致分手的那位

楼主:忐忑小不惊 时间:2015-05-19 14:54:32 点击:7742 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可能他也不会上天涯论坛,这辈子我们的交际叶不可能牵在一起了。听别人在说的时候时候,是故意,发生在自己身上是经历,这种非痛似痛的经历,我也这么一遭.
  我们俩相亲走在一起,在相亲后的一个月多出去吃饭看电影,在感觉上他给我的感觉是实在,耿直。慢慢的半个月,关系确认。可能是这样子 ,我被他吸引了。莫名其妙的 。两个人闪电似的恋爱,几乎天天减免,这种甜蜜一直维持着,至少我觉得他对我坦白坦诚,有话直说。
  接下去相恋的一直在退却,我发现我很主动,我希望得到认可,我们奔着结婚而去,我认真我真心。我并不想到了分开才开始互撕对方痛处,这太痛心了,这是曾经相爱过的吗? 可能我很好笑,两个人相亲的,谈何相爱?
  半年来,相爱退却。我知道他刚开始是喜欢我的,后来变了,我越来越喜欢他,他就不再那么热情。我问过他,你是想要金钱还是感情,他说感情。我相信他。 他问我,如果父母后面不支持怎么办,我当时的回答是分开,最后成了一切的根源.
  因为他父亲没有看过我,再走了半年后的前几天他父母看了我,理由真的是多!我显着老,站着不搭配!他父母不支持!理由很简单,他父母嫌弃我家到时候给的嫁妆少!
  这对我来说晴天霹雳,好好的感情两个人总算走了一段时间,又是相亲,然后说停就停,我能不伤心吗?这伤心的来源,是他!问他,父母说分就分?父母安排的路就要按着走吗?他的回答一字一句,是!呵呵,我能说什么?
  一开始就太快,一开始到后面他就没打算付出多少,就想两个人也不用怎么沟通,这样子在一起!说散就散!怎么办!这两天就跟个游魂一样,都到哪都勾起回忆,我想要的不是钱,两个人在一起共同意识达到了,要努力在一起努力。
  就因为嫁妆,他认同,他也妥协了。这让我很受打击。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhangguilin86 时间:2015-05-19 15:20:00
  爱情,如果一开始就很容易接受对方的话,很多都是一时的好感而起的,并不会长久,所以我觉得,在找另外一半的时候,考虑清楚,感情不能玩的,因为女生的心真的很脆弱,如果你是善良的人。
我要评论
作者:小军哥哥 时间:2015-05-19 15:48:00
  楼主今年几何啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗元 时间:2015-05-19 15:56:00
  楼主,我顶你,这种男人不该要,也没必要留恋了
我要评论
作者:真心笑颜 时间:2015-05-20 11:02:00
  在这样得爱情里,充斥着太多外界得东西了,根本就是一时玩乐而已,但凡真正想结婚的人不会这样做。楼主还是趁早离开吧
我要评论
作者:颜蜗 时间:2015-05-20 15:15:00
  努力工作,让自己忙碌起来,或者下班做点自己感兴趣的事情让自己忙起来,又或者和朋友出去旅游还是让自己忙起来,总之就是让自己忙,忙到没时间去想。两个月后再回头看看其实真没什么大不了,还会庆幸还好分开了!
我要评论
作者:SoiresdeVienne 时间:2015-05-21 09:05:00
  相亲认识,不是应该对双方家里还是有一定的了解的吗?其实古时候说的门当户对还是有一定道理的。虽然我不觉得嫁妆有多重要,但是双方的成长环境和价值观还是要相对的
  • 忐忑小不惊: 举报  2015-05-21 13:25:42  评论

因为嫁妆本来讲好了没有的,后来是因为对方妈妈贪欲作祟,男的也一味听取家里意见 。本来好好的感情,被嫁妆给拆开了,两情相悦也没用
我要评论
作者:追旅思D 时间:2015-05-21 09:59:00
  跟我朋友很像的情况,不过他们是有感情基础的
我要评论
作者:三天三夜再回头 时间:2015-05-21 10:55:00
  这个社会很现实,这种物质男该分就分吧,不值得留恋
我要评论
作者:愤怒的毛头 时间:2015-05-21 10:59:00
  既然他这么看不上你,楼主也该断则断,别想了
我要评论
作者:天下无双今安在 时间:2015-05-21 11:03:00
  马上找个新男友,果断忘记这个渣男
  • 忐忑小不惊: 举报  2015-05-21 13:26:34  评论

家里有准备开始再帮忙找,既然分开了好聚好散,不想分开了还把他想象多坏,毕竟爱过。
我要评论
作者:红酒每天一杯 时间:2015-05-22 10:38:00
  分手吧,不值得
  • 追旅思D: 举报  2015-05-22 16:16:53  评论

我也是这么认为的,这种渣男还是不要一起了,不然以后受伤害的会更大的
我要评论
作者:自由海洋 时间:2015-05-22 17:50:00
  楼主,不要这么多情,更不要这么善感。这样的男人不值得为他
我要评论
作者:全民免费医疗好 时间:2015-05-23 18:57:00
  这瓜不甜
作者:苍白的青鱼 时间:2015-05-23 22:58:00
  如果他真的爱你 肯定不会在乎嫁妆的...

所以他并不爱你

这样想 你会比较好过一点 还是难过一点

就我的感觉来说...不管多理智的人 动了感情 行为模式都会变得很幼稚.. 特别是热恋的时候
作者:雨珠子WKK 时间:2015-05-24 02:50:00
  相亲就是奔着条件去的,学历长相工作家庭什么都比。你受不了就不要去相,毕竟是双向双方父母亲朋好友选择,相亲哪有什么爱情感情,统统都不是。我就是比伤了,自己找了个有感情的女孩结婚
作者:bapygfje 时间:2015-05-24 06:34:00
  细节决定成败,他肯定也很委屈,说楼主自己当时说父母不同意就分开的。
我要评论
作者:那年_我18岁 时间:2015-05-24 09:14:00
  在意嫁妆的男人,不是真的爱你!你喜欢的,不一定喜欢你;你不喜欢的,不一定不喜欢你。所以说,找一个互相喜欢的人,很难。但是不主动去找,更难。

我要评论
作者:u_103819428 时间:2015-07-14 20:18:00
  那句话怎么说的,强扭的瓜不甜。LZ要幸福
作者:y4cpp 时间:2015-07-16 15:03:00
  不懂的珍惜的人,就不要在一起了,会活得很难受的
作者:sunkyrie 时间:2015-07-20 15:33:00
  晋江吧? 很正常。 我前天也刚去相亲,爸妈倒是反过来说,不用聘金,会持家就好
我要评论
作者:dorsa微笑 时间:2015-07-22 13:58:00
  一切成长我们都会经历,慢慢来