我刚买了石狮一套房。不知道追涨对不对。

楼主:上惊残梦 时间:2018-03-19 20:40:23 点击:3394 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标泉州市石狮市 买的石狮正荣府 优惠4个点 1万1千元一平 边套8楼 精装修 市中心 听说已建轻轨 都在抢房 首付30%买了一套 不知道买的对不对 泉州最近都在上涨。但我又感觉石狮市上涨也上涨到不了多少。除非每平能涨到15,000以上。算上贷款5年利息13,000才能保本。 贷款利息5.39。大家帮我分析一下,想听听大家的意见,房子已经买过了首付款百分之30已经交过了。就是感觉这个小城市能不能有大发展,能不能涨到15,000以上,心里真没有底 毕竟是小城市正荣府纯住宅

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主上惊残梦 时间:2018-03-19 20:42:49
  补充一点是期房2年半交房
作者:ty_淡然浅笑334 时间:2018-03-22 23:16:00
  有钱人
作者:_醉侠 时间:2018-03-25 08:16:14
  房多人少,经济不景气,新楼盘又多,怎么涨?除非并到厦门
作者:small廖 时间:2018-03-26 00:52:03
  涨到15000现在来说痴人说梦,两年后到5000才是回归自然。现在接盘不是疯子就是白痴
作者:syx850101 时间:2018-03-26 14:27:41
  我也是石狮的,家里有买房想法,不过反正我是不打算入手,大不了等政府来拆。去年到今年,新的楼盘项目增加好多,价格也涨蛮多,不过说实话,石狮这几年经济不行,比晋江差多了,感觉在吃老本。外来人口这两年也少了很多,感觉没什么潜力。
楼主上惊残梦 时间:2018-03-26 14:54:40
  是的,但是有些人都在抢轻轨旁边的房子,我买的是离轻轨300米左右以后去哪儿都方便,虽然家里边有车。现在看来得等几年才能弄明白。
作者:syx850101 时间:2018-03-26 19:58:00
  石狮那么小地方,去哪不都方便。建了轻轨,不论你从石狮出发,就那一会儿的事。不都是为了炒房的噱头。
作者:bfq123456 时间:2018-04-12 22:49:23
  详情可以百度他的信息看原帖,一切有图有真相
楼主上惊残梦 时间:2018-04-16 09:52:21
  说句实在话,在这发帖不如找人干他一顿来的比较实在。
作者:HK_Wizard 时间:2018-07-08 13:35:55
  @syx850101 2018-03-26 14:27:41
  我也是石狮的,家里有买房想法,不过反正我是不打算入手,大不了等政府来拆。去年到今年,新的楼盘项目增加好多,价格也涨蛮多,不过说实话,石狮这几年经济不行,比晋江差多了,感觉在吃老本。外来人口这两年也少了很多,感觉没什么潜力。
  -----------------------------
  福建靠閩南,閩南靠廈門,廈門靠泉州,泉州靠晉江。
作者:ty_136903823 时间:2018-08-08 16:07:16
  现在房价在高位,不过相对于其它地方来说,泉州不算高的。不过说什么轻轨的,基本是炒概念的感觉
楼主上惊残梦 时间:2018-08-14 09:54:25
  房价二期开盘上涨1000多。。大家给我点一下赞 必回赞(来自天涯社区客户端)
作者:ty_不归的云 时间:2018-09-14 08:41:00
  喜忧参半,涨价会涨,但是可能要拉长时间,石狮已经慢慢的凋敝了
楼主上惊残梦 时间:2018-09-14 08:48:17
  这个城市福建省面积最小。 但经济总仅次于晋江 人均gdp全省排第一名 这个城市的房价远被低估 他们的地很少面积最小
楼主上惊残梦 时间:2018-09-14 08:49:48
  房价已经开始上涨,虽然只长了1000多元。我还有一套二手房去年买的每平涨了1000多
我要评论
作者:xueyilong365 时间:2018-09-19 14:49:27
  如果要炒房别买石狮 如果是自己住房 长期不亏 短期风险肯定有
作者:syx850101 时间:2018-10-07 11:04:33
  就拿安置房说吧,安置房年中相比去年涨了一千,现在降了五百左右,但是要算上办证拿钥匙土地补偿金,其实并没涨。碧桂园开盘到现在,卖得并不好。下半年经济形势并不好,尤其是外贸,个个在说生意不好做。
  • syx850101: 举报  2018-10-08 11:48:14  评论

评论 上惊残梦:摩天城那边地段、学校配套有,楼盘少。你看城北、城东新旧楼盘都至少十个以上,哪有那么多人去买。这还是新市民补贴差不多十万,吸引了一些外地购房者入户。
我要评论
作者:行云流水jojo 时间:2018-10-08 22:18:58
  我也买了单身公寓,6000元一平
作者:行云流水jojo 时间:2018-10-08 22:19:44
  石狮好象人口都少了,出租车司机都这么说。
作者:薛阿飞f 时间:2018-10-10 07:07:37
  刚需无所谓涨跌,投资的话就没必要了,这种小地方潜力不足,现在世茂的都开始降价了,所以城东也不容乐观,所以要投资的话买泉州最保险。
作者:笑看四季轮回 时间:2018-10-13 00:19:28
  石狮正荣府在哪没听说过这楼盘。外国语学校也没那么好。今年刚开园的。
  • syx850101: 举报  2018-10-15 11:40:17  评论

分校,也不知道教学水平怎么样,石光一中毕竟是几十年老牌学校了,搞得比石光一中还难进去。就像康城美墅,说可以进五小,才卖出去,现在9月分学校分配出来,分配到的是五小分校。
  • 笑看四季轮回: 举报  2018-10-15 11:58:26  评论

评论 syx850101:如果是初中,我感觉八中真不差(本科80%录取率),老师太有责任心了,一中的高中不怎么重视分数。培养孩子的能力更多一点。石光不太了解,外国语学校,刚刚开课,新组建的,有试验品的感觉,管理需要摩合期。康城美墅太偏了点,不过孩子成绩好,分哪个学校都是重点培养对象。
我要评论
作者:baobao012210 时间:2018-10-16 10:00:21

我就是房产一手的销售。上面图片是关于轻轨的消息。应该说还在审批。批不批都还是个问号。
作者:阁中帝 时间:2018-10-30 04:00:31
  亏大
作者:ty_书中人186 时间:2018-11-01 06:13:58
  我是晋江这边的哟,不过是农村的,我们自己家里面盖房,不用买套房

自己盖房子搞个三层,加上精装修也比买一套房还便宜好多好多,大房间有十几间。一共才花五十多万。就是农村的路比较窄,开个车出门很不方便。
  • syx850101: 举报  2018-11-08 11:17:28  评论

以前石狮只允许规划线外的石头房子,可以翻建,现在连新建房子也放开了。
我要评论
作者:认真的雪二零壹柒 时间:2018-11-03 10:33:57
  多大
作者:lcj1987 时间:2018-11-08 11:22:43
  我就在石狮,有点贵,现在其它的楼盘基本9000以上,不过正荣府特别的贵。
作者:当你对我笑 时间:2018-11-08 21:01:21
  石狮二手房置业顾问路过...
作者:当你对我笑 时间:2018-11-08 21:02:29
  目前已经有楼盘卖到一万五了!
作者:笑看四季轮回 时间:2018-11-19 23:22:33
  石狮还是很包容的城市。这几年楼盖的有点多。
作者:紫檀上的年华 时间:2020-11-13 14:17:49
  房子真实值多少钱 只有等你卖出去了才知道 现在这个数字没有参考价值。
作者:清水塘312 时间:2021-01-08 16:38:12
  @紫檀上的年华 2020-11-13 14:17:49
  房子真实值多少钱 只有等你卖出去了才知道 现在这个数字没有参考价值。
  -----------------------------
  现在石狮房子价格多少钱?
作者:ty_点点150 时间:2021-03-31 11:58:08
  有点高的利息,你要不要做转dai,利息可以低很多
作者:ty_点点150 时间:2021-03-31 11:59:03
  我是金融机构的,上面不方面说,你可以➕我znncy_
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规