骑行南湖,我们低碳行动!

楼主:洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 21:45:26 点击:836 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是世界环境日,倡导低碳环保,绿色健康出行是世界环境日的主题。6月5日,由岳阳市文明办、岳阳市城管局、岳阳日报集团联合主办的“'岳阳农行杯'关爱自然、保护山川河流、环南湖绿色骑行活动”在南湖广场举行。岳阳市各行各业的志愿者以及民间社团的志愿者是今天的主角!不多说了上图片!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 21:51:00
  骑行活动定在八点半开始,我到这里的时候是八点,于是广场的人还不是很多。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 21:52:00
  各路参加今天活动的志愿者团队的指引牌已经立好.

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 21:55:00
  八点十分左右,来的人就多起来了。这是各路志愿者的领队在广场的东北角领自行车。团队的其他成员在等车。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:12:00
  既然是志愿者的活动,那就先上志愿者参加活动的照片啦。
  开幕式了!

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:15:00

这是俺参与组建的协会,我也是管理员之一,我们协会主要为关爱老人和儿童为主。青荷爱心志愿者协会群群号: 195236296 欢迎爱心朋友参加!

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:17:00
  出发啦,这个举动有点危险,但是这位朋友说,她经常就是这样。我表示强烈反对,这对孩子来说太不安全了。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:23:00
  出发啦,这是岳阳多背一公斤志愿者协会,他们是在民政部门注册了的团队,负责人赵卫军网民“公益裤子”,是岳阳公益界的知名人。我也是这个团队的一员,他们主要是关爱儿童的身体健康和教育发展,这几年为很多小学建立了图书屋。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:25:00
  上面最后一张红旗的是岳阳市爱心驿站的志愿者旗帜。现在再补上一张他们在骑行途中。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:26:00
  又是一只志愿者骑行队来了。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:27:00
  又来一支,貌似是平安巴陵志愿者群的朋友们。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:29:00
  又是我们青荷的来了。

欢迎大家参与到我们的团队中来!
楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:30:00
  这又是岳阳一支岳阳有名的志愿者团队。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-05 22:32:00
  返回啦,回到南湖广场了,来去的里程17公里多,这个里程对锻炼身体来说,蛮好的!

作者:天来房子 时间:2014-06-05 23:06:00
  难怪今天找车比平时难些,跑了4个站点,最后一站还守候了几分钟才等到一辆还车的。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:12:00
  昨晚天涯上图片的时候又时有抽筋,再加之昨天上午跑了2来公里,下午为工作在外收集资料又跑了将近20公里,所以就睡了。现在继续。
楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:21:00

我们青荷爱心志愿者协会的志愿者们最先回到南湖广场的,骑手与我们协会会长的合影。会长是四川国喜酒业岳阳市场部营销部经理。最先到达的女士,平时很爱骑行,出门基本上就是单车,所以她比一般人骑行得更快,耐力也更好。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:24:00
  我们的大部队回来了。来来来,我们合影!

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:25:00
  我们再来一张合影

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:26:00
  岳阳多背一公斤的志愿者朋友也回来了。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:26:00
  还来一张,两人持旗的。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:29:00
  闭幕式上,岳阳建国保安的志愿者朋友在 台上合影。

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:33:00
  这样的活动没得美女参加,帖子里面没得美女的图像出现,就缺少了味份。好,经过两位女志愿者的同意,把他们的美女照贴出来。他们也是我们群的志愿者,当然他们不止参加了我们群,也参加很多其他的公益群。这次,,,他们竟然不是代表我们群参加的这次骑行活动,我们希望若是今后有类似的活动,希望他们代表我们出征哦。
楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:34:00
  头一位,是岳阳媳妇,贵州妹子。有点邻家妹子的样儿吧?

楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 06:39:00
  第二位,左边的穿青花瓷衣服的妹儿,我们群里的网名叫公主,是岳阳安娜贝儿养生店的店主,嗯,是一个对孩子富有爱心同情心的女士,我多次见她参加过不同群的探视、
  关爱留守儿童或者残疾儿童的活动。

作者:红袖子农场 时间:2014-06-06 14:03:00
  @洞庭湖麻雀 ,哇哦!原来我们都是志愿者。
楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 15:03:00
  红袖子,,,你参加了哪个团队?
作者:红袖子农场 时间:2014-06-06 15:08:00
  @洞庭湖麻雀 ,这次活动我没有参加。我是多背的志愿者哦。呵呵
楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-06 15:22:00
  哈哈!握手!
楼主洞庭湖麻雀 时间:2014-06-07 06:46:00
  原水来自我的家乡临湘

希望这水能在岳阳打开市场。
作者:好酒长流 时间:2014-06-07 16:25:00
  灰蒙蒙的天空。。。污染PM2.5 排全国 前10的城市之一
作者:奴贱不评2008 时间:2014-06-09 23:57:00
  岳阳自行车带给市民实惠与健康,赞!

作者:名剑东 时间:2014-06-24 12:37:00
  赞一个,话说今年回去看到很多路边竟然有自行车租凭点了,表示很惊讶
作者:1020263034 时间:2014-06-25 20:49:00
  貌似很高级

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规