这强大的天涯, 不知有没有湖南岳阳平江的朋友 !

楼主:伈卜洅羡dx 时间:2014-02-07 00:07:50 点击:792 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。中华传统里女子的地位非常低微,她们没有权利去选择丈夫,有的只有“三从四德”、“七出”……随着社会的发展,女人的地位越来越得到重视。虽然女孩们思想上还保留了中华传统的美德如善良、贤惠等,但是现代女孩更有着自己的权利和自由,有选择自己喜欢的东西的权利,包括选择男人" ' 选择男人是自己一生最大的决策之一,所以就要有自己的原则和标准。 不能是个男人就OK// 因为你要和他过一辈子.////////-

现在下面有几点大家可以用心看看可能会有所帮助。 -

一、忠诚。一个男人的忠诚对于一个女人来说是最为重要的,没有了忠诚,其他条件再好,这个男人也不属于你。男人在外面工作,可以有空间交女性朋友,但是绝不可有背叛之心。一个女人因丈夫的忠诚而幸福,因丈夫的背叛而痛苦。 -

二、孝顺。首先一个男人孝顺,爱自己的家庭,才能谈得上爱妻子。试想一下,一个男人连自己的父母都不爱,又怎么会爱你呢? -

三、守信用。对我来说这一点是非常重要的,不知道女同胞们有没有这么想过。一个守信用的男人《或是女人》是可靠的,他不会轻易在你面前承诺他做不到的事情,但是当他承诺了,他就一定做得到。守信用的男人与你约会从不会迟到,送礼物从不会让你失望,除非有不可抗力因素。还有一个很重要的理由,他给你安全感,少了猜忌,多了信任,少了怀疑,多了谅解。 -

四、有主见。你不要奢望一个幽犹寡断的男人给你幸福,就算他忠诚、守信用、孝顺,但他经不起旁人的劝说。如果他父母反对你们交往,他会给你一个满意的答案吗?很难。如果没有主见的他听到了一些不利于你的消息,你能保证他一定信任你吗?很难。 -

五、有自己的事业。我不要求你有多么宏伟的事业,也不要求你一定要在哪个行业,但是你一定要在自己的岗位上有所成就,就算是再小的成就都可以。因为事业上的小成就会带给他自信,带给他满足感,因此也会感染到你的心情。再一点现实些,他的事业是你们爱情的基础。 -

六、有上进心。这点不用我多说,各位女同胞们应该都明白。 -

七、拒绝不良生活习惯,一切喝酒、吸烟、通宵达旦泡在某些娱乐场所等不良习惯都不应有,我不禁止你与女性朋友交往,但是你必须与她们保持一定距离。这个要求其实很宽容了。 -

八、长相要求不高,只要五官端正就可以了,最好身高比你高、体重比你重一些、皮肤比你黑一些(嘿嘿开玩笑的)。 -

九、喜欢读书、户外运动、音乐等。一个一直保持阳光、朝气、上进的男人就应该喜欢运动、喜欢读书、喜欢音乐。 -

十、要懂情趣、懂生活。一个好丈夫应该不断地与妻子沟通、交流,有时也要制造一些惊喜、浪漫,使爱情保鲜。 -

十一、给对方相对自由的空间,相信妻子。就算外面听来流言蜚语,没有经过妻子的证实绝不会相信。妻子在工作生活中与男性朋友适当的
  交往,男人也应保持相信与宽容的态度,不要担心男人的大度会显得你懦弱,相反还会得到妻子真心真意地对待。 -

十二、身体健康。 -

十三、充分尊重对方。对妻子的尊重也就是保持双方平等,而不是事事处处在扯男权论。 -

十四、有幽默感。幽默是有内涵、有修养的体现,而不是无厘头搞笑。 -

十五、有空的时候最好能帮妻子做些内务,体恤妻子的辛劳。 -

其实以上标准并没有十全十美这么苛刻,至少没奢求男人要有钱有车有房……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:h15173005897 时间:2014-02-08 22:58:00
  长寿街银

楼主伈卜洅羡dx 时间:2014-02-15 17:10:00
  @h15173005897 1楼 2014-02-08 22:58:00
  长寿街银

-----------------------------
  呵呵 ,总算来了个平江的朋友。
  朋友在哪发财呢?
作者:h15173005897 时间:2014-02-16 00:59:00
  回复第2楼(作者:@伈卜洅羡dx 于 2014-02-15 17:10)
  @h15173005897 1楼 2014-02-08 22:58:00
  长寿街银
  --……
  ==========
  黄金洞,哈哈

楼主伈卜洅羡dx 时间:2014-02-16 22:48:00
  @h15173005897 3楼 2014-02-16 00:59:00
  回复第2楼(作者: @伈卜洅羡dx 于 2014-02-15 17:10)
  长寿街银
  --……
  ==========
  黄金洞,哈哈

黄金洞 ,一听就是好地方 ,特产应该就是土豪把 ?
作者:阡陌的天空 时间:2014-03-01 17:27:00
  平江银,现居岳阳金凤桥
作者:waizwf 时间:2014-03-05 10:40:00
  平江滴,加个好友吧!

楼主伈卜洅羡dx 时间:2014-03-08 20:21:00
  @阡陌的天空 5楼 2014-03-01 17:27:00
  平江银,现居岳阳金凤桥
  嘿嘿 ,老板在岳阳做什么好买卖啊 ?
楼主伈卜洅羡dx 时间:2014-03-08 20:22:00
  @waizwf 6楼 2014-03-05 10:40:00
  平江滴,加个好友吧!
  朋友在那发展呢 ?
作者:waizwf 时间:2014-03-08 23:43:00
  @waizwf 6楼 2014-03-05 10:40:00
  平江滴,加个好友吧!
  @伈卜洅羡dx 8楼 2014-03-08 20:22:00
  朋友在那发展呢 ?
  长沙。 楼猪,加一个呗
楼主伈卜洅羡dx 时间:2014-03-09 16:58:00
  平江滴,加个好友吧!
  @伈卜洅羡dx 8楼 2014-03-08 20:22:00
  朋友在那发展呢 ?
  @waizwf 9楼 2014-03-08 23:43:00
  长沙。 楼猪,加一个呗
  朋友,伱发的的QQ 还是微信咯 ?
作者:君山群英会 时间:2014-03-10 23:03:00
  我也是长寿街银啦,
作者:木头平江土鸡 时间:2014-03-18 22:16:00
  平江三墩银

楼主伈卜洅羡dx 时间:2014-03-20 08:56:00
  @君山群英会 11楼 2014-03-10 23:03:00
  我也是长寿街银啦,
  呵呵 ,长寿街银还蛮多咯 。朋友在那发财咯 ?
楼主伈卜洅羡dx 时间:2014-03-20 08:57:00
  @木头平江土鸡 12楼 2014-03-18 22:16:00
  平江三墩银

呵呵 ,知道咯 ,养鸡的土豪。
作者:andy_wlh 时间:2014-03-20 10:36:00
  平江龙门银,长寿街上切一丝的哦
楼主伈卜洅羡dx 时间:2014-03-20 20:40:00
  @andy_wlh 15楼 2014-03-20 10:36:00
  长寿街上切一丝?
  能解释下麽 ?
作者:andy_wlh 时间:2014-03-31 13:12:00
  @andy_wlh 15楼 2014-03-20 10:36:00
  @伈卜洅羡dx 16楼 2014-03-20 20:40:00
  长寿街上切一丝?
  能解释下麽 ?
  大口段 哦
  不是长寿街上切一丝的啊?
作者:郭夏君傲 时间:2014-03-31 14:13:00
  帮忙顶一下!炒股开户大优惠,股票开户转户不限资金万3(含规费),交易量或资金量大的佣金最低可到万2.1。全国性大型券商,服务一流,拥有快速下单通道,开户还送购物卡,手机等。有兴趣加Q(七六玖玖叁柒玖零三) -----
作者:邢伯超 时间:2014-04-01 16:26:00

我想在洪湖市里开一家加油站请问三十万能开起来不找那 在四川有没有鹅苗供应啊,最好是能一年都能供应鹅苗的
  我在黑龙江密山想开家儿童服装店在哪儿进货哪位能告诉我 我租某私人的部面经营十多年了,现在他突然说要收回房子
  找美瞳上家,直销厂家BOBO三色棕色魔眼MOMO迷 我想在北京自营母婴用品实体店,求高人指点正规进货渠道
  湖北省宜昌市西陵区检察院包庇七千万集资款天银投资公司 想做圆珠笔加工的朋友联系我。上门回收。不是什么加盟公
  安踏加盟费我想在南涧县份开个安踏专卖店..能开吗 各位朋友告诉我哪里有货及价格多少钱一吨。我是江苏扬
  浙江省台州市临海市郊区门面房出租怎么收费? 江西老字号卤菜加盟有什么要求,有什么优惠政扯。加盟会
  早教加盟如何选择早教品牌? 请问在浙江省的义乌有没有海螺,贝壳的工艺品厂,网站也
  黄金现货投资和纸黄金投资的区别在哪里啊?哪个好?? 我是济宁泗水的有没有金锣冷鲜肉的加盟电话
  本人开淘宝的上海有进衣服的货源吗?进价大概是多少? 一般警察的网吧调查有没有具体的时间?
  问一下初开都到哪里进货,进哪些货物好些,我是安徽的 朝北店面一间,店前右上角有棵树,经营礼品,百货。请大
  衢州市筑家创意家居经营部,公司怎么样,是不是骗人的 本人云南的想开个2元店想问问哪里可以进货?昆明可以吗?
  浙江省玉环县珠港镇九山农村资金互助社 武汉市汉正街饰品货源批发市场饰品怎么拿货的,路线怎么
  有人知道美宜美家家居饰品杂样?有没有店面啊?到底是 求:新产品开发具体运作步骤(高分)
  在东北体育用品和玩具的进货渠道有哪些途径 湖南省科亿康分公司在哪?怎么加盟呀?
  店主您好、我第一次开店请问要怎样进货啊? 上海公司一个化工厂在福建明溪县的分厂???
作者:billzhou1961 时间:2018-08-05 19:37:21
  湖南女孩子特別是岳陽的女孩子,善良漂亮是出了名的,走到哪裡,都喜歡結識同鄉,無論同性,還是異性,老鄉之間的熱情很高,包括在香港。就有好多湖南各市的同鄉會。
  唯獨一點比較欠缺的,可能也是致命的,就是湖南女孩子,特別是岳陽的女人,內心定力不夠強,容易受到周圍環境的影響,而影響到自己的生活價值觀,這點遠不如潮汕或客家籍的漂亮女人,比較矜持而淡定生活,內心有自己的方寸。所謂“近朱則赤,近墨者黑”,用在湖南岳陽女孩子身上,是非常貼切的。所以,娶一個湖南岳陽的漂亮女人,男人要有一輩子的經濟基礎,以及做事做人的霸氣。沒有這些做保證,湖南的漂亮的女孩子,或不容易與你從一而終。

我要评论
作者:billzhou1961 时间:2018-08-13 22:57:57
  我說大白話!
  娶了湖南漂亮女孩子做老婆的男人,
  一生一世當自強!
  否則,老婆被人拐走,
  或自己戴綠帽。
我要评论
作者:billzhou1961 时间:2018-08-18 10:34:38
  平江女人性格是否都很倔強啊?
作者:billzhou1961 时间:2018-08-18 10:35:41
  因我找了一個老婆是平江人。性格好倔強
我要评论
作者:2切随缘 时间:2018-09-05 08:24:22
  龙门镇,浊江银
作者:sx0730com 时间:2018-12-09 10:40:53
  岳阳盛玺@sx0730com
作者:sx0730com 时间:2018-12-16 09:23:37
  @sx0730com岳阳盛玺
作者:欣雨BAB贴针灸 时间:2019-02-27 12:56:32
  我去岳阳三个月没有见过漂亮的 那一个还好过年见的
作者:欣雨BAB贴针灸 时间:2019-02-27 12:58:14
  说白了就是利益拜金现实嘛,多情嘛
作者:骑车环游 时间:2019-03-21 11:01:49
  石牛寨的
作者:在水在山皆乐境 时间:2019-05-03 07:45:04
  板江乡的
作者:易语易语a 时间:2019-05-19 15:59:53
  瓮江的冒个泡
作者:蜗牛有爱情2019 时间:2019-07-07 23:02:04
  木瓜银
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规