两种心态:
  一是想跟你再续前情。我这里说的是指那种很痴情能接受你一切现在的那种,当然也包括你如果离婚可能要带上的孩子。如果你觉得对方是这样的人,那就暗下发展一下,当然最好还是跟你现任离婚,干干净净,免得落个坏名声。至于孩子么?其实多半是判给你的,只要你的初恋能接受,也算一种弥补。
  二呢,其实就要提醒你,人会变,一个人二十岁的跟三十岁的心境和思考的问题都不一样。一个男的二十岁时喜欢你不代表三十岁对你一样的感觉,更何况你还结过婚。说简单点,也不排除对方就想回来打一炮,还了当年的心愿(这个或者连他自己都不能控制).......后果么,就是你会收到双重伤害,连初恋也变得不想回忆。

最后,只能说由你自己把握。任何婚姻其实都是赌博,祝你好运。
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-16 10:39:00
  @TY要我注册马甲 14楼 2015-02-16 10:26
  我不知你那个初恋的状况。但如果一个男的主动去涉足别人的家庭,而且还是作为第三者,其实估计有两种心态:
  一是想跟你再续前情。我这里说的是指那种很痴情能接受你一切现在的那种,当然也包括你如果离婚可能要带上的孩子。如果你觉得对方是这样的人,那就暗下发展一下,当然最好还是跟你现任离婚,干干净净,免得落个坏名声。至于孩子么?其实多半是判给你的,只要你的初恋能接受,也算一种弥补。
  二呢,其实就要提........
  好吧 我选择了第三种 当天过后与其断了联系 无论他出于哪种原因 都不了了之 初恋是用来怀念一旦越界 谁还敢说初恋是美好的 不想让那些美好的东西被破坏 还是继续现在的生活 没什么大不了 渐渐也习惯了 我的生活并不无聊 最起码 孩子需要我 看到孩子灿烂的笑容 在多的不愉快便不复存在
我要评论
作者:pqj5203344 时间:2015-02-16 12:00:00
  一定要见
作者:哩个啷 时间:2015-02-16 16:03:00
  @跌跌撞撞这些年 男的出轨成性不愿离婚 迫于孩子只能够妥协 过着名存实亡的婚姻……如果真是这样为什么不离。和初恋没关系。
作者:月影0213 时间:2015-02-16 19:50:00
  前男友想见你就是为了免费打炮,如果你也想享受一下就去吧
作者:做个爱纠结的男人 时间:2015-02-16 21:18:00
  没有再续前缘,说明初恋混的不咋样。

楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-16 23:29:00
  @哩个啷 17楼 2015-02-16 16:03
  @跌跌撞撞这些年 男的出轨成性不愿离婚 迫于孩子只能够妥协 过着名存实亡的婚姻……如果真是这样为什么不离。和初恋没关系。
  这问题和贱男探讨了很久 一年多了从未得到答案
作者:听香水榭1991 时间:2015-02-17 10:32:00
  真他妈作,你要搞你也离了婚再说,最讨厌婚内的,没有一点道德底线。
作者:lhp刘华鹏 时间:2015-02-17 18:50:00
  我会见

楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-18 00:45:00
  @听香水榭1991 21楼 2015-02-17 10:32
  真他妈作,你要搞你也离了婚再说,最讨厌婚内的,没有一点道德底线。
  没搞 !!你看过帖子了?
  • 唤醒的梦: 举报  2015-07-28 17:05:09  评论

没搞至少已经是心理出轨了 你这样下去出轨只是迟早的事 还是早点离婚吧 对彼此都好
我要评论
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-18 00:45:00
  @21688 22楼 2015-02-17 10:51
  肯定要见啊!重温下初夜的那份美好回忆啊
  表示初夜给的老公。
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-18 00:46:00
  @lhp刘华鹏 23楼 2015-02-17 18:50
  我会见
  呵呵 我也见了
作者:vip4012 时间:2015-02-18 18:23:00
  其实,你前任男朋友也就是想玩玩人妻而已...
作者:爱过了离婚了 时间:2015-02-19 13:41:00
  都有这个心了,搞一炮嘛,女人就在试验各种可能..
作者:jackiewujin 时间:2015-02-19 22:39:00
  如果不打算离婚,觉得还是果断与前任断了关系,并努力经营好现在的婚姻。看过一句话,叫做唤醒的不是从前的美好,而是欲望的恶魔。
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-20 00:35:00
  @vip4012 27楼 2015-02-18 18:23
  其实,你前任男朋友也就是想玩玩人妻而已...
  呵呵 或许吧
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-20 00:37:00
  @爱过了离婚了 28楼 2015-02-19 13:41
  都有这个心了,搞一炮嘛,女人就在试验各种可能..
  别一棍子打死一帮人
楼主跌跌撞撞这些年 时间:2015-02-20 00:39:00
  @jackiewujin 29楼 2015-02-19 22:39
  如果不打算离婚,觉得还是果断与前任断了关系,并努力经营好现在的婚姻。看过一句话,叫做唤醒的不是从前的美好,而是欲望的恶魔。
  ------------------------------今天他给我拜年了 礼貌性的回复 其他的一概无视了 我想即使是离婚也会断了与其联系
作者:紫叶枫寒 时间:2015-02-20 15:13:00
  他不一定能接受你的孩子。他的父母不一定能接受你二婚

作者:12仔仔 时间:2015-02-20 21:32:00
  说句老实话吧`你初恋想Fuck U ```就这么简单`` 别以为部队里面的都是好人 不过 话说楼主愿意被约 让初恋享受XXOO 那么 也和我无关
作者:无影猫站 时间:2015-05-13 14:45:00
  可以见而且必须见,否则会后悔!
作者:黑色D文 时间:2015-05-14 14:19:00
  作为一个男人,他想干你一炮走人的可能性80%
作者:sweet_bian 时间:2015-05-14 15:26:00
  作为一个男人,他想干你一炮走人的可能性80% 哈哈哈,很有道理
作者:土豆小亦 时间:2015-05-15 14:02:00
  你这已经快精神出轨的状态了
作者:聂琳琳 时间:2015-05-19 11:26:00
  不该见
作者:a5566aaa 时间:2015-06-01 19:26:00
  人嘛,有时都比较犯贱的,被偏爱的有恃无恐,得不到的永远在骚动,好好体会,,见了不是更影响自己的身心健康吗,除非你已经完全不思念了
作者:justdoit999 时间:2015-07-16 15:11:00
  见了不就是干材对烈火了吗
作者:切思之 时间:2015-07-28 16:32:00
  你这已经快精神出轨的状态了
作者:出身决定一切 时间:2015-07-28 18:35:00
  带着你老公去见面 顺便3人吃完饭喝完酒 一人磕2斤脑残丸 去宾馆来个双飞