《全国人大代表周玲慧:扫黑除恶不是口号,而是实实在在的“打伞破网”》

楼主:杨洋X8 时间:2020-11-16 19:41:30 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当晚本人被那伙人砍至重伤,他们把我送到泉州市仁福医院,当时我朋友报警,希望民警来抓人,民警却说所里没人,而且警察带枪,所长也不让出去。当晚那伙人把我送到医院治疗后,从没看到一个警察到医院了解过案情!
  而那伙人一批接一批来医院,并叫我家人不要报警!本人还在医院治疗之时,这伙人在一个月左右的时间里,在他们砍我时的同一地方,再次砍人,而那个被砍的人却没我的幸运,一个鲜活生命就这样没了!犯案现场就在镇政府和派出所门前几百米,在国家党政和执法机关附近,在一个月内却连续发生了两起性质非常恶劣的砍人杀人重大案件,这是不是也可以说明这个地方的治安已经乱到了什么地步了呢?杀人案件发生后,受害者对警察办案过程存在质疑,分不清哪些是黑社会,有没有保护伞?父母在世时告诉我,那伙人的后台很大,叫我保护这个家,算了,不要去举报他们。可我始终认为人民警察是维护社会和谐稳定,保护人民幸福平安的职责使命,代表国家行使执法权,就算有害群之马,那也是个别,所以由于其特殊工作性质,民警在依法履职的过程中,有没有可能充当犯罪份子保护伞,让犯罪份子更加穷凶极恶,以至于他们有恃无恐、目无法纪的当街行凶杀人!当前党中央号召全国扫黑除恶,严厉打击黑恶势力保护伞,本人本着以事实为依据,法律为准绳,前后找了有关部门诉说案情,不成想某些单位却像踢皮球一样,互相推诿扯皮,导致我的案件至今还讨不到个说法!
  只是我相信,有理走遍天下,镇里解决不了,我找县里,县里解决不了,我找市里,市里解决不了,我找省里,省里解决不了,我就到中央,朗朗乾坤,总可以找到为我主持公道地方。
  实名举报人 汤雅欣 身份证:350521198610262039
  联系方式15159500765
  实名举报人 杨国荣 身份证:350521197805162033
  联系方式13788825568

  2020 年9月1日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规