快快出来吧 91年的在等你

楼主:一念的扯 时间:2017-03-14 17:17:29 点击:234 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  或许是我们的圈子都太过狭小、或许是我们都是忙于工作、或许我们还没遇上对的时间……
  于是呢,同学 好友各个都结婚了,没结婚的也都结婚了。 或许也到了该找个相濡以沫的人了,第一次来天涯,第一次发帖,就是“对看”
  步入主题吧,本人呢男,91年,身高:176;体重:65kg;天蝎座的;坐标惠安,是一个性格开朗的人,闲时喜欢出去散散步走走心,之前谈过一个女朋友,因为种种原因4年前以分手告终。家庭经济普通,姐姐已嫁人,目前在一家比较大的公司上班,月薪6000左右。希望在这天涯上能寻得一位善解人意、孝顺、素质高的女性朋友,大泉州范围内的最好,无要求,谢谢。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:SakuraSTAR 时间:2017-03-24 10:39:00
  91年就开始征婚啦?
楼主一念的扯 时间:2017-03-31 23:31:00
  要不然呢
  
作者:ty_115037987 时间:2017-05-30 21:25:44
  我也是惠安人,可以考虑认识一下。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规