实名举报黑势力保护伞

楼主:杨洋X8 时间:2021-02-01 08:37:31 点击:258 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  福建泉州惠安黄塘镇、政法机关附近、同个地点、一个月左右、在帝皇商务酒店发生多起、杀人、砍人、重大案件
  (受害者实名举报到黄塘镇派出所、惠安县公安局信访、惠安县政府记委、惠安县政府信访、泉州市公安局、泉州市信访、泉州市记委)
  第一起案件
  关于2014年4月12日晚惠安县黄塘镇案件处理的反映材料
  尊敬的领导:
  您好!在您百忙之中,打扰了!本人杨国荣,还有汤雅欣,现就2014年4月12晚在惠安县黄塘镇帝皇KTV停车场被一伙不认识的人,他们用铁棍、砍刀,进行砸车,并把我们砍成重伤,行为非常恶劣。 案发至今已有五年时间,特向领导反映,望帮我们主持公道为盼!
  本案基本情况:
  2014年4月12晚,本人和汤雅欣还有几位朋友在发案地点惠安县黄塘镇帝皇ktv唱歌,当时有几个不认识并且身上有纹身的人,来到我们包厢,站了一会就自动离开,等我们唱歌结束下来停车场,汤雅欣去车上的时候,刚去包厢的那伙人,拿着铁棍和砍刀冲出来往汤雅欣的车猛砸,汤雅欣在车上,不敢出来,本人当时就站在汤雅欣车旁,走过去想问一下是怎么回事,那伙人二话不说直接拿铁棍和砍刀朝我乱打乱砍,直到我喊出自己是哪里人,那伙人才停手,说打错人,当时本人血流满地,快要晕倒在地上,那伙人见事情不妙,没等120车来就直接将受害人开车载走。
  汤雅欣在那伙凶犯砍我的时候,从车上跑出来去外面报110,本人被他们用车载往泉州方向,我当时受伤严重被那伙人控制,迷迷糊糊听到自己手机在响,是报警人汤雅欣和几位朋友担心我的生命安全才一直打我电话,想知道我在哪?那伙凶犯把我载到一个地方后,本人才知道是泉州仁福骨外科医院,到医院时那伙凶犯拿电话给我接,对方说是黄塘派出所民警,问了我当时的情况。他们给我办了住院手续,借别人电话通知我家人,等我家人来的时候那伙凶犯都跑了。当天晚上又有几个不认识的人来医院,叫我家人不要报警,过了些时间报警人汤雅欣和几位朋友赶到医院,汤雅欣说他们几个去黄塘派出所做笔录 派出所也录了停车场几个凶犯作案监控录像,有叫当班民警林潇鹏下来泉州仁福骨外科医院抓人,当班民警林潇鹏说,所里没人,民警带枪,时任郑新所长不让下来泉州。直到第二天下午民警才来医院给我做笔录,当时我家人刚好碰见昨晚那伙凶犯来的其中一个,告诉民警林潇鹏,那个人昨晚有来过医院,民警问了那个人,说要带那个人去派出所,我们之后就再没见过那个人,民警给我做完笔录,录了医院监控就回去了。
  在之后一个月,本人没再看到案件发生当班民警林潇鹏,也没接到电话,更不知道案件的进展情况,直到这伙凶犯再次犯案,导致杀人案发生,民警林潇鹏才给我打电话说那伙凶犯杀人了,他说之前不抓他们是为了让我能多拿点钱,叫我要配合他的工作。
  本人杨国荣陈述办案民警林潇鹏对案件办理过程:
  一、当晚案件发生之后,本人被几个凶犯用车载出去,汤雅欣报110,黄塘派出所出警,当班民警带报警人汤雅欣和几位朋友去所里做笔录,录了停车场案件发生监控录像,报警人汤雅欣叫黄塘派出所出警抓人,当班民警林潇鹏说;所里没人,民警带枪,时任郑新所长不让出去。
  二、当班民警林潇鹏来医院给本人做完第一次笔录,后面时间就再也没见到他,更没接到他和派出所关于这个案件的电话,一直到那伙凶犯杀人案发生后,民警林潇鹏才给本人打电话,叫我要配合处理。
  三、民警林潇鹏打电话给本人,说那伙凶犯打死人,之前不去抓他们是为了让我可以找他们多拿点钱。
  四、凶犯敢在同一个地点、同一批人从 2014 年4 月12日到2014 年5 月22日,一个月日间左右,发生了砍人和杀人两起案件,作案现场离黄塘镇政府和派出所却只有几百米!
  五、这起案件发生之后,我们有报警,有监控录像,当时也知道凶犯载本人到泉州仁福骨外科医院治疗,为什么没出警抓人,直到那伙凶犯发生杀人案件才打电话要本人去重新做笔录,处理案件?
  本人本着以事实为依据,以法律为准绳,为什么过了这么多年,这个案件还没有一个处理结果?政府扫黑除恶是为百姓出头,为百姓伸张正义!本人杨国荣为了维护自身和朋友的合法权益,现将案发当班民警林潇鹏办案过程反映给贵局,麻烦各位局领导对该案件予以关注、调查,以维护受害人权益,相信此案会有一个合理公正的处理结果!

  第二次案件

  KTV里问路起纠纷引发1死2伤命案 两嫌犯投案自首
  qz.fjsen.com 2014-05-23 08:52:18 涂传之 来源:东南网 责任编辑:陈小妮 我来说两句
  KTV里问路引口角 3男持砍刀行凶

  致1死2伤,2案犯同日投案

  相关新闻:深夜为朋友庆生起争执致一死二伤 事发惠安黄塘帝皇KTV

  东南网5月23日讯(海峡都市报闽南版记者 涂传之 通讯员 陈国龙)前晚,31岁的何某志和25岁的陈某平向惠安警方投案,两人因涉嫌故意伤害罪被刑拘。

  何某志、陈某平和陈某鹏都是惠安黄塘人,在一鞋厂打工。20日晚10时,3人在洛江一酒店喝酒后,又到黄塘一KTV“续摊”。由于何某志是后到,前日0时他进入KTV时,向大厅内一女子问路,但醉醺醺的何某志态度不好,言语多有轻浮,让这名女子身旁的男伴很生气,2人发生口角,何某志动手甩了该男子一耳光,男子躲进一包厢。

  陈某平和陈某鹏从所在包厢闻声而出,3人冲入男子所在包厢动手打人,但被包厢内一湖南男子持匕首刺伤。3人退出KTV后,到路边车内拿出3把砍刀,折回报复。一阵乱砍后,男子所在包厢内,2男1女受伤,其中,31岁的湖南岳阳人邹某伤重不治。何某志等3人在行凶后逃离现场。

  案发后,惠安警方刑侦部门成立专案展开调查,经走访和调取监控,迅速锁定行凶者身份,并做3人家属思想工作,督促3人投案。前晚10时,迫于压力,何某志和陈某平至惠安黄塘派出所投案,并对犯罪事实供认不讳。

  相关报道>>>

  酒后问路起纠纷 引发一死两伤命案 两嫌犯投案自首

  早报讯(记者林志安 通讯员陈国龙)21日凌晨,惠安黄塘帝豪KTV内因口角纠纷发生持砍刀砍人事件,造成一人死亡、两人受伤,当晚两名嫌犯投案自首,目前警方正在追捕另一名涉案人员。

  KTV内砍人

  两嫌犯投案自首

  21日凌晨0时许,惠安县公安局黄塘派出所接到群众报案,在黄塘镇区帝豪KTV内,有人持刀聚众斗殴,有三人受伤,其中一人送医院抢救无效死亡。

  接报后,警方立即组织刑侦部门的侦技人员赶到案发现场,与先期到达的当地派出所民警一起,开展现场勘查和调查访问,并调取现场周边监控资料,迅速获悉此案系黄塘人何某志、陈某平、陈某鹏三人所为,案发后三名犯罪嫌疑人畏罪潜逃。

  21日晚上10时许,迫于公安机关的强大压力,犯罪嫌疑人何某志(男,31岁,惠安县黄塘镇人)、陈某平(男,25岁,惠安县黄塘镇人)两人到黄塘派出所投案。

  酒后问路起纠纷

  竟持砍刀乱砍

  经审查,犯罪嫌疑人何某志、陈某平交代,当日凌晨在黄塘帝豪KTV内与几名湖南籍男子发生口角纠纷后,持刀砍伤三人,导致其中一人死亡。

  据交代,20日晚上10时许,何某志、陈某平、陈某鹏三人在洛江区一酒店喝酒后,陈某平、陈某鹏两人又到黄塘镇区帝豪KTV继续喝酒。21日凌晨0时,何某志随后赶到黄塘,欲找陈某平、陈某鹏一起喝酒。

  在帝豪KTV五楼大厅内,何某志因问路时与一外地籍男子发生口角纠纷,何某志动手打了该男子。该男子躲进V8包厢,陈某平、陈某鹏闻讯后从V5包厢赶到V8包厢,不听包厢其他在场人员的劝阻,动手殴打在场劝阻人员,包厢里一名湖南籍男子持匕首刺伤何某志。

  何某志、陈某平、陈某鹏三人不敌对方,即退出V8包厢并下楼到停放在酒店外的车上拿出三把砍刀,上楼进入V8包厢进行报复,三人持刀对包厢内的男女一阵乱砍,导致付某利(女)、谢某盈、邹某三人受伤,其中邹某(男,31岁,湖南省岳阳市人)因伤势过重,经抢救无效死亡。犯罪嫌疑人何某志、陈某平、陈某鹏三人逃离现场。

  目前惠安警方正在全力追捕另一涉案人员陈某鹏,案件还在进一步审理中。

  来源:东南早报??

  关于本人因2014年4月12日在惠安县黄塘镇帝皇酒店停车场无故被人砍伤,于到惠安县公安局上访的事件,现就惠公(信)告知字(2019)002号的通报作出如下陈述:
  当时案件发生后,由于本人伤情严重住院,报警人汤亚欣就多次联系办案民警林潇鹏,询问案件办理的进程,民警林潇鹏却用各种理由推诿扯皮,当晚受害者被一伙不认识的人追砍,砍过了才说砍错人,接着将受害者送到泉州市仁福医院,当民警林潇鹏知道案犯在医院却不去抓人,当时他给的理由是郑新所长交代所里没人,民警还带枪,所以郑新所长不让出来抓人,这是否是有意放走嫌疑人,并且导致这个案件拖了好几年,从而让嫌疑人逍遥法外的直接原因呢?距砍伤我之后一个多月,砍伤我的那些犯罪嫌疑人再次在同一地点犯案,还导致杀人案件的发生,这时民警林潇鹏才打电话给本人,叫我要去配合,重新做笔录,还冠冕堂皇的说当时不去抓人,是为了让你们可以多拿点钱!关于这点,我不理解的是,公安部门都是这样处理案件的吗?发生了这样的刑事案件,而且是团伙作案,这样的嫌疑人是不是目无法纪、穷凶极恶呢?公安部门是不是应该想着早日打掉这样的犯罪团伙,为民除害?而这个民警林潇鹏却不是想着捉拿犯罪嫌疑人,而是想着当嫌疑人的说客,真的是令人不得不怀疑这还是不是人民警察、这样的警察还可以让人民信任吗?(民警林潇鹏说不去抓嫌疑人,是因为要让受害者多拿点钱,这又是哪条法律规定的?有钱就能凌驾于法律之上吗?因为民警林潇鹏不及时出警抓人,从而导致那伙人再次杀人犯案,这是不是渎职失职或是保护伞?真的令人怀疑)
  杀人案件发生后,本人带着伤,去所里找郑新所长只是想了解一下案件的办理情况,没想到郑新所长却说如果不是有人交代,我一杯茶都不泡给你喝,大家听听,这些话竟然是从一个伟大的人民警察嘴里说出来的,而这个人还是一个所长,官威好大啊!真是细思极恐,我一个受害者找你了解案情,你都是这种蛮横的态度,那假如是老百姓去办事呢,是不是直接要被你轰出来?这就是立警为公、执法为民吗??之后2014年9月15日黄塘派出所发了一张通知书,说要去配合调查,鉴于之前受伤之后报警,民警的言辞;还有找郑新所长了解案情所遇到的态度,有那样的警察和领导,会不会都是黑而势力的保护伞?会不会给我安个莫须有的罪名?会不会再次被那伙案犯追砍?(之前我被砍、杀人案件就是离政府派出所不远的地方)所以我敢去配合吗?直到现在,我以为我被砍的案子一定是不了了之了,只是随着中央大力的扫黑除恶,严厉打击黑恶势力保护伞,让我看见了一丝曙光,望上一级公安机关和职能部门,借着这次机会,严惩那伙穷凶极恶的凶犯,打掉黑恶势力保护伞!我坚信,朗朗乾坤,中华大地,总能找到一个说理的地方!(做为一个所长,代表的是党和政府的形象,不是整天冲着老百姓摆官威,而是更要做到公正执法,法律真的规定带枪不准外出抓嫌疑人吗?如果没有这条规定,这说明什么?希望上级机关调查清楚,还受害者一个公道)
  ?


  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:心士0 时间:2021-02-01 13:54:45
  微信小程序 国务院 里面反应吧
  • 杨洋X8: 举报  2021-02-02 10:18:31  评论

    国务院里面有反应了,还没答复 可以帮我转发吗,谢谢关心
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规