天涯论坛 > 泉州 > 问答 [我要提问]

我要离婚吗?

楼主:阿敏自以为是 时间:2017-02-03 10:53:29 点击:933 回复:11
  他是我的初恋,我们在一起风风雨雨了四年,2014年因为第三者插足分手,两年来他主动找我多次,过年回家也去我家,并发誓跟那个女的没任何关系,后来他多次恳求,我也念及感情也因为家里催年纪也不小了,就结婚了,结婚后发现他们还在联系,他还给那个女的打钱,他没钱还找我拿钱。

11个回答

浅笑年华2016 2017-02-06 16:46:00
  结婚了就该对彼此忠诚才对 我自己的婚姻也非常不幸实在不知道该怎么说
世界断层 2017-02-06 18:33:00
  你了解他们是啥关系吗?了解过为什么他给那个女的打钱吗?如果没有,就去了解下。如果了解清楚了,他们就是那种非正常关系,那女的只是没钱了,你老公就给他打钱,那趁早离开吧!如果事出有因,究竟是啥原因,总要有说法吧?
heipi111111111 2017-02-07 23:15:00
  离婚是自己的事还需要自己做决定才是
恋上黑夜的白天 2017-02-08 17:31:00
  离婚吧!这样的男人不值得跟他过下去>>
ty_往事无悔 2017-04-01 08:07:00
  没小孩就离,又小孩还是斗小三吧
珍妮玛唦 2017-04-01 15:10:00
  离,马上
小末末11116 2017-04-02 13:33:00
  结婚后感觉自己没有变的比之前更好,就没有必要在跟着这个男的了
粉丝5万 2017-04-04 13:03:00
  初恋是美好的,我看了以上你说的,我个人认为首先,你要知道他们是不是还在发生关系,如果你老公是一个好人,他念着以前的感情,第三方有困难,他去帮助对方,那么做为一个男人,我认为这是他应该做的。就算是好朋友也应该会去帮助,只是这里面多了一层第三方,还又是好朋友,让你有很多想法,我是说可能。因为在我看来你还是不很愿意分开的,如果都决定了,就不会在天涯里问大家了,是吧。如果跟你结婚后还是跟对方发生关系。我认为是应该离了。因为他真的不在乎你,结婚前就跟人家有一腿,结婚后说了那么多好话,还什么发誓,发誓那是骗小孩的。一个人如果没有诚信,说什么都没有可信度!!机会是留给珍惜你的人的,如果一次次的原谅,都换不回,那又何必做贱自己换来的是他对你的怜悯同情!!!以上二个你可以做为参考,我回答问题就是当一个事情问题来讨论,说话比较直观直接。还请见谅!!!
一贝于海 2017-04-08 11:21:00
  婚前多看对方缺点,婚后多看对方优点
  如果真打算离,要做好心理建设
  中国式婚姻对离婚了的女人比较有偏见,并不是说你离了就找不到,但是凡事也要做好最坏的打算是不是?
  搞清楚你到底要什么,权衡利弊,无论离还是不离,下了决心就往前别回头了
fish阳光2012 2017-04-08 17:01:00
  木已成舟,事已至此,这个世界,不要去给别人说你的不幸,因为已经没有人真的会同情不幸的人.
人情世故G09 2017-04-08 19:47:00
  没心没肺,什么牵制你你就放弃什么