【娱乐万岁】岳版非诚勿扰

楼主:月明年当 时间:2011-11-11 13:14:08 点击:3906 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

“欢迎来到天涯岳阳版,非诚勿扰,有请主持人——孟非。” ——场外音

“欢迎各位来到岳阳版非诚勿扰,正值百年一遇的大节,我代表娱乐精神,来娱乐你们,顺便也被你们娱乐。为满足广大狼友的需求,解决单身问题,节目组特意邀请到岳阳版十大版花和十四位打酱油的女龙套,此机会同今日一样,百年难遇,所以,场上的能够来到我们节目的中青老油条,中青老面馒头,中青老色狼,要好好把握机会!”
   Ok,喊出今天的口号:“搞到适合自己的女生,结束单身!!!”

那么接下来有请我们24位女嘉宾闪亮登场!!!(艾薇儿音乐起)
   闪瞎你们的眼!!!
     “请亮灯!”(灯光起)

下面请看规则,每轮有一位男嘉宾将接受版友初体验,亮灯表示选择该男子,灭灯表示放弃,三段短片放完,如果男生依然保持有灯不灭则进入权利反转,男嘉宾可选择一位版友作为自己的女朋友,则速配成功。好,我要赶时间吃饭了,废话少说,下面有请我们的1号男嘉宾!!”(音乐响can you feel it)

一号男嘉宾,长相略过,气质较为洒脱,步伐,非常随性,甩着修长的大腿,啪嗒啪嗒就走了出来:“大家好,我是前浪,今年三十岁来自岳阳。”当然了这些都是屁话,男人能够秒杀女人的,一共五种特质潘驴邓小闲 ,潘是没有了,至于驴,先不说有没有,总不能当场裸奔吧,小和闲下面的VCR会有介绍。前浪思考了良久以后,终于甩出了最具含沙量的一句话:“哥,有车有房!”

孟非:“前浪,你好,请你选择你的心动女生?”
     选完之后,孟非问道:“有没有信心带走她?”
     前浪魅惑一笑:“带走那是必须的。”
     “台上各位也都看到前浪,大家对他应该有个初步的印象,那么,请考虑,请选择……”

一阵灯响,剩下20盏灯。
     孟非“ok,不错的成绩。”
   “沈凉衣,你为什么灭灯。”
     沈凉衣:“太老了,谢谢。”
     前浪:“难道你喜欢姐弟恋?”
     孟非:“曲终雨停!为什么灭灯?”
     曲终雨停:“个子太矮,不合适。”
     前浪:“我个子太矮???你为什么不说是你长得太高?!”
     孟非:“castle-mi,为什么没有灭灯”
     卡小姐轻轻一笑:“嗯,浪叔的面子我总是要给的,顺便再了解一下。”  
     孟非:“20盏,很不错的成绩,那么我们接下来看一条短片。”

VCR:“大家好,我是前浪,首先介绍我的择偶,我和众狼友们,很容易被美女闪瞎眼,美女来了,啥事都好说,男人不要给我站短,我会鄙视你。我和元稹那个死了几千年的老东西一样,对一个人情真也对一千个人情深。其次,介绍一下我的经济条件,也不是多好,住郊区,三层楼房,用我朋友们的话来说,是座大别墅,有车,但不是自行的,也不是很环保,而且也很重,2.1吨。前段时间听别人说宁肯坐在宝马车内哭,也不愿在自行车上笑,宝马太垃圾了。我只开兰博基尼。谢谢”

又是一阵灯灭,二十盏只剩下十四盏。
     “忆冰2011,为什么灭灯?”
   “不好意思,我希望找一个只对我情深也对我情真的。”
     孟非:“水荡蔷薇,你有什么疑问?”
     水荡蔷薇:“我作为一个美女,上得厅堂下得厨房,你以后愿意把所有存款都交给我保管吗?”
     前浪:“美女和上缴存款有什么必然客观的联系吗?”
     水荡蔷薇:“ok,很遗憾,我觉得我们没有缘分。”
   孟非:“好的,我们进入下一条短片。”

VCR:“我工作很忙,而且经常出差,所以我选择的女孩一定要随传随到,随叫随到。对于女孩子,我希望她的智商在及格线左右徘徊就可以了。长得好看最好,当然了,绝对不能是丑女,长得丑就算了,倚丑卖丑。强烈的鄙视。如果长得一般丑,但胸大腰细臀翘腿长,我可以笑纳。谢谢!”
   Piu—piu—piu~~~~~~~~~~~~十四盏骤然剩下六盏。

琴子513:“你提出的要求是随传随到,但是你常常出差,你不认为这样的要求很苛刻吗?”
   前浪:“这个问题,不是问题。我相信姘头满天下这不是个传说。”
   琴子513:“你该吃药了。”
   Piu~~~~~~又是五盏灯齐灭,还剩下最后一盏,同志们,焦点来了。
   聚光灯,镁光灯全部扫向场上的唯一一个人,castle-mi。
   卡小姐再次甩出自己友好的笑容:“浪叔,我相信你能找到一个适合你的女人的。不好意思,我灭了。”
   前浪:“我靠,装什么X啊。老子有车有房,这样都被灭完了。都是些仙女儿。”
   乐嘉:“前浪,我非常理解你的心情。姘头满天下,不但是你的追求,也是所有狼友的追求,感情里永恒不变的话题是忠诚。忠诚不是忠于对方,而是忠于爱情。”
     孟非:“不管怎么说,前浪还是敢于上台,但根据规则你必须离开现场。”
     音乐响起:“可惜不是我,陪你到最后……….”

后台镜头一转,前浪又恢复了初见时的随性与洒脱,“小小的挫败就能让我放弃吗?老子转战天涯岳阳版,用不着伤心,更不着急。我会领导众位狼友拾起共同的信仰——姘头满天下。建立以此目标为中心的组织,让我们一起来拥护组织的纲领,遵守组织的章程,保守组织的秘密,我们认真学习,积极工作,贯彻落实科学发展观,为实现姘头满天下奋斗终身,在新时代新任务革命的开辟道路上,随时准备为组织和后辈牺牲一切!

谢谢观看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沈凉衣 时间:2011-11-11 13:20:00

哈!我那灯泡是灯丝烧掉了!

作者:红薯粑粑 时间:2011-11-11 13:23:00
  小错误纠正一下...
  主持人应该是@月明年当
作者:红薯粑粑 时间:2011-11-11 13:26:00
  @沈凉衣 2011-11-11 13:20:00

哈!我那灯泡是灯丝烧掉了!

-----------------------------
  别骚{烧}的太厉害哒撒........
作者:沈凉衣 时间:2011-11-11 13:32:00

@红薯粑粑
  想骚。没本钱。
  人家是梦里花落知多少…
  我是梦里爬满马叉虫。
  别揣测。别质疑。别恶心。

楼主月明年当 时间:2011-11-11 13:35:00
  楼上的,我也是啊,各种风骚,各种浪荡,不管事梦中还是生活,全部都是啊!!!
作者:前浪 时间:2011-11-11 14:31:00
作者:chy19821221 时间:2011-11-11 14:36:00
闷骚还是明骚?
楼主月明年当 时间:2011-11-11 14:55:00
回复第2楼(作者:@红薯粑粑 于 2011-11-11 13:23:00.0)   小错误纠正一下...   主持人应该是@月明年当 ==========谢谢。

楼主月明年当 时间:2011-11-11 14:57:00
下一位是谁,有木有自愿的?没有自愿的,有没有推荐的?

楼主月明年当 时间:2011-11-11 14:58:00
下一位是谁,有木有自愿的?没有自愿的,有没有推荐的?

作者:毛毛驮1987 时间:2011-11-11 15:01:00
  很有才啊··
作者:殇寒秋 时间:2011-11-11 15:07:00
  我表示我喜欢闷骚型滴,在别人面前闷,在我面前骚。
作者:沈凉衣 时间:2011-11-11 17:21:00

@殇寒秋
  哦亲爱的我表示我完全符合你的要求。
  万花从中过片叶不沾身,我的眼里只有你。

作者:堪匪石 时间:2011-11-11 17:30:00
  i;lfdsk;la;sfjk;dgjfkshjfkdRIOJFKDSJKIBNVKCINMKCDNMCLnkcA
作者:前浪 时间:2011-11-11 17:41:00
某天和朋友们在一起聊天
  有个朋友很恶毒地评论《非常勿扰》
  一个傻子被两个秃子忽悠着在24个婊子跟前装疯卖傻
  一众人等当场无语
作者:前浪 时间:2011-11-11 17:42:00
呃,14楼的回复与本帖无关,敬请各位忽略
作者:厚道经营者 时间:2011-11-11 17:59:00
  呵呵,看来楼主是 非诚勿扰 的忠实粉丝啊

楼主月明年当 时间:2011-11-11 18:11:00
孟非:“好的,欢迎回来。在刚才的前浪失败了之后,我们接下来请出二号男嘉宾!”
    Can You Feel It!!!

一名高大俊逸的男子走来,该男子似乎有岳阳第一蟀的美称。为什么说该男子是似乎有呢。大家都知道,对于帅的不明显的人,你只能用似乎,好像,大概,也许这类词语。
    “哈喽,各位靓女好,哥是随风舞云,你们可以叫我风哥。”
     在台上的毛毛驮率先打上了鸡血:“传说中的帅锅啊,帅锅啊…啊…啊……”
     孟非:“随风舞云,看来你对自己相当有自信,好的,请选择你的心动女生。”

待随风舞云选择结束后,孟非问道:“我必须告诉你,上一位男嘉宾前浪也是很有自信,但依然失败了,那么现在你还有自信带走你心仪的女嘉宾吗?”
    随风舞云嘴巴一扁,本来想表达的放荡不羁桀骜不驯,瞬间化为猥琐阴暗龌龊肮脏,他扫了一眼台上的24位女嘉宾,极其嚣张的说:“哥就是传说!”

Ok,不能让这丫继续装逼下去了。

孟非:“台上各位也都看到这位帅哥了,大家对他应该有个初步的印象,那么,请考虑,请选择……”
    音乐一停,靠。这么嚣张居然只灭了两盏!全场惊呼!!!
   孟非:“作为十四岁的酱油女,一点点闷骚,请说。”
   一点点闷骚:“我家住在黄土高坡,大风从坡上吹过,无论是春哥还是曾哥,都是我的哥。而你是未来的风哥,伤不起真的伤不起。”
   孟非:“VCR。”
   VCR:“首先,我工作稳定,收入颇丰。其次,请各位美女看我犀利的眼神,人的眼睛是不会说谎的(眼睛不说谎不代表大脑不说谎)相信我,选到就是赚到。你不相信我可以,但是你不能不相信自己!如果你不自信,ok,请看我下一条短片。”

史上最烂的VCR、谁造的?作孽!继续作吧!
    几声灯灭……
    孟非:“沈凉衣!”
    沈凉衣:“不好意思,我灯丝烧了。”
    随风舞云:“天妒英才。”
   殇寒秋:“呵呵,我想看下一条短片,亲,我把灯给你留着。”
    水漾蔷薇:“你说你工作稳定,收入颇丰,请问你是中石油的吗?”
    随风舞云:“你才中石油,你全家都中石油,你不但中石油你还中石化!”
   孟非:“好的,我们进入下一条VCR。”

“作为岳阳版的第一帅锅,我非常的有压力。每天面对的追求者从长沙排到岳阳,中间还TM折个几道,交通干道时常被我的粉丝堵的水泄不通。后来为了世界和平,国家兴旺,我去把那张明显的不能再明显的帅锅脸整成了现在这个低调的,不明显的帅锅脸了。大家从中应该看到我崇高的道德修养与伟岸的民族情怀。当然,这里介绍的是我的精神层面。接下来,我必须介绍一下我的生活环境。我不像前面那位装×,房子也就两三栋,土坯房,烂草房,还有瓦房。至于车子,从小到大的报废的自行车,大概有个十来台吧。我来这里的目标很明确——找一个女子,和我一起养猪。能和一起养猪,你并不亏,你能感受到我浓浓的男人味,能依靠我比海洋天空更宽阔的胸怀,选择我,就是幸福人生的开始。选择我,就是美好生活的开始。选择我,一定是你这一生超值完美的决定,你的爸妈,你的全家,都会为此而疯狂与自豪。哥就是那传说中的人中之龙!!!”

知道的人能理解这是VCR,不知道的人,会以为这是非法传销,丫的,举报你。
    嗖嗖几声,全灭……
   慷慨悲壮,富有几丝风萧萧易水寒,壮士一去兮不复返风味的背景音乐响起,非常的应景。
   孟非:“琴子513.为什么灭掉他的灯?”
   琴子513:“跟着卖菜的人,能免费吃菜。跟着卖米的人,能免费吃米饭。我跟着你,让我吃猪饲料还是吃泔水?”
   随风舞云:“你会后悔的。”
   忆冰2011:“虽然我宁可在自行车上笑,也不愿意在宝马车里哭。但是报废的自行车。我还是愿意在奥拓车里哭。”
   Castle-mi:“不好意思,我不喜欢养猪。”

乐嘉:“我能理解,问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。但是随风舞云,下次再来非诚勿扰的时候,麻烦你把猪养好再来吧,你来这里说养猪,台上的女嘉宾都不知道是养她们自己还是猪和她们一块儿养。”
    孟非:“按照规矩,随风舞云,你必须离开,临行前有什么话说吗?”
    随风舞云:“说你妹啊!”
   音乐响起,“可惜不是你,陪我到最后…………”  
    镜头打到了后台
   随风舞云依旧是那副桀骜不驯放荡不羁的模样:“让你们养猪,你们都不养是吧。Ok,你们等着吧,总有一天老子会回来,把你们挨个带回家,当猪养。”
   谢谢观看。  

楼主月明年当 时间:2011-11-11 18:12:00
  @前浪 2011-11-11 17:41:00
    某天和朋友们在一起聊天
    有个朋友很恶毒地评论《非常勿扰》
    一个傻子被两个秃子忽悠着在24个婊子跟前装疯卖傻
    一众人等当场无语
  谢谢,我也无语了。
作者:沈凉衣 时间:2011-11-11 18:17:00

@月明当年
  你是男的就把我收了!
  女的话就等我变性!
  一人四块五!就这么定了!

作者:水漾蔷薇_ 时间:2011-11-11 18:30:00
  广告之后更精彩~···
  期待下集预告~
楼主月明年当 时间:2011-11-11 18:30:00
  @沈凉衣 2011-11-11 18:17:00

@月明当年
    你是男的就把我收了!
    女的话就等我变性!......
  你确定?我不得客气哈。
  说收,我真的会收哈。

作者:红薯粑粑 时间:2011-11-11 18:38:00
  哈哈…爽歪歪…
作者:毛毛驮1987 时间:2011-11-11 20:08:00
  @月明年当
  ```倒 是符合我一向花痴的形象啊··我也灭灯了好不 为毛不讲出来!
楼主月明年当 时间:2011-11-11 20:09:00
  @毛毛驮1987 2011-11-11 20:08:00
    @月明年当
    ```倒 是符合我一向花痴的形象啊··我也灭灯了好不 为毛不讲出来!
  ok,下次我会给你正身的。
作者:前浪 时间:2011-11-11 20:47:00
不得不说你很有才很有当年明月的才
  你不会就是披着马甲过来的当年明月吧?
作者:castle_mi 时间:2011-11-11 20:51:00
  神马卡小姐???
作者:琴子513 时间:2011-11-11 20:57:00
  - 囧 、

- o(╯□╰)o

- 说得wo好刻薄啊··
作者:殇寒秋 时间:2011-11-11 20:59:00
  @沈凉衣 2011-11-11 17:21:00

@殇寒秋
    哦亲爱的我表示我完全符合你的要求。
    万花从中过片叶不沾身,我的眼里只有你。......
  忘记打个男字了 ,我等你手术成功 。哈哈, 不要让人家等太久了啦~
楼主月明年当 时间:2011-11-11 21:02:00
回复第26楼(作者:@前浪 于 2011-11-11 20:47:00.0)   不得不说你很有才很有当年明月的才   你不会就是披着马甲过来的当年明月吧? ==========我跟当年明月没得比。我是他的粉丝。

作者:随风舞云 时间:2011-11-11 21:33:00
  原来如此!
  脱光了才能上非诚勿扰,是这个概念不!
  你叫未婚女子情何以堪?
作者:素面87 时间:2011-11-11 22:22:00
  喜欢孟非还有他的文字~
作者:堪匪石 时间:2011-11-11 22:51:00
大大方方发广告广告

楼主月明年当 时间:2011-11-12 14:46:00

孟非:“好的,欢迎回来非诚勿扰!在前浪和随风舞云失败之后呢,我们接下来请出三号男嘉宾!”

该男子走出来之后,即刻引起了周边人民群众的亢奋。更有台上某酱油女大喊:“哇咧,谦谦公子,温润如玉!!!”
   毛毛驮:“矜持,矜持,ok?”
   孟非:“欢迎许暖一!”
   许暖一:“大家好,在下许暖一。”

啧啧啧……瞧瞧这个文艺范儿!先闪瞎你们的眼,再闪瞎你们的心!!!  
孟非:“噢。场上已经很久没有如此亢奋了,看来许暖一很有可能打破记录,成为今天速配成功的第一位男嘉宾。请选择你的心动女生。”
   许暖一选择结束后,孟非问道:“为什么选她?她很多次都是别人的心动女生,你有这个把握带走她吗?”
   许暖一腼腆的笑了笑:“我关注她很久了,我一定要选她。”
   孟非:“台上各位也都看到这位许暖一了,大家对他应该有个初步的印象,那么,请考虑,请选择……”
   音乐一停,靠,没有人灭!!!
   孟非:“沈凉衣,很想听听你对这位的看法。”
   沈凉衣:“还行吧,一般般。”
   许暖一:“沈姑娘,暖一这厢有礼了。”
   观众吐血中……
   1986忘忧草:“文青范儿,我看好你。许公子。”
   孟非:“请看第一条VCR。”  

VCR:“大家好。我是许暖一,29岁。身高一米八,体重68kg。目前从事新闻传媒工作。书籍是开启人类智慧的一把钥匙之一,看书是我最大的兴趣爱好之一。我喜欢的女子,不需要精致的面容,不需要绰约的身姿,也不需要殷实的家底,但必须要有一定的品位,相对着来说,要有一定的文化底蕴和涵养。她最好是位全面发展的女子。我也不会太苛刻,只要能和我有共同话题,能产生共鸣的人,都可以。谢谢。”

短片播放完毕,场上仅灭了四盏灯。
   孟非:“某未成年酱油女一点点闷骚。”
   一点点闷骚:“你好,请问你平时看弗洛伊德的书吗?”
   许暖一:“略有涉猎。”
   一点点闷骚灭了灯:“不好意思。我常常看弗洛伊德的书,尤其是精神病引论。我妈妈告诉我,看弗洛伊德书的人,要么是装逼,要么就是精神有问题。我不希望找一个装逼的,或者是精神病的。”
   许暖一:“导演,怎么让精神病来做女嘉宾了。”

殇寒秋:“许公子,刚才你说自己是从事新闻传媒事业的,那么我想问,你是作家吗?”
   许暖一:“你才是作家,你全家都是作家。”
   殇寒秋灭了灯:“你知道的太多了。”
   孟非:“毛毛驮,你为什么灭灯?”
   毛毛驮:“我喜欢花样美男。谢谢。”
   孟非:“看下一段短片。”
   VCR:“这段VCR里没有别的内容,只有一首诗(不良编导山寨的口水诗,轻拍,谢谢。)
   第一次出现在这里,(虽然不是自愿的)只为你。
   犹豫了很久,不知道怎样搭讪。
   撒了泡尿之后,看了眼时间,马上就要录VCR了。
   按惯例,第一次上非诚勿扰,总要从VCR开始的。
   昨天光棍节了,你脱光了没?要是没脱光,我帮你脱光吧。
   还好,我们不是第一次打招呼的陌生人。不然我这么说,两耳光是少不了的。
   我感觉我们是非常熟悉的人,前生有过一眼之缘,说不一定我就是那只为你等待千年的狼。
   我是呐于言表的人,今天好不容易说了这么多废话。最后一句了。
   我观望你,观望好久了。

Piu……霎时灭了十盏。
   孟非:“忆冰2011。”
   忆冰2011:“其实我的名字里面有冰,已经算是多重抗体了。但是我还是掉了一身儿鸡皮疙瘩。”
   琴子513:“祝你今日成功牵手那位女嘉宾。”
   许暖一:“谢谢。”
   忘忧草1986:“请问你心仪的那位女嘉宾可以告诉我吗?”
   许暖一:“你猜。”
   忘忧草灭了灯:“谢谢,你的回答很有深度。”
   水漾蔷薇:“那位女嘉宾是我吗?不要很深度的回答我你猜。这样我很容易回你,你猜我猜不猜。”
   许暖一:“你猜我猜你刚才猜我的问题猜还是不猜。”
   水漾蔷薇灭了灯……
   孟非:“恭喜你,你已经成为了今天第一位能够看到第三段VCR的男嘉宾了。”
   许暖一傲娇的笑了笑:“必须的。”

VCR:
   凉衣,我亲爱的人。
   我们应该有相同的DNA片段,不然你为什么说你雌雄同受呢?
   但是我和你不一样的是,你总是那样明骚,而我是那样的闷骚。你热闹,鲜亮,让人瞩目。而我,却只能在无数个黑暗的夜里……(一个男人的辛酸,此处省略五百字)
   我只是默默的隐匿在黑暗里,等着偷窥你。这样我能感受到些许的快感与肾上腺皮质激素带来的暖意,将这暖意,可以是一丝也可以是很多暖意温暖你,暖你的衣,牵你的手。
   许暖一 End。

Castle-mi:“搞了半天是沈凉衣,你来的时候早说呗,我留了那么久的灯。鄙视你!”
   许暖一:“凉衣,我的心动女生就是你。就问你一句,跟不跟哥走!”
   沈凉衣:“噢。”
   “许,许什么?许我一个温暖的未来?
   我不冷,一点都不冷。不想被谁牵走!
   无法拓印谁谁的步伐(太深奥了,至今不懂)
   我把自己弄丢了,找不着北。
   所以,你别来牵我的手,因为你也会找不着北的。
   谢谢,我也会想你的。

随着沈凉衣这唯一的一盏灯灭下,许暖一的追衣之旅倏然结束。
   孟非:“很可惜,但按照规则,你必须离开非诚勿扰的舞台。屏幕前已经显 示你的电子邮箱和联系方式,相信会有很多人发邮件给你联系。到时会有很多寒衣,冰衣,水衣,给你暖。”
   许暖一:“谢谢。”

屏幕转到前台,许暖一微微笑道:“爱情道路上,本就布满荆棘,这段小伤小痛对我而已不过就是小打小闹。我会回到天涯岳阳版,继续追寻凉衣的脚步。人的一生需要为爱疯狂一次。凉衣,你是我的眼!同在!阿门!!”

谢谢观看。

作者:红薯粑粑 时间:2011-11-12 15:00:00
  问个问题..前浪只有三十岁?
楼主月明年当 时间:2011-11-12 15:13:00
  @红薯粑粑 2011-11-12 15:00:00
    问个问题..前浪只有三十岁?
  三十岁是子集。
  包含三十岁而已。
作者:沈凉衣 时间:2011-11-12 16:20:00

崽…

作者:殇寒秋 时间:2011-11-12 16:33:00
  楼主是坏人,估计我都嫁不出去了。
作者:毛毛驮1987 时间:2011-11-12 16:44:00
  我倒是好奇了~
  什么样的男人才可以把彪悍的凉衣领回家···

咳咳··虽然我是外貌协会的 但是也是很注重内涵滴~
作者:堪匪石 时间:2011-11-12 16:51:00
Kkkkkkkkkkkkk

楼主月明年当 时间:2011-11-12 17:41:00
  @堪匪石 2011-11-12 16:51:00
    Kkkkkkkkkkkkk

你那么鸡动,想上岳阳非诚勿扰?
楼主月明年当 时间:2011-11-12 17:45:00
  @殇寒秋 2011-11-12 16:33:00
    楼主是坏人,估计我都嫁不出去了。
  你想要谁把你带走?
作者:殇寒秋 时间:2011-11-12 18:20:00
  楼主,我不说,说了就不矜持了…人家会怕羞啦。大家都懂的!还有可不可以我带别人走啊?
楼主月明年当 时间:2011-11-12 18:29:00
  @殇寒秋
  那你想把谁带走?
楼主月明年当 时间:2011-11-12 18:32:00
  想把哥带走的,最好就死了这条心。
  哥作为一代型男。
  不要让哥为难。
  谢谢。
作者:殇寒秋 时间:2011-11-12 18:38:00
  你是不是可以不吃饭只做事啊?不可以我就不要了。你早已对别人芳心暗许,我作为一代翩翩女子不能夺人所好是吧?我要带走的是能伴富婆赚钱给我用的。
作者:厚道经营者 时间:2011-11-12 18:56:00
  楼上的MM好猛啊

不过建议你最好不要得罪楼主,

这里一切都在他的掌握中,

小心他最后让某个丐帮的小乞丐把你带走
作者:堪匪石 时间:2011-11-12 19:09:00
Kkkkkkkkkk.就是看看看看看看看看看看看看看看,围观

作者:殇寒秋 时间:2011-11-12 19:12:00
  不是吧,后果这么严重。那我退出好了,我已经自己解决终生问题啦。
作者:混迹_时代 时间:2011-11-12 19:50:00
  为三分,
作者:芊芊月 时间:2011-11-12 20:59:00
作者:castle_mi 时间:2011-11-12 21:07:00
  LZ帮我在岳版找个好归宿吧。。

作者:沈凉衣 时间:2011-11-12 21:36:00

换了背景音乐...womanizer不翻译自寻答案。

楼主月明年当 时间:2011-11-13 00:12:00
  @castle_mi 2011-11-12 21:07:00
    LZ帮我在岳版找个好归宿吧。。
  你想要谁?
楼主月明年当 时间:2011-11-13 00:13:00
  @殇寒秋 2011-11-12 19:12:00
    不是吧,后果这么严重。那我退出好了,我已经自己解决终生问题啦。
  你想要谁,除了哥,你随便说。
作者:殇寒秋 时间:2011-11-13 00:45:00
  @月明年当 2011-11-13 0:13:00
    你想要谁,除了哥,你随便说。
  你猜 你猜 你猜
楼主月明年当 时间:2011-11-13 00:47:00
  @殇寒秋 2011-11-13 0:45:00
      你想要谁,除了哥,你随便说。......
  你猜哥猜不猜。
作者:殇寒秋 时间:2011-11-13 00:50:00
  @月明年当 2011-11-13 0:47:00
    @殇寒秋 2011-11-13 0:45:00
        -----------------------------......
  哥会写出来的 妹不猜
作者:castle_mi 时间:2011-11-13 01:18:00
  @月明年当 2011-11-13 0:12:00
      你想要谁?
  我还是等等看你把我怎么指吧
  你这么聪明的我不信你不懂的
楼主月明年当 时间:2011-11-13 01:41:00
  @castle_mi 2011-11-13 01:18:00
    @月明年当 2011-11-13 0:12:00
        你想要谁?
    我还是等等看你把我怎么指吧
    你这么聪明的我不信你不懂的
  哥真不知道你想要谁。站短吧。
作者:沈凉衣 时间:2011-11-13 03:08:00

崽。。。

作者:bibi3070 时间:2011-11-13 10:47:00
  太有才了
作者:chy19821221 时间:2011-11-13 10:56:00
搞到现在还一个都冒牵走 来插个队
作者:芊芊月 时间:2011-11-13 12:05:00
作者:红薯粑粑 时间:2011-11-13 12:10:00
  岳版唯一的遗憾就是美女太少了,,每天就是那么几个人!
  沈姑娘要我多喊几个朋友进来玩..
  但我很矛盾..
  喊美女来吧...对美女不负责...把身边的朋友带进这个危险的网络中..
  喊帅哥来吧...对岳版现在的男版友不负责...本来就狼多肉少,我还喊狼进来..
  纠结中...
楼主月明年当 时间:2011-11-13 17:59:00
  目前已经有@殇寒秋 @castle-mi希望被带走。
  有没有同志,自告奋勇,希望带走的?
  @chy19821221
  @蛮楼听雨
  @厚道经营者
  @红薯粑粑
  @卫空空WKK
  @芊芊月
  @月影轻枫
  @天来房子
  @人老Q黄
  @堪匪石
  @地平线vs相见欢
  @子曾经热过
  @笨拉灯
  @pj黑金工奴
  @混迹 时代

作者:厚道经营者 时间:2011-11-13 18:07:00
  @月明年当 2011-11-13 17:59:00
    @蛮楼听雨
    @厚道经营者......
  两个都交给我带走好了。

哈哈‘

或者实在不行的话,

留给我最后来二选一
作者:红薯粑粑 时间:2011-11-13 18:20:00
  厚道兄…那两个都站内和我说了…希望我带走她们…
作者:chy19821221 时间:2011-11-13 19:00:00
我要带走的不是她们2个
作者:34020337 时间:2011-11-13 19:13:00
  @月明年当 怎么不@我 让我带个走 二选一 你帮我选个 呵呵
作者:殇寒秋 时间:2011-11-13 19:58:00
  69楼,凉衣不是那么容易让你带走的…别人碗里的菜我从不觊觎。你倒贴我都不见得要!
楼主月明年当 时间:2011-11-13 20:07:00
  @chy19821221 2011-11-13 19:00:00
    我要带走的不是她们2个
  安排你上场、让你YY一把。
楼主月明年当 时间:2011-11-13 20:08:00
  @殇寒秋 2011-11-13 19:58:00
    69楼,凉衣不是那么容易让你带走的…别人碗里的菜我从不觊觎。你倒贴我都不见得要!
  放心吧,姑娘。
  哥不会让你被他带走的。
作者:chy19821221 时间:2011-11-13 20:14:00
  要是让你知道我带走谁 我还怎么混呢
楼主月明年当 时间:2011-11-13 20:17:00
  难道你想带走的是哥?
作者:chy19821221 时间:2011-11-13 20:22:00
@月明年当 2011-11-13 20:17:00
   chy19821221
    难道你想带走的是哥?
  -----------------------------哥是一个传说

作者:殇寒秋 时间:2011-11-13 20:25:00
  不能迷恋哥,怕嫂子揍我。也不要迷恋姐,你姐夫会不高兴滴。
作者:chy19821221 时间:2011-11-13 20:26:00
  姑娘 你会有人带走的 我贴不起 一穷二白的
作者:chy19821221 时间:2011-11-13 20:27:00
我只带走该带走的
作者:红薯粑粑 时间:2011-11-13 20:28:00
  楼上的…沈凉衣也被我带走了…
作者:chy19821221 时间:2011-11-13 20:40:00
@红薯粑粑 真把他带走了 哥我好伤心的
作者:34020337 时间:2011-11-13 20:59:00
  期待更新
作者:pecross 时间:2011-11-13 21:47:00
  人才啊!
作者:许暖一 时间:2011-11-14 08:57:00
  大家好,在下许暖一:)

作者:pj黑金工奴 时间:2011-11-14 09:08:00
    @蛮楼听雨
  极富娱乐色彩,好贴啊,

加油!
作者:卫空空WKK 时间:2011-11-14 14:07:00
好贴好贴,百年一遇。

文笔诙谐,立意新颖。楼主十分有才!

签定帝

另外,楼主你得让哥带走一个吧,哥要的是谁,你懂的。

作者:34020337 时间:2011-11-14 16:59:00
      @蛮楼听雨
  我要带殇寒秋走 谁也别想拦着

作者:忆冰2011 时间:2011-11-14 18:26:00
  楼主写得真好~~
  特别谢谢楼主没把我写成你马诺那样的女人^_^
  暂时还没配对成功一对,希望今晚会有亮点哈!
作者:chy19821221 时间:2011-11-14 21:51:00
  我看明月会让我牵谁的手!
楼主月明年当 时间:2011-11-14 23:35:00
  @chy19821221 2011-11-14 21:51:00
    我看明月会让我牵谁的手!
  你要不要牵哥的手?
作者:chy19821221 时间:2011-11-15 00:25:00
  我性取向没问题!不糕基情!谢谢@月明年当
楼主月明年当 时间:2011-11-15 01:17:00
  明月:“欢迎大家回来,这里是岳阳非诚勿扰。由于三位男嘉宾的连续失利,又介于岳阳狼多肉少,遂将模式改为——女选男。”
  明月:“首先介绍一下场上的二十四位男嘉宾。”
  @厚道经营者 @蛮楼听雨 @随风舞云 @前浪 @卫空空WKK @天来房子 @红薯粑粑 @34020337 @骄傲吧 @洞庭湖麻雀 @人老Q黄
  @pj黑金工奴 @chy19821221 @许暖一 @笨拉灯16 @suiyizai @地平线vs相见欢 @子曾经热过 @月影轻枫 @芊芊月 @堪匪石 以及两位待定酱油男
  明月:“ok,先来和场上的24位男嘉宾打个招呼。”
  “厚道经营者。”
  厚道经营者:“来到非常勿扰的舞台,我非常的鸡冻。希望各位男嘉宾不要嫉妒羡慕憎恨厌恶。一把老骨头,轻拍。”
  “卫空空WKK。”
  卫空空:“噢,my god!来到非诚勿扰的舞台上,我有泰山压顶不能承受之重。感谢CCTV,感谢AV,感谢岳阳,感谢党和国家……(此处省略一万字)”
   “34020337,你的名字太长了,以下称之为数字哥。”
  数字哥:“最好的东西,都应该属于我。”
  明月:“ok,一个比一个装逼,听不下去了。好的,请出我们的一号女嘉宾。”
    一名八零后女子踱步而来,美目盼兮,巧笑倩兮。瞬间秒杀狼友。(原谅我吧,狼友们,以下的每个女嘉宾基本都要闪瞎你们的眼)
  “大家好,我是殇寒秋,谢谢。”
    明月:“欢迎殇寒秋。”
    34020337:“哇塞,靓女啊!!靓女,MUA!~~~~”
  地平线vs相见欢:“鄙视,强烈的鄙视你!”
  红薯粑粑,不屑的看了一眼34020337:“浅薄。”
  厚道经营者:“寒秋,come here!~~~~”
     明月:“殇寒秋,请选择你的心动男生。噢,不好意思,用词错误,请选择你的心动男子。”
  殇寒秋选择完后,明月:“对带走你的心动男子有信心吗?”
  殇寒秋:“这不是废话么。”
  明月:“ok,台上的二十四位男嘉宾已经看到殇寒秋了,对她应该有个初步的印象,那么请考虑,请选择……”
     音乐一停,不出意料。一盏没灭。
     明月:“随风舞云。”
     随风舞云:“妹,哥看好你。”
     明月:“红薯粑粑。”
  红薯粑粑:“我希望更多的了解你。谢谢。”
  明月:“好的,请看VCR。”
     VCR:“我是殇寒秋,这里是我的小窝。我喜欢敦煌壁画,我喜欢古文学,我热爱生活。初看我的名字,你可能以为我是个小文青,或者台湾小清新,春花秋月,无病呻吟,是的,我是有一点小文青,但是姐是好姑娘,值得各位拥有。我有一颗恨嫁的心,(可以理解,年龄在那儿)卓文君为司马相如写过一句诗,现在我也将它转赠给各位——愿得一心人,白首不相离。”
      明月:“chy19821221.”
  Chy19821221:“我想你不是我的style,谢谢。”
  殇寒秋:“谁愿意是你的style。”(不屑)
  明月:“芊芊月。”
  芊芊月:“爱凉衣,凉衣是我的,最爱凉衣。”
  殇寒秋:“一边儿凉快去。”
  许暖一:“再次回到这个舞台,我内心异常鸡冻,我只为凉衣而等待。”
  明月:“省省吧你,沈凉衣下期才来。”
  “我们再来看第二条VCR。”
  VCR:“殇寒秋,初听这个名字,大家肯定会联想到狗血的爱情剧,缠绵又纠结的琼瑶剧,吐血的古装偶像剧里面的女主角。是的,和所有的女主角一样,我温柔大方善良可爱聪明睿智,个性方面,自尊自立自信自强,淑女中的vip,强人中的战斗机。我最大的缺点就是没有缺点,站在非诚勿扰的舞台上,大胆的说,秒杀就是这样练成的!谢谢。”
  明月:“好的,VCR播放过程中没有人灭灯。”
  “红薯粑粑,请说。”
  红薯粑粑:“你好,女嘉宾。你允许男嘉宾泡夜店吗?如果我要泡,你阻止我吗?”
  殇寒秋:“废话,当然不阻止啦!”
  红薯粑粑:“噢。你真是完美。”
  殇寒秋:“我说不阻止,没说不找板儿砖拍死你啊。”
  明月:“卫空空。”
  340数字哥:“你就是我心中的棉花糖,甜蜜的梦想。”
     殇寒秋:“至上励合和垃圾,请你提升品位,我能接受的底线是五月天,谢谢。”
  厚道经营者:“跟我走吧,天黑就出发~~~~~~~~~~~~~”
  殇寒秋:“注意素质,素质素质!!!”
  明月:“ok,请看最后一条VCR。”
  VCR:“嗯,我心目中的男子呢,你们猜啦!”
  明月:“在如此无厘头的VCR结束之后,场上仍然有十四盏灯。恭喜你,殇寒秋,你已经进入到了女生反转权利,上前灭掉十二盏回来。”
  Piu~~~~~piu~~~~~~~~~piu~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  “有请红薯粑粑,厚道经营者。”
  @#¥%……&*GeeGeeGeeGeebeibeibeibei…………@#¥%&*…… 
  红薯粑粑和厚道经营者手拉手的上了台。你们真以为他们手拉手吗?no,他们是在死掐。不要以为只有女人才掐,男人掐起来,都是高手,掐人于无形之中。
  明月:“我们来看殇寒秋的心动男子是谁。”
  X,340数字哥。
  明月:“现在有三项选择,你最想看哪一个?”
  A三围身高 B头发根数 C户口人数
  殇寒秋:“我选户口人数。从左到右,你们仨依次来吧。”
  厚道经营者:“上有老母,下有小儿。”
  殇寒秋:“有孩子还来,坑爹啊?”
  数字哥340:“光棍一条。”
  殇寒秋:“你石头缝里蹦出来的啊?”
  红薯粑粑:“父母,我,还有一个弟弟。”
  殇寒秋,面露微笑:“不存在妯娌暗战了。很好。”
  明月:“好的,若选择红薯粑粑或厚道经营者,你可以成功带走其中一位。而选择340数字哥,也可以成功带走。”
  殇寒秋缓缓说道:“340数字哥,其实一开始我真的喜欢你。只是你油腔滑调,有奶便是娘。女孩子的确是喜欢外向又有些坏坏的男子,但不是骚骚又长坏了的男子。山不在高,有仙则名,话不在多,重点就行。所以你虽然一开始是我的心动男子,我还是灭了你的灯。厚道经营者,你人很好,事业有成,可你家庭幸福,凑什么热闹?强烈的鄙视你!!!”
  此刻,殇寒秋顿了顿,含羞道:“红薯粑粑,虽然你还是有些花哨,但是坦率,真诚,体贴又热情的男子,总是好东西。放心吧,你以后去夜场我最多不让你进门儿,不会拿板儿砖拍你的。所以我最后的决定——我选你!”
  红薯粑粑:“谢谢你的爱,2011.”      
     全场掌声,感动中……………
  谢谢观看。

楼主月明年当 时间:2011-11-15 01:17:00
  下期女嘉宾
  沈凉衣。
  谢谢各位。
作者:红薯粑粑 时间:2011-11-15 01:25:00
  回家就看到更新了,,哈哈...
作者:红薯粑粑 时间:2011-11-15 01:30:00
  @34020337
  会杀了我的.....哎......
作者:红薯粑粑 时间:2011-11-15 01:38:00
  @月明年当
  下期你写的时候,把我当主持人算了...
  这样你可以上舞台了...
  岳版的关键时刻到了...
作者:殇寒秋 时间:2011-11-15 07:26:00
  额的个神啦…红薯粑粑是超级奶爸,他老婆会宰了我去!月明年当哥,亲兄弟能不能退货?
作者:chy19821221 时间:2011-11-15 07:53:00
  我掩面泪流而过!啥时候能脱光@月明年当
作者:洞庭湖麻雀 时间:2011-11-15 08:24:00
  @月明年当 2011-11-15 01:17:00
    明月:“欢迎大家回来,这里是岳阳非诚勿扰。由于三位男嘉宾的连续失利,又介于岳阳狼多肉少,遂将模式改为——女选男。”
    明月:“首先介绍一下场上的二十四位男嘉宾。”
    @厚道经营者 @蛮楼听雨 @随风舞云 @前浪 @卫空空WKK @天来房子 @红薯粑粑 @34020337 @骄傲吧 @洞庭湖麻雀 @人老Q黄
    @pj黑金工奴 @chy19821221 @许暖一 @笨拉灯16 @suiyiz...........
  若像我这年纪的男人还去参加那两个头顶没毛的后生子主持的这节目,这个男人要么是离异男、要么是有超多钱财的富豪男、再要不就是心智不全到这年纪才觉得自己要找个老婆成个家的怪物男!所以,我只能站在你们的家长一边,我算是你们的亲友团的一员!
  贴主,你这嘴边没毛,做事不牢的臭小子,你怎么把我--你的叔叔引到嘉宾座位上来了??笨小子,你快把我引到亲友团的坐席去!不然,叔叔我会拿起竹条打得你屁股皮开肉绽!
作者:堪匪石 时间:2011-11-15 08:29:00
  留名
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页