特请泉州市委书记康涛、市长王永礼,明镜高悬、秉公处理。

楼主:娘健峰 时间:2020-09-11 15:10:36 点击:646 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  河南省高级人民法院错案责任终身追究办法(试行)
  第二条
  人民法院工作人员在审判、执行工作中,应严格公正司法,不得违反法律规定、法定程序办理案件,对所办案件质量终身负责。
  第六条
  错案责任追究应当坚持以下原则:(一)实事求是,有错必究原则;(二)错案责任终身追究原则;(三)依法审查,依程序确认原则;(四)责任自负,罚当其过原则;(五)处罚与教育相结合原则。
  第二章错案范围
  第七条第二项,(二)毁弃、篡改、隐匿、伪造证据或指使、帮助他人作伪证,导致裁判错误的;
  在校学生被晋江市教育局开除,原因,晋江市教育局强逼办理劳动合同,因我知道法治国家不能弄虚作假,于是坚持不办,最后晋江市教育局开除谢桐辉、谢鹏程,理由,无法提供劳动合同。
  我相信法治国家,邪不压正。
  泉州市12345便民服务平台,诉求编号:
  QZ16011200008、739559此诉求证明晋江市教育局要求提供劳动合同没有法律依据。
  这个诉求件加上晋江市人民法院于2017年7月3日作出的(2017)闽0582民初5320号民事判决书,晋江市教育局开除谢桐辉、谢鹏程就应当受到法律制裁。
  现今是:法治国家、法治政府、法治社会,全面依法治国。经审判机关、检察机关、监察机关搞了几年搞不清楚。
  本案于2017年11月1日由南安市人民法院第三法庭开庭审理,因其破坏宪法权威,凭借职权之优势篡改了庭审笔录,一手创造了古无先例的冤案,2018年10月26日向南安市人民检院申请行政监督,没想到南安市人民检察院视事实证据为儿戏。未予支持。
  维护合法权益已经数年,案情清楚,证据确凿,但是因行政腐败、司法腐败倒置维护合法权利非常困难!
  特请泉州市委书记康涛、市长王永礼,明镜高悬、秉公处理。
  谢茂海
  51352219731124365X
  18905051392
  晋江市安海镇佳坂中路51-1号
  2020年9月8日
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主娘健峰 时间:2020-12-23 16:56:51
  响鼓不用重锤
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规