受害人被黑势力追砍,警察六年未处理

楼主:杨洋X8 时间:2020-06-20 09:27:26 点击:314 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于本人因2014年4月12日在惠安县黄塘镇帝皇酒店停车场无故被人砍伤,于到惠安县公安局上访的事件,现就惠公(信)告知字(2019)002号的通报作出如下陈述:
  当时案件发生后,由于本人伤情严重住院,报警人汤亚欣就多次联系办案民警林潇鹏,询问案件办理的进程,民警林潇鹏却用各种理由推诿扯皮,当晚受害者被一伙不认识的人追砍,砍过了才说砍错人,接着将受害者送到泉州市仁福医院,当民警林潇鹏知道案犯在医院却不去抓人,当时他给的理由是郑新所长交代所里没人,民警还带枪,所以郑新所长不让出来抓人,这是否是有意放走嫌疑人,并且导致这个案件拖了好几年,从而让嫌疑人逍遥法外的直接原因呢?距砍伤我之后一个多月,砍伤我的那些犯罪嫌疑人再次在同一地点犯案,还导致杀人案件的发生,这时民警林潇鹏才打电话给本人,叫我要去配合,重新做笔录,还冠冕堂皇的说当时不去抓人,是为了让你们可以多拿点钱!关于这点,我不理解的是,公安部门都是这样处理案件的吗?发生了这样的刑事案件,而且是团伙作案,这样的嫌疑人是不是目无法纪、穷凶极恶呢?公安部门是不是应该想着早日打掉这样的犯罪团伙,为民除害?而这个民警林潇鹏却不是想着捉拿犯罪嫌疑人,而是想着当嫌疑人的说客,真的是令人不得不怀疑这还是不是人民警察、这样的警察还可以让人民信任吗?(民警林潇鹏说不去抓嫌疑人,是因为要让受害者多拿点钱,这又是哪条法律规定的?有钱就能凌驾于法律之上吗?因为民警林潇鹏不及时出警抓人,从而导致那伙人再次杀人犯案,这是不是渎职失职或是保护伞?真的令人怀疑)
  杀人案件发生后,本人带着伤,去所里找郑新所长只是想了解一下案件的办理情况,没想到郑新所长却说如果不是有人交代,我一杯茶都不泡给你喝,大家听听,这些话竟然是从一个伟大的人民警察嘴里说出来的,而这个人还是一个所长,官威好大啊!真是细思极恐,我一个受害者找你了解案情,你都是这种蛮横的态度,那假如是老百姓去办事呢,是不是直接要被你轰出来?这就是立警为公、执法为民吗?之后2014年9月15日黄塘派出所发了一张通知书,说要去配合调查,鉴于之前受伤之后报警,民警的言辞;还有找郑新所长了解案情所遇到的态度,有那样的警察和领导,会不会都是黑而势力的保护伞?会不会给我安个莫须有的罪名?会不会再次被那伙案犯追砍?(之前我被砍、杀人案件就是离政府派出所不远的地方)所以我敢去配合吗?直到现在,我以为我被砍的案子一定是不了了之了,只是随着中央大力的扫黑除恶,严厉打击黑恶势力保护伞,让我看见了一丝曙光,望上一级公安机关和职能部门,借着这次机会,严惩那伙穷凶极恶的凶犯,打掉黑恶势力保护伞!我坚信,朗朗乾坤,中华大地,总能找到一个说理的地方!(做为一个所长,代表的是党和政府的形象,不是整天冲着老百姓摆官威,而是更要做到公正执法,法律真的规定带枪不准外出抓嫌疑人吗?如果没有这条规定,这说明什么?希望上级机关调查清楚,还受害者一个公道)
  以上内容属实,要是不属实本人愿意付法律责任
  实名举报 杨国荣
  电话13788825568

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:BU渡乌江 时间:2020-07-30 19:27:43
  打黑的打——
楼主杨洋X8 时间:2020-07-30 23:12:47
  同个地方,地点,连续杀人砍人,无恶不作,保护伞为他撑腰,后台很大
楼主杨洋X8 时间:2020-08-24 21:25:59
  扫黑除恶一定会伸张正义
作者:海王星aa2019 时间:2020-08-28 17:51:23
  政府烂,人民更烂,道德价值观全无。福建东山铜陵有母亲当表子,儿子感到光荣,荣耀。而且铜陵人民大力支持,为此呐喊助威,真是道德沦丧。