【众说纷纭】小议婚前同居(平心而论绝非女权)

楼主:沈凉衣 时间:2011-10-17 18:49:33 点击:4063 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚前同居呢从维基百科来解读即男女双方在结婚前以夫妻名义公开或秘密地共同生活的一种两性关系,双方是以可能的结婚为目标,类似“试婚”概念。
  但这个概念比同居、未婚同居、非法同居、婚前性行为等概念更温和、更中性,因此比较受同居者,尤其是承担较多道德压力的女方欢迎。

这个比较官方,不知道为毛一听到婚前同居我只想到了性生活...
  性生活...点解?
  未必我受A级娱乐熏陶太甚?把我纯洁的思想都熏黑了?

哎...继续听神父布教罢!
  有两点需要提醒有意同居的人注意了哈...
  第一:目前该种关系在我国不受法律保护,对于同居双方都没有配偶的同居行为,现行法律不做干涉,一方或双方都有配偶的同居行为属于违法行为,情节严重的还会构成重婚罪,受到法律的制裁。
  第二:试婚,婚姻真的能试验吗?
  事实是同居跟结婚是两种完全不同的心理状态,婚姻是试不出来的。要么顺理成章地结婚,要么凄凄惨惨地分手...
  事实表明,后一种的可能性要更大。

啊嘢...女人们啊千万别把自己当老婆啊,婚前同居可是女人高代价男人零成本的事啊!
  忆冰...小冰...冰...啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天来房子 时间:2011-10-17 18:52:00
  二郎腿
作者:hackby 时间:2011-10-17 18:54:00
  因为你打屁对方可以听到
作者:厚道经营者 时间:2011-10-17 19:00:00
  啊嘢...女人们啊千万别把自己当老婆啊,婚前同居可是女人高代价男人零成本的事啊!
楼主沈凉衣 时间:2011-10-17 19:05:00

婚前同居成本一。
  目前对于同居社会持宽容态度,但宽容却不代表肯定啊!
  从古到今,如果男人一而再再而三恋爱同居分手,还是不妨碍他们被标注上风流倜傥的字样。

情感经历在男人口中会成为他们炫耀的资本!
  但女人就不同了!因为对女性来说,太多的感情史是不光彩的,甚至会被加注水性杨花等贬义形容。

可能很多人认为只要自己没吃亏,外界看法谁在乎...
  可是!社会文化对男人的风流是宽容却对女人很严苛好吧!
  当女人再次恋爱踏进婚姻时,必会承受比男人更多的社会舆论。

虽然这不公平,可它就是现实至少目前看来无法改变。

楼主沈凉衣 时间:2011-10-17 19:12:00

看看咱们混在弄堂入得教堂的神父怎么说...

作者:淡淡心情的女人 时间:2011-10-17 19:19:00
  不赞同也不反对..不结婚在一起说不定还能看清楚更多的问题..婚姻需要慎之又慎!!
作者:月影轻枫 时间:2011-10-17 19:26:00
  @沈凉衣 2011-10-17 19:12:00

看看咱们混在弄堂入得教堂的神父怎么说...

......
  -----------------------------
  相互爱慕的男女之间的性生活并不是肮脏人,是爱的一种表达方式

人生需要一些经历,不要被世俗所困扰,只要自己喜欢就行,,

楼主沈凉衣 时间:2011-10-17 19:29:00

婚前同居成本二。
  男女性别差异体现在哪...是人都知道吧?

同居后,女性容易感染细菌患上各种名称真心难听的妇科疾病。
  如果不小心全垒打命中...怀孕了,那健康损害更大了,能以此为起点走入婚姻呢,尚且不论婚姻质量如何,相对另一种结果来说还算好的。
  倘若不要孩子只能处理...很容易留下惧热畏寒腰酸背痛等诸项后遗症,倘若之后男方态度一落千丈甚至另寻新欢...那这个女人真的生不如死!

无论怀孕还是堕胎的风险,完全由女性承担。

作者:厚道经营者 时间:2011-10-17 19:34:00
  男女性别差异体现在哪...

呵呵
楼主沈凉衣 时间:2011-10-17 19:38:00

尼玛...越说越气!
  ......
  淡定...淡定...我是新晋版主我要淡定...

可劳资偏偏就TM淡定不下来啊!!!
  各种气愤各种不平啊!!!

作者:换个ID骂小人 时间:2011-10-17 20:46:00
  惊悚
作者:月影轻枫 时间:2011-10-17 20:57:00
  @沈凉衣 2011-10-17 19:29:00

婚前同居成本二。
    ......
  女性容易感染细菌患上各种名称真心难听的妇科疾病
  ------------------------------------------------

女人基本的生理卫生难道处理不好,,,

楼主沈凉衣 时间:2011-10-17 20:58:00

淡定下来继续...

婚前同居成本三。
  女人呢公认比男人早衰,25岁开始身体机能眼见着走下坡路了。
  同居几年下来通常是女方人老珠黄...男方却青春仍在,搞不好还处于事业上升期!
  如果双方不能走入婚姻的话用脚趾头都能想到谁的代价大吧?

作者:月影轻枫 时间:2011-10-17 21:00:00

婚前同居成本二。
    ......
  如果不小心全垒打命中...怀孕了,那健康损害更大了,能以此为起点走入婚姻呢,尚且不论婚姻质量如何,相对另一种结果来说还算好的。
  --------------------------------
  (To those who use our competitor’s product: Happy Father’s Day!) 这广告语应该听过吧

作者:芊芊月 时间:2011-10-17 21:05:00
  我表示我是个传统的人。
楼主沈凉衣 时间:2011-10-17 21:06:00

婚前同居成本四。
  恋爱时呢大多数情况下男方会主动将单埋了...这样说并不是鼓励女人吃软饭哈,只是陈述一种事实而已。
  当然!AA也是一种很花神滴相处模式。
  可是一旦同居...恋爱双方关系就转化为一种既非恋爱又非婚姻的两非状态,尴尬又懊恼!少了很多单纯恋爱时期的浪漫不说还增添了许多经济负担,哎...真是屙屎同时擤鼻涕...两头出货啊!

楼主沈凉衣 时间:2011-10-17 21:19:00

婚前同居成本五。
  不知道各位有没有发现或者亲身体会:有过同居经历的男人信心爆棚,常常自以为懂得如何讨好和应付女人,总是摆出一副各种女人无压力的样子...情圣咩?
  而同样有过同居经历的女性则不同了...
  全身心付出的恋爱以失败告终,深深浅浅都会留下些心伤暗疾,因此郁郁寡欢变得不自信,一旦陷入新的感情时呢结婚的目的性很强烈,她们急需一段稳固的婚姻来推翻自己因为之前的情伤而对自己产生的怀疑!
  很明显,受过伤害的女性不是那么享受爱情。

作者:忆冰2011 时间:2011-10-17 21:21:00

感谢大王在主帖里面对我赤果果的关心啊!!
  虽然我感同身受,可还是要小声说一句,因为我和彭彭是结婚证已经办了三年了,应该在法律上还是受保护的,我的私心是既不想做老姑娘也不受不了未婚同居不受保护,所以就在家人不知情的情况下将结婚证给办了。
作者:忆冰2011 时间:2011-10-17 21:27:00
  希望广大还没有同居的岳阳女生都来看这个帖,早点醒醒,我个人不赞成婚成同居(偶尔的还是可以,但同居绝对不行,天天在一起没点私人空间,什么丑态都没法躲藏,怎么可能还有恋爱的感觉呢,这是提前透支了婚姻,既然不用任何代价就可以娶到一个老婆那还要那纸证书拴着男人的自由做什么呢~~)。
  女人还是要把姿态放高一点的,有些东西不必要做得那么好,对这件事不能心软!
楼主沈凉衣 时间:2011-10-17 22:03:00

身边婚前同居的男女绝对不在小数,以大学时期为例:情侣同居也不光为了解决荷尔蒙指数爆棚的生理需要,节约恋爱成本应该是一个不可忽视的因素。
  ......
  忽然觉得我用这么平淡的语气来分析这么重要的话题...很是有那么点灭绝师太的意思哈!
  ......
  学生,经济尚未完全独立也没有丰富的人生经验,有的是高到爆表的肾上腺素力多比分泌和无知无惧的一腔孤勇。
  然而,恋爱并不因你激情四射燃情四季就会降低成本,在物欲横流物价飞涨的社会,约会逛街看电影买礼物搞浪漫送惊喜...哪一项不花钱?
  ......
  勒吧...太苦!
  要吧...何苦!
  SO...顺理成章双宿双飞!
  多半短短时间内就会反悔,双方都是!
  ......
  以前约会在外面用餐,女生只要考虑怎么把自己打扮好看,男生只要思考怎样过这段浪漫时刻...
  自打两人同居后,原来制造小情小调的心思全得用在柴米油盐酱醋茶...
  起先那种几天不见甚是思念的感觉灰飞烟灭...
  你想啊:每天看着彼此洗脸如厕抠脚放屁...谈何距离美?
  未婚同居对彼此而言变成尴尬又无趣。
  点解?
  物质的提前消费尚有能力偿还,婚姻的尝试和提前消费显然已经超出许多人的偿还力了,婚姻的激情和幸福被预支,剩下的就只有疲惫和厌倦。
  最重要的是各种现实因素的介入会导致两人在一起的生活味同嚼蜡,最终发展成为爱无能。

作者:忆冰2011 时间:2011-10-17 22:28:00
  分析得好!再赞一个。
作者:随风舞云 时间:2011-10-17 22:41:00
  楼主!!!!!

未婚先孕也常常是姑娘们逼婚的制胜法宝~

作者:厚道经营者 时间:2011-10-17 22:45:00
  物质的提前消费尚有能力偿还,婚姻的尝试和提前消费显然已经超出许多人的偿还力了,婚姻的激情和幸福被预支,剩下的就只有疲惫和厌倦。
    最重要的是各种现实因素的介入会导致两人在一起的生活味同嚼蜡,最终发展成为爱无能。

还有爱无能的来由也好像不对的......
  hehe
作者:岳骚人 时间:2011-10-18 22:26:00
  快乐就同居,不快乐了就分居,简单,简单!
作者:34020337 时间:2011-10-18 23:54:00
  姑娘们,不能受楼主的误导啊!想爱就大胆去爱,
  付出真心也许会受伤 但这是获得的爱情的唯一途径
  爱情很简单 冒的谁恰亏
  计算的这么清楚 累不累啊
  青春是拿来消耗的
  年轻是拿来犯错的
  喜欢就大胆上
  同居又怎么了
  什么年代了 难道还有什么处男处女情节
  受伤又怎么了
  很多人到你生命中来
  本来就是给你上一课的
  这是成长的代价
  多谈几次
  多学点经验
  才会珍惜来之不易的爱情
  无论最后怎样
  还不是会找个人结婚
  恰亏受伤不可怕
  时间是最好的疗伤药
  当明天变成今天
  成为昨天
  最后变成记忆里的某一天的时候
  一切都不那么重要
  还会变成一段美好的回忆
楼主沈凉衣 时间:2011-10-19 00:13:00

一看楼上就是撮把子...

作者:34020337 时间:2011-10-19 01:04:00

同行一生 是难能的缘分
  共度一旅 那也是可贵的纪念
  如果有目的 那就不叫爱了
  如果计成本 那就不叫爱了
  如果怕吃亏 那就不叫爱了
  爱情不分对错
  爱情冒的规则
  爱情就是
  爱与爱的沟通
  情与情的呼应
  如果都象你这么看待爱情
  我想 爱情也没有它存在的必要
作者:殇寒秋 时间:2011-10-19 01:25:00
  能对自己身体负责就好,爱到浓时便是水到渠成的事…若两人不合适总比离婚来的好
作者:前浪 时间:2011-10-19 23:52:00
  难得一见的理性好贴!

飘红加粗
  那个绿色标题实在看不清
作者:堪匪石 时间:2011-10-20 07:32:00
  They would not see each other ever again
作者:chy19821221 时间:2011-10-20 08:53:00
  遇到了对的人就赶紧结婚吧
作者:地平线VS相见欢 时间:2011-10-20 09:11:00
  好像没机会了额
作者:骄傲吧 时间:2011-10-20 11:43:00
  不说婚前同居吧,改作婚前考验。
作者:红薯粑粑 时间:2011-10-20 12:10:00
  婚前逛天涯论坛的男人绝对不是好男人!哈哈!!
作者:渔炎铃铛 时间:2011-10-20 13:21:00
  有利有弊吧,楼主说的对,但不全面,婚前同居可以发现很多问题的,等真的结婚后再发现,就晚了,只要会保护自己,很多同居中的问题都可以避免的,比如妇科病、怀孕之类的!
  也许我的想法会遭到群殴,但我个人认为,婚前同居没什么不好,但是时间不能太长,一两年就好!觉得合适就结婚,不合适就散!要知道,结婚都还离婚呢,因为不管怎么算,吃亏的总是女人,跟婚前婚后没关系,主要是看你选择的另一半是个什么样的人!

要是根据楼主的理论,那么:
  只要你同居了以后结婚了,结婚了到死都没离婚,那就没吃亏!
  只要你同居了分手了,结婚后离婚了,怎么算,都是吃亏的!

要知道事情都是相对而言,人,都只有经历了一些事情,才能发觉自己真正想要的!要知道,很多事情,只有朝夕相处才能发现(有些神经大条的人说不定朝夕相处都难以发现)

作者:渔炎铃铛 时间:2011-10-20 13:24:00
  @殇寒秋 2011-10-19 1:25:00
    能对自己身体负责就好,爱到浓时便是水到渠成的事…若两人不合适总比离婚来的好
  嗯,比离婚好
作者:许暖一 时间:2011-10-20 16:37:00
  女人家既是水做的骨肉
  自然是用来疼,而不是用来糟蹋的
  婚前同居也好,不同居也罢,对不对的只是那个人,而不是相处的方式。
  爱人,并自爱,是不变的道理。
作者:忆冰2011 时间:2011-10-20 19:29:00
  楼上的话我赞同!

作者:地平线VS相见欢 时间:2011-10-20 19:32:00
作者:蛮楼听雨 时间:2011-10-20 19:33:00
  作者:许暖一 回复日期:2011-10-20 16:37:00  女人家既是水做的骨肉
    自然是用来疼,而不是用来糟蹋的
    婚前同居也好,不同居也罢,对不对的只是那个人,而不是相处的方式。
    爱人,并自爱,是不变的道理。
  --------------------------------------------------------------------
  如今这日子真不知道是谁糟蹋谁。。。
作者:放肆愚乐 时间:2011-10-20 20:09:00
  我支持楼主的看法! 反对婚前同居! 我绝对不会找个有同居堕胎经历的女人结婚
作者:忆冰2011 时间:2011-10-21 09:21:00
  至少不能轻易和别个同居,除非是确实以结婚为目的的还差不多。
  在大城市还好,如果是在我们这样的小地方一走出去都是熟人,口水都能淹死人。
作者:34020337 时间:2011-10-21 20:58:00
  不问对错先顶个 此贴不能沉
作者:殇寒秋 时间:2011-10-21 23:20:00
  @红薯粑粑 2011-10-20 12:10:00
    婚前逛天涯论坛的男人绝对不是好男人!哈哈!!
  哈哈 这点赞同 都被你带坏了~
作者:大刀哥2011 时间:2011-10-22 07:19:00
  三分到手
作者:被雷劈了 时间:2011-11-23 15:04:00
  @随风舞云 2011-10-17 22:41:00
    楼主!!!!!

未婚先孕也常常是姑娘们逼婚的制胜法宝~
  未婚先孕也常常是WSN们或男方家长们要求裸婚甚至倒贴的制胜法宝~

作者:lx9272003 时间:2011-11-24 11:35:00

哈哈,大家的讨论。。。
作者:烟脂红粉 时间:2011-11-24 12:11:00
  吃亏的始终是女人。

同居合不来受损的是女人

不同居某方面合不来婚后受伤的是两个人。

因为问题迟早会出现。
作者:跑动 时间:2011-11-24 19:31:00
  以前我混过小黑,后来与时俱进不搞了,现在非常同意神父的意见。
作者:岳骚人 时间:2011-11-24 19:48:00
灌水了 @彼铭 @惒漃寞说分手  @海渊 @李沉舟 @田螺大姑娘 @风中小跑 @长沙的小狐狸 @树上的鼠 @疏荼 @激情小蚊子 @流苏飘飘2010 @泛泛之辈502 @天微微蓝2011 @一叶倁春 @honeydanni @心似莲花儿开 @我是罗里罗说 @梦回到1981 @大白菜1981 @百变璜璜 @l0401 @蝶小妖29 @燃燃1999 @一扎鬼崽子 @白月影2009 @h雪儿9 @83六月的雨 @陈飒 @冰黛儿 @猫儿妙妙 @chy19821221 @绾纭 @墙角佳人笑 @波波19 @穷开心集团 @txs861113 @汐石

作者:岳骚人 时间:2011-11-24 19:49:00
再管水了 @微笑的百合0620 @冷雨 @流浪猫记 @m丫头一个人m @萝莉有三好娃哈哈 @约等于失恋 @等爱的猫0314 @肌肉怪蜀黍 @子曾经热过 @随意远山 @彼铭 @嘀嘀001 @淘狐 @本老爷属袋鼠的 @榨菜超超 @城南小女子 @长沙灰姑娘 @2缺 @糖糖掉了 @hi-you@蝶小妖29@90后电摩司机@南门口的伢子@抱小烦@陌陌花开@新开铺的男猪脚@啃啃橘@发光的鸡蛋@哒哒哥@和尚0@打着鼾失眠@越来越甜@酒零后@小穷2011@换个ID骂小人@我家的金毛狗狗@ft3566365@惒漃寞说分手@lalaliuliang@娜些花开@li淼@gnk998@大湿鸭梨大@宝贝熊猫2011@默守不成龟@罗门婚纱爱你到死@一元复始@wuhao4168@chy19821221@人老Q黄@惒漃寞说分手@将军拔剑南门口@myl301682011@疯狂的修女2011@专心打酱油的@时间像乳沟@常德老男人@小妞很乖@群里我叫我不是我@ericcl1004@兔子尾巴老李@没毕业的签名@Ravel_Morrison@xzhang2011@漂流的火柴@大哭江湖@312494112@留洋盒第一湾@沈凉衣@忆冰2011@新思美企划 @303773200@八步莲花@youlanshamo@危险的屁2011@猪是德念来过倒@擦骗子@香脆花生mm@Merriment@cc什么都不是@射妞英雄传@思念不重@我是我888@唐铁@傅亮@一个无序@墙角佳人笑@白衣山人_@hncswolf@yan446214@八繧八繧@上半夜_下半身@小小鸿渐@易水湘@强尼哥 @夜鬼难 @彼铭 @危险的屁2014@蓝色意大利5@一点都不想上网 .

作者:34020337 时间:2011-11-24 20:40:00
作者:34020337 时间:2011-11-24 20:43:00
作者:hi-you 时间:2011-11-24 21:58:00
话题不错,以后进入Top 50会是常态
作者:厚道经营者 时间:2011-11-24 22:12:00

@gunke2011
     @大大泡泡泡
     @南斗第六星
     @有谁共鸣车神
    @贫僧法号爱草 

@将军张三狼 
      @麻雀不怕猫
     @厨房里的懒猫
      @wanran168
    @YYD0898

@过大年吃肉 
    @两个小米米 
    @铁耙贴吧 
    @谁之梦不醒 

作者:随意远山 时间:2011-11-24 23:40:00

作者:波波19 时间:2011-11-25 09:21:00
  我是楼主的面条,砸锅卖铁支持。
作者:毛毛驮1987 时间:2011-11-25 09:26:00
  我是不赞成婚前同居的
  身边有太多失败的例子了
作者:两个小米米 时间:2011-11-25 10:20:00
  @厚道经营者 2011-11-24 22:12:00

@gunke2011
       @大大泡泡泡
       @南斗第六星
       @有谁共鸣车神......
  ---------------------------想不到在岳阳板还有人呼我,激动呀~~~~~~

坚决反对以同居为目的结婚。只是俺也是先同居后结婚。掩面走了~~~~
作者:忆冰2011 时间:2011-11-25 13:09:00
  @随意远山 2011-11-24 23:40:00
  呵呵~~再看大王发帖时将我的名字写在帖子里真有点不好意思,我想大王应该是想把我当成活例准备探讨的,可惜上述那些伤害于我都没实现过^_^
作者:流浪猫记 时间:2011-11-25 13:17:00
作者:旅游指南123 时间:2011-11-25 15:57:00
  实用版)省钱省心的张家界自助游功略

如何到达张家界:

1.坐火车到达张家界
   在火车上,会有很多人向你推介张家界几日游,此时你最好不要理睬,一旦你有意问几个问题,你就会被热情的婆婆妈妈野马们所包围,下火车的你应该直奔出站口左侧的大广场。
  广场上有去市区的公共汽车,5路、6路车1元一人(22:00—06:00是2元),都去市区。5路车进市区后可以把你捎到汽车站换乘去景区的BUS;6路车到百货大楼下,然后左转步行2分钟即到汽车西站。
   当然,你在火车站广场也可以选择直接打的去市区或者风景区。如果是去市区做停留,的士费是10包干,如果直接去风景区,费用是100到150可以拿下,厉害的人可以砍到80去森林公园,而且机率可观。当然太低的价格你就千万别去坐了.天上不会掉馅饼!
   到汽车站后,你直接去汽车站的出站口搭去景区的中巴,那里的中巴很多,10分钟一趟。去森林公园是10元,去武陵源是11元,去天子山门票站是13元。

2.飞机到达张家界:
   下飞机,走出来,在出口就能看到写有在“张家界机场大酒店”或“张家界荷花机场”字样的中巴车,它是机场到市区机场酒店的车,在这趟车上有机场大酒店的旅行社的拉客的人会对你们:说我们接自助游的是骗人的,会说我们在景区内是让客人做什么三轮车的,让你们参加他们的旅行团.你可要立场坚定呀.否则就会被忽悠.也可以直接打的去市区或者风景区。如果是去市区做停留,的士费是30元,白天你可以砍到15元,如果直接去风景区,费用是100元到120元可以拿下。如果你们是晚上到张家界的话,你们最好先联系好当地 张家界自助游指南网自助导游李琼,她们会到机场接你们,这样你们就少了很多麻烦。她们的联系电话是 --139—7449—3955--- QQ:--9781—34700--不然有的司机会带你们兜圈子的,或把你们拉到一些旅游接待点去拿回扣。

3 自驾车来张家界的朋友要注意了,你们一到张家界就会有各种样的人来拦你们的车,或交警(假冒),或带路(把你们带到旅游接待点好领取回扣)。让你防不胜防。所以我提醒司机朋友们,你们最好先联系他们,他们会让导游在高速路口(从长张高速公路来的朋友)或到进市区的路口(从重庆,吉首方向来的朋友)接你们。这样你们就很安全也很放心了。

如何在市区玩耍
   第一小点:关于玩
   张家界市区比较小,所以的士费用很便宜,如果你比较懒,建议你在市区一路打的去想去的地方。起步价5(2011年涨价了)元,1.6公里内免费,以后是250米4毛一跳。从城东打到城西最远的直线路程差不多10块钱。
   市区值得去的地方首推土家风情园,10路车城市环线经过,很方便.土家风情园里面是少数民族的建筑和风情民俗,值得参观,门票是80元

关于张家界市区小吃
    客人出去玩都喜欢的就是尝一下当地的口味和小吃,相信驴友们也最中意这个了。
  在张家界市区,好吃的地方很多,我把我知道的地告诉大家一下,不是很权威,因为每个人的口味不一样。

首先推荐的是张家界的特色菜:三下锅。
   三下锅其实就是一种方便火锅。最有本地特色的是干锅,就是炖着不放汤的火锅。我认为做得最好吃的地方是在凤湾大桥附近的是“胡师傅三下锅”,三下锅20(涨价了)元一份,一份够吃1个人。所以两三个人最实惠经济的是点50块的分量。推荐的菜是干煸肠子和干煸核桃肉,两者可以放在一个锅里炖,味道棒棒!吃的时候顺便点一份酸萝卜,脆脆的,酸酸的,流口水哦!10路车可到.

其次推荐你吃鱼。吃鱼的地方有两个地方,一个是吃鱼头的地方,叫老武鱼头,在市区一个叫三角坪的地方,到了三角坪后你一问就知道了。他家的特色就是炖鱼头的时候放的是本地的樱桃西红柿,小小的那种,还有黄豆,所以衬着汤非常鲜。10路车可到.

在张家界的住
  市区:张家界是一个世界性的旅游城市,酒店自然有很多,但是喜欢自助游的朋友。

市区双标间60-80元/间。含空调,24小时有热水,喜欢住高档宾馆的,凡是张家界的三星宾馆,双标150到180都可以拿下(五一、十一期间除外)。

景区农家乐客栈:标间60元,含空调标间90元!(袁家界客栈:李琼 13974493955 QQ 2278109158 我们的客栈是今年7月份新装修的客栈,房间很舒适)

作者:荡尽轻狂谁言殇 时间:2011-11-26 03:12:00
  有时候,爱是“做”出来滴·····
作者:司徒子鱼 时间:2011-11-26 08:19:00

好像对的,在医院门诊流产的女人太多了,未婚的有一半以上
作者:wxlwangxiang 时间:2011-11-26 14:15:00
  @月影轻枫 2011-10-17 21:00:00

婚前同居成本二。
      男女性别差异体现在哪...是人都知道吧?......
  支持 女女最好是早嫁的好
作者:围观2号 时间:2011-11-26 15:14:00
  各取所需。

这社会,淡定一点。就算你处女嫁人也不一定会幸福一辈子
作者:林叶分飞 时间:2011-11-27 16:06:00
  即使婚前不同居,婚后发现二个人完全不合适,接着还是离婚,这样其实比“试婚”付出的代价更惨
作者:忆冰2011 时间:2011-11-27 19:22:00
  同居对女人来说真不觉得有什么便宜可占的~~
  我觉得硬想同居也要先订婚才行,起码让男的有点责任感,得来不易的感情才会珍惜,男人花了订婚的钱也背负了未婚夫的名号,想要分手也得掂量一下双方家长的情绪和广大邻居同事的看法了,一定要同居才能了解对方吗?那这样失恋一次就身心受伤一次,何必呢~~
作者:将军张三狼 时间:2011-11-27 20:12:00
  @厚道经营者 2011-11-24 22:12:00

@gunke2011
       @大大泡泡泡
       @南斗第六星
       @有谁共鸣车神......
  对岳阳不熟,不要乱呼我~~
作者:彩虹树林 时间:2011-11-27 23:51:00
作者:小妞很乖 时间:2011-11-28 11:50:00
  三分围观
作者:忆冰2011 时间:2011-11-30 22:09:00
好帖可不能让她沉了!
作者:necla2000 时间:2011-12-14 23:15:00
嗯 婚前同居易造成婚后分居
作者:34020337 时间:2011-12-15 07:53:00
敢问各位
  反对同居
  未结婚的
  处男有几
  处女有几

作者:天YA沦落人008 时间:2011-12-24 23:20:00
  你们信不信我不知道。反正我信!
作者:chase1211 时间:2011-12-26 21:39:00
呵呵,要先试婚才能结婚啊
作者:忆冰2011 时间:2011-12-29 15:14:00
继续反对
  同居不好
作者:天来房子 时间:2011-12-29 21:26:00

红脸帖

占领岳版
作者:34020337 时间:2011-12-29 21:29:00
作者:苯拉灯16 时间:2012-02-26 04:03:00
  @天来房子 2011-12-29 21:26:00

红脸帖

占领岳版