泉州人民真幸福,入夜生活太丰富

楼主:spoil玲 时间:2018-12-26 10:04:45 点击:2281 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然我是阿姨年龄的人了,按理说吃的盐走的路也有三十年了,不过有时候还是二逼的很。
  单位给了几天公休假,便和老公来泉州玩玩,每到一个新城市就会先在地图搜个美食街啥的再一顿徒步瞎逛,特别喜欢手里拿着吃的玩意东瞅西瞧。来到泉州已经晚上8点了,当我输入美食二字搜索时,直接弹出美食街,我便拉着老公去了。不过有点失望,整个一条街全是饭店,和我想的有些出入。不过灯红酒绿足够热闹,走到头是一个小桥,桥下似乎真的有水。按着不走回头路的原则,我们沿着一侧进了幽暗的胡同,想着不走大路也好,体会一下胡同文化。这条胡同并不长,也就一二百米的样子,站在胡同口能看到尽头是另一条璀璨大街。不过胡同里面倒是比较暗,我小心翼翼拉着老公的胳膊。这时右侧一个白影入眼,我下意识去看,看到一个身材火辣,穿着大V领低胸超紧超短白色毛衣裙的长发女子靠在墙边站着,我一下就站住了,然后盯着她的大长腿和突兀的胸看了半天,因为晚上真的不暖和,这样就是找病的节奏啊!我不禁冲她说:姐妹儿,穿的也太抖擞了,不怕生病吗?!那女的白了我一眼开始玩手机。我就拽拽老公:老公,这就叫年轻,身体素质就是好!我老公抬眼看看那女的:好像不像正经小姑娘。说着带我往前走了,没走十米,又有两个小姑娘站在胡同楼的单元门前,穿衣风格改了,变成了黑色夹克与皮裙,不过一样是好身材和露大腿,其中一个还是露脐装。我一脸懵逼:怎么都穿这么少!我老公笑抽了:现在看来,这是她们的职业装,走吧,别看了。我才反应过来,不过善于思考的脑袋又转了起来:原来是小姐啊!那怎么站在这种胡同里啊,没顾客啊!老公回答:这就叫站街吧!刚说完又看到一个更年轻的女孩,这女孩穿的比较正常,梳着微卷的长发。我捅捅老公:这也是?我老公看了一眼:谁家女孩这么晚不在家待着,浓妆艳抹还出来啊!我反驳:可是她穿的多。我老公笑喷:她们的职业装多种多样,不像你们年年都穿一套!我叹口气:好吧!怎么说我们都是服务行业的!然后就走出了胡同,我赶紧回望一眼路牌,掐着老公:老公!你以后出差到泉州要时时定位给我!老公说教一般:哪个城市没有啊,越是经济发达的地方越会有!就像这条胡同,正好在美食街的尽头,真是饱暖思淫欲的现实写照版。
  以前住宾馆时会有小名片塞进来,以为现在都改成这种做法了,还觉得这个行业变得高大上了,这次泉州之行,原来还有这种美国红灯区做派的,真是有生第一次见,还一下见到4个,货比三家足够挑了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:撩妹男神 时间:2018-12-28 19:41:53
  少见多怪!
作者:鸿318 时间:2018-12-28 23:26:52
  还是楼主老公有见识有经验
我要评论
作者:历来好奇 时间:2018-12-29 01:23:13
  哈哈 楼主真单纯
作者:wzh13269 时间:2019-01-05 23:29:10
  谢谢夸奖,泉州的人文景色还符合你的要求吧?
我要评论
作者:荣旺鞋材 时间:2019-07-29 10:24:14
  求位置哈哈