人无廉耻,百事可为;天若有眼,必诛此贼!

楼主:陈shuming0203 时间:2013-11-30 19:53:16 点击:1833 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人姓陈,09年高中毕业于云溪区一中,13年大学毕业后在公安部某消防研究所工作。
  本人保证此文中所有叙述均属事实,并愿为此承担相应的法律责任。
  本人的表哥李某(27岁,岳阳市云溪区云溪乡平田村人)于2013年1月6号与同乡杨旌湖丁家组丁某结婚;结婚时男方给女方聘礼4万元,并为女方买了3万元多的首饰,而女方未出一分钱嫁妆便过门了。婚后,丁某不仅拒绝和我表哥行夫妻之事,还在过门不足3个月便搬回娘家住了,且带走了所有首饰和当初结婚时亲朋送的茶钱。
  这事在农村本不应该是什么大事,二人结婚本就没感情基础,夫妻吵架闹矛盾也很正常,调解调解接回来继续过日子就是了。但是,不管我表哥一家怎么劝说,丁某始终不肯回来,后来甚至一声不吭的跑去了株洲,对我表哥避而不见。百般无奈,我表哥只好提出离婚,但聘礼和首饰、茶钱共计11万女方应还给男方——此次结婚我表哥家共计花费了20多万;我姑父是建筑工人,表哥还是个学徒,一年能赚的钱比姑父还少,家境并不富裕;家里因为给表哥结婚欠下了十几万的债,结婚时女方又没出一分钱,这钱怎么说都应该还给男方。而女方非但不还,反而说我表哥家应该给她们家钱,并声称:“有本事就去法院告!”不仅如此,丁某这个恶毒的女人还诬蔑我表哥,说他有生理方面的疾病,不能行人道。此事纯属诽谤,我表哥去医院检查,结果都是正常的。
  后来在双方商量未果的情况下,我姑父和几个亲戚便到她家,想讨个说法。没想到丁某还是躲着不出来,我姑姑气急之下要在她们家把她搜出来;没想到丁家之人上来阻拦并要打人。我姑父当然冲上前去护住我姑姑,打人的丁观志(丁某的父亲)想欺负我姑父个子不高,但没想到我姑父因为一辈子都是做体力活的,力气很大,丁观志反而被我姑父推了回去。这下蛮横无理的丁家人不得了了,说我姑父上门打人,并报了警。我姑父一家跟随警察到派出所做了笔录,并在确定没事之后离开了。后来丁家人拿来一个在当地做的所谓的司法鉴定结果说我姑父把他打伤了,并要派出所将我姑父关押。我姑父在派出所要求他重新去市里做司法鉴定,派出所的领导也认为这个要求合理,但心虚的丁观志死也不肯。再后来丁观志也不知道编造了什么谎言,竟让云溪区公安局云松派出所一起诱骗我姑父去派出所做调查,却在事情没弄清之前将我姑父关押了起来……
  事情走到这一步,我们还是认为公安局的领导只是一时被这家无耻小人蒙骗了,仍打算依靠政府,依靠法律,走正规渠道解决争执,毕竟这事在我们国家算不上最荒谬的大事。但是,这一窝不知廉耻的东西竟在派出所还没调查清楚之前就在天涯论坛上散布谣言,说我姑父和派出所的人勾结,仗势欺人;并无端侮辱谩骂我表哥。我姑父一大家人,包括我家祖上三代都没一个跟“官”字沾边儿的;甚至没有一个不是农民的,试问这样的家庭怎么可能跟派出所勾结?!作为家族唯一的大学生,我一直在外地工作,没有管这个事情;因为我相信现在的政府是讲法制的,正直善良的人终有一天能得到公正的对待。
  我表哥一家人都是忠厚老实的农民,都不怎么会用电脑,直到人家在论坛上谩骂诽谤了好几天才从朋友那儿知道这事,我表姐哭着告诉了我。想起今年国庆时我回家,顺道去看我姑姑时,她还在无助的流泪:后悔当初不该催我表哥跟那个女人结婚,还要我姑父不要为了这些钱跟他们家拼命——这么善良的一家人竟然被那窝狼心狗肺的东西如此陷害、污蔑,真是忍无可忍。再联想到我姑父在2013年11月26日被关押,肯定是这窝贼喊捉贼的无耻小人23日在网上发文章,并以此胁迫云松派出所抓的我姑父。
  她们以为只有她们会在网上发文章,肆意误导舆论,混淆视听,企图只手遮天。但善恶到头终有报,我相信事实、法律是不会被口水淹没的。但是对于她们一家人的恶行,必须有人出来揭穿。下面我就来讲讲她们一家的奇葩事,讲讲她们骗去我表哥一家人的血汗钱去干了些什么:
  丁某的父亲,也就是上文中的“著名演员”丁观志常年在广东打工,一个月就几千元的收入,这也是她们家主要的经济来源。
  丁某的母亲从小跟我姑姑一起长大(这也是我姑姑虽然知道她的底细,但却对她们毫无戒心的原因),此人水性杨花,老公出去打工她就在家养汉子,这事邻居左右尽人皆知;而且这个女人是出了名的胡搅蛮缠,连她亲兄弟都不跟她往来。
  丁某,这个污蔑我表哥的女人,自己又黑又胖长得丑不说,接了婚跟我表哥同床还里三层外三层的给自己裹得严严实实——她压根就不是想嫁过来好好过日子的。而且,她本人也是跟人谈过好几次朋友,每次都骗去人家几千上万元就跑人。嫁给我表哥后丁某隔三差五就跑回娘家,在娘家就给弟弟、弟媳当牛做马,在我表哥家就只知道吃,什么事也不做。
  丁某还有个游手好闲、好吃懒做的弟弟,小小年纪就是两个孩子他爹了。丁某的弟弟因为超生罚款的钱,都是丁某从我表哥家骗过去的。
  这个恬不知耻的丁某女,跟她老妈简直一个德行,骗了我表哥家十多万,不仅拿去给她家还账,还在云溪区一中旁边开了个小超市,企图将这笔钱永远的据为己有。此女如此无耻,却还得了便宜卖乖,还在人后诋毁自己的丈夫,在网上贼喊捉贼,简直无法无天。
  目前,这个事情当地政府部门还在调查,本人在此并不想利用舆论绑架政府办案,只是不能忍受家人被如此肆意欺凌,希望政府部门能早日将我姑父释放,并还我表哥一家一个公道;也希望各位有见识的网友提些建议,和法律方面的援助。我们没有仗势欺人,但也绝不能平白受辱。君子可欺之以方,但若有人要绑架舆论、串通政府部门来陷害我们,我们也绝不会善罢甘休。另外,本人也希望当地派出所能明辨是非,别给家乡岳阳丢脸、抹黑。

鉴于本人平时工作比较忙,也不在岳阳,遵父亲意留下他的联系方式,若有热心的网友要了解更多的真相请联系他,如果有什么新的进展我会在岳阳-天涯论坛上跟大家分享。

联系人:陈书明 电话:13975043380

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:与腐败官抗战到底 时间:2013-11-30 23:25:00
  诶!人心隔肚皮啊!
  林子大了什么鸟都有!
  下次叫你哥悠着点!
楼主陈shuming0203 时间:2013-12-01 17:03:00
  @矛盾不可调和 2楼 2013-12-01 16:47:00
  可怜之人必有可恨之处。
  你把你表嫂和其娘家说得如此不堪,是不是说你表哥也很不堪?
  -----------------------------
  人生本来就是如此,现在的苦难肯定是之前错误选择的结果。如果非要说可恨之处,那么就是有眼无珠,识人不明。阁下若站在自己人生境界的高度来俯视他人,当然会觉得他们的苦难都是咎由自取,这未免有失客观。
楼主陈shuming0203 时间:2013-12-04 15:33:00

dellyou20082013 时间:2013-12-03 14:24:47
  @陈素摇 4楼 2013-12-04 11:25:00
  在之前,我们事情还在私底下协商的时候,我们就是同意把彩礼退给他们(金饰男方已经拿走了),可是他们不依,开口闭口就是十几万,要我们赔全部的开销,开口就是骂我女儿是“石女、婊子、骗子、娼家",见面除了骂就是吵闹,不能坐下来谈的。
  再说,要求离婚的是男方,之所以,女儿在娘家住,是因为,男方的故意冷落她;男方做手术这个事情是男方与他家人告知我们的。
  我表哥做的是包皮环切,根本不影响夫妻生活,你们如果是诚心过来过日子,何必隔三差五跑回家,晚上还穿那么多睡?结婚你们没花一分钱,跑人了把什么都带走,为什么只退金饰?聘礼和茶钱你们该得的?我姑姑家欠那么多账,你们还拿钱去开超市,还罚款。。如果你们那么诚心私下解决,为什么你女儿要跑去株洲?为什么当初说要我们去法院告?还有,你是什么人,能代表他们丁家说话吗?
楼主陈shuming0203 时间:2013-12-04 18:55:00
  回复第4楼(作者:@陈素摇 于 2013-12-04 11:25)
  dellyou20082013 时间:2013-12-03 14:24:47
  ------……
  ==========
  我刚求证,那窝无耻小人根本没还金饰。。他们就是一窝骗子

作者:yanghuao 时间:2013-12-05 08:07:00
  @陈shuming0203 6楼 2013-12-04 18:55:00
  回复第4楼(作者: @陈素摇 于 2013-12-04 11:25)
  ------……
  ==========
  这种事情,好像旁人都不知情,进来了,友情帮顶。
楼主陈shuming0203 时间:2013-12-09 11:48:00
  @陈shuming0203 6楼 2013-12-04 18:55:00
  回复第4楼(作者: @陈素摇 于 2013-12-04 11:25)
  ------……
  ==========
  @yanghuao 7楼 2013-12-05 08:07:00
  这种事情,好像旁人都不知情,进来了,友情帮顶。
  谢谢!
作者:不轻易对婚姻说不 时间:2013-12-10 21:03:00

刚才湖南都市频道寻情记播了这件事。
  我觉得楼主的表哥有点宝里宝气。
  理由如下:
  1、拿婚姻当儿戏,虽然找了诸如家里压力大等理由。
  2、跟女方结婚后,居然没有和女方亲密接触过,虽然把一切都怪到女方身上。
  3、女方回娘家后,去女方家闹事,并把女方父亲打伤。
  楼主的表嫂虽然长得丑,但智商和情商显然在楼主的表哥之上。
  猜测:
  男方、女方都因为年龄大了,匆忙结婚。男方觉得自己长得帅,又对女方物质要求过高不满,婚后想拿捏女方,但女方也不是省油的灯,抓住男方生殖器做过手术这点做文章,将计就计回了娘家。所以,即使说骗婚,也是男方宝里宝气造成的。

作者:不轻易对婚姻说不 时间:2013-12-10 21:21:00
  刚才湖南都市频道寻情记播了这件事。
  我觉得男方有点宝里宝气。
  理由如下:
  1、拿婚姻当儿戏,虽然找了诸如家里压力大等理由。
  2、跟女方结婚后,居然没有和女方亲密接触过,虽然把一切都怪到女方身上。
  3、女方回娘家后,去女方家闹事,并把女方父亲打伤。
  女方虽然长得丑,但智商和情商显然在男方之上。
  猜测:
  男方、女方都因为年龄大了,匆忙结婚。男方觉得自己长得帅,又对女方物质要求过高不满,婚后想拿捏女方,但女方也不是省油的灯,抓住男方生殖器做过手术这点做文章,将计就计回了娘家。所以,即使说骗婚,也是男方宝里宝气造成的。
  结果:男方、女方双输。
  结论:云溪民风太差。

作者:yangfan2889 时间:2013-12-11 21:28:00

寻情记观后感:
  男方长得帅,但智商和情商是硬伤。有力的佐证就是女方拿出了法检证据,男方居然还说没有打伤女方的人。
  女方长得丑,但智商和情商显然比男方高。有力的佐证就是女方说话有条有理,且能保存和提供证据。
  从男方和女方本是乡里乡亲,且女方家庭条件比男方好来看,说女方骗婚显然很牵强。
  如果男方不玩那些小心眼(其实这也并非男方的擅长),如果女方不把鱼水情看得那么重(其实绝大多数婚姻都是平淡的),这对男女应该可以成为一对互补的夫妻,但就是由于有楼主这样猪一样的亲属们参与,这对小夫妻的婚姻只能以双输结束,真是可悲可叹!

楼主陈shuming0203 时间:2013-12-12 14:28:00
  @陈素摇 11楼 2013-12-10 21:28:00
  楼主文中:“但聘礼和首饰、茶钱共计11万女方应还给男方”
  今晚寻情记男方的要求是女方给男方8万元赔偿。
  由此推断,女方说:首饰男方已经拿走了,还是可信的。
  你的推断有我的亲自跟我姑姑求证可靠么?
楼主陈shuming0203 时间:2013-12-12 14:46:00
  @yangfan2889 12楼 2013-12-11 21:28:00
  寻情记观后感:
  男方长得帅,但智商和情商是硬伤。有力的佐证就是女方拿出了法检证据,男方居然还说没有打伤女方的人。
  女方长得丑,但智商和情商显然比男方高。有力的佐证就是女方说话有条有理,且能保存和提供证据。
  从男方和女方本是乡里乡亲,且女方家庭条件比男方好来看,说女方骗婚显然很牵强。
  如果男方不玩那些小心眼(其实这也并非男方的擅长),如果女方不把鱼水情看得那么重(其实绝大多数婚姻......
  虽然我没看寻情记(那个也是女方叫来的),但我还是澄清下,在女方带着钱走之前我们是没有参与进来的,,我这篇文章也只是对女方发文辱骂后的回应。你自己什么都不知道都妄下结论,你怎么不看看长沙的司法鉴定报告刚出来女方就在他们的文章里把他们所谓的“司法鉴定报告”删了?这不是心虚是什么?感性的判断就得出这样的结论,也不知道谁人头猪脑。。。
作者:yangfan2889 时间:2013-12-12 15:36:00
  @陈shuming0203 14楼 2013-12-12 14:46:00
  虽然我没看寻情记(那个也是女方叫来的),但我还是澄清下,在女方带着钱走之前我们是没有参与进来的,,我这篇文章也只是对女方发文辱骂后的回应。你自己什么都不知道都妄下结论,你怎么不看看长沙的司法鉴定报告刚出来女方就在他们的文章里把他们所谓的“司法鉴定报告”删了?这不是心虚是什么?感性的判断就得出这样的结论,也不知道谁人头猪脑。。。

我觉得你有点糊涂吧?
  寻情记打出的字幕很明确,委托人是你表哥,怎么变成女方叫来的了?
  长沙的司法鉴定是对你表哥身体的鉴定,而不是伤情鉴定,女方在寻情记里拿出来的是伤情鉴定,伤情鉴定谁敢作假,谁能作假?

作者:sdb163 时间:2013-12-12 16:08:00
  看来,婚前性XXOO是很有必要的.
楼主陈shuming0203 时间:2013-12-12 17:47:00
  @陈shuming0203 14楼 2013-12-12 14:46:00
  @yangfan2889 15楼 2013-12-12 15:36:00
  我觉得你有点糊涂吧?
  寻情记打出的字幕很明确,委托人是你表哥,怎么变成女方叫来的了?
  长沙的司法鉴定是对你表哥身体的鉴定,而不是伤情鉴定,女方在寻情记里拿出来的是伤情鉴定,伤情鉴定谁敢作假,谁能作假?
  我们在湘雅医院对伤者重新做的司法鉴定,如今鉴定结果已经出来,所以派出所也将我姑父放出来了。如果您真想了解事情真相,到可以给我们推荐个敢告政府的律师,因为当地派出所已经将我姑父非法拘留了10余天,而我们之前找的当地一个律师不愿意出面跟政府打官司。我确实不知道委托人是谁,因为我自己很忙,没空管人家的家事,只是那个女人先在天涯上骂了几天我才出面的。但有点我可以肯定,记者当初是女方叫过来的。现在我们要做的是告女方污蔑和当地派出所无理拘留,而不是跟你讨论谁糊涂。。从事情开始到现在我的观点依然是通过法律解决而非舆论,现在水军那么多,正常人若非无奈不可能愿意家丑外扬。。你既如此热心,何不亲自了解
楼主陈shuming0203 时间:2013-12-12 17:52:00
  @陈shuming0203 13楼 2013-12-12 14:28:00
  你的推断有我的亲自跟我姑姑求证可靠么?
  @陈素摇 17楼 2013-12-12 16:00:00
  难怪有人说你们一家人智商和情商都有问题。
  你姑姑说的就靠谱?
  那你告诉我,从11万降到8万,是彩礼钱不要了?还是首饰钱不要了?还是茶钱不要了?
  还有你表哥做的真是包皮环切手术吗?提醒你一下,包皮环切手术是个小手术,一般不会留下疤痕。
  现在医院的鉴定结果都已经出来,我表哥是正常的,你还要喷什么?我说了,你要真是热心可以亲自了解,在这喷粪有个屁用?而且女方父亲在长沙重新做的司法鉴定结果也出来了,现在派出所都不得不放了我姑父,你现在还替女方说话,你自己不会看她们把原来的图片删了啊?还说别人智商有问题。。
楼主陈shuming0203 时间:2013-12-12 17:55:00
  @矛盾不可调和 19楼 2013-12-12 16:46:00
  楼主一家人智商和情商确实有问题。
  寻情记打出的字幕很明确,委托人是楼主的表哥,而且自始至终,寻情记的记者都是跟楼主的表哥走,到楼主这里就变成女方叫来的了;
  女方拿出了有法律效力的伤情鉴定书,楼主的表哥居然还说没有打女方的人。
  最好笑的是,楼主的表哥带记者找到了女方,女方问了几个问题,楼主的表哥概不承认,但当女方问到,婚后过年打电话给楼主表哥要楼主表哥去女方家住几天,楼主表哥居然回答......
  谁有问题不是你在网上说了就有用的,现在我表哥的身体检查报告和你爸的伤情鉴定报告都出来了,你还说个屁啊。。等着法庭见吧!SX
作者:了了二七 时间:2013-12-14 10:50:00
  本人是女方的表姐夫。
  老一辈很多是相亲没有感情基础走到老的。两人实在是有缘无份也不是不可以好聚好散,问题是当局者迷,事情是越吵越乱亲属是越帮越忙,唉~
  因长期在外工作和妹夫过年走亲戚才接触,对他不是很了解不便多说也不敢妄加评论。
  表妹她性格活泼比较单纯婚前没谈过恋爱一直对婚姻怀着憧憬。后来放弃在外的工作回到家里也是因为担心她妈妈一个人在家。当时表妹考了会计证工资也不低的。回家后在妹夫李之前确实已有相过亲,但谈不来。至于楼主说的:她本人也是跟人谈过好几次朋友,每次都骗去人家几千上万元就跑人。我只能说嘴长别人身上什么话都说得出口啊。相信看帖的人 仁者见仁智者见智。楼主难道只会“道听途说”泼脏水吗?
  和妹夫李相亲后,双方家庭都很赞同和支持,结婚后夫妻相处之间的矛盾和吵闹我不是很了解,男方说女方常住娘家。我想问一个男人自己的新婚老婆常回娘家有没有想过自己的原因?至于什么骗钱的说法 真的很可笑。表妹会拿自己的第一次婚姻幸福去换点彩礼钱吗?法律上是没有骗婚罪的,真的离婚有经济纠纷无法协商法院自有说法。而不是一味的单方面索取赔偿。别的事情没亲眼亲耳,我就不多说了。2013年3月8号 妇女节那天 我有在表妹家作客,我们都在谈38节有没有礼物什么的,一大早表妹一声不吭就跑表姐家找手机(头1天住表姐家手机忘拿了)回来后很失落,她期望有妹夫的短信和电话...虽然没有感情基础也有吵闹,但看得出表妹对这段婚姻抱着好的想法希望能和妹夫好好过日子。
  后来一段时间没联系听到要离婚。什么这样那样的理由双方吵到现在,我就不多言了。看完楼主帖子和楼层, 我只想说以下几个事实:
  1.男方拒绝离婚并不同意走法院程序单方面要求赔偿彩礼等婚姻开销方可离婚。
  2.男方亲属上门协商未果就动手打人,导致女方父亲内伤尿血住院。女方住院医疗费用,男方目前无任何赔偿。
  3.金首饰男方有拿走
  4.湖南都市寻情记栏目是男方委托

“流言止于智者 诋谤止于修身” 在论坛说得再好也是让人见笑。没法好散无法协商让法院判好了。这事情闹了几个月了,双方家庭伤得还轻吗?男方为什么拖着不离婚也不赔偿伤人?我衷心希望双方能尽快解决问题不管是协商还是法院判定。而不是还在论坛里扯嘴皮子。
作者:不轻易对婚姻说不 时间:2013-12-14 13:23:00

事情是越吵越乱,亲属是越帮越忙。

确实,这对小夫妻的幸福就是像楼主这样猪一样的亲属毁掉的。

楼主谎话、脏话连篇,真是有辱斯文。

作者:不轻易对婚姻说不 时间:2013-12-14 14:22:00

寻情记:新婚夫妻的楚河汉界
  http://www.imgo.tv/clip-201312-1-5203-505386-518804.shtml#1

“婚姻是需要智慧,才能经营出幸福的”

王燕最后的点评很到位。

作者:不轻易对婚姻说不 时间:2013-12-14 14:33:00

其实这对年轻的夫妻完全可以成为互补型的夫妻,
  其实这对年轻的夫妻完全可以成为幸福的夫妻,
  但由于双方都不理智,加上李卫林家人的添乱,导致目前的困境。
  如果不吸取教训,可以预料,双方以后各自的婚姻生活还是不可能一帆风顺。
  我不知道,若干年,李卫林回忆现在这段经历,他会感谢他姐姐、他舅舅、他表弟吗?

作者:yangfan2889 时间:2013-12-14 16:05:00

云溪人有个习惯,就是遇到事情时喜欢叫上一大帮人去闹事。该习惯的形成可能和厂地纠纷上这样做总是占了便宜不无关系。但在处理家庭问题时,这样做却是大忌。李卫林的姐姐、李卫林的舅舅以及周围的邻居在寻情记里说的话,貌似有理,但经不起推敲。比如,李卫林的姐姐说丁有好沙发不用,非要买新沙发,似乎结婚买新沙发是很大的过错。其实明眼人都知道,结婚的是丁,又不是她,怎么布置新房是丁的权利,她完全没有理由也没有必要说三道四,更可笑的是丁买个滚筒洗衣机,她不会用,居然还怪罪丁。寻情记里李卫林和他亲戚说的那些话,说明李卫林及其家人智商和情商都不高,包括楼主虽然是大学生,但也是谎话、脏话连篇。
  婚姻生活中有一条原则,那就是两口子吵架,如果不想离婚的话,尽量由两口子解决,别人的参与(哪怕是父母)只能使事情失控。
  如果这对年轻夫妻不能破镜重圆的话,建议好合好散。
  人生苦短,没有必要在不愉快的事情上纠结太长时间。

作者:GuluGulu泡 时间:2013-12-15 11:31:00
作者:正义的真相 时间:2013-12-16 21:49:00
  楼主说的似乎合情理,但是打电话给他父亲,接通后就挂掉,那说明楼主家人心虚,不敢接电话,既然楼主都不怕负法律责任,何不公开你的电话与名字呢,让网友了解情况
作者:_大师 时间:2013-12-17 15:59:00
  清官难断家务事.
  再说这种事也太...,表哥就不能强行嘛?
  感觉好丢脸.
作者:dellyou20082013 时间:2014-01-08 11:35:00
  @陈素摇 34楼 2013-12-30 16:41:00
  事情还没有解决?
  还没有哟,他们家不知道通过什么关系,我爸去湘雅做的伤情鉴定是轻伤交给派出所了,可是一直没有动静
  我已经对楼主起诉了,可是他们不敢回应!
作者:不轻易对婚姻说不 时间:2014-01-13 11:17:00

不怕猪一样的对象,就怕猪一样的亲友。

作者:猫人壹号专卖 时间:2014-01-13 14:45:00
  好好谈,谈的好就谈,谈不好就做个了断。不要在这件事上浪费生命了。

作者:不轻易对婚姻说不 时间:2014-08-21 10:07:00

昨晚的寻情记是讲姑嫂矛盾的。
  岳阳的那个小姑子好不懂事,真是有损岳阳女人的形象。
  当然,故事中的公公婆婆也有点糊涂。

作者:陈圆小神鹰 时间:2014-09-01 19:36:00
  这世界没有谁离不开谁。只有谁不珍惜谁。人生好短。能够过就过吧。不能过就早一点散吧。你哥再找一个好了。她再嫁个好了。好聚好散得了。你做为亲戚好好劝得了。如果你表哥想挽回这个婚姻。说点好话。给女的一个台阶下。女孩子说点好话。认个错表扬下她。再说认错输个面子也是给自己老婆又不是别人是吧。
作者:蛇精病ing 时间:2014-09-21 16:48:00
  全城至高品质社区,岳阳碧桂园,临万亩芭蕉湖,享国家一级资质物业服务,全城火爆认筹中,钻石墅5万抵8万,双拼美墅3万抵5万,花园洋房1万抵3万。至美示范区恭迎品鉴。地址:联港北路,临港国际汽车城对面 贵宾热线:228 8888
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规