岳阳地下六合彩再起波澜——一周流失3亿元死人十多人

楼主:1225242384 时间:2012-02-13 10:13:18 点击:1850 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

岳阳地下六合彩又卷土重来,香港六合彩公司在今年正月开彩的特别号码中九期开单数,广大彩民以为发财梦已经到来,拿出积蓄投入其中,血本无归,有的借钱,有的欠地下圧家的钱,走投无路自行短见。据有人统计,一周内,彩民投入已达3亿多元打了水漂。现在岳阳政府公安部门已介入此事,整治码风。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主1225242384 时间:2012-02-13 11:00:00
  题目写错了,是“一周流失”不是“一财流失”,沙发只能自己坐了。
作者:524397838 时间:2012-02-13 12:30:00
  昨晚出的48
作者:骄傲吧 时间:2012-02-13 12:54:00
  贪变穷,一直理性买福彩,给自己一份希望,给别人一份帮助!

楼主1225242384 时间:2012-02-13 13:59:00
  九期出单,白小姐开码心太狠;
  三亿包双,岳阳人发财梦已残!
作者:ghzeng 时间:2012-02-13 16:08:00
  dddddddddddddddd
作者:洞庭湖麻雀 时间:2012-02-13 23:09:00
  明知是赌博还要去玩,不是玩而是去赌,怪谁呢?自己不怀着爆发的心理去想捞一把,而且是一二三再而三地去押注,自然也就不会倾家荡产了。当然,那些庄家也是该狠狠地打击。但是,你自己若是没得贪念,庄家也不会上门让你押注,而且是把身家性命都押上吧?
作者:洞庭湖麻雀 时间:2012-02-13 23:13:00
  很多人买马买中了,就说是自己分析得准,财运好,亏了就像扳本,一亏再亏之后就赌红眼了,就什么都不顾了。若是最后一点本钱都输光了。就怪庄家太狠,政府没管得,我想问,你明知买马是赌博,你为啥还是要买?
作者:34020337 时间:2012-02-14 04:42:00
  昨天我也听说了这个事情。。
楼主1225242384 时间:2012-02-14 09:49:00
  还是去买2元的福利彩比较好,既献了爱心,也为自己存一线希望,广东省每年至少有十户人家高中五百万,实现脱贫致富。
作者:sbqkhh1987 时间:2012-02-15 15:59:00
  有听说过,请问楼上的同志们六合彩是哪家公司发型的,怎么开奖,有哪个公证机关公证,
作者:网名如果错 时间:2012-02-15 22:51:00
  背后透露的社会本质是:钱难赚,钱不够花。

作者:34020337 时间:2012-02-16 05:11:00
  @sbqkhh1987 2012-2-15 15:59:00
  有听说过,请问楼上的同志们六合彩是哪家公司发型的,怎么开奖,有哪个公证机关公证,
  -----------------------------
  香港发行,网上开奖,地下黑庄,无人公正。
楼主1225242384 时间:2012-02-16 17:03:00
  九期出单,白小姐开码心太狠;
  三亿包双,岳阳人发财梦成空。
作者:心有猛虎细嚼鸭头 时间:2012-02-16 17:30:00
  小时候为了泡妞买过一次22号 当时想的是中了就泡 没中就闪
  结果当期没中 第2期出了 人财两空!!!
作者:苯拉灯16 时间:2012-02-16 18:27:00
  在十八大之前。 买马的 写单的 无论大小 全部关起来
作者:wwwjiping 时间:2012-02-18 21:31:00
  保险(部分)、股票、基金、买码、彩票都是骗局。
  本质上是一样的。
作者:天空506 时间:2012-02-21 04:17:00
  本人前几年也曾玩过这害人的玩意,现在还在玩这赌博的真是脑子有问题的人。
作者:espn16500 时间:2018-05-27 12:10:03
  现在岳阳买马也很厉害啊。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚踏求知之路 时间:2018-09-05 20:25:22
作者:千愤怒的小咪 时间:2019-12-28 10:25:07
  @espn16500 2018-05-27 12:10:03
  现在岳阳买马也很厉害啊。
  -----------------------------
  现在岳阳买房更厉害
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:反手捋猫 时间:2020-02-28 19:09:10
  就这点还不够福利彩票塞牙缝
  民营与国营抢饭碗抢资源真是胆儿肥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规