跌倒了能爬起来吗?在试一试?方向在哪?

楼主:大瓶子or 时间:2017-03-22 22:55:39 点击:357 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现实,财米油盐酱醋茶,为了这些曾经拿命去拼去赌。俗话说拼不代表成功,不拼一定不会成功,有赌未必输,而自己却输得一败涂地,家破人散。朋友都说你才30还年轻,可是上天还能在给几个30?
  欲望、虚荣总能推动着人向上。可当人连这两样都没有,该说平静了还是说已经没有拼搏奋斗原力。

跌倒了能爬起来吗?在试一试?方向在哪?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:SakuraSTAR 时间:2017-03-24 10:34:00
  没有谁能过的行云流水,跌倒了再爬起来,人生才会有希望
作者:粉丝5万 时间:2017-04-04 12:56:00
  请问你失败过多少次??应该没有我多,07年开奶茶店,因为租的老板店面,自己要给老板打工,我自己的店再请人给我打工,没有人管理,店里做出来的奶茶,我听到有客户说都没矿泉水好喝,下去一问,没加蜂蜜!15年在深圳开了饰品店,还在东莞开了服装店,那几年生意很不好做,再加上市场老板那么大一个商场,广告都不会打。最后做不下去。不过我还是活着,没有放弃。目前又重新把以前的淘宝店开起来了,现在比较火的是淘宝直播,我想做直播掌柜。你可以试试。
作者:ty_不再依就 时间:2017-07-01 10:19:31
  我15年跌倒一次,到现在都还起不来,几十万到现在都还没还清,个人生活都快出问题了

作者:文刀不是刀 时间:2017-07-05 11:00:18
  自从找 了个棋牌的游戏推广员。。。生活品质打打提高了
作者:富光集团 时间:2017-11-19 17:25:40
  找个事情做。积累点新的人脉和资金,也借此机会让自己沉淀下来,思考明天的路!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规