心里话儿给党听

楼主:沃梦山 时间:2021-01-26 13:52:46 点击:142 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2021年是中国共产党成立100周年的日子,作为一名年轻的党员,在这里我想对党说句话:能够成为一名中共党员,我感到十分光荣与骄傲。

  2020年,是一个让全世界都为之伤感的一年,新冠肺炎席卷全国,让大家都笼罩在恐惧与慌张之中。在这个关键时刻,党员们发挥先锋带头作用,配合各级组织组织好社区秩序,与志愿者们一起在各个小区、社区搭建帐篷,组织好社区居民量体温,居家隔离。做到每户每人全面排查,确保所有人都安全在家。同时,还配合医生护士走在最前线,疏导病人的情绪,为病人安排心理治疗,陪着病人战胜病魔。无论是党员干部还是年轻党员,都在如此紧张的日子里,日夜奔波操劳,数个夜晚连轴转,即使很累也坚守在自己的岗位上,因为大家都知道,关键时刻,自己必须要尽责。这是党员的责任,也是党员的使命。

  在这样的大事关头,我感受到了党的力量与温度。未来的日子,我会牢记自己要做一名合格的党员,将党的使命牢牢刻在自己心里。为自己能够成为一名党员而感到荣幸与自豪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓬莱仙境2019 时间:2021-02-02 09:20:13
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规