岳阳市区求租房子,有钻戒重奖。[已扎口]

楼主:人老Q黄 时间:2014-04-29 23:39:07 点击:818 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人五一过后因工作需要要常驻岳阳,需要在市区租个房子。要求地段在市区内,不要太偏。什么云溪奇家岭就太远了。火车站五里牌八字门这些地方最佳。户型不要太大,1居最好。哥懒得搞卫生。嗯,要有空调热水电视洗衣机书桌,其他的有更佳。要有宽带,没有可以协助方便开通。房子干净点,不要太老那种。差不多了。价格,800以内能搞定就行。如果是那种精装小户最好。5月4号5号左右就需要入住,合同可年签,天晓得要呆几年了。当然,如果有美女邀请合租更好,本人版主身份担保各种安全。如果能蹭个饭,弄个卫生啥的,我可以多担点租金都无所谓。我算了下,大概一个月周末都回长沙了,周一至周五估计还有个两三天出差了,所以实际一个月顶多住半个月。
  就这样吧。请大家帮忙推荐,推荐成功者,本人送钻戒10个。急急急。我电话18684696438,欢迎这几天大家狠狠骚扰。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人老Q黄 时间:2014-04-29 23:41:00
  用次版主权限上色加漂,以权谋私次,哈哈
作者:豆子芽芽快长大 时间:2014-04-30 15:46:00
  房子 难得租到 一室一厅的更是凤毛菱角 我朋友还想在我们小区租呢 这两天一直密切观察 楼下婆婆们一一告知 都在替我留意
作者:天来房子 时间:2014-05-02 15:09:00
  四中门后,私房,问了一下,此老板暂时还有3套,至于是否合适,自己咨询:13873036660

@人老Q黄

作者:素面87 时间:2014-05-02 17:08:00
  八中附近也有,去南湖散步也近,离我茶馆更近!呵呵,欢迎来喝茶!

楼主人老Q黄 时间:2014-05-02 20:56:00
  @天来房子 3楼 2014-05-02 15:09:00
  四中门后,私房,问了一下,此老板暂时还有3套,至于是否合适,自己咨询:13873036660
  @人老Q黄
  -----------------------------
  是什么房子?四中在哪附近
楼主人老Q黄 时间:2014-05-02 20:58:00
  @素面87 4楼 2014-05-02 17:08:00
  八中附近也有,去南湖散步也近,离我茶馆更近!呵呵,欢迎来喝茶!
  -----------------------------
  不在南湖附近也可以跑你那里去喝茶滴。
作者:wwwjiping 时间:2014-05-03 14:17:00
  男人的十大谎言占了三条
作者:豆子芽芽快长大 时间:2014-05-04 14:27:00
  沃尔玛后门 两室一厅 家电齐全 850一个月 最少租1年
作者:老马 时间:2014-05-07 18:12:00
  尼玛,蛋黄长沙混不下去了,去岳阳残害岳阳人民去
楼主人老Q黄 时间:2014-05-07 22:53:00
  已租,封贴。