这是闪瞎你氪金眼的小说,只那么一段儿,千万别进来……

楼主:月明年当 时间:2013-01-06 21:21:09 点击:702 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  月下咏花怜暗淡,雨朝题柳为欹垂,长教碧玉藏深处,总向红笺写自随。
  ——骚序
  马车摇摇晃晃前行着。狭窄的空间内,阳光1573鄙夷的看了一眼徐先生以及他的阴阳八卦包袱,唾弃之意俨然纸上。
  徐先生回看了一眼阳光1573,不屑道:“这些是约炮神器,尔等乡野莽汉,懂个屁。”
  异动……
  阳光1573横手一揽,竟截下三枚银针。原本摇晃行走的马车陡然失去平衡,徐先生未曾习武,随马车一同摔下。而阳光1573则击破马车,翩然而出。
  青山碧水间,来人身长八尺,怀胸而立。
  眉疏不画,自黛于青,颊敝未扫,尤胜于脂,薄唇未点,更赤于朱。眉心一点朱砂痣,萧瑟处,肃杀时,也无风雨也无晴。只余一袭嗜血红衣。
  “中原一点骚?”
  红衣女子傲然一笑:“既知是本骚,何不亮出阁下腰间的名剑秋水。”
  徐先生踉踉跄跄的从马车里爬了出来,看到林中的红衣女子,先是惊喜待看清来人即转为惊诧。中原一点骚,桀骜不驯,放荡不羁,好男色,戏草间。自五年前与武林第一淫贼混绝对是种生活一战成名,风头一时无两,轻功暗器独步武林,打砸抢杀,无恶不作,武林人士人人弃之如敝履。
  阳光1573长身玉立,只静静看着不远处的一点骚。
  他贵为酒国摄政王,三顾茅庐,微服私访这种戏码过过瘾就算了,虽自 武,但和强盗贼头打一架并非他之所想。
  “骚姑娘是想要些金银财宝?钱财乃身外之物,姑娘尽可拿去,只不要伤了和气。”阳光1573沉吟道。他希望和一点骚做一笔他看来还算划算的买卖。
  一点骚言笑晏晏,道不尽的邪魅猖狂。
  “你认为你还有资格跟我谈条件吗?”
  语毕便腾空而起,手中名剑因劲气激荡泛起青光阵阵,剑气绵绵密密,转瞬之间便将阳光1573围在其中。
  徐先生惊恐万分,世人只知一点骚擅使暗器,却不知她竟然精熟于剑道。转瞬之间便布下了剑阵。剑气浩荡雄浑,早已看不到阳光1573.
  “金银财宝骚之所欲也,王爷性命亦骚之所欲也。”
  中原一点骚毕生修为皆在一剑之中,厚积薄发,一时疾风大作,飞沙走石。
  一点骚心中却并非平如明镜,她并非至刚至阳之人,却习了这至刚至阳的剑法,若是有人在未完成之前破了剑阵,轻则遭劲气反噬,身受重伤。重则,当场毙命。
  就在一点骚分神的一瞬间,剑阵正中,扬起数盏白光,剑阵之中本为至刚至烈,而白光却内敛遒劲,当下便激起剑花点点,场面蔚为壮观。
  中原一点骚遭劲气反噬,喉头一暖,数口鲜血骤然呕出。
  一名陌生男子突然出现,似是悲悯又似惋叹:“阴阳八卦,相辅相盛,你本是至阴之人,奈何学这至阳的剑法。”男子年逾天命,鬓角却未见黄发,眼若鹰眸,身着一件灰色鹤氅,未见其怒却已现不怒自威之势。他转身走向阵中,扶起调息运作的阳光1573:“殿下,老夫救驾来迟。”
  阳光1573经片刻调息之后便以恢复如常。
  “多谢元帅。不然本王就命丧贼人手中。”
  中原一点骚气若游丝,却依旧逞强道:“我道是谁破了这青冈剑阵,原来是三军统帅,麻不到我。”
  阳光1573狡黠一笑:“江湖中人,竟然知道麻将军的身份,想必你也知道本王的身份了。本王近年时爱行走江湖,早就听说你爱财如命。本王故意试探你,你竟拒绝,既不是为财而来,那便是只为夺命而来。那么,谁指使你的?”
  中原一点骚斜睨着阳光1573,语气像是调侃又似鄙夷:“本骚做事,何曾需要向旁人交待?”
  阳光1573冷笑一声,抬脚踹倒已经直不起腰身的一点骚。
  “你麻痹,交你吗的待,让你交就交,哪来那么多废话。叫你吗的砍我。砍我,你还敢砍我,老子踹死你。”
  徐先生站在一旁,食色性也,不由怜香惜玉道:“你她吗真是乡野匹夫,这么正的小哥你也舍得踹,踹死了老子奸尸啊。得,直接晕了。”
  阳光1573并未多加理睬徐先生。但是却停止了对一点骚的踹击。不是因为徐先生是他未来的军师,而是因为一点骚还有更大的利用价值。
  他整理了自己的衣襟,吩咐道:“麻不到我,把她绑起来,带回东厂。”
  “随后会有士卒将中原一点骚押送回东厂。王爷,天色不早了,老夫已在琼楼阁安排好一切,先行歇一晚,明日再回宫里。”
  “嗯,这样再好不过了。走吧。”
  那日皂角巷口似曾相识的身影出现在百米之外。
  “主子。一点骚失败了。”
  “蠢货。”
  “难道就放任不管吗?”
  “你跟着他们。至于一点骚……要么死,要么活。你自己看着办。”
  麻不到我忽然转头望向了树林深处。
  “元帅,听说琼楼阁有天下第一名妓sunice茶吗?”
  最大的鄙视不是投以唾弃或是施加拳脚,而是无言的漠视。麻不到我厌恶的转过头,不愿意看到徐先生那深夜里也熠熠发光的猥琐眸光。
  “知我者莫若麻哥哥。”徐先生一脸憧憬着:“那可是天下第一名妓啊,传说中的sunice茶,Oh,my god,连艺名都充满了荷尔蒙的味道。How sexy!!”
  麻不到我甩开了徐先生,快步上前与阳光1573同行。甩下徐先生一人忘我陶醉。
  夜沉如水,徐先生嘴角略略上扬,目光深邃而悠远。
  如果这是一盘棋,点骚为卒,谁为车马,谁又为将?Q1573会是你吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月影轻枫 时间:2013-01-07 12:25:00
作者:chy19821221 时间:2013-01-07 18:21:00
  小说吗 好黄好暴力
作者:麻辣酸菜鱼1573 时间:2014-02-06 08:39:00
  哈哈哈哈哈,把我笑晕过去了
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规