真实床照

楼主:天来房子 时间:2014-03-08 00:02:30 点击:4509 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买了一个手机支架,轻松躺在床上看,不用手,蛮爽的。天亮后,手机闹钟准时在头上房轻唱。睁开眼,戴上眼镜,随意拍了几张床照。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主天来房子 时间:2014-03-08 10:30:00

欣赏的,不能只是美女,自我欣赏。
作者:sdb163 时间:2014-03-08 11:38:00
  房子大哥的帖子一定要顶
楼主天来房子 时间:2014-03-08 12:03:00

马航飞机失事,云南昆明杀戮事件...

当我醒来,发现自己还活着的时候,我感到庆幸。
作者:七夕夜羽 时间:2014-03-08 18:09:00
  胡子赞一个。
作者:骄傲吧 时间:2014-03-09 17:25:00
  @七夕夜羽 4楼 2014-03-08 18:09:00
  胡子赞一个。
  -----------------------------
  同感
作者:hejian19900710 时间:2014-03-20 20:16:00
  你让我好失望!
楼主天来房子 时间:2014-03-20 22:58:00

这帖子怎么今天被挖出来了:

今天得知,我在嘉美电脑城一个非常谈得来的一位朋友,许老师,不知何故,突然肝功能衰竭离世了。

坐在他的门面,我叹惜不已,才43岁。

我活着,我庆幸。

岳版里面提到的一个学艺术的少女惨死于前男友的数十刀下,她是我邻居李医生同学的女儿。

金鹗公园北门前不久出现了一起凄惨的车祸,姐妹俩一死一伤,都只有40多岁。前几天我找一位朋友询问维修电脑后的情况,他告知我,家里出了大事,忙得一塌糊涂。啊,原来是他家里出了这事,我去过他家,帮他整理过电脑。

马航出事后,经常和我们一起爬山的“小张”急急忙忙让我查询MH370航班上的乘客名单,她报了2个名字,239人,我慢慢地看,慢慢地查。极为不幸,2个名字都在上面,岳阳的一对夫妻,“小张”的哥哥嫂子。她看到后,极为心痛,用手拍打自己的大腿,不断地叹气。

我活着,我庆幸。
作者:aiqulijun 时间:2014-03-21 23:22:00
  我庆幸,我活着!
作者:巴陵在线 时间:2014-03-24 15:39:00

了解岳阳大事小情请扫描手机客户端

作者:星儿贝贝ABC 时间:2014-04-10 12:01:00
  @天来房子 一丶你很萌。二丶你很呆。三丶你很无聊!
作者:蔷薇一朵ww 时间:2014-04-10 12:55:00
  庆幸现有的一切

作者:长乐知足长乐 时间:2014-04-10 13:03:00
  大叔,剃须理发修个颜如何?实在不忍直视啊

作者:马甲小刺猬 时间:2014-04-10 13:15:00
  我能说不刮胡子的男人特别恶心吗。。。。。。。

不是攻击楼主,而是感觉你也一把年纪了就不能把自己打理得干净利落点吗。。。。

作者:涅磐倾城 时间:2014-04-10 13:32:00
  楼主有五十了吗?还玩自拍,蛮潮的嘛。

作者:a398186755 时间:2014-04-10 13:51:00
  大叔给力!!!

作者:每天开飞机 时间:2014-04-10 14:15:00
  不错,想颜射你一脸
作者:谁懂我的悲情调调 时间:2014-04-10 14:57:00
  可耻的标题党。。。

作者:lh414189525 时间:2014-04-10 15:17:00
  @天来房子 楼主 2014-03-08 00:02:00

买了一个手机支架,轻松躺在床上看,不用手,蛮爽的。天亮后,手机闹钟准时在头上房轻唱。睁开眼,戴上眼镜,随意拍了几张床照。

—————————————————
  哈哈,真性情

作者:段旭 时间:2014-04-10 15:55:00
  好哈,这是?

作者:悠然678 时间:2014-04-10 16:55:00
  我承认是被骗进来的

作者:逍遥听风客 时间:2014-04-10 17:29:00
  生活本就不易,何必还添恶心,你丫不厚道啊

楼主天来房子 时间:2014-04-10 17:36:00

此帖再次被挖坟,不是我的错。

庆幸我还活着,挖吧。

此帖可能还在什么地方置顶了,今天进来一大批陌生而有失望的朋友,点击量大增。

作者:evonne_鱼 时间:2014-04-10 20:27:00
  @天来房子 7楼 2014-03-20 22:58:00

这帖子怎么今天被挖出来了:

今天得知,我在嘉美电脑城一个非常谈得来的一位朋友,许老师,不知何故,突然肝功能衰竭离世了。

坐在他的门面,我叹惜不已,才43岁。

我活着,我庆幸。

岳版里面提到的一个学艺术的少女惨死于前男友的数十刀下,她是我邻居李医生同学的女儿。

金鹗公园北门前不久出现了一起凄惨的车祸,姐妹俩一死一伤,都只有40多岁。前几天我找一位朋友询问维修电脑后的情况,他告知我,家里出了大事,忙得一塌糊涂。啊,原来是他家里出了这事,我去过他家,帮他整理过电脑。

马航出事后,经常和我们一起爬山的“小张”急急忙忙让我查询MH370航班上的乘客名单,她报了2个名字,239人,我慢慢地看,慢慢地查。极为不幸,2个名字都在上面,岳阳的一对夫妻,“小张”的哥哥嫂子。她看到后,极为心痛,用手拍打自己的大腿,不断地叹气。
  都是你认识或有你间接认识的人?太巧了吧。。。

作者:钻石是女人最好 时间:2014-04-10 22:15:00
  果然是真实的床照,好真实啊~

作者:mixiaojun1988 时间:2014-04-10 23:33:00
  WC

作者:過眼云烟嗎 时间:2014-04-11 09:24:00
  忧郁王子

作者:人生咋这么多无奈 时间:2014-04-11 17:41:00
  你妈妈死了!

楼主天来房子 时间:2014-04-11 23:09:00
作者:LwT2006 时间:2014-04-25 20:25:00
  胡子好刮了。
作者:wwwjiping 时间:2014-04-26 06:06:00
  @天来房子 29楼 2014-04-11 23:09:00

好强大的武器,需要更强大的内心才能驾驭。

楼主天来房子 时间:2014-04-26 22:55:00

线条画
楼主天来房子 时间:2014-05-12 08:51:00

新闻标题提示,今天是5·12,大地震纪念日,100000人消逝了。越发觉得,活着就是幸运的。

作者:wwwjiping 时间:2014-05-12 11:11:00
  你是四中的老师吗?
楼主天来房子 时间:2014-05-12 23:39:00
  答楼上:非也,师者,传道授业解惑也。

但每天有不少学生与我打交道,我们像朋友一样随意开心。我一不传道、二不授业、三不解惑,我们在一起嘻嘻哈哈,开心极了。看一张前几天的相片:

作者:wwwjiping 时间:2014-05-13 07:45:00
  这是个什么行当,眼力差,没看出来

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规