【觉悟很高】我对岳版充满希望

楼主:单边生活 时间:2011-12-28 16:34:19 点击:788 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小弟才来天涯岳版3天。 90后。
  各位大哥大姐都还不曾认识。
  以后也是岳板的忠实粉丝。 (还没追过星,追过啥,)以后追岳版。
  不过岳版人气好少啊。 真希望在各位斑竹的带动下,岳版越来越精彩。

今天也才围观了“【审视良知】前浪,出门直走是内版!!! ”
  我没看懂唉, 不懂得内幕的小白。

个人理解:一个版块靠斑竹那是不行滴,靠的是大家。
  大家和谐点不多好? 反正2012要到了,你船票买到吗?
  一个斑竹来版块的时间多与少不重要,重要的是这个版在他的心中有一定的地位。
  毕竟我们生活不可能靠版块。 版块只是我们闲暇时间沟通的一个平台。
  不必要太在意,我们不能追求完美,毕竟完美之后我们将面对什么?
  不管怎么样,以后闲暇时间多来逛逛,有什么好事新鲜事 都跟大家分享分享。

今天早晨,还躺在床上,(7点)。 我妈过来唠叨,怎么还不起来去做事情。
  结果我的救命稻草过来了。 厂长说“今天放你假,明天委以重任。”
  我很是开心啊。
  打算回老家一趟,看看家里新房子做的咋样了。
  跟大家分享下我乡下老家的新房啦。

这是我的房间,还没好。打算以后摆上一张大床,一台电脑,一台电视,以后会带上老婆(暂时没有)常回老家住住。

这是客厅的门了。

小长廊,长廊的尽头是厕所,两边共4个卧室。

5米高的大厅。我不喜欢那吊顶唉,岳阳家里的好看些。

这是餐厅了。 我不知道后面那些柜子是干嘛的? 难道餐厅和书房的结合? 还是放餐具? 还是摆放些东西?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忆冰2011 时间:2011-12-28 16:40:00
热爱生活的好青年!
  家装修好了再多发点图片上来,我也向你请教一下~~
  呵呵,有空多来玩
楼主单边生活 时间:2011-12-28 16:42:00

这是房子前门了。 我不知道这样的设计哪里学来的。感觉现在想下好多人都这样做房子。。。。

高高的围墙,让我想到了“围城”。 中国人意识里面的,属于自己的都想围起来。

还没有粉刷装饰的大门。 个人觉得非一般的难看,不知道我爸想啥去了。
  真想把那电线杆移开。

房子的侧面, 这样的设计真渗人。。。。 无奈啊

这是房子旁边的一块空地,据我爸说是会种上丹桂。 想想若干年后,闻着花香品着美茶。。。。 幻想中,

楼主单边生活 时间:2011-12-28 16:52:00
这块地的来源,
   原来是村里的礼堂,由于村里欠了我爸几万块钱。
   不想还钱,于是把这块地给我爸了。 两亩多地吧。原来觉得忒划不来。现在觉得值了。
   搁置了好多年呐。。。
   终于盖起来了。
   希望过年的时候能住上新房。

作者:necla2000 时间:2011-12-28 17:29:00
看到这个房子,你在我心中的形象一下子从1米68变成了1米86
楼主单边生活 时间:2011-12-28 17:42:00
今天比较开心吧。
   顺便在跟大家分享下我的家庭。
   两个亲姐。 88年的 89年 一个是在质监局上班,一个在广西303解放军医院当护士(实习中) 都还没男朋友。要是有优秀的男的,可以扣我啊。不要求你有多帅,不要求你长得有多高。不比她们矮。 不要求你有车,但是足够2个人生活的房子有就可以了。 实在没自己的房子,如果真的爱了,裸婚不是潮流吗? 你必须是潜力股,经常打牌抽烟干嘛的别来了 - - 。 我们一家人都不打牌抽烟喝酒,饭菜清淡为主。 小弟非婚介公司的。。。 最后上图。她们2个照片。

88年老大。 身高160cm。

89年,二姐。 身高165cm。
   都为艺术照,本人是没有艺术照那么漂亮的 嘿嘿。 她们这么大了,都还不化妆的 穿衣打扮都还不是很时尚那种。

我父亲是一个标准的好男人。我没见过我父亲打我母亲 他只会听我妈说,而不会在我妈妈生气的时候去顶嘴。 他懂的,生活的2个人,必须有一个人学会宽容,学会忍耐,退一步海阔天空不是吗?
  我爸只要去了外地,总会带些东西回来给我妈吃。当然包括我们。
  我爸帮我妈挑鞋子,不会买那些华丽而漂亮的高跟鞋,他会选择穿着舒适的那一双。
  我爸善于助人。而总是忘了自己。

我母亲是一个标准的好女人。典型的家庭主妇。我们回家总会有可口的饭菜,会帮我们把衣服洗好,会帮我爸提好洗脚水。会帮我们把被子叠好。
   隔了一段时间没回岳阳的家,她会过去把卫生打扫的很干净。
  也许有人会说,不等于一个保姆了? 首先你能请到这样的保姆吗?其次你觉得你妻子能做好这些吗?
  她很节约,她因为动过大手术,不能操劳,而现在操的心比谁都多。

我这辈子要做的事情只有2件。
   一件事以我父亲为榜样。
   一件事是娶一个我母亲这样的妻子。

作者:沈凉衣 时间:2011-12-28 17:51:00

4#错了!
  不是一米八六!是二米六八!

相亲广告都做得如此不走寻常路。。。是时候该好好审视九零后了!

作者:厚道经营者 时间:2011-12-28 17:52:00
呵呵,

90后的小朋友就是强啊

替自己找女朋友

还替姐姐们的婚姻大事操心
楼主单边生活 时间:2011-12-28 17:58:00
说说事业。
  我爸原来是个赌徒,晚上和同伴一起去山上偷树,白天把树卖了。换了钱,下午打牌铁定又输了。
  我妈是缝纫的,专门织布卖 养家糊口。
  原来去村里里别人家喝酒,需要给2块钱礼钱。因为没有那两块钱。
  结果我妈去别人家借,谁都不肯借。
  从那以后我妈就想着如何把家庭经营起来。
  后来去外婆家借了几百块钱,出去做原来的那种豆干,豆制品。
  那时候她们经常是半夜2点起来需要忙到晚上才能稍微的休息。
  事业有起伏跌宕。 直到现在家里还欠了一大笔的债务。
  可是我想没事。 总会慢慢的还掉。

中间省略了很多细节。 以后详细的写啦。
  总之要不是我爸碰到了我妈,我估计还在乡下种田。
作者:堪匪石 时间:2011-12-28 18:26:00
总之要不是我爸碰到了我妈,我估计还在乡下种田
  ----------------------------------------------------------------------
  表示不理解
作者:lx9272003 时间:2011-12-28 18:43:00

额,是有点曲折

等后续

楼主单边生活 时间:2011-12-28 18:46:00
我的爱情观。
  物质生活和精神生活中追求一个平衡点。
  物质上,基本上能满足就够了。
  物质欲望无穷尽。
  我活了20多年,我还没买过一件名牌的衣服,没穿过一双名牌的鞋子。
  衣服一般都是1 200 。 鞋子一般都是200多,一直穿的安踏,我觉得不错。(非广告。个人感觉)
  物质上,何必多求?
  我们何必把时间浪费在这上面呢?
  能不能把更多的时间考虑对方?
  能不能考虑如何多去为对方分担、考虑呢?

我看了“姐妹们,没房没车的男人咱们坚决不嫁! ”
  个人理解:过于极端吧,在爱情面前,房,车,物质都得卑躬屈膝。爱情是伟大的,神圣的。 难道你真的想“情愿坐在宝马里哭,也不愿再自行车上笑
  ”在我们父母那代人,她们不曾挑三拣四,因为这不是买卖。她们也不可能挑。她们不照样的走过了几十年。她们不照样恩爱。
  社会是过于现实。但是美女们你们真的有必要那么现实吗?
  人需要站的高,才能看的远。 何必要看着眼前,开始是金钱的生活,也不代表你一辈子就是金钱的生活。
  想着未来吧,即使你要选择的男人现在一无是处,只要不是赌博吸毒做坏事。他能务实,待人不错,事业家庭第一。 最主要的他爱的确实是你。 你嫁了她,即使是一辈子的清淡生活,我想你也不枉此生,先苦后甜会让你尝到人生如此精彩,如果你只能先品尝甜品,而不知道后面的苦味,我想你到老会觉得这辈子活着多么的悲惨。
  真觉得嫁给一个有钱人就可以一了百了? 享尽荣华富贵?我想你错了。
  嫁给一个穷人,跟着他一起奋斗。我想你有生之年会觉得你生人多么的精彩。
  嫁给一个富人,运气好了,一辈子就完了。运气不好。到头来还是一个人的孤单。

我看了“非处们...”
  个人理解:社会太现实,我们不能拿一个膜来评论一个女的。更不能说她们怎么。 这是不公平的。此帖子个人觉得也太极端。
  一个人的好坏,与该不该这样做。
  是整个社会的大环境和个人的因素而孕育而成的。
  你可以找一个处女结婚,但是没必要去评论那些不是处女的人。 更不能说她们的不是。

我曾经想,我跟我爱的人隐居深山,竹楼的房子,一片不大的菜园子,养些鸡鸭猪。 其乐融融的与世隔绝。
  或许想法有些幼稚。
  但是我想现实的生活又有谁愿意与你共勉。
  爱他/她。就选择她/他。谈那么多的条件有何用?
  毕竟一辈子就是一睁眼一闭眼的事情。
  说短不短,说长不长。

爱情,是2个人经营出来的。 是生活的点点滴滴。 我们不要给它任何附加的条件。
  本人只有高中水平。 许多话写的不够全面不够彻底。或者有些偏颇,望大家见谅。
作者:梦幻千颜 时间:2011-12-28 19:03:00
@单边生活 2011-12-28 16:52:00
    这块地的来源,
  不想还钱,于是把这块地给我爸了。 两亩多地吧。原来觉得忒划不来。现在觉得值了。
  搁置了好多年呐。。。
  终于盖起来了。......
  -----------------------------
  地主啊 地主啊
作者:混迹_时代 时间:2011-12-28 19:07:00
很真实,超喜欢你家的房子,房子建在哪县哪镇哪村?
作者:lx9272003 时间:2011-12-28 19:09:00

孩子,别说什么内幕不内幕了,我也是半路走进岳版,很多事情我也不清楚,我也不问,我们只要是个快乐的网民就可以了,很多事情不是我们这些小孩子能明白的。

楼主单边生活 时间:2011-12-28 19:29:00
可惜呐。 第一次碰到这样的聚会我就不能去。 我们厂里过年只有10天假期。 10多号估计我要开始发工资给员工了。 其实为什么不选择在元旦节呢 ? 2节一起庆祝,双喜。
  或者干脆春节过后几天嘛。。。。

唉,不可能因为我一个人而改变时间。
  希望大家玩的开心愉快啊。

楼主单边生活 时间:2011-12-28 19:33:00
才发现跑题了。!!!!!!!
作者:素面87 时间:2011-12-28 19:45:00
真不错!呵呵,你虽然90后,但是很多想法已经胜过很多80后了..
作者:期待花开彼岸 时间:2011-12-28 20:21:00
好孩子……希望你可以一直这么纯洁的生活没有伤害你……

作者:天来房子 时间:2011-12-28 20:29:00

房子、房子、房子,我来了!

楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:40:00
@忆冰2011 2011-12-28 16:40:00
    热爱生活的好青年!
    家装修好了再多发点图片上来,我也向你请教一下~~
    呵呵,有空多来玩
   岳版。 铁定经常来玩的。
   装修好了 在发啦。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:41:00
@necla2000 2011-12-28 17:29:00
    看到这个房子,你在我心中的形象一下子从1米68变成了1米86
  能不那么现实吗? 。。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:50:00
@沈凉衣 2011-12-28 17:51:00

4#错了!
    不是一米八六!是二米六八!......
  90后有脑残,有非主流。
  我想大部分应该都是一样的爱国,爱家。爱大家。
  我自己在加上一句““爱你””
  我们真不想一粒老鼠是打翻一锅粥。

楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:52:00
@厚道经营者 2011-12-28 17:52:00
    呵呵,

90后的小朋友就是强啊

替自己找女朋友......
  你到底多大了额 。。。
  20岁都满了。想找个女朋友谈7年,一年存5万,结婚时候买辆车。然后就一起到死。
  碰到好的男的记得跟我说。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:53:00
@堪匪石 2011-12-28 18:26:00
    总之要不是我爸碰到了我妈,我估计还在乡下种田
    ----------------------------------------------------------------------
    表示不理解
  我爸因为碰上了我妈才改变。
  我妈彻彻底底的改变了我爸。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:54:00
@梦幻千颜 2011-12-28 19:03:00
    @单边生活 2011-12-28 16:52:00
      这块地的来源,
    搁置了好多年呐。。。......
   难道看到过地主家欠债的 - - 。。。 不过有点你猜对了。 我爷爷的爷爷确实是个地主。。。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:55:00
@混迹_时代 2011-12-28 19:07:00
    很真实,超喜欢你家的房子,房子建在哪县哪镇哪村?
  我家房子在XX县XX镇XX村。
  嘿嘿。 想搬走我家房子 , 不给 不给 不给。!~~~~~~~~~~~~
楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:56:00
@素面87 2011-12-28 19:45:00
    真不错!呵呵,你虽然90后,但是很多想法已经胜过很多80后了..
  谢谢夸奖。 唉,可惜到现在文化水平低啊, 还是想多学习点知识。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:57:00
@期待花开彼岸 2011-12-28 20:21:00
    好孩子……希望你可以一直这么纯洁的生活没有伤害你……

受过伤,摔伤过 - - 。
  谢谢大哥!
楼主单边生活 时间:2011-12-28 20:58:00
@天来房子 2011-12-28 20:29:00

房子、房子、房子,我来了!

......
  你连你的名字都是, ....
作者:黄昏502 时间:2011-12-28 21:10:00
羡慕…加祝福!
作者:necla2000 时间:2011-12-28 21:29:00
@单边生活 2011-12-28 20:41:00
    @necla2000 2011-12-28 17:29:00
    能不那么现实吗? 。。
  我像你这么大的时候6个人挤在一个不到15平米的小屋里。。。。
作者:沈凉衣 时间:2011-12-28 21:32:00

我像楼主这么大的时候天天在沃尔玛打地铺。

作者:跑动 时间:2011-12-28 21:33:00
热帖。
  来了新人,感觉真爽。
  看了那几万块的两亩地,闺女,你的身高应该是4.6米,跟绿巨人一样高啊。
  你的姐姐都88,89了,你可真小啊。90后的同事,我单位上也有,一代又一代,都是这样过来的,好说,呵呵。
  你的父母很好。
  我非常欢迎在我单车后座开怀大笑的女孩。我的单车上的每个零件都自己动手搞过了哦,你要不要过来坐一下。虽然我是民工,但是我热爱生活,打牌的事情,别说喜欢,连会都不会啊,也不想会。你家首先一点,门口的砖头已经是不合格了。现在国家要求都是空心砖,以前的实心砖都不能再用。当然自己用就不要紧了。装修的话,我可以做啊,从框架到吊顶到水电厨房卫生间我都搞的。怎么样,考虑一下。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 21:36:00
@necla2000 2011-12-28 21:29:00
      能不那么现实吗? 。。......
  我去广州体验生活,我爸给我买的绿皮的火车厢票。
  回来的时候是站票,车厢挤满了人,那推车卖东西的乘务员还要从中间穿插。
  我在广州足足吃了一个月的蛋炒饭,
  我的房子的租金一个月80块钱1个月,床就是一张木板子下面垫起几块红砖。

我们家90年代的时候还要偷着去坐车。 唉。

不过那些不都是过去式?
  一起看着前面, 想着未来。 我们怎么才能让我们的生活变得更好?
  不要期待别人来改变你的生活,生活要靠自己改变啊。
  希望你生活越来越好,
楼主单边生活 时间:2011-12-28 21:43:00
@跑动 2011-12-28 21:33:00
    热帖。
    来了新人,感觉真爽。
    看了那几万块的两亩地,闺女,你的身高应该是4.6米,跟绿巨人一样高啊。
    你的姐姐都88,89了,你可真小啊。90后的同事,我单位上也有,一代又一代,都是这样过来的,好说,呵呵。
    你的父母很好。......
  你很专业啦。
  我们装修都是给了我爸一个很好的朋友了。
  我是男的 。。 我是帮我姐找对象, 要是自己能碰到 更好啦。
  我都20满了。 你是干嘛的啦, 民工不也分很多种。 你是装修的吗?
  砖? 貌似我们这 包括整个县城都是这样的砖,就是说自己做房子的话。
  我们砖全部都是实体墙,围墙也打桩了的。 应该不会出啥问题吧。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 21:43:00
@沈凉衣 2011-12-28 21:32:00

吓唬我 - - 。
作者:necla2000 时间:2011-12-28 21:47:00
@单边生活 2011-12-28 21:36:00
    @necla2000 2011-12-28 21:29:00
        -----------------------------......
  真是善良的小伙子,谢谢你。我一定会自强自立、越挫越勇,让生活越来越好。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 21:47:00
@沈凉衣 2011-12-28 21:32:00

能告诉我你的手机号码? 要是我能去聚会,我可以那天下班在去 ?
  到时候联系你,在哪个地方。 入场的时候在交门票费 行的么?
作者:忆冰2011 时间:2011-12-28 22:13:00
呵呵,看了楼主家的房子流口水了,一定会好漂亮……
  等你娶了媳妇,两个姐姐找到好夫婿,一家人齐乐融融,多么温暖的画面。
  有时候觉得只有乡下的房子才算真正意义的家。
  青年时候吃过苦的人才更懂得珍惜,希望你们全家幸福,你母亲身体健康长命百岁。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 22:17:00
@忆冰2011 2011-12-28 22:13:00
    呵呵,看了楼主家的房子流口水了,一定会好漂亮……
    等你娶了媳妇,两个姐姐找到好夫婿,一家人齐乐融融,多么温暖的画面。
    有时候觉得只有乡下的房子才算真正意义的家。
    青年时候吃过苦的人才更懂得珍惜,希望你们全家幸福,你母亲身体健康长命百岁。
  确实啊。 我们家岳阳的房子, 在湖畔新村。 旁边的邻居到现在还没装修,原来是个投资客, 楼上的很少回去。 楼下的基本1年难住2次,
  乡下的, 一个村都狠熟悉,经常打交道。 所以年年过年都是在老家。

作者:忆冰2011 时间:2011-12-28 22:28:00
在城市里过年当然和在老家比不了~

我也来一句:我像楼主这么大的时候还在讨米呢,真羡慕楼主啊……
作者:跑动 时间:2011-12-28 22:33:00
我刚才又想起来了,昨天回过小伙子你的帖子,呵呵,记性不好。
  我搞装修,不过水电,泥瓦只要有活我都接。趁现在还能动。
  我以前也能坐绿皮车,而且还是木头固定长椅的火车。也能在过一个车厢要走40分钟的过道上挤着,我记得最长的是站了9个小时,从下午3点站到晚上12点,旁边有人下车才坐了下来,上厕所也是问题。但是我现在连空调软座也坐不了,现在要硬卧了。不是我不爱吃苦,是我现在的身体受不了了。唉,身体的年轻真好啊。
  这样的红砖也挺好,主要是盖的房子坚固些。房子主要是几个柱子用较粗的钢筋混水泥打下去深点一般就很牢固了,围墙打桩是一个意思,挺好。
  你们家房子砌起后装修多久了,这个装修的还不错,不马虎。
楼主单边生活 时间:2011-12-28 22:35:00
@忆冰2011 2011-12-28 22:28:00
    在城市里过年当然和在老家比不了~

我也来一句:我像楼主这么大的时候还在讨米呢,真羡慕楼主啊……
   你们都是看男人帮看多了?
   现在不比富了, 比谁比谁穷吗?
   炫富不好,比穷也不好啊 - - !!!
楼主单边生活 时间:2011-12-28 22:35:00
@跑动 2011-12-28 22:33:00
    我刚才又想起来了,昨天回过小伙子你的帖子,呵呵,记性不好。
    我搞装修,不过水电,泥瓦只要有活我都接。趁现在还能动。
    我以前也能坐绿皮车,而且还是木头固定长椅的火车。也能在过一个车厢要走40分钟的过道上挤着,我记得最长的是站了9个小时,从下午3点站到晚上12点,旁边有人下车才坐了下来,上厕所也是问题。但是我现在连空调软座也坐不了,现在要硬卧了。不是我不爱吃苦,是我现在的身体受不了了。唉,.....
  敢问大哥 你年龄?
作者:跑动 时间:2011-12-28 23:10:00
跑某今年,将近,随心所欲之年。
作者:厚道经营者 时间:2011-12-28 23:15:00
@跑动 2011-12-28 23:10:00
    跑某今年,将近,随心所欲之年。
  哈哈,

从心所欲不逾矩?!

那应该自称老夫啊
作者:necla2000 时间:2011-12-28 23:19:00
其实我在你这么大的时候还在读书,住的6人寝室,真的不到15平方。。。。。
作者:跑动 时间:2011-12-28 23:23:00
厚道了啊,呵呵。
作者:波波19 时间:2011-12-29 09:41:00
稀奇。。
作者:厚道经营者 时间:2011-12-29 10:16:00
再次进来,想到一个很欢乐的画面:

假如楼主在岳版找到一个合适的女朋友

和两个帅气的姐夫

然后三对都住进楼主那个小洋楼里面

噢,买噶

你们岂不是可以天天版聚

......
作者:忆冰2011 时间:2011-12-29 14:26:00
希望大大的!
楼主单边生活 时间:2011-12-29 17:07:00
@厚道经营者 2011-12-29 10:16:00
    再次进来,想到一个很欢乐的画面:

假如楼主在岳版找到一个合适的女朋友

和两个帅气的姐夫......
  大哥好会想啊。!!!
楼主单边生活 时间:2011-12-29 22:27:00
自己的帖子置顶中。、
作者:忆冰2011 时间:2011-12-29 22:31:00
楼主单边生活 时间:2011-12-30 13:12:00
继续置顶中。
作者:34020337 时间:2011-12-30 13:14:00
楼主单边生活 时间:2011-12-30 13:18:00
@34020337 2011-12-30 13:14:00
    顶
   你无处不在。 无孔不钻。
  人称小白鼠。!
作者:前浪 时间:2011-12-30 13:18:00
好小伙子!
  看得出来你不仅仅是对岳版充满了希望
  实际上你对生活也充满了希望
  你比一般的90后更成熟懂事
  我对你也充满希望!

@单边生活
作者:34020337 时间:2011-12-30 13:24:00
@前浪
   你可以对他充满希望 但是千万不能充满基情
楼主单边生活 时间:2011-12-30 13:26:00
@34020337 2011-12-30 13:24:00
    @前浪
  340 我对你无奈啊。
作者:34020337 时间:2011-12-30 13:29:00
人生有比星星还多的无奈 习惯就好
作者:毛毛驮1987 时间:2011-12-30 13:31:00
天啊··我比你姐姐大
  我是阿姨了

其实我也觉得做个快乐的网民就好了 不是为了发帖而发帖 也不是为了积分而积分
  有时间 有想说的 我就来岳版了·
作者:前浪 时间:2011-12-30 13:35:00
作者:34020337 回复日期:2011-12-30 13:24:00
   回复 59#

——————————————————————————————————
  数字哥你要记清
  岳版数你爱基情
  人家单边小朋友
  充满希望有激情

楼主单边生活 时间:2011-12-30 13:39:00
@毛毛驮1987 2011-12-30 13:31:00
    天啊··我比你姐姐大
    我是阿姨了

其实我也觉得做个快乐的网民就好了 不是为了发帖而发帖 也不是为了积分而积分
    有时间 有想说的 我就来岳版了·
   你多大? 就阿姨额。 说的多好。 就是这样, 有空就来。 聊聊 说说
作者:毛毛驮1987 时间:2011-12-30 19:18:00
@单边生活
  年龄神马的都是浮云浮云····
  我媲美大熊猫的黑眼圈才是内伤内伤~~
楼主单边生活 时间:2011-12-30 21:37:00
@毛毛驮1987 2011-12-30 19:18:00
    @单边生活
    年龄神马的都是浮云浮云····
    我媲美大熊猫的黑眼圈才是内伤内伤~~
  额。。。!!!
作者:许暖一 时间:2011-12-31 10:40:00
这个,是征婚帖,还是征姐夫帖?
作者:梦幻千颜 时间:2012-01-17 00:41:00
@许暖一 2011-12-31 10:40:00
    这个,是征婚帖,还是征姐夫帖?
  貌似 找三个 ?

作者:苯拉灯16 时间:2012-02-26 04:02:00
  好帖

向往平淡

作者:jasonkinglk 时间:2012-02-26 17:00:00
  好贴
楼主单边生活 时间:2012-02-26 20:43:00
  凉一截 , 删掉 我的帖子咯 - - 发现我过时了
作者:七小夭 时间:2012-03-15 13:09:00
  好帖子,盖个楼

让我改变了都90后的看法,我那些弟弟妹妹太不懂事了
  操不完的心、、、
作者:苯拉灯16 时间:2012-03-15 13:15:00
  和你二姐真的好面熟
作者:叫我微微姐 时间:2012-10-25 13:21:00
  看到要主就想到俺弟
  俺就操心啦
  俺一个亲弟 还有一表弟两堂弟
  那么好的孩子 怎么就没个处对象呢
  哎,90后哇 伤不起 。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规