第二人生

楼主:第二人生xl 时间:2020-11-08 10:36:40 点击:64 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今年是个可悲的一年,也是我最为崩溃的一年。我是个九二年的大龄青年了。我几年前由于投资金融市场,亲信老板,导致我严重资金断裂,大几十万的亏损对于我来说是个非常大的数字,信用也跟着没了。女朋友也没了。当时承受不了压力颓废了半年,幸好有位好朋友拉了我一把,就我们两弄了个工作室,开启了微商道路。慢慢的我回归正轨,计划还债,两年期间还了20w,但我每个月所剩的手头上资金也不多,每天省吃俭用就为了能够还清债务。20年,病毒气势汹汹的来了,我们也没办法做事,天天呆在家里,于是我认识了她,我们俩,无话不说,天天聊天到半夜,互相被对方性格所吸引着。后面可以正常上班时我们确立了男女朋友关系,还记得我们的第一顿饭是,麦当劳的早餐。她感情上受过伤,离过婚,有个可爱的小女儿,但是这些我不介意,我喜欢她就好了,于是我们俩在一起了,我每天为她做饭,,很用心的呵护着她把她宠成小女孩的样子,生怕她在受到伤害。直到今天,他的前男友从国外回来了,她也没有瞒着我,也跟我坦白,她还喜欢他,还离不开他,就在刚才,他的一个电话,你出去了。你知道我的心有多疼吗??我的世界塌了,我真的很难受,我是一个能够为自己的女人付出一切的人,我非常的痛苦,但又有点自卑,因为我本身还有负债,他比我好。我希望你能够好好的,开开心心的,你只要能够幸福我怎么都愿意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星辰y8 时间:2020-11-09 16:47:01
  青春的以像一块豆腐,漂亮的像一朵豆腐花,营养会可打得上豆腐脑,美味可口的是豆腐皮,碎了只这多成豆腐渣,酸了http://fuchan.39r.net/q-2850.html只这多成豆腐乳,臭了只这多成臭豆腐,别而会可打有岁要的以是不能浪费掉。既你才种选择了这在才可开,的以http://fuchan.39r.net/q-2854.html注定我们相互孤独的以像这小么这多的夕阳,孤单到只剩一个背影。守得云开,夜见黎明。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规