泉州清濛城管与公安局串通陷害

楼主:u_105424734 时间:2017-05-13 15:57:10 点击:371 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  创卫是每个公民应该配合的事,这无可厚非。但做为城管执法时是不是应该一视同仁?同样一条街,同样相邻店,为何别人店门口摆放东西还搭建柜子就可以,而我们仅放几个风扇就不行了?想不通了?是人家有“后门”,我们没有吗?

  5月10日下午,城管又叫东西要收进来。我也把东西收进来了,仅仅剩下靠门玻璃窗的几个还放着。没有占道经营。可为何屡次我们不能放时,旁边的却照常可以?所以心里非常不服

  。屡次这样,那天就忍不住和他们吵架了。但仅是口头之争,试问他们十几个大汉围攻我一个女子,我能怎样?也就他们其中一个要拿走我的风扇,我去抢了回来而已,可能抢时风扇底座无意推了一下对方而已。但那一小下绝对不可能照成什么伤害。那时那人也好端端的。我也继续把剩下的东西收进来整理。可没想到那些人竟那么无耻报警说我打人。

  真没天理!城管那些人怎么就这么厚颜无耻?怎么可以这么颠倒是非,无中生有地诬陷人?他们那么多人,我一名小女人,我有什么能耐打他?他们有录相,也仅凭我夺回东西的视频,并没有对他有任何伤害的证据。也没有验伤证明。明白人一了解情况,都知道他们诬陷我。

  公安局的人让我下班后去他们那配合他们工作说明一下情况。我傻傻以为,公安局是个主持公正的地方。我没做过的事,怎么诬陷得了我。所以,我下班傻乎乎的自己自觉地去了。

  可没想到我自己却走进了黑暗的地方。什么秉公办理?什么为人民服务?现在想来真的很可笑,怪自己太天真了吧。

  我配合他们做了口供,交代了事实的经过。他们也仅有我抢回东西的视频,也没有其他证明。就仅凭空说对方受伤了,有两个牙松动。我的天啊,要做假也要做真一点吧。视频明明显示风扇底朝下的,假设有碰到最多是腹部以下位置。我否认他们的诬陷,他们说他们要再调查一下竟不让我走了。说我要在那8个小时。当时我还天真以为这是他们的程序。我就从晚上9点多去到第二天下午,总十九个小时。

  老公心疼我,积极地去了解情况。本来小小的事,扩大化的原因就是城管串通公安人员要陷害我。我傻吗?还真以为公安会公证?连里面有好心的工作人员知道我是被害的,还劝我说“他们是要报复我,让我把这事当成被狗咬了。”教我说“这社会没有什么公不公平的。”

  后来,老公为了让我早出来,在没有任何证据情况下,同意他们的和解,被讹了3000元。

  多冤啊!不是因为钱的问题,如果我真伤害到别人,让我赔多少钱都可以。但这事明明就是诬陷!公正何在啊?

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_105424734 时间:2017-05-13 18:03:33
  求助啊,这种事我要怎么维权?还是只能当成被“狗”咬了?
  
楼主u_105424734 时间:2017-05-15 20:37:15
  ??
  
作者:十三张王者 时间:2017-05-28 21:29:24
  把儿子培养好,以后搞他们
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规